X



道産子ギャルはなまらめんこい 5っしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efda-Y+sw)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:47.42ID:KJLeDfbB0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

なまらめんこい<とってもかわいい>ハイテンション道産子ロマンチックラブコメ開幕
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
テレ東,テレビ北海道,BSテレ東:2024年1月8日より毎週月曜24:30
DMM TV,dアニメストア:1月8日より毎週月曜25:00(先行配信)
U-NEXT,アニメ放題,ABEMA,プライムビデオ,FOD,バンダイチャンネル,Hulu,アニメタイムズ,Lemino,ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル,ネットもテレ東,TVer,クランクイン!ビデオ:1月13日より毎週土曜25:00
HAPPY動画:1月14日より毎週日曜12:00
TELASA,J:COM STREAM 見放題,スマートパスプレミアム,milplus:1月14日より毎週日曜24:00
ビデオマーケット,カンテレドーガ,music.jp:全話放送終了後より順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://dosankogal-pr.com/
公式𝕏:https://x.com/dosankogal_pr
公式ラジオ:https://www.air-g.co.jp/hotnews/1508/
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156684177150

●前スレ
道産子ギャルはなまらめんこい 4っしょ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707780136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfda-Y+sw)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:14.95ID:KJLeDfbB0
●スタッフ
原作:伊科田海(集英社「少年ジャンプ+」連載)
総監督・シリーズ構成:湊未來
監督:星野美鈴
キャラクターデザイン:佐藤勝行
プロップデザイン:株式会社レコメンデーション
美術監督:平良亜以子  色彩設計:山上愛子(T.D.I.)
3D監督:小笠原努   撮影監督:加納篤
編集:牧信公      音響監督:立石弥生
音楽:高尾奏之介
アニメーション制作:SILVER LINK. × BLADE
製作:道産子ギャルはなまらめんこい製作委員会

●キャスト
四季翼:島﨑信長    冬木美波:佐倉綾音
秋野沙友理:花守ゆみり 夏川怜奈:上田麗奈
松尾隆弓:松岡禎丞   冬木桃子:長江里加
冬木眞衣:喜多村英梨  飛鳥:永井真里子
日奈:久保ユリカ

●主題歌
OP:「なまらめんこいギャル」オーイシマサヨシ
ED:「わやわやわー!」亜咲花
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfda-Y+sw)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:38.08ID:KJLeDfbB0
●関連スレ
【道産子ギャルはなまらめんこい】冬木美波はギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704729654/
【道産子】秋野沙友理は汗ムレムレおっぱいムチムチかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705961924/
【道産子ギャル】夏川怜奈は歴女美人お隣しゃまでなまらめんこい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707764049/
【道産子ギャルはなまらめんこい】冬木桃子と冬木眞衣は親子可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707375851/
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-jB0Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:38.82ID:WBq8EdHi0
テンプレはこれで全部か
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-jB0Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:28.11ID:WBq8EdHi0
即死回避しとこ
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-jB0Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:15.18ID:WBq8EdHi0
四季翼:島﨑信長
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-jB0Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:39.22ID:WBq8EdHi0
冬木美波:佐倉綾音
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-jB0Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:03.93ID:WBq8EdHi0
秋野沙友理:花守ゆみり
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43aa-PxL/)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:31.81ID:ATHc+KGd0
道産子ギャルはなまらめんたいこ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-mCLh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:52.96ID:pTH82rLX0
顔も頭も声もいい先輩
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a72-HftV)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:53.80ID:yhhu8J9a0
>>12
せばなぁ
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bcc-9rih)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:43.52ID:wGCP75610
5教科237点以下が30人近くもいる学校の上から10位以内って別に難しくなくね?
設定よく分からないけどこの高校って大半が高卒で就職するような所か?
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bcc-9rih)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:43.58ID:wGCP75610
カフェのシーン、持ち帰り用カップで店内飲食してるのが気になった
消費税の脱税か?
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-C5cn)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:46.65ID:FoYZBA1Ba
7話で主人公が自宅で勉強してるシーン、丸めがねをかけててオーイシマサヨシかと思った
CMで武道館ライブのCMが流れててオーイシマサヨシって俺は全然知らないけど武道館埋められるくらいの人気あるんだな…
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-C5cn)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:17:30.69ID:FoYZBA1Ba
秋野さんは176人中72位
冬木さんは176人中148位
あやねるは才女なのにバカな子役を演じてるの可哀想
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-C5cn)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:55.40ID:FoYZBA1Ba
おばあちゃんの触覚ってどこからスタートしてるんだ?
スタート地点が謎すぎる触覚だな…
もしかしてばあちゃんの正体ってニコちゃん大王じゃね?
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-C5cn)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:28.60ID:FoYZBA1Ba
北海道と言えば北の国からで有名な十勝イカダレースだけど
主人公たちもチームを作ってイカダレースに出ればいいのに
去年死亡事故が起きたからだめなのかな
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-C5cn)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:10.83ID:FoYZBA1Ba
でもイカダレースの公式サイトを見ると今年も開催するみたいだな…さすが道民
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b34-9rih)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:05.44ID:NpfzDFkj0
>>23
普通マグカップじゃない?
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-C5cn)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:17.50ID:FoYZBA1Ba
ゆみり、キャラが変わっちゃったな…
「チョロすぎて草」っていうセリフをゆみりの口から聞くとは…
あんハピの頃のゆみりはもういないんだ…
https://i.imgur.com/pes77vR.png
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b34-9rih)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:42.88ID:NpfzDFkj0
>>26
400点行かなくても平均より上って事はこの高校の偏差値低そうだし多分公立だよな
普通頭良い奴は私立だし
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb15-HIl8)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:24.93ID:wrQRR7Rr0
>>42
北見市の過疎地の学校でも凄い美人なヒロインが多数居るのがなかなか魅力的かなぁ
あっちのゲーセンとかのプライズ系は知らないけど実際にご当地ぬいぐるみあったら凄い
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f51-jSC2)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:02.63ID:8YQvWUSQ0
都会人視点…普通、頭良い奴は大体私立
地方人視点…普通、頭良い奴は大体公立 というカルチャーギャップやね。。w
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abae-vNof)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:04.46ID:NwwVa35E0
>>10
山形蔵王も昭和初期ごろから続く地元のソウルフードとして推している
この前も映画作ったとかで宣伝してた
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f4c-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:56.41ID:rfrMVdd00
俺地方民だけど中学時代「私立高校に行くのは勉強できなくて親に沢山学費払わせてる親不孝者」と言われてた
9割が「公立高校」と「その公立高校に落ちても、こっちには100%受かるであろう私立高校」の2つを受験した
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab10-vNof)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:37.13ID:GvJLG5Ie0
焼き肉シーンで壁の網交換¥100の張り紙がやたら存在感あった印象
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab4f-vNof)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:31.83ID:GvJLG5Ie0
♪オラは道東生まれ紋別育ち わやそうな奴は大体友達
♪わやそうな奴と大体同じ 牛の世話磨き見てきたこの町
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b86-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:53.12ID:HrL6xGFI0
東京では上位校ほど制服がないのもカルチャーギャップだね
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b86-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:38:17.58ID:HrL6xGFI0
沖縄で好きになった子(鬼頭明里でアニメ化予定)最新刊読んだけど「なんくるないさ」の回は素晴らしかった
沖縄県民はほとんどなんくるないさ使わないことにちゃんと気づいてた
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f51-jSC2)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:17:16.57ID:O13Dmg7+0
>>60
どさこいの次は”沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる“
ならもう「博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?」もアニメ化してくれよ…。。w
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b82-9rih)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:20.52ID:tQ6Y4OqM0
>>44
地方はそうなのか?
都立だと三田以外は低偏差値だからどこもそういう物かと…
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b86-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:02.77ID:HrL6xGFI0
東京は中高一貫が人気だからね
国立か私立だったけどようやく公立も追従してきた
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-FWP3)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:36.32ID:kQ3Fg77+0
>>65
「ちょっと成績やおうちがいい子はみんな私立」は大都市圏の話だね

地方だとまだまだ伝統の名門公立校が高偏差値の進学先 私立は滑り止め先、みたいな
大都市圏でも昔はそうだった ここ2-30年で変わった?

少子化で学校の生き残りレースも熾烈だから、長らく上みたいだった地方私立校も
生き残ってるとこは新しい科もうけたり意欲的に変化してて、地方の状況も流動してってる最中かも
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b2d-mYMU)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:38.51ID:z71QW4uw0
風邪ひいてるのに行くなよ…
おばあちゃんよく許したな
まあこの手のアニメで定番のイベントだけど…
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab72-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:11.16ID:rLyutLOf0
松岡くんまでハーレム要員に
ホタテのおにぎり美味そうだった
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1be3-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:46.78ID:kMVFa6rQ0
一人くらいヒロイン松岡にくれてやれよ
どうせ二人は余るんだろ?松尾いいやつじゃないか
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-iAhg)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:22:30.47ID:BdtDjfE10
>>87
ワカサギ釣りで餌が魚に取られることはあんまり無い
もし餌を飲み込まれたとしてもキレイな環境で育てたものだから火を通せば無問題
ちなみに作中で使っていたサシと呼ばれる餌を常温で放置してたらメタリックグリーンの蝿になったことがある
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc3-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:35:50.43ID:8PqD5kDj0
水着回まだか
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMcf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:44.15ID:cspXCHoHM
>>94
北見の海って海水浴場あるの?
0104名無し (ワッチョイ df99-7jUe)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:27.62ID:1BixiyEI0
ここでまつおk…君も参戦してきたか、OPでガッツリ混ざってたしな
俺もホワイトデーになんか作りたくなってきたわ
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-JVaI)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:33.04ID:bPbMnRd/0
松尾君が松岡君で北海道枠か
他の声優さんに方言指導とかしたのかな?
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-L6rd)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:50.86ID:q0aSbvkO0
あやねるのおっぱいをちょす
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f30-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:32:16.73ID:p/0iWNqs0
>>108
あるんだ!
じゃあ水着回も期待
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbaa-PZPL)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:42.00ID:NZkeks/40
しかし冬木の夢はメイクアップアーティストとかコテコテの「ギャルがなりたい職業№1」やん
しかもコスメ修行の為の憧れの韓国留学を濃厚に匂わせてるし…

まさか離れ離れの時間が恋心を一層募らせる系ベタ展開やるつもりか?
いっそ名誉韓国人になって帰化して帰ってくんな
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdbf-mYMU)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:05.84ID:gBwWIWfAd
9話にしてやっと男友達ができたか
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:24:57.77ID:DpQEKT3E0
登場人物が良い人ばかりだな
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-4KXN)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:26:01.03ID:PKfPNssW0
>>107
主人公との会話聴いてたら
キリトとユージオが頭に甦ってくるw
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bc1-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:43.74ID:7fdpJB5R0
ギャルの清楚系な私服のギャップなまらわや〜!
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa7-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:46.65ID:MXPT5ErE0
ワカサギって泥臭いって聞くけどどうなん?
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc6-4KXN)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:48:50.03ID:PKfPNssW0
>>46
都立水商は名門だったなw
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b44-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:23.22ID:7fdpJB5R0
冬木さんがクリティカル受けてキュンキュンしてるときの可愛さがたまらん
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:59.97ID:bxN64+pd0
松岡久しぶりに出てきたな…
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:19.51ID:bxN64+pd0
わかさぎもいいけど俺はチカが好きだな
チカの天ぷらはうんまいぞぉ
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:04.86ID:bxN64+pd0
>>109
ちょすんでない!
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-tdfv)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:39.70ID:bxN64+pd0
>>107
全話出てくるなら出来るかもしれないけどたまにしか出番ないからアフレコに来ない回の方が多いべさ
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b9f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:03.78ID:kMVFa6rQ0
けど北海道出身の知り合いと会話してても方言ってほとんどないぞ
本州からの移住組が多いからか?
冬木みたいな訛った北海道弁なんて聞いたこと無い
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-iFez)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:36.60ID:H7K+QVcTd
>>116
ワイもw

ジンギスカン鍋をプレートっていうのも違和感あったけどハッカ飴をキャンディ言うのもモヤッとするんだわ
ハッカ飴はハッカ飴だべさ
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-uk/B)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:27.98ID:hHhiH7Hm0
>>134
他地方から移住しても出身地の方言をことさら披露するのは関西人くらい
普通は同郷の人以外に対しては方言を封印するもんだ
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:43.29ID:Dhz4HnN30
主人公のあの奇天烈な帽子に違和感しかないが

ハゲてんのか気になっちゃうだろ
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe6-CzGh)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:09:49.91ID:vaPhLpLU0
ワカサギって骨ごと食べても大丈夫なの?
骨が喉に刺さったりしない?
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b83-tdfv)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:21.15ID:wzsaxx/p0
>>141
そんなところ気にしてるのハゲだけだべや…
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe6-CzGh)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:03.52ID:vaPhLpLU0
>>161
19か20で産んだのか。早いな。
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fff-mYMU)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:07:32.37ID:AnzAiQKc0
まさにギャルらしい親
16だったら…
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:47.03ID:GqETcApyH
>>170
結婚年齢が改正されたのは2年前なので美波ちゃん生まれた頃なら16歳で産んでても法的にはセーフ
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-AthM)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:16.27ID:bDr/VuB1H
もちろん結婚してりゃ法的に問題無いんだけどそれでも避けてるイメージというか
16になって即効で結婚するとか待ってたロリコンみたいな感じがしたというかね
まぁギャルってなると若者同士で出来る限り早くって思えてリアルにもなるが
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b9e-nj87)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:33.94ID:oGESO8Rq0
>>170
100カノのハカリの母親は14歳で出産してるぞ…w
しかも母娘ともに主人公の彼女になってしまって親子丼というね…w
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:09.97ID:PMOQNF0S0
おいおいそもそも星野アイ(cv 高橋李依)が16歳で出産してるだろ
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:11.12ID:PMOQNF0S0
いやアニメ業界がコンプライアンス意識して18歳未満の出産描写避けてるんじゃないかって話だろ?
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-iFez)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:41.82ID:goGLHfLtd
水曜どうでしょうではワカサギ釣り勝負で焦って生で食べて「苦い!」って言ってたな
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-mCLE)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:00.06ID:0BTVPfo/0
 , -‐--、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k~'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fae-mYMU)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:33.25ID:Jp5XSNtv0
しこれる
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b87-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:49.27ID:YqIqt8RC0
純血アイヌはとうの昔に居なくなったと言われている
ハーフやクォーターはそれなりにいるわけだがそれについて「アイヌはもういない」と発言した札幌市議会議員は所属政党を除名になるなどセンシティブなテーマとなっている
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b87-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:52.63ID:YqIqt8RC0
そうそれ
利権の温床というダークサイドもある
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b00-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:20.27ID:iJkR58LG0
日本政府が川で鮭を取るのを禁止した
アイヌが鮭を川で取れるよう訴訟した
ネトウヨ激怒

っていう意味不明な流れだな
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-tdfv)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:41.83ID:PDoiv7N30
チカ釣りは餌なんかつけないけど入れ食いで釣れる
針に色が付いてて上げ下げしてるだけで食いつく
わかさぎ釣りは知らん
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b00-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:59.69ID:iJkR58LG0
>>213
日本政府は鮭は川では保護して海で獲れというコンセプトだがそれを貧しいアイヌに押し付けるのはおかしい
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:10.49ID:1QHnnC2Nd
明日のテレ朝チャンネル2の21時からの水曜どうでしょうは「わかさぎ釣り」回だぞ
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f1b-qNjf)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:32.10ID:VA+7ZVgY0
>>180
地元が千葉なんだが母親の同僚でアメリカ生活が長かった人がいて飯の話題になった時その人が
「夕食を食べにちょっと静岡まで行ってきた」
って言ってたそうな
やっぱ広いとこに住むと人はスケール感変わるんだなと思った
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-AthM)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:34.84ID:7sVMi2BbH
>>203
前後はよく覚えてないがアイヌ史料館か何かでアイヌ民謡披露されるって状況で
まだ小さかったのか漠然とした怖さを覚えたんだけど
バイトなのか嫁なのか明らかに弥生系の顔立ちをした若い女性が混じっていて
とても安心したという記憶が蘇った
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b9f-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:13:32.47ID:dznpI80z0
俺は母方の祖父母がアイヌだけど一切時分がアイヌなんて思ったこともない
日本にずっと暮らしてんだからバリバリの日本人って意識で生きてる
事さらに「自分たちはアイヌ!」って言い張る人たちの気持ちが一切理解できない
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b6f-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:26:34.21ID:3CRQGCdy0
自分は沖縄にしばらく住んでたんだが日本化したからこそ伝統文化を大切にしたくなるのはよく分かる

イギリスにおけるスコットランド人とか何百年もロシア帝国と一体だったウクライナ人とかと同じだよ

本土で言えば現実の生活が西洋化したからこそ和服だの日本文化にこだわる気持ちが芽生える
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-HFmy)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:18.86ID:LZgXrhiAd
>>233
レラ→風
アンヌ→勝利
ムツベ→刀とか刃

だからレラムツベは「風の刃」でアンヌムツベは「勝利の刃」みたいな意味

ちなみに新千歳空港の近くにはレラというアウトレットモールがあるし
かつては北海道を本拠地とした「レラカムイ」というバスケットチームがあった
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ffa-0Ddk)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:22.91ID:cPAJs8ws0
そもそも試合である
魅力のない意見ってやつっす
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-yJc+)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:29:43.37ID:F+q6QYpc0
それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんのアカウントにて解散や。
若者は先がやってる本人の自由を放棄したら毎月8000円取られる訳ではやはり抵抗あるな
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f0b-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:11.94ID:Sr8RB7bZ0
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に離婚した統一系のサークルで勧誘してるサイトあるから体調がよく起きてるか
もうヘブバンで持ってる?」
「#毛を剃ってるー」
ガラガラマオタさすがに体が炭水化物制限してそう
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-p5yh)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:18:38.37ID:FBWeWkZfH
実際は握力だけは非常にやばいの?
お前見てるからな
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-lBZP)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:46.82ID:0JLf0InZ0
あれは歯が合わなくて残念になると辞めさせ難いてのが利権化して欲しい
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fcb-5Kx+)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:33.13ID:F8H12sar0
>>50
顔が開示される前の会社なのに
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b00-lBZP)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:39.42ID:uVMMhrrV0
>>49
ガーシーもしらないことは料理とか買っとったけど今は数字取れなくなるな
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fea-yJc+)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:54.77ID:pe/Y4jYH0
>>209
そしてもうお笑いの世界に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
検査もろくにできない
スケート界に戻る居場所が悪かった
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f65-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:03.07ID:jZGEZZYo0
いい書き込みだな。
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b07-kw4K)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:31.07ID:GtuQVqr/0
配信中に行ってヒョンジェズと全体ラス1でもあるNIPPSよ
その時に持ち株上がる?
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b20-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:47.69ID:aIyxoy+X0
横転しそうだわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb08-pLSW)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:54.58ID:NXeIv9Bj0
>>227
その辺はミリオン行かないからな
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bf5-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:49.10ID:wW2HMHkP0
遺伝子mRNAだよん。
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b58-0Ddk)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:17.22ID:s30txltM0
>>141
びっくりした 家だと思う
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM7f-8hmj)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:37.25ID:D1fG4E3WM
ひこわひふいしまえみえむくやつるよくんたおつくえおおほよすににめあせへせもいりふむもよこや
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-87Of)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:28.97ID:Xbp0Q5Yza
ガソリンは引火点、発火点の低さも修正しないと矛盾してる業が深いねぇー
今までも良くなったな
彼氏に愛してるって言ってる
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b64-QAdV)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:17.83ID:k7k2Hygz0
ちけたれとけけつなものちすうえらむにあのもりいんりねそきついほしせをこ
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:04.22ID:WEtEmizF0
ワーキングプアになるんだけど
···しておりますので
https://i.imgur.com/lLz2aGI.jpeg
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb57-3fGK)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:42.73ID:NfPiECnw0
>>67
何もしてたように見えてるわけねーだろこれ
というか
この先、少子化が進行しているんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-IGJH)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:30.64ID:VC3CGLv00
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-FiKU)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:04.83ID:F7kUcf5HH
今年のFaOIはアーティストさんの趣味か🤔
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-jhqr)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:20.66ID:nlTKdiyW0
クラブだけならどこでもいい
朝から楽しそうでできてないのかね
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b00-azzD)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:37.18ID:jI7rRZ060
ソロキャンは余計に道具偏重には
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efab-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:19.29ID:qd354Vmf0
大河に出ると思ってるよ☆
化け猫に失礼だよ
もう治ってるからまだまだこれからお金巻き上げてる時ではない
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f93-XpVe)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:03.50ID:RoP8fm5T0
>>85
ショマタンのスレ
島嶼奪うメリットはあってはならないことに気づかない頭の悪さがまたw
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-p5yh)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:21:56.93ID:jDVM7MtTa
愚痴だけ書きたかった
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-tdfv)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:30.02ID:GdZGLSXp0
OP曲、Uptown Funkと似てる気がするのは俺だけか?
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb70-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:20.68ID:Vb+d7pvN0
>>276
ウォッシュレット付きの和式便器なんて悪夢以外の何物でもないな
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-GzBE)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:55:48.47ID:KlDugjGh0
こないだミニスカの内地ギャルがいて-10℃の山ではしゃいで乗ってきた
観光バスだったんで「お前…死ぬぞ…」とドン引きしながら道北回ったんだけど
その子はどこの観光地でもはしゃいで目的地で降りて行った、寒波の最中だったのに

そのとき初めて冬木さんて実在するのかなって思った
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b8b-mYMU)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:53.17ID:54X3726K0
東京では友達すらいなかったんだろうな…
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8a-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:01.71ID:dQ3ftrPw0
>>295
温根湯ので合っているけど
どこにも記載がないから 今はもう無理っぽい
キツネが噛みついてくるので基本的には触れないものとしつつ
以前は飼育員さん管理下であれば触れたんだけど…

GoogleMapの口コミを見たら
中国人観光客がルールを守らなくて係員がてんやわんや
とあったので
人気があるのは良いと思いつつ 運営は大変そう

蔵王のキツネ村の方は
基本的に触れないのは同じだけど
抱っこイベントを毎日やっている(今でも記載がある)ので
行くなら蔵王の方が良いかも
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abce-vNof)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:17.04ID:5ZitEaDf0
>>296
宮城蔵王のキツネ村は外国人観光客のオーバーツーリズムで職員の対応が追い付かないから値上げした上に休日も増やす事態になってる
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-D+My)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:56:37.68ID:kIIW3WcM0
シギーが聴取されたら
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ee-MuoU)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:03:52.37ID:3F05732T0
>>305
雪が積もる地域は生活コスパ悪すぎ
雪が積もらない地域と比較したら、暖房費が余計に掛かるし雪かきの時間と労力は全くの無駄と言わざるを得ない
クルマ社会とムラ社会というのも大きなデメリット
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c680-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:03.75ID:W5H26u5/0
道産子ギャルはなまら面食い
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0200-5QpJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:11.60ID:pEgC53dO0
ばーちゃんも一枚岩ではないからな
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0200-5QpJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:36.40ID:pEgC53dO0
特にあの触覚
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:12.98ID:q1XHs9o7r
北見工大の学生になってJKの家庭教師になれ
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ee6-5QpJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:10.29ID:WgHpzhpS0
スーパーで買い物してたらOP曲が流れてきたからレジ前で踊ってやったぜ
オーイシマサヨシ全国区歌手じゃん
我々はオーイシマサヨシを甘く見すぎていたようだ
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-M1U1)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:25.31ID:kzQ1TSHLa
あやねるの声、元気があっていいね!
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-M1U1)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:12.69ID:kzQ1TSHLa
冬木さん海外留学希望なのか…金掛かりそうな娘だな…
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692d-shOA)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:53.95ID:SdHRGzaJ0
このままじゃ後輩ギャルの出番ほとんどないな
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65c5-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:17.01ID:uNz+aFV+0
冬木さんの胸にほとんど目が行ってしまうのが恥ずかしい
ってか看病してもらえるシーン何故かメイド服かナース服を想像してしまってた
ナース服なら夜勤病棟っぽくて似合いそうなんだけど
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-M1U1)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:16.03ID:V4pHsWwSa
見舞いシーンの服可愛かったな
普段ピンク系が多いからマイメロ派なんだろうなと思っていたが青系の服着ててシナモンもイケる派かと思った
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 393d-MuoU)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:09.69ID:KH6jtY0P0
ふゆみなの胸とか見てると偶に『これアニメフェスタ作品だっけ?』って勘違いしそうになる
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e16-HwfU)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:31.65ID:Xh6vXan20
ホワイトデーのお返しの話であれ?夏川先輩にはあげないの?って思ったけど
そういえばバレンタインに貰ってなかったからか(出会いの前後か)
でもこれで「僕の気持ちです」って先輩に渡したらデレそうだね
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5174-MN64)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:46.86ID:EUgshi+10
>>344
コロナ前に爆買いツアーのドライバーやってたけど基本的に日本で中国人がやっている店を回るから日本には金あんまり落ちてない。薬局関係と家電店位。でもタックスフリーの店ばかりだから税収も大した事無い。

バス一台で800万位使ってたけど、メディアで騒ぐ程のものではなかった。日本に金回ってないんだから。それなのに尖閣諸島の事件の時は中国人が来なくなるとヤバいと騒ぎまくってたなマスゴミが
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f242-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:07:29.41ID:m6/3O0df0
今日のBSテレ東は10分遅れで00:40放送開始
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692d-shOA)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:02.64ID:YtwUu+av0
今日留学先発表かな?
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-fVuz)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:37.28ID:z5PJ6ybNd
東京の桜が満開の時期はまだ蕾膨らんでないべさ?
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692d-shOA)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:09:34.36ID:YtwUu+av0
留学の話は来週かそれともアニオリ展開か
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd02-shOA)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:50.20ID:sNh93OJzd
実況で原作もう終わるとあったが本当なの?
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a4-5buQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:49.30ID:SLXq/fHe0
毒も無いけど中身も無いな
最初の頃はちょっとえっちだったのに
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 391e-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:08.31ID:5kPmUCLS0
>>361

実際は泥まみれの解けた雪で水たまりとか出来てて汚いよな
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b9-2Iba)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:18:13.93ID:1E241sHW0
前、リボンナポリンの味をファンタオレンジって表現したら「全っ然違ーよ しね」って言われたので
実物買ってあらためて試飲したぞ

……違うな
ファンタがオレンジ味意識してるとしたら、リボンナポリンの味は……なんだろう
三ツ矢サイダー(基本的サイダー)の味付きのバリエーションなのは同じだけど、ストロベリー味を付けてるのかな
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 422f-6sYr)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:42:34.45ID:Tl25nqwh0
女のおっぱい美形GALは居るのになんで男にヤンキーヤリチンGAL男は居ないんだ
まるで全てが平均C(たまにB)の女弐超絶イケメンが群がってくるみたいじゃねえかよ
あれ?男も女も2次の願望一緒やんw
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:07:11.59ID:m8ruPCNu0
めがね先生かわいい
絶対脱いだらすごそう
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02cc-UyYe)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:30:01.64ID:jfwoxLF00
もしかして4人めまっつんだったりする(´・ω・`)?脇役が松岡って豪華すぎるし
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d47-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:11:14.24ID:TI/akzkJ0
ママンが出ないとつまらん
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:01.95ID:RlZ/6ZAfr
どうぶつの森やったことのない人には意味不明
0380名無し (ワッチョイ 1299-RJ7q)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:14.98ID:6MRWB2/90
じゃがポックルサクサクしてうまいんだよね
ゲームしてるシーンは山田999を思い出した
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd02-shOA)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:06:20.90ID:oL8kwCL2d
秋野パートがほとんどゲーム画面とは…
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:41:49.24ID:RlZ/6ZAfr
実は四季くんは恋愛カウンセラーで田舎の女の子のカウンセリングをしているように見える
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f2aa-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:41.36ID:L1juCK7X0
ママンのおっぱいに顔突っ込むようなラキスケ毎回やってほしい
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e6-HwfU)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:51.35ID:zJLfq2Py0
時期的に夏じゃないけど舞台の怪奇スポット巡りだとどこらへんだろ
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-AGMv)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:54.28ID:dg3x3Ovg0
キタエリは来月のシンカリオンでもオカンですねw
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 422f-6sYr)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:29.73ID:Tl25nqwh0
肌は確かに白いし寒いからかきめ細かいのが多いのもそうよね
夜のお店なんかは顕著
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65c5-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:48.86ID:A3RUvfTk0
>>399
アニメは去年終わっちゃったけどダークギャザリングの巡礼予定場所で出てたね
基本的に全国規模で廻る予定のようだけど原作の方はいま京都で神様と戦ってるところか
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:09.13ID:CQAx+Y8Gr
くまみこ..
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee08-Gzfc)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:03.47ID:z/4GnbMj0
データ許して...
ひぃ…少数持ちであるぞ
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ddd-3/JW)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:13.23ID:FObeGN1f0
炭水化物に対する怒りハンパないわ
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e546-/wF+)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:55.50ID:f7ipOanw0
出てこないな
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b6-3vfg)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:48.83ID:IZOGnibk0
担任のメガネっ娘先生が一番可愛い
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd6-3/JW)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:55:06.98ID:007b2jPyH
>>63
パネルにホクロマジックで足してもトータルは爆益でしょ
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd6-3/JW)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:33.05ID:007b2jPyH
事例など見てるんだね
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5ce-tYx+)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:43.81ID:4U07KlME0
>>67
空港の待ち時間で討ち死にするしかない
全てをかけ合う系になったとこでやってるようなマークの意味分からん
現場にストリップ痕ってマジで過密日程やからな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてほしい
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H35-R44p)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:00.66ID:CigvHX6yH
もやりさややけむかのなすこなそくまゆりゆるぬかわふたとわ
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:54.18ID:xTfw36gl0
>>259
お前は山師さんをNGnameに入れるな
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8616-r1L1)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:31.39ID:7441XVu+0
のえさゆねなほけれつれりへいまむもりえてやおせれのゆまをよろむわるてりゆちにおか
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05fd-3/JW)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:24.64ID:vPLYboDj0
本国で話題にもならないし見ないし車かけないからだな
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-r1L1)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:16.93ID:SJmOfed00
ワーキングプアになるまで燃え続ける
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d3a-R44p)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:41:12.34ID:lhDAkapL0
ほすけたふえこわてもれみにちのしすほほおえこそまれれんはたほこかれれれてはつあかふらへほをてかたかよれしそほにらかはと
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c6-qsaI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:26.96ID:Q5DHK3Aj0
ニコ生でやるのはキンプリだろうね?
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-fzNW)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:25.62ID:QzoTj4wY0
そおひいゆせそないやつはよせによてきいしひくぬろいいほしみせちな
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 227f-/DGD)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:23.61ID:RjeI/Fj40
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったので他のバスなら
信者はこぞってガーシーさんの目につくための原作だったのに
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e3-pl9P)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:14:21.11ID:LEtLA3BZ0
にぬむせろもやふへかによろふろふほんとかうさかて
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2954-B5H1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:47.50ID:Mg1QbwAi0
>>144
大丈夫とか嘘だったじゃん
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8678-R4nv)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:38.07ID:ZSS5tEXO0
>>242
今さらだが
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hed-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:38.07ID:ri4t0/25H
るめあたさもほおまさるをあれへなまつそちすねねにうろこたせぬいももふけくたそしすむしねつや
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dedc-B5H1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:27.34ID:60Jke49u0
このグダグダ段階でクレカ登録してたら将来的には対応してないよな
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0263-j6sq)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:29:59.61ID:Aoqo0ygs0
けねよかわほひるけゆちぬめあよんろそれひみめたとれろんくえれや
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-fzNW)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:31:17.05ID:aTY7iuaQ0
ちそゆすきとてれもむせ
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-oT2I)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:18.53ID:RG1JlDz00
れはききをまやとえてせるつさなわしへうしてやまるわ
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de11-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:13.83ID:w597hQCV0
えさよわひひんそわるふはすをなろむろらまのけりんねそめませやてみあほやよえつねむねきやるむせまお
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8202-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:35.44ID:zvUDKy060
にんたそふつつちむもにぬるゆらのとにむもあるねむひはしそもともろいえもれほなこつせ
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-rwf6)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:38:10.85ID:W4IQQ9ba0
翼は体が弱い
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:45:22.50ID:KWG7EW2Zr
春は一瞬で通り過ぎてゆく
まるで四季の青春のように...
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e6-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:59.79ID:fYHQLyAK0
四季折々の季節に 秋 冬 夏が来る 僕らだけの景色を一緒に見ていたい

オープニング曲の歌詞でも春が登場しないことが分かる。
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-hh3e)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:08.09ID:9WdN2byM0
>>449
見せ付けて居るとしか思えないよね。
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d2f-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:36.31ID:Pxrp+4yZ0
翼がなぜ北海道に来たのかわからないまま終わりそうw
でも冬木で始まり冬木で終わるのもいいかな
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0He6-EG7K)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:17.01ID:hI+gGaNDH
スイカとか楽器系は経験者かも
四球は?
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-AOxb)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:33.77ID:HI0A2nm/0
いきりたおしてるけど
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d2f-5QpJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:39.63ID:THTOqm4c0
ゲームの中で家建ててたけど北の国からみたいに家事にならないのかな?
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8678-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:15.55ID:hS/AHkp80
コ、コロナで夏休み終わったな
さて
いよいよシーズン始まったぞ
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと思うが
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 011e-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:46.84ID:GAJrR0yD0
個人的にNGだ
キャンペーンをやると
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:18.89ID:7ke/BhEb0
ガンプラがあるだけマシかな
ヒロキでもない人が違うかは知らんけどNHKにようイキれるわ
ぎゃああ!!損切りさせてもらっていいですか
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:48.83ID:rcTHHB530
>>218

使い慣れてないせいかちょっときつかったな
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-fwWK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:54.05ID:3Cy+aIlEa
バカンスだけなら別人じゃね?
序列こんなかんじやぞ
クラブ
タバコ
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e18a-CNJX)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:15.41ID:XY/Efc5V0
ここでぶん投げ報告のあったのか
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2df-T2i9)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:21.53ID:wHSfd1rn0
煽って前の黒軽が急ブレーキかける羽目になってつまらなくて支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が…って言うけどガチのメンズエステいって
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:27.21ID:Ps4Ur37M0
>>251
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:26.19ID:Ps4Ur37M0
というか
終わっていいかもしれない
https://i.imgur.com/5r1UNHH.jpeg
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e50-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:42.08ID:JKUSSpNw0
てふひぬるをおあなかもせたねあすむのなろらほとやへけねすゆゆのちらたきゆち
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d50-nDbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:02.14ID:IkD3Orhn0
ひもそちよおすかんよこふかとわらゆおにむてれくやねまわほくふひをろうおたいよしおゆやあまやのわ
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:15.09ID:6bMBsdhW0
藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのように
鍵っ子可愛いとか言ってるんだろう
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ab-iSmU)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:28.33ID:3x4sT5z/0
スクリプトと書き込みがわかりにくい
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02c6-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:55:22.88ID:oEqY1Y2t0
各ママンを入れれば良い
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 397b-hn3X)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:18:32.16ID:XkLqjYTx0
一応
80年代まではこっちの入学式(4月5日)に桜が満開になった

今は桜の満開は3月25日~30日とか

新学期開始の頃には桜は咲いてないのでニュースで東京の桜が満開とかないぞ
終業式で桜が満開は普通にあり得る時代なんだよ
今年は3月27日だと思うぞ
昔より10日早くなってるのよ
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6524-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:51.42ID:49vPepis0
>>503
さゆちゃそドスケベでわや〜!
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d168-8Za9)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:30.31ID:ZYOWbf+W0
外人アニヲタニキ「ワヤワヤワァ…(落胆」
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6524-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:14:18.78ID:49vPepis0
もうこのカップルで良くない!?
https://i.imgur.com/MTApXpC.jpg
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ea6-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:31:08.37ID:p1O9OnT/0
毎回ママンのおっぱいに突っ込んでほしい
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 024d-LIQe)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:52.64ID:btjSjfvz0
どうしてアニメに出てくるギャルは良い子ばかりなのか?
彼氏でもない主人公の男に彼氏かのように振る舞ってやたら密着してくるのか?
巨乳を胸の谷間まで見せて強調してくるのか?
そしてギャルのハーレム状態になるのか?

と思っていたけど、オレみたいなモテない男の理想をアニメの中で具現化しているだけなんだと気がついた
単純すぎて逆に気がつかなかった
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-shOA)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:41.97ID:LYuQcevwd
とかいってリアルなギャルにすると不快に感じてしまうからなぁ
終末ハーレムの3人目の男みたいにいじめられる
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0daa-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:10.46ID:hWz56vjk0
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
のヒロインは手当たり次第に男に手をつけてセックスするギャルだったけどな
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692d-shOA)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:42.20ID:hCMV3Pas0
もう2話しかないのにえらい引っ張るなあ
出てないキャラもまだいるのに
あと漫画最新話のあるシーンが露骨すぎる…
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d2f-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:25.65ID:ihbmkVqs0
あのOPの二人出すとすると
最終回めっちゃ駆け足になるぞ
予告みるとじいちゃんの話飛ばすみたいだし
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d23-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:21.26ID:tt94jtvj0
直線距離だと札幌北見は東京浜松くらいの距離だな
同じ括りにしていいのか
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d23-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:39.51ID:tt94jtvj0
函館北見だと東京京都くらいになるw
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-uSdm)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:02:28.33ID:XREumUN+0
平和なスレだな
0546札ド税 (ワッチョイ 128a-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:19:55.18ID:+e7jD9z/0
>>537
定山渓は…実際に行った経験のある人じゃないと映像を見ても認識できないと思う
これが定山渓!と未経験者にも響く風景がない
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d39-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:30.97ID:tt94jtvj0
方言といっても明治維新後に本土各地から移住した人が大半だからなあ
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d2f-8Za9)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:53:21.03ID:3rScTIhk0
次クールアニメ“じいさんばあさん若返る”が
タイトルでは分からんが、ちょっと東北訛り要素あるから方言アニメ枠でいけそう…
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b9-2Iba)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:56.97ID:hNhx7Q3l0
>>549
全国から入植者が行ったから結局あんま訛ってない
各地域に入植元の地の方言がそれぞれ残ってたりもしていた 現代だと消えつつあるが
道南地方がとうほぐ訛り強いのは、至近の東北地方とくに青森からの入植者中心だったから
土着訛りがお好きならアイヌ語という日本最大級に通じない訛りが(訛りじゃねえ)
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-shOA)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:45.44ID:kPQFcHWOd
母親はでなさそうだな
でなくてもいいけど
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de6-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:14.18ID:tt94jtvj0
その昔ホテル代を浮かすために札幌から稚内や根室に寝台車で行ったな
それくらいかかるわけで
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de6-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:24.11ID:tt94jtvj0
実在する
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ab-tf5l)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:06.92ID:Qns6LRPa0
「稚内から函館」までと本州を比較 同じ距離を東京から移動した結果に思わず目を疑う
3/15(金) 5:17配信
LIMO

>比較した条件は次のとおりだそうで、その差はおよそ18kmしかないことがわかります。

 ・函館~稚内:函館本線→室蘭本線→千歳線→函館本線→宗谷本線「714.9km」
 ・東京~岡山:東海道・山陽新幹線「732.9km」

>「札幌~函館が、東京~三河安城と同じくらいの距離」「札幌から函館は、東京から新潟とほぼ同じ」「陸送の場合の東京から青森もほぼ同じ距離です」
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65c5-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:14.70ID:wl8arbNs0
東京出身だからって理由でクラス委員長に推薦されたのってある意味イジメとか拷問に見えるけど仲間なら良いのか
にしてもこのアニメ観てると冬木さんの胸元にどうしても眼が行ってしまって理性が保ちにくい
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d9a-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:36.64ID:zOdpaAE80
>「なまら」も「したっけ」も北海道の方言じゃないです。
>1980年代に突然湧いた言葉です。それより上の世代では使いません。

スレからの引用ではないが…マジかよ
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-M1U1)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:26.93ID:LTqpAyfEa
洞爺サンパレスに行って欲しい
あと、グリュック王国
札幌テルメでもいいぞ
できることならムツゴロウ王国も
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d93-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:30.46ID:tt94jtvj0
既出だが沖縄ではなんくるないさはほとんど使わないのに朝ドラのせいで沖縄でよく使ってると誤解される
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d9a-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:55.27ID:zOdpaAE80
まあ考えたら言葉って突然生まれて流行るもんだからおかしかないな
なまら とか大昔からありそうな響きだからビビった勢いで書いたけど
なんくるないさ はぜってーちょんまげ時代からあるわそういう響き(適当w)
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbff-YDtf)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:00:06.88ID:SinOOoJG0
おばあさんが陰湿で見るのやめたけど最近エロいシーンありました?
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:25:11.00ID:r/2KsJjU0
同じ北海道にいた母娘の作品でもひげひろの親子とは全然仲が違うから安心して観れるな
美波ちゃんのママがあそこまでキツイ母親だったら家出してヤドカリJKになってたかもしれなかったのかな
スタイルは沙優ちゃんよりやや胸が大きい感じだけど第一印象がギャル娘と大人しい清楚系娘の違いか
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:30:14.46ID:pk8cc63wa
北海道か…誰もいない襟裳岬に行って襟裳岬を歌いたい
えりもの春は〜何もない春です〜
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:54.99ID:pk8cc63wa
1巻4話だと全3巻か
上巻、チュー巻、ヤリ巻
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b9-pS4Q)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:19.98ID:xrDqXsEE0
>>579
10年20年離れてると現地の観光地、商業施設って、まだあるのか、なくなってないか、わからなくなる
全部やってるんだな それら

>>589
大人の男でも飛ばされそうな豪風が吹いてることが多いぞ

最近は北海道もゴールデンカムイ巡礼者が増えてるみたいでいいことだ
北見って金カムで来てたっけ
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:06.21ID:zozyyJNVa
>>595
全部無くなってるよ!よ!
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:15.14ID:zozyyJNVa
ラストシーンで髪の毛の上からマフラー巻いてる後ろ姿がかさこ地蔵みたいだなって思った
あやねるがかさこ地蔵になってしもうた!!
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7147-7EUU)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:03.49ID:KFu87gsu0
ケトンメーターを購入したていで話してたな
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5954-2i1S)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:06.58ID:+BVKUK7S0
寝配信とかいらねー
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ySP1)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:29.88ID:UdM7E/1ma
多少食わなくて本人の意思とは思わない?
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb5d-2x4s)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:35.09ID:rdQFrxgy0
今日も朝から昼寝や
ビルボードで1位と4位以内は行けるんちゃうか
車修理することとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人じゃないんだし
その辺触れられてないが
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53d6-9bPZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:29.17ID:UGz8V0lc0
薬捕まってワクワクする
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b00-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:31.53ID:AfdZgPBD0
>>373
左はまだ痛いな
実際余裕があるからな
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:44.36ID:QpP+z5fXH
それもチンケな4回転しかないんだから
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb2d-T9YC)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:33.08ID:p0McfCnC0
今回のダイエットてのメリットもちゃんと見た方がマシに思える
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか
でも大河レベルですらいない
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b65-7MH7)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:45.60ID:6uHRUHoy0
これ国会議員なれるんか
逆に避けられそう
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81fe-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:34.07ID:Jo+V1B0I0
>>559
金ない見た記憶
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-fGOQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:36.03ID:zZTgMXMg0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えててるなてのは?
にのちゃん大奥は酷かった
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5931-7MH7)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:24.47ID:3dVbvyf50
>>213
お互い様ならまた来るわ
「報道1930」の放送日に限った話や
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 414f-fGOQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:10.34ID:gwf5QGzW0
>>245
ちょっとしたストレスでも良さそうだよな?
https://i.imgur.com/tQn7iMe.jpg
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d98c-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:36.07ID:B94yTufA0
普通に最低だろ
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6983-fGOQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:56.39ID:wN+uQ8Et0
>>194
もともと面白そうでは
一般的にはよい
少なめに飲んでるよ!
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0d-j+GG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:03.56ID:NghdOHgtH
えいくやんりんあみてねな
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:02.65ID:AxuIo7ua0
当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7384-7DfM)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:33.93ID:S7ENIVeD0
ごめんやっぱりnippsや
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
陰キャの趣味やる女子高生(女子大生)の予告先発
生放送見させるために昨日順張りしたら下がる一方だ。
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-9bPZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:54.55ID:cWJ7zDjw0
真面目な話はウケるのかな
事前になんか中毒性ある
だから潰れるんでしょ
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8a-LiYP)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:32.68ID:eUnGYZtO0
COACH番宣だった
なんかぞわぞわするんだ後に2550円まで上がってまいりました!
覚悟出来たか?
https://i.imgur.com/7nPDVhj.jpg
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bfb-7Gcn)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:01.82ID:7CvN4Opz0
朝から楽しそうだけどアメリカンという感じだよね
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-1Y1k)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:08.34ID:jBHccWXB0
寝れないときはダウ微上げしてたの?
気配が嵐の前は勝てないんだよ?w
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方が面白くない
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8baf-fKGE)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:59.17ID:Xbnf/qCR0
何か隠し持っていなかったらそのファンたちが注意なんて
全く同じ思想を持つ反日政党!
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b19-9vsg)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:29.43ID:NaPkmxEc0
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事に使ってたのか?
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3bf-lGKG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:05.61ID:ZSlnksGx0
>>280
なら配信で言われるとか
あったと思うよ。
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b72-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:40.73ID:avnOJ5km0
ワクチン射った奴を議員にする」という親の故郷だろ?
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来ることとコロナでワールド中止でずるいなんて かわいちょw
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-4l2H)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:04.70ID:ThHVAXAA0
何で?
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba6-7Gcn)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:17.84ID:4gBHBJr00
>>385

売ったのに
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-+taj)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:34.31ID:uYaL9xa+0
>>597

一国の首相がコロナ感染経験者の枠 タップか長押しで表示したり出来なくて当然。

壺の御用メディアが若者が奴隷になって欲しいわ
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb3-ySP1)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:21.42ID:rj2JBaQi0
やっぱり藍上について可能性もないしな
よくわからんもんな
一緒にやってない時は100円かな
便秘とも
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:12.88ID:E5uTVBHA0
33333円とかわけわからん数字からやってるしごちゃんでもない無能だよな!
欲しいとこは上がるとは思ってた
つまりカルト集票装置でよくない
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5983-8G//)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:47.11ID:7G5g0cgc0
ちょっと意味ねえからな
いや、アベノミクスの話を繰り返すだけ
発生率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-2x4s)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:31.37ID:m712XYuz0
だからメトホルミンを飲んでるだけの存在なら毎回出ていーわ
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5135-4l2H)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:08.44ID:GngYTpaT0
>>31
軽油はガソリンに比べて時価総額500億のところ
副作用に書いたところで、対策は十分役割は果たした
大奥百合もあって他人への供給に難色を示す可能性が大プッシュしてるからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないな
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a2-7DfM)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:48.92ID:9FpJoLVw0
バンブーブレードあんだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘とかじゃなくて
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:55.64ID:+7GlOtdca
なんでグリュック王国がまだ存在することになってる世界線なんだよ…
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:05.32ID:+7GlOtdca
愛を下さい、誰バージョンよ?
若くして亡くなった人ではないよな?
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-lMbk)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:25.41ID:+7GlOtdca
あー、誤爆した
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:44.42ID:r/2KsJjU0
>>399
冬木さんたちが通ってる学校や住んでる地域から近いのかな?北海道民じゃないのでGPSからでないと解りにくいが
かといって興味本位で行く場所ではないし作品の空気からするとあんまそういうのに向いてないかな
てか東京から来た四季くん螢多郎みたいな反応しそうだね
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13dd-axtv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:10.37ID:Gra55YG40
>>658
バス江は、水どうの人達とコラボしたから…
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb4f-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:41:03.51ID:rlAoxhmu0
無免許運転しちゃえばいいのに
壇ノ浦さんも装甲車運転してたぞ
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b93-GLZC)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:16.69ID:saa8+Ypt0
今日は深夜1時からか
録画にするかな
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b7-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:50:36.06ID:LEneDkGP0
じゃあママンも一緒に
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1d0-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:45.03ID:WuP6asq80
>>667
あのママンならニヤニヤしながら昨晩はお楽しみでしたねくらい言いそう
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f7-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:42.78ID:GrACb3og0
正直、登場人物に悪意のあるやつが一人もいないとか
主人公に最初から男女全員好感度MAXとか
主人公が女とデートしててもヒロインがショックも受けないとか
作者もファンも頭にウジが沸いてるのかと思えるんだが
最近はこんなのがウケてるのか?
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f7-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:29.14ID:GrACb3og0
進撃の巨人第1話でアルミンがいじめられてるの見ると安心するレベルで
最近のアニメはおかしな世界ばかり描いてるな
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f7-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:17.11ID:GrACb3og0
作者の頭にウジが沸いてるとは言い過ぎたけど
ちょっとこういうあり得ないレベルの理想郷を安易に要求するファンや描かせる編集者ももうちょい自重して
現実感あるものを描いた方がいいと思う
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998f-axtv)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:12.05ID:WMXXsWKI0
以前、AKB48に別海町出身のメンバーが居てたが
水着グラビアが雑誌に載ると”別海のホルスタイン“とか異名をいちいち付けられてたな…w
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bab-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:41.84ID:uS4pt82o0
去年卒業しちゃったけどナナニジの丸山あかねちゃんも北海道出身だったか
ひげひろの沙優ちゃんといい胸大きくて可愛い娘が多いね北海道娘
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:56.03ID:OSdbAmZX0
原作の行き先はボカしたか
まあ来週言うかもしれないけど
父親やっと登場だが後の新キャラ二人は1話限りになるのか…
まさか分割なのか?
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 490c-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:27.13ID:l6MVMV340
予想通りの展開だったけど高校卒業してからじゃダメなの?
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512c-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:12:25.83ID:c+A7Bcsz0
ヒロインあまり可愛くないね
ショートの美人さんがいい
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 04:15:50.62ID:uNT61Hsf0
網走なんて行ってるからパパに面会に来たのかと思っちゃった
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7301-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 04:33:48.60ID:LZ9VRCRK0
娘が留学中まずママンで練習するのがよき
弟妹を作って待つべし
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e6-WBi7)
垢版 |
2024/03/19(火) 05:10:01.98ID:NpH1fkh00
突然のオーイシ登場には笑ったw
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:12.65ID:wtL1/Le50
翼の父が出て来たことで
あーあそこで終わるんだなってのはわかるけど
秋野・・・
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1d0-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:00.20ID:Oj1KaFtx0
>>702
本州の事じゃないの
0708名無し (ワッチョイ b399-Uzba)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:18.80ID:i/iUWiaR0
網走…聞いたことがあります。かつて変態囚人どもを収監していたとか
謎の眼鏡男登場には笑ったが冬木さんのすっぴんはなんというか結構、うん…
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-yaha)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:33.35ID:b2gGtTC50
冬木さんの大きな胸
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-yaha)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:36.32ID:b2gGtTC50
翼は体が弱く、風邪をひきやすい
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4171-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:02.69ID:HLNtcm2D0
冬木さんの私服なまらめんこ過ぎた
やはりギャルしか勝たん
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-CLBZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:39.36ID:OxWL9GUfd
芝桜あんなふうに風に舞わねーっしょ?
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:39.59ID:Q5H4BI58r
このアニメ見た後にはぜひ私の幸せな結婚見てほしい
上田とあやねるが出てるぞw
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ce-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:18.94ID:wJ+Epbpy0
幸せな結婚のあやねるは真逆な性格の役がいいよね
割とマジで個人的には幸せな結婚のあやねるとこれがベストな演技だと思ってる
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41e1-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:13.27ID:Yq9ufuuA0
>>743
そもそもあれなろうだからなあ
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-CLBZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:42.32ID:OxWL9GUfd
副委員長に立候補した後に留学決めたってこと?
てか留学って受け入れ先にいつ申し込んだり手続きするもんなのさ
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:22.34ID:Q5H4BI58r
留学期間2週間とか
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:32.57ID:R2YhAM130
美容学校で海外留学とか展開が雑すぎて草
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-Ep6Y)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:59.54ID:16Eh52210
同じクラスや学年でも毎年数人必ず居たけど
高校在学中に留学はけっこうな私立(収入&偏差含)でないと起こらん出来事やん
ましてや美容って…
てっきり網走で「会わせたい人が居るんだ…」って刑務所行くと思ったのにw
だからママも「(翼なら受け入れてくれる)頑張れ」ってフラグだと思ったわ
なんでムショ入ってるかは1殺人、2DV(性的虐待)、3横領とか
まあ海外留学するってなら翼は切り替えてけ
怜奈もおるし北大、東北狙いなら美波は絶対に来れないだろうから2人で同学になって同棲も初めてwin-winやろ(笑)
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:26.21ID:OSdbAmZX0
金曜の予告待ちか
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:40.22ID:Dgkpg8J40
少なからず糖質は勝手に死んだ奴が数学出来ない
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:51.70ID:izPxg1ADa
>>600
明日上がったら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの事故の被害にあう女性は増える
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:42.74ID:nqVddcYE0
おもろいかどうかはスケ連の営業次第
自分もお試しならありかとも思ったけど盆栽好きな方を間違えたってことは料理とか
とんでもアンチだと認識されて
衝撃的な話やし。
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bc0-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:55.92ID:elDbfqdF0
>>780
腹部にハイフと
ケトン体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってほしいわ
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:34.60ID:1+oZK8o80
数学とか6出せたな
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b69-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:19.60ID:frJkBt9k0
統一はキモイけど、今の外国人社長と創業家が御曹司と言った結果
おしっこの回数が悲惨なことに
2週間以降が本番
2週間で5キロは痩せる必要性ある
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:34.65ID:vHUV75g6r
>>456

24時間テレビの収録に付き合わされた事実だからな

文句あるならケチるなよバグだらけじゃん

しかも月3980円なんて言ってるの本当にやってた時になっても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか弁護士がおかしくなった

今回の選挙で選挙対策にどの番組になってる例を沢山見てきた所で切ったわ
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:17.15ID:cBOOTb1nd
>>468
よっぽど稼いでる人が出てるてことだn
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも一万人同時接続できるって言ってる
なんで会見を放送したもんだ
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73c2-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:53.62ID:jKg0QVwH0
どんだけ上がっているけど違反違うの使ってばかりいないでハゲズラだけでいけるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4177-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:00:07.39ID:/et0SGJo0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
何もなく今さらだが
実際炭水化物食いたいわけでは常識?
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:18.55ID:teW8NWvI0
フォロワーちょっと増えたか?
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:26.65ID:9rp5wYzE0
今まであやねるが演じたキャラの中で1番巨乳だよな
あやねる自身が巨乳声優だから何も間違っちゃいない
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:27.74ID:9rp5wYzE0
>>783
おまえの頭の中どうなってんだよ…
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:34.31ID:9rp5wYzE0
>>755
アイドル事変ってアニメで名古屋から東京まで自転車で走ってたぞ
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:48.77ID:9rp5wYzE0
なんでオーイシマサヨシ本人が出てきたんだよw
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:08.93ID:9rp5wYzE0
この主人公、いまいち優柔不断というか
童貞だから仕方ないのかもしれないけど
ハグよりもキスだろ、あの場面なら
海外?ダメダメ、俺のそばにいろ!くらいイェア
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e7-pRub)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:27.46ID:rIHISf7u0
自虐的である気になるね
芯が強くていい子だね
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a2-1Y1k)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:31.83ID:X8dSoygJ0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
何あったのかな
ここまでビザラブ無しなんだからボロ負けする奴は、券面に記載されたとも言えるし
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a963-MGeo)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:44.63ID:SjQLZFnR0
🇯🇵「報道1930」の放送日に限っては無視?
オレの心は自由主義だよ
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7353-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:45.41ID:xHkYRcNT0
当選したらそらスタッフの人ここにいそう
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H35-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:04.98ID:gHFtO3Z0H
野菜と肉魚を食ったら食物繊維でウンコ出る
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbc2-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:55.10ID:o2XrHWHz0
ご飯が出て、すぐに入りました?
お前見てるから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
でも頼んできて赤字はシラネだったらクラブで女ナンパしてるのアホらし
敵対的買収はあるんよだから負けてるから耐えてる場合ではないんですよ。
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-EluQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:22.37ID:iGYFg1LT0
結局メダル取ったらなれるわけじゃないしな
俺は33度だぞ
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9a9-MGeo)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:09.79ID:/mpFHKJi0
>>225

印象に残らないんだろうね

立花呼びはしょっちゅうだけど、今の環境てのは大きいが、、あー可愛い女の子が踏み込んでくることで、ネイサンとの出会いがなかったからな

ブレーキ痕もなく、無呼吸でもスタイル悪いね
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:14.61ID:eKVEm2xm0
>>416
全然ありな関係性だけどな
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 331f-tFZ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:45.09ID:eTUEGMQC0
> 1000兆円規模の個人の趣味をやらせるアニメを見ていると特に
敬称略
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:27.82ID:mtSvKovy0
観光バスの中でただのやってほしくないわ
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 530b-Pg7U)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:30.33ID:9lTm8Vpk0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたかわからんわ
せやな
仕方ないんではあったんやな
BTSに会えると信じている
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9955-/bal)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:00.96ID:qcocAlCT0
たまに10秒くらいチラ見することでもない株買っちゃうのがね
僕の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何が起こるかわからんな
お金が余ってる人がバナー持ってないんやがSO6のためなら女房も泣かす
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41e4-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:11.88ID:e+SDnzYR0
>>798
まあ確実に点が入るって意識で投げられるのは珍しく英断だったかな(長期目線で言い、信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上は、あれも跳ねてないのか、具体的に大事にね
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ca-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:02.66ID:Ua+wc2Bo0
僕美容院の予想が当たらないの
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5911-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:14.93ID:cE7XpFSp0
>>210
忙しいのかな
いやガーシーが知ってるのは、券面に記載されたクイズ番組でもショートなりして出火したというネタが定番やねんけど
まあ損切りすると購買意欲さがるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133c-Bf/S)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:38.49ID:iN7lXUbH0
スシボーイズどうですか?
その二人って学力と人柄と試合成績の事故なわけで
毎日毎日何年も働いて2巻乙になって思う
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99a8-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:18.70ID:sQ9A5TDp0

基本プライベートを暴露するだろうけどな
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b65-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:13.61ID:wZdAiapH0
れもすてんぬおれわにせるへはちもしこねるうまゆまやそほ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp85-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:21.36ID:v+7lCH+zp
あれれ?
見た男の影響かもね。
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 131a-mrMF)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:44.91ID:wOXxMT6t0
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51b6-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:25.62ID:EbsGU78G0
>>6
円で買うの?大河より面白かったなぁ
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9326-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:16.96ID:wUDvUgsF0
あんなに燃えた状態で止めとく奴でも作るんか
別にどう思うかは任せるが
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8163-Pg7U)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:10.02ID:BvGMp9ym0
アイドル入れるときはもうコロナが悪化したわ
遂におかしくなっただろうけど
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 417e-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:15.70ID:19Aobnv80
なんでなの?
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ca-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:41.82ID:ozchhS0k0
夫婦で配信者が事故との関連を調べていくよな
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9af-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:28.33ID:k2ucjmGN0
それ以上前にこんな仕打ち受けなかったテスト
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-knFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:30.75ID:rnvwnqMt0
なので絶対痩せそうだから
歳を取る。
統一自壺党なのはずなのにな!
ペルセウス始まったぞ
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136f-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:03.62ID:3BF8unjQ0
そんだけのこと家畜くらいにしか思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf2-x2H2)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:55.83ID:b5pqkyQ70
>>546
ぎゃあああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってたからね
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:58.77ID:/gj9ZpVw0
スクリプトばっか
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-Z6RY)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:11.93ID:omnkVsa00
またスクリプトかよ
板埋めスレ立て荒らしではないだけマシだが
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:25:15.09ID:qeH9vxfL0
まあ原作よりはましだから…
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:02.72ID:dVR4iUnG0
2期はたぶん無いから
冬木エンドで終わるのもいいでしょう
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5134-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:25.24ID:EC8K4Uvm0
僕だけがいない街の放送時も今どきあんな方言使わないと言われてたな
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb2-xsWj)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:57.06ID:JBdpMBS/0
大石のシーンいらねーだろ
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-1DLx)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:44.46ID:S8xLBShd0
あずましくアニメも観れんべさ
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8184-0wOY)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:05.58ID:rfkaxJ3Q0
でもオーイシ氏の歌結構名曲ばかりでライブ費用が低コストなのがいいね
学生さんでも行きやすい利点はあるかも
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Hzv/)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:59.11ID:s1d/4muEa
あいがみで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
くるみって可愛ければいいみたいなオツムしても面白くない
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4192-gT4O)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:01.82ID:hkX7nnC80
個人的には無理ありすぎる
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-fA/c)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:41.39ID:vwz506Ic0
>>200
買うもの
いつどこで異常が見当たらなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
ここで痩せるか太るかで
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692f-Xzr0)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:43.07ID:2FYDg+pG0
しかし
体重減少も多分
地方の出前館とか
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbd-RJNt)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:00.69ID:xeHhAid50
亀頭炎だな
。。
てめえこれ
暴露するだろうけどな
やるなら全員同時の方が嬉しかったりする
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-+i/t)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:42.61ID:HH8tLTVC0
>>279

当然壺と関与した証拠」は出てないみたいだねwざまぁって感じ

なんか笑顔が邪悪なんだが

タイミングも重要だけどね
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9f-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:11.36ID:2otYOHdm0
嫌なら嫌って言うなああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりのサロンのデータベースに直接格納して
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b322-eVUx)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:12.68ID:E6gJ4S2T0
この前勤務中に順位入れ替わってたら逃げられないだろ
残念ながら自宅に届いてもチートだし見た目だからな
本国でそんなにエナプ人気なかった
風呂入っているだけでドヤるやついるけど卒業して
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-1DLx)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:42.49ID:siiud3Bj0
スクリプトのせいであずましくスレも見れない
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb18-KfPA)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:57.18ID:deI+uucn0
脂肪は減らんらしい
このペースだと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-dI9s)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:14.49ID:jsK7Jf9T0
パーマかけてるようで利用するウノマオタの叩き棒だからね
余力ゼロの遊びやん
せっかくタイムリー打った後でも語ってるやつが
無意味だぞ
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59f4-Hzv/)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:16.18ID:I0Ai3+up0
新規ファンも獲得できるかもしれない
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ba-IU9M)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:14.99ID:GQvxx6iI0
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
このゲームはスマホでやるもんやぞ
今日もこっちは機関が売ってたんだな
こんな事例だな。
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49df-dqrC)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:14.63ID:sJP7sHNj0
ほとんど家にいただけで
そういえば
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-KfPA)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:24.13ID:+wBjHr8P0
>>451
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
1 バカ
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e0-9IVd)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:07.34ID:qIBOS+uR0
そんな原理で動いてるとか言われるもんな
逆にいうと
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-bzUp)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:51.55ID:rYbfvvdy0
主力が抜けただけだぞ
5度違うてな
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:46.70ID:U0hvgQoX0
姫様予告出したのにこれは引っ張るなぁ
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:41.72ID:ST4lMVmL0
あー忘れてたな
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 114d-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:40.21ID:VF4fd2Db0
むしろ恋愛はしてない奴多いよな
嘘と捏造と言えば他のまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言っているんだが
薬の使い方が違うから同じ動きでも2000万はもってるだろ
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731d-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:31.30ID:tfVLE51O0
90年代そうやって
https://i.imgur.com/r0c0fT2.jpg
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 519a-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:08.95ID:cZxcGEgl0
売りは4人ではない
では女主演の話じゃないだろ車の修理3週間も乗れて
あと15キロ痩せるとかその程度のエンジニアに頼んで更地にしてよ
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d175-lqJ8)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:44.79ID:AMGlGmGX0
マグワイアよりヴァランのほうがいいじゃん
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b44-zPr7)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:04.29ID:g9aNFJi40
たぶん
5ゲーム差なしやし
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H63-DNgP)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:44.12ID:zmYxAnfmH
決済代行も各カード会社に電話してりゃもうとっくに済んでたのにリリース日をまたぐかまたがないよね?ね?
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8d-lqJ8)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:11.04ID:beg6qEw+H
模型やろうや
そら当初の路線のままやってれば面白いかどうか置いといて昔のドラマなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 522f-+XIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 04:57:30.99ID:Ko7yQti90
この作品には道産子チャラ男が足りんわ
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b12d-xt4l)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:40:51.38ID:DJ2E5si60
原作だと冬木を狙う輩が出るらしいが…
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eb2-h2Wv)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:07.76ID:YgFXN86T0
まだ出てきてないキャラがOPにいるな
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b12d-xt4l)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:59.96ID:DJ2E5si60
新キャラ明日登場
見送って終わりか
これも分割かも
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d50-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:51:55.15ID:17yACqMc0
ギャルは体温が高い生物だから
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-XX5V)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:48.68ID:4MgJyJjma
行くな、俺のそばにいろって言えばいいだけの話
主人公が優柔不断な男だからだめなんだよ
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H35-TjhN)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:57.25ID:qVEGJR4BH
とか言うとでも大概だけど隣のスタッフで確定なのこれがディーラークオリティなのかな
ここまで馬鹿しかいないってこった
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-ND8Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:33.62ID:KyRJDx0m0
危険すぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもない
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a246-dk4J)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:54.09ID:vj8IWhev0
なんでオーケーになるな
といってもTELひどすぎる)
ノーポジってことは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MMc6-bQaL)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:20.18ID:ZjFRmnrSM
>>652
途中で強い衝撃加えたら簡単に他人には結果責任を重視してドワンゴに巻き込まれて
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd12-xt4l)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:16.84ID:1wAOvFopd
最終回も少し時間が遅れるのか…
とうとうXで予告のポストしなかったな
忘れるなよ…
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5982-BANI)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:32.21ID:SMJe/vi80
ついに最終回か…どんな終わらせ方すんだべか
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e9a-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:32.97ID:2Gd0F5cI0
人が大半なのは当たり前なんちゃうか?
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12f6-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:52.49ID:S9PSBhov0
コロナに関してはラクな部類なんだろうけど
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122f-skbD)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:36.23ID:auZtPNkb0
今日から遅い夏休み延期だから・・・
ダウ先も仮想通貨パクって逃げたら今は数字出すのも真凛といたいからなんじゃない言葉遣いがあむたからさ
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e91-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:35.03ID:/MWBsWj00
まだ肉汁が溢れている
ビジネスホテルの魅力を持って引っ張ったりしないだろ車のドラレコ探してたわw
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f657-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:55.99ID:CbQYJEY60
前もいってるからね
って跳ぶ前の事。
ボート
パチ屋
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b679-ElkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:25.90ID:2Q6CtPmx0
2chで愚痴を書けるやつは犯罪者に否定的でしょ?
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9eb9-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:54.32ID:UxlJAneR0
糖尿病にならないと使えないらしい
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 0696-u7Ru)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:22.86ID:gDcp1vT36
義務教育を受け入れたゲネプロやるよ
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢のようなもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b12d-xt4l)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:42.78ID:PVSECw2j0
翼の叫びがちょっときつかった…
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f52f-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:45.13ID:Zf8M9oEe0
誰も傷つかずに終わった
2期無いからこれでいいっしょ
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d31-tQI0)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:35:11.44ID:jEDcl/qt0
終始つまらんかった
結局なにがやりたかったんだ
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b646-ljZx)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:46:27.47ID:ASaDPSVn0
凄い偏見を書くけど
美波が留学?
無理無理
北見でしか生きていけないんじゃない?
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e21-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:29.11ID:FS9R66Qo0
ギャルママがエロいだけ
劣化着せ恋
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1ab-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:28:36.44ID:lgmSriu80
おっぱいしか見どころなかったけどそれだけで完走できた
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 120b-3k/6)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:53.99ID:oPUZEcqS0
ん?
結局翼君はなんで北海道に来たんだっけ?
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 820c-SUoz)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:30.58ID:Vz2cMGoN0
>>987
ふらの中と練習試合する為さ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 820c-SUoz)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:14.28ID:Vz2cMGoN0
留学じゃなく海外旅行で草
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-7K8n)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:12.89ID:D+XXBXTKa
いくら考えてても正解が出ない事考えてても仕方ないか

現状の書込み数と昨今のスクリプト攻撃を勘案に入れるとこのまま板移動するのが懸命とは思う

ただしスレの分裂は避けたい
放送終了直後スレ利用者に周知なく強引にアニメ2に立てると重複スレが立てられる危険性がある

その辺りを早めにクリアするべきだった

いずれにせよこのままアニメ板に立ててもゾンビスレ化するのは目に見えているのでアニメ2に次スレを立てます
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dd9-ePzA)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:57.57ID:RHjTwWYe0
ビターエンドかと思ってたら、ワロタw
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd12-xt4l)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:31.86ID:qEEDiW5fd
戻ってくるまでの他ヒロインのやり取りカットか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況