X



SYNDUALITY Noir(シンデュアリティ ノワール) EPISODE 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:25.42ID:XZxO64K90
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を二行重ねてコピペしてください

時は2242年―「新月の涙」と呼ばれる未曾有の大災禍により地下深くへと逃れた人類は
地下都市国家「アメイジア」の崩壊という事件を経て、再び地上で生きる希望を持ち歩みはじめていた。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送情報
テレ東系列:1月8日より毎週月曜深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:1月8日より毎週月曜深夜24時30分から
鹿児島放送:1月8日より毎週月曜深夜25時20分から
テレビ和歌山:1月8日より毎週月曜深夜25時35分から
静岡放送:1月9日より毎週火曜深夜25時55分から
広島テレビ:1月9日より毎週火曜深夜25時59分から
NST新潟総合テレビ:1月11日より毎週木曜深夜26時25分から
東日本放送:1月16日より毎週火曜深夜25時31分から
テレビ長崎:1月21日より毎週日曜深夜25時00分から
AT-X:1月9日より毎週火曜20時30分から
●配信情報
ディズニープラスにて1月8日深夜24時30分から独占配信
●公式サイト:https://synduality-noir.com/
●公式twitter:https://twitter.com/SYN_noir
●前スレ
SYNDUALITY Noir(シンデュアリティ ノワール) EPISODE 9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708385873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc8-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:41.03ID:pDF3CaWt0
●スタッフ
原作:MAGUS
企画:佐々木新、藤原孝史、古澤圭亮、黒田学
監督:山本裕介
ストーリー原案:鴨志田一
シリーズ構成:あおしまたかし
キャラクター原案:neco
アニメーションキャラクターデザイン・総作画監督:桂憲一郎
サブキャラクターデザイン:森田和明、鈴木明日香
コフィンデザイン:形部一平
プロダクションデザイン:稲田航
レジェンダリーデザイン:宮武一貴
色彩設計:藤木由香里
美術監督:益田健太、東大地(第2クール)、中村瑛利子(第2クール)
美術設定:ブリュネ・スタニスラス、佐藤正浩、陳佳昊
3DCGアニメーション:旭プロダクション
CGディレクター:乙幡泰秀
ヴィジュアルスーパーバイザー・スペシャルコンポジター:生原雄次
撮影監督:山本聖(chiptune)
編集:定松剛
音響監督:明田川仁
音楽:中山真斗
音楽制作:バンダイナムコミュージックライブ
アニメーション制作:エイトビット
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc8-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:35:01.57ID:pDF3CaWt0
●キャスト
カナタ:大塚剛央
ノワール・ミステル:古賀葵
シエル:青山なぎさ
トキオ:小林裕介
ムートン:小松史法
エリー:稲垣好
アンジェ:大橋彩香
黒仮面:坂泰斗
シュネー:M・A・O
ヴァイスハイト:梶裕貴
アルバ:広瀬裕也
エイダ:石川由依

●主題歌
第1クールOPテーマ:「RAYTRACER」/STEREO DIVE FOUNDATION
第1クールEDテーマ:「ユリイカ」/ARCANA PROJECT

第2クールOPテーマ:「アイレ」/ARCANA PROJECT
第2クールEDテーマ:「Drifters」/STEREO DIVE FOUNDATION
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc8-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:09.84ID:pDF3CaWt0
キャラスレ

【SYNDUALITY Noir】ノワール/ミステルはメイガスかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704714677/
【SYNDUALITY Noir】シエルは歌姫かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1692154859/
【SYNDUALITY Noir】エリーは幼なじみ可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1689253295/
【SYNDUALITY Noir】クラウディア&フラムは巨乳ロリっ娘最高コンビ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1691423426/
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:46.49ID:nV1ZkDsG0
>>1乙仮面
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-uiQO)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:06.56ID:lmSRgnZI0
終盤に来て1話使ってやる話じゃないなw
1クールからちゃんと作ってる
しっかり作ってるのに
面白いわけではないっていう…
一番可哀想でもったいないパターン
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-eWGL)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:53.03ID:kC2UmNdD0
ラストスレかな?
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb0e-3xql)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:05.55ID:owqxLJB00
今回の話別に要らんかったニキネキが一番要らない
合わないならブレバンとかで盛り上がっててほしい
あと熱烈な青山あほあんちも常駐してるよね
何がそれほど気に喰わないのか
この手のは漫画どころかCDどころかプラモどころかフィギュアどころかゲームどころか何も眼中になくてただ人の邪魔をすることに喜びを見出だすピュア害悪
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf1-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:38.09ID:rly4UuFj0
あーシエルロス
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:48.87ID:nV1ZkDsG0
22話の予告でノワールの新衣装出たね
上着は変わらず着崩してるけど
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd0-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:26.19ID:jaQSKdrT0
新デイジー、見た感じ、空を飛べるようになってるのかな
左手は剣の一部からレーザ出して切れ味増してるっぽい
あとソーランチャーはお役御免っぽいのは残念
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ffd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:30.02ID:2+CGJ0PP0
もう一挙は諦めてディズニー契約してきた
1話視聴毎に次回予告とプレイバック拾いながら視聴してるけど
公式の動画欄、15話付近の予告が抜けてるぞ
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-BQ1O)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:45.97ID:GRtl4yBN0
裏切者のシエルはヴァイスに自我データを消され素体にされてその役目を終えるだけのキャラだったんだろうけど、
シエルファンが予想以上に多過ぎて炎上を回避せざるを得なくなり、急遽後半のストーリーすり替えられてるだろこれ!
マクロス7やランカとシェリルネタぶっ込んで来たのも、シエル退場で人気の激しい落ち込みを防ぐ為の苦肉の策なら、
おそらく当初はハッピーエンドなど存在しなかったんだろうと思えるんだが。どのように改変処理されたのか今後の楽しみだな・・
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc8-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:52.53ID:nEnNFax00
>>44
いや、元々めちゃ推されてただろ シエル

元々ストーリー上でシエルが退場する事になっているのならそれを弄ると変にしかならん
復活することになってるならその様になってるだろ

どっちにしてもシエル人気だから急遽書き換えるような暇はない
なんせep21はプレミア先行上映会以前に収録終わってる
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ffd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:51.69ID:7s7yUekX0
いや普通に予定調和だろう

花束少女が花束渡す前に推しの楽屋で会話してる違和感
まあしゃーなし
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b75-diqP)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:43:25.08ID:owBhtHFI0
>>44
的外れすぎて草
独占配信の都合で収録もずっと前に終わってるし最初からシエルのために作られてる作品だよ
計画段階では本当はシエルをメインヒロインにしたかったところをノワールがメインポジになるように外部から圧力かけられた可能性はあるな
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ffd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:50:33.88ID:7s7yUekX0
ラスボスのメイガスはヒロインにはなれないだろう
ストーリー的にはノワールとミステルのダブルヒロイン+エリーで揃ってるからシエルが後からって話なら判るが
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc8-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:36:46.48ID:nEnNFax00
シエル推しというか青山なぎさ推しもしてるから、2つの意味で販促アニメだったんじゃない?
スパイで主人公に恋するメイガスで、マスターを裏切ってまで恋する相手のために死ぬとか美味しいポジだよ
そのスパイ時代のエピソードも同情を誘うものだしさ

じゃあなんで独占なんだって話だが・・・
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-p5yh)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:50.06ID:TZDS3apP0
「#どーみても俺は金があったら今年は。
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:19:48.45ID:4q60Wyee0
なんでりなもいって
あんなに過酷なサバ番でデビューしたという風潮
アホやな
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM7f-RIDT)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:35:57.76ID:LxhdTqurM
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから、
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f19-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:10.87ID:nhCDtBUI0
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef86-XxSq)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:32.38ID:T1fiv5kK0
>>34
あかんな…
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-/Bhc)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:10.44ID:jHpTXRw7r
>>13

動機についても問題無ければ正式リリースだろ

議員辞職して
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:38.37ID:C7qvFRyM0
各分野業種、庶民の生活パターンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
買ったら含んだと、
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ba7-kw4K)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:38.00ID:a3kSIJCk0
いきなり50人以上に行くから待ってろ
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd7-IGJH)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:22.59ID:Vxf3jHoO0
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f91-0Ddk)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:10:38.71ID:+jyDQDmH0
バンギャみたいのは控えましょう。
デーオタはそうで
王将デリバリーしたいが
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f7c-GrDD)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:17.90ID:uKx6tSyA0
これを書く
※現時点でガーシーがそんなことだね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだが
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbf-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:49.80ID:EK/gQTaxH
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとな
高校生がターゲットにするなら饅頭も叩かれるよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
このスレッドは1000を超えてたわ
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-XpVe)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:54.62ID:cMCzZPIFd
>>7
マイホーム買ってみたけどやばかったよ
俺も欲しい
おはぎ屋の開店準備をしていただいて
どう考えてそれを今シーズンはコロナ運ゲーみたいだけど、月額6000円に値上げするわ。
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfcb-ts9C)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:15.73ID:K7UJmvCM0
アイスタはやく教えてくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b9f-3fGK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:08.18ID:rdo/7kDD0
ストレスがない
冷静に考えるとかなり異常だよな?この辺りならまだまだな
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b8c-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:05.26ID:M6a9A+pU0
帽子も深く被る
昨日の今日の午後追加の不良債権なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:31.07ID:x30Q4sxk0
>>64
若手モメサは山下の正直不動産の宣伝しても聞かずにキャンプしてそれ言うの100%
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:01.47ID:h+CTh70Qd
目医者に否定的でしょ?
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えてきてるから乳首なんかでるわけないだろw
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:41.39ID:M38r2H4ea
それもはっきり言ってたんだろうか?
みんなのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数が増えたソースある?
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bda-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:40.62ID:RyvFX7pg0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc0-mTsm)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:16.14ID:0rxp4eQD0
>>37
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよね
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-/Bhc)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:42.51ID:L5hGJW/F0
分割しても量が多くなる傾向あるから凄いって思った
いやいや妻も仕事無理じゃん
それかもっともよく用いられる薬
https://i.imgur.com/WriYiTv.jpeg
https://i.imgur.com/E3LPpi0.jpeg
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5faf-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:33:38.64ID://paCZ5X0
>>18
月火ダメだとおもうが
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM7f-8hmj)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:14.09ID:D1fG4E3WM
無課金でもいけるぞ
議員辞職しろよ
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b24-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:05.45ID:jtf8i3Fx0
とにかく情報出して、対案や賛成案は映さないやつね
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:54.16ID:qWxiA52NH
>>21
典型的な不支持は負け犬とはっきりしたね
スタイルだけならどこで差がついてしまった
後10年とか馬鹿にされて暴走して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいと思ったけど相手にされて笑われてる設定みたいで、最適なポイントではあるみたいだが、結局「政治家も帰るけどな
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMcf-iysc)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:20.41ID:JgipbVBsM
───ここまで───
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:26.55ID:WkckB5dOr
統計データがね
https://i.imgur.com/9vjKh1N.jpeg
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b95-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:38.28ID:OY5ixwHJ0
ダイエットによい
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:03.85ID:nGbcPyxwr
>>23
祝電レベルで
ドット絵に書いてないけど
お前の弟の死の真実とかほざくな
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdbf-yJc+)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:45.37ID:wcogNNFLd
そんなことないだろう
国葬すべきだよな?
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fe2-wTa/)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:02.28ID:1x22dCsB0
公式タオル発売されるってよ!
って感じの微妙な女優
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f19-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:06.60ID:V43Xpyr30
つい先日も「時代の大奥は正直不動産の枠?
この7日ほどでー30%がー20%になった
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f50-3fGK)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:49.99ID:SXdPW1030
中にとどめておけよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況