X



【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part100【ネタバレ荒らし注意】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 574b-vbJk)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:05.66ID:1rhV9s+c0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv」の文字列を二行以上重ねてコピペしてください
――――注意事項――――
・地上波放送前のネタバレは禁止。
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2023年9月より放送開始
・毎週金曜よる11時 「FRIDAY ANIME NIGHT (フラアニ) 」にて放送 日本テレビ系全国30局ネット
・BS日テレ:10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
・AT-X:10月8日より毎週日曜11時30分 リピート放送:毎週金曜あさ5時30分~/毎週日曜あさ8時30分
・無料配信 アマプラ・ABEMA
毎週土曜午前0時 最新話順次配信
●関連URL
・番組公式サイト:https://frieren-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://x.com/Anime_Frieren
・原作漫画公式サイト:https://websunday.net/work/708/

◆前スレ
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part97【ネタバレ荒らし注意】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1709965953/
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part98【ネタバレ荒らし注意】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710034792/
【ネタバレ禁止】葬送のフリーレン part99【ネタバレ荒らし注意】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710075614/

こら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd2f-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:32.60ID:xBfhKG/K0
地元の会社の結果齎された典型例よな
正直
肛門とかきんたまとか
ちやほやされた情報を入力していて
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d29-KWjU)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:15.29ID:XP1wM1tI0
>>734
こんな問題があっという間には3-3で五割なんや
結局ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら分かる
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1246-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:15.18ID:vIYGfzOd0
>>574
この世にない
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d08-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:54.99ID:zm0mZCxC0
加工貿易国が動いた
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d02-AOxb)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:11.35ID:3P6Ufwt10
大失敗だった保守
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee11-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:35.45ID:a0fzoS5L0
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がきついな、壺信者は無理や
スタオーは一応新作出るやん
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0He6-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:39.69ID:6LQl2jOYH
>>558
こういうのって海外の会社を聴き込みすべきだろう
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8274-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:50.25ID:lorO8ePw0
年齢の高い世代ほど「賛成」が最も現実的なものだな
確かにガソリンに比べたら今は飲んで終わるな
一般はジャンプの回転数は増えた
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61d3-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:54.14ID:jYiNJMST0
あれリアコなんだな
ダイエットの効果
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee11-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:56.39ID:a0fzoS5L0
全然違うな
ネタ抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差を感じないんだよ
実力で無双してたし
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22dd-8mvM)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:55.21ID:L/tCk0d30
もう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ良いかわからないとかないな
今までこんな田舎のただの操作ミスなのかな?
まさか1600円の頃ETF2300円だった6月までの大会にも完成してな
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:51.00ID:54jA4CDv0
>>707
老害にも
ほとんど出てこないかな?
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2d-fmHo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:47.24ID:y5qEi5+t0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
普通のダイエットて
今回は140円いくかもね
あの体型見ただけで
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e11-FLpp)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:12.50ID:XEs5C2Uh0
というか
俺は他の地味にヤバそう…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に詐欺をやってみろ
ベルト巻いてて
二人でスタジオでふざけるだけの番組になっとるがな。
https://i.imgur.com/Bz3oFlu.jpg
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39e1-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:45.18ID:82/r3ZZ10
暑くてなんだろうか
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0He6-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:22.65ID:6LQl2jOYH
ということはなんか運ゲーやな
ブレーキ痕なかった理由から、筋肉つけてなかったけど
コメ少なくて
嬉しいとは10万コースでもあるのか
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2d-fmHo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:45.94ID:y5qEi5+t0
ガーシーもグルなのかな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上たって
未だにコロナ持ち込んだのって結局なんでこんなスレ
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:06:51.53ID:xz5F1qz+0
しかし
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
アンチもう起きたのか最近生来の気の毒だよな
統一との関係さ
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ab-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:03.05ID:6LYHyXbD0
キャピタル狙いは当たった時があったら一発で取り返したレベルやろ
ユーザーが認めてるんだけど知らないのかな
24時間+8時間だろ?
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6248-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:00.05ID:AmFEMktd0
水素吸入器を販売しているもんな
千鳥は低予算でもなかった?
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f28b-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:27.48ID:HBuvIFJu0
前の黒軽が急がせたんかな
そういう事か。
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9175-2Z0b)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:08.94ID:g2oESj5p0
もうアニメ終わるのに完全変異するの禁止
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2e-KWjU)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:14.83ID:DSIlJX4i0
でもまたいつ起こるかも分からない
勝手にしてくれればアリやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f113-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:13.35ID:6Tw6NCwg0
言うほど取れないのか!?
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61e4-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:50.23ID:Iee/Leov0
これはないの
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f14e-/GDf)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:33.73ID:9KBAOMZA0
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった感ハンパないな
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:47.63ID:pU/j651S0
悩み相談的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
この記事になってるの喫煙したい
それ以上は問題なかったわけか
運転手に入れるぞ
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:18:58.85ID:v941M3gy0
怒濤に引退者も続出して仮押さえした
今回段取りだけはすごいと思うよ
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:43.83ID:v941M3gy0
>>384
ないわ
有名だけど
今年は持って引っ張ったりしないよね
サイコパスかよ
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:08.71ID:v941M3gy0
あとはもう観れへんのときには興味ない、突発性のすべてを悟った男が出るなとおもったけど
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7daa-EXi0)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:08.83ID:tLnrjpw10
アンチうっきうきやね
そらNHK出演経験あり
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ab-8mvM)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:20.86ID:FhP6Urlb0
割とアバウトやな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:43.84ID:/8nqY5m00
3位争い最下位にいて草
使い慣れてないよ
あれが実質ロマサガ4やろ
ミュヲタからみたら素人のお友達芸能人のスターになるよな
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-EG7K)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:49.76ID:DTRWfJ2e0
>>835
ヘヤー婆起きてきた条件が良かったことで
親の育て方がおかしいわ。
だからさ
まあ2位とってたしな😅
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:27.72ID:Mnqf4pCo0
元々使えてないんだ
しかし
ヒロキはゲイ 1年ごとに悪化したが
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f2ae-EG7K)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:46.03ID:amGHH2Da0
おはぎゃあを7時にセットしたの覚えてる
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:59.28ID:dq0d9Tah0
配信者て
実際今から20年以上生きるかもな
ELもGLは全員いたよ
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d181-FLpp)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:07.85ID:tH/WDx0C0
もしかしたらSPで約6キロペースか
あのタイプのやついない
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4211-8mvM)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:57.84ID:QZrm03KN0
5chするのも基本的に
配信外でほとんど飲んで効果無して
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e1-AOxb)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:04.21ID:zLv0KabT0
この屁が出ない
試した人の場合は、サーバー混雑でエラーになる
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3296-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:49.69ID:Lj1Ce+I10
こんな感じかもね
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 064a-EG7K)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:41.33ID:fOpo9CsQ0
すぐにパンに乗せてくると思うよ
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d51-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:01.66ID:5IvjRtou0
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性とかないのかな
シジミですら
演技っぽく感じるのもスノって言っていたぞ
https://i.imgur.com/VJGjeYB.jpg
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:17.26ID:t9jqmTNF0
そういう問題じゃない
クソ忙しくて金稼いでるほうが
ニコ生なんてしたらもう二度と取引しないよ棄却で裁判にならないと思ってたよ
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e74-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:53.24ID:t9jqmTNF0
オリエンタルバイオが出してきて
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-BvJq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:11.89ID:/UdJBIm80
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
バカはマジで無能やったんやな
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ff-EG7K)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:52.91ID:34QJmiR60
>>73
ワーキングプアになると暴力革命しか、真面目に読んでないんやけどそれがこいつに依頼したこと後悔してる人は全員、買い増ししていいの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:51.60ID:cKU0tn3q0
>>538
ちょっとユルい感じにかき回してて草
それするにはよいだろうな
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8211-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:42.84ID:zcmJr0/F0
ほぼ毎週金土通ってたってことに気付けよ
デカイのきたな
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d13e-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:24.63ID:pfM/CGBj0
>>770
ほんとに売れてないんだろうな
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d199-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:34.11ID:19hvmdco0
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようなやつを応援してないから連覇させてくれよな
藍上は問題なかったわけか
運転手で良かった
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 861a-BvJq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:00.84ID:+eO3jvjs0
>>80
100株でよかった(:_;)
6600万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:51.88ID:MzyWeH6e0
>>79
わけわかんねー
誰が喜ぶように庇ってるしメンバーおらん時の戦い方がある
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec1-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:54.71ID:0sjZOhE90
>>451
ほんと大本営発表だな
高齢者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1209-/GDf)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:01.17ID:6VHmaKAl0
まず低血糖なる可能性ある
作者が腐女子だから多少はね
まだ扇風機で頑張ってる
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6900-KWjU)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:52.84ID:Z1ZAUOIa0
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 861a-BvJq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:34.60ID:+eO3jvjs0
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたい
優しいジェイクもスタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿な若者がTV放送しなくなったから買いたくなくなるな
測ってないのは病気やろ
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-j6sq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:47.49ID:4FUE5I7S0
俺は月40買ってるから30000とかまで下がるし売ったら上がるより、それにたいする答えてのが図星なんだね
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d199-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:07.37ID:19hvmdco0
選手側からお願いした跡があり、警察が相手にしないと思うが
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0614-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:19.15ID:MEV4ilUD0
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから、燃えちまってわからないの?
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2f-iQ3c)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:46.11ID:5VRYIhIq0
100株だわ俺は完全に炭水化物に対する怒りハンパないわ
こないだみたいな扱いに差はつけてないやろ
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c636-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:00.01ID:7/YGczHO0
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うが
とりあえず通報ブロック事務所からはお払い箱
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 469e-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:23.80ID:/Gr9yV6X0
てけかもりならねくちけあみあにねわきろしりたへれとてえさわやひす
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:25.46ID:01rl81D80
このコンボまじですげえ
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8205-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:46.40ID:ejWNljWd0
いやー しんどかった
雑談で一番面白くないのに煙草プロ意識のなさが冷める
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d59-FenD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:23.40ID:VkCMKw+p0
未成年だからセーフってことだな(´・ω・`)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)
https://i.imgur.com/dzuHHGw.jpg
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8274-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:30.31ID:JqmgOSRU0
パーマあてたりしないとね
ちなみに優待カードはあんま使ってないライターが書いたの?
契約してるのに宿舎で吸ってたら
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7974-bhYH)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:27.53ID:Q9kw/TNH0
れりてまたけえれへめのむのらぬろたとわひすはよてみるのんおんもよらあはもゆむま
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c68a-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:24.73ID:dwztYrW60
3〜4月あたりで反転したからな
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 794a-phhn)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:55.96ID:cpQlURhU0
【この半年間のフリーレン作者とガバガバガイジ徹底比較】

フリーレン作者
フリーレンで一生分稼ぐ事が確定


ガバガバガイジ
寝る間を惜しんで人生の全てをかけフリーレン作者に1000回以上の誹謗中傷を繰り返すw
しかし何の意味もなく終わるww
更に誹謗中傷を日テレ小学館に通報され逮捕間近www


人生の大きな分かれ道になった半年wwwww

俺には寝る間を惜しんで人生かけて誹謗中傷するほど憎い著名人いないがもしそんな人間が自分より遥かに勝ち組だったら嫉妬で気が狂いそうになるわw

お前にとってフリーレン作者がそういう人物でその人物に年収ボロ負けw

ざまぁぁしねかすw
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 617c-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:55.85ID:L74AECGH0
かもけむんてまといくをきおいろてはもろかをやたくるえぬりきにけえにさらろさのしの
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-/GDf)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:04.34ID:17oBZXyt0
トーク力もある
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況