X



【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:04.83ID:Dp1et68Y0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
―――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア《TV放送Ver.》:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
dアニメストア《あこがれVer.》:1月9日より毎週火曜22:00
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式X:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータX:https://x.com/akunososhiki_en
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710657283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:25.82ID:Dp1et68Y0
★スタッフ
原作:⼩野中彰⼤(「魔法少⼥にあこがれて」/⽵書房刊)
監督:鈴木理人,大槻敦史
シリーズ構成:木村暢
キャラクターデザイン:大滝那佳
美術監督:渡辺佳人 色彩設計:上村修司
撮影監督:鯨井亮  音響監督:本山哲
音響効果:櫻井陽子 音響制作:ダックスプロダクション
音楽:高梨康治,鈴木暁也,ヨハネス・ニコルソン
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:旭プロダクション
製作:魔法少女にあこがれて製作委員会

★キャスト
柊うてな/マジアベーゼ:和泉風花
阿良河キウィ/レオパルト:古賀葵
杜乃こりす/ネロアリス:杉浦しおり
花菱はるか/マジアマゼンタ:前田佳織里
水神小夜/マジアアズール:風間万裕子
天川薫子/マジアサルファ:池田海咲
阿古屋真珠/ロコムジカ:相坂優歌
姉母ネモ/ルベルブルーメ:津田美波
ロードエノルメ:日笠陽子
シスタギガント:井上喜久子
ヴェナリータ:福圓美里
ヴァーツ:阿澄佳奈

★主題歌
OP:「My dream girls」NACHERRY
ED:「とげとげサディスティック」エノルミータ
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:45.81ID:Dp1et68Y0
★関連スレ
【小野中彰大】魔法少女にあこがれて magia.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1709808563/
魔法少女にあこがれて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/magicalgirls/1704618673/
【魔法少女に】柊うてなはおっぱい丸出しドS幹部かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704301565/
【魔法少女に】トレスマジアはえっちな魔法少女チームかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704301408/
【魔法少女に】阿良河キウィはホテル連れ込みかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710156718/
【魔法少女に】杜乃こりすは無口ッパイかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710147739/
【魔法少女に】ロード団はネーミングセンスのない初期メンバー ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1708541501/

★映像差分情報
https://i.imgur.com/TO4qdPV.jpg
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:16.45ID:aGaKhWcV0
前スレがスクリプトで消し飛んだ
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:42.57ID:aGaKhWcV0
>>17
他には治癒魔法がピンポイントでやられた
本当にスクリプトなのか怪しいな

治癒魔法の間違った使い方 4ヒール
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710659763/
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5197-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:48.83ID:0RqAF8wj0
>>1
乙うてな
後でホテルいこう
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-7Pxe)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:42.52ID:d+l45bhaM
ガチなやつならエロゲー声優とか別の名前使わないとマズいやつなんじゃ?
業界的にはギリギリセーフな内容なのかね
えっちなアニメに出てるくらいだし、そういうの好きなんだろ?って中の人が
ヤバい奴につけ狙われたりしないのか心配
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:37.01ID:aGaKhWcV0
ダンジョン飯やフリーレンはスレ復旧済み
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:35.88ID:aGaKhWcV0
>>23
民安ともえとかいう
健全、R18問わず名義を変えない剛の声優
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-M+1F)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:43.30ID:DE0rmYEMd
・13話までテレビ放送する
・20000枚売れてるのはガセネタ
・作中で流れてるロコの歌はアフレコ用に録ったやつでCDに入るのはCD用に別録りのやつ(たぶん上手い方)
・声優の家族を人質にとってはいない
あたりは明言してたかな
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-nG0U)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:05.58ID:16X8Uz8Td
通常シーンまだ作画修正大して無し
七話のアズール声以外にハサミ食らったとこtkb追加(記憶不確定)
円盤2万は嘘
アフタートーク
Pは毎回お叱りを受けてた
10話が一番色々覚悟したらしい
アズールはこの話以外も声規制だらけだったとPと風間さん
7話風間さん曰く和泉さんが練習より三倍凄い演技したので騙された悔しかった
ロコルベは中の人が放送出来るレベルにしてくれと収録前に言われた
OPのtkbはまだ解除されず
12話全部トレスマジア回
Aパートアズールとベーゼ
Bパートはみんな狂ってる
13話は何か買ってるらしい?
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5197-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:11.28ID:0RqAF8wj0
>>24
入るってラジオで声優が言ってたゾ
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b51-0wOY)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:51.99ID:ArJUjR5U0
東京MXで観てるけど異種族レビュアーズみたいに4話で観れなくなる事にならなくて良かった
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:31.72ID:r/2KsJjU0
SPイベントとかやるのかな?全裸ライブは前代未聞・・・・・・・
かと思ったらアメリカとか他の海外の一部ではそんなライブもあったんだっけ(;´・ω・)
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b4-ek1I)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:15.41ID:YnuaDL/C0
>>69
いろいろあるけどだいたいはAmazonのランキング順位から予測されててそれなりには参照にできる
けど今回の限定版フィギュア付きみたいに急激に順位上げて品切れになってランキングから消えると予測値としては全くアテにならなくなる
まとめサイトとかはその辺の説明なくまとめてそれを見た人達は鵜呑みにしちゃうし人によっては予測値を実売数と勘違いして広めちゃう
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bd0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:54.39ID:bF7L7eWq0
女が数人いただけで女に人気ある扱いて…
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a969-KEk+)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:04.77ID:FF19/96S0
異種族レビュアーズのおかげで、異種族レビュアーズよりはマシだからセーフという幻術が使えるようになったんだよ
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6e-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:24.35ID:2zcv2ERe0
KBSに感謝せよ
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 539d-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:38.02ID:LdAqEUKo0
ここのスレでよくボーボボという作品が引き合いに
出されるけどまほあこと何か共通点があるの?
やりたい放題の作風だったのかと推察するんだけど
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:17.42ID:Vnaz/3Xc0
下手すりゃまどマギのまどかちゃんやほむほむもうてなちゃんにお仕置きされてたのかな
ワルプルギスの廻転の前にちょっと見てみたいです
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:13:34.60ID:gK+mS3eq0
巣に帰れ
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f6-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:18:37.04ID:o40Y7Pwg0
マジヤベーゼはよ潮吹かせろ
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-HpR9)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:16:59.00ID:zFK7OZ+w0
ボーボボよりぬーべーやタルルートの方がやばかった覚えがある
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0be5-RxOC)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:41:38.76ID:8/nGIL230
>>101
ルベル[ruber]ラテン語で赤、ブルーメ[blume]ドイツ語で花
変身後の姿や能力と全然関係ないが本名の姉母ネモと合わせて赤いアネモネの花で
花言葉が『君を愛す』とかいう回りくどいネーミング
ヴェナのドイツ語とかラテン語とか中学二年生は好きだよね、という台詞にも引っかかってる
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bcf-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:57:04.21ID:GdkywSlk0
ロコの歌は子守歌代わりになる
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:48:12.56ID:8xcwMk4X0
>>117
あの人、結婚したいって相手の親に挨拶に行ったら「少年ジャンプで連載できない漫画家など三流 絶対に認めんぞ」って言われて「はぁ? 余裕だが」ってそのままタルルートくんの企画持ち込んで即連載取ったんだよな。
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ae-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:00.37ID:gYfrYwxV0
相坂優歌が楽屋で拝見してたって書いてたな
最前でヲタと一緒に劇場で見るプレイじゃなかったのか

相坂「ねえ?みんなどんな顔して見てたの?今からもう一回その顔して見せて」
↓見渡して
相坂「にちゃにちゃしてるね」

津田「本日はお恥ずかしい中お越しいただきありがとうございました」

ヲタク煽りいいよいいよー
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:50.01ID:8xcwMk4X0
>>126
何で俺たちの方が恥ずかしい感じにされてるんだよw
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:56:32.38ID:8xcwMk4X0
>>130
販売元の営業からするとオリコンは嘘しか書いてないからな。
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb4f-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:51.47ID:rlAoxhmu0
あー、もうこいつらのおっぱい飽きたよー
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49c5-0wOY)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:31.52ID:nGd0wbZc0
この作品に男キャラがいたら逆に可哀想
もしくは悶えてよアダムくんみたいな事になるのか
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:41.92ID:8xcwMk4X0
>>148
2クールの予定だったけど1クールにされて、それでも構成を変えずに2クール構成の内1クール分の内容で作って放送したんだと。
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:23.66ID:8xcwMk4X0
>>157
天国大魔境もそれで、実は2クール分絵コンテは出来てたみたいな話が。
この手ので一番ひどいのが、極黒のブリュンヒルデの2クール予定で製造に入っちゃってたのに代理店から「間違えて1クールしか枠取ってなかったわwメンゴメンゴw」ってやつだな。
もう作っちゃった8話くらいまではどうにもならずに、そこから先で超圧縮ストーリーを展開。
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7372-l5fK)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:20.22ID:pcO8ax0/0
>>160
むかしアキバでエロゲのオフ会やったら女性がけっこういた
数人にひとりくらいの割合だったかな
たぶん十数パーセント
そういやその割にゲーム店では見かけなかったな
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b82-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:01.81ID:4QZZIBIj0
そういえば昔の魔法少女ものは憧れの男の子とか気になる男の子みたいなのがいたっけな、いつからか無くて良いという事になったんだろう
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb89-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:20.09ID:54YdoifM0
>>169
憧れの男の子とか気になる男の子は、ぴえろ魔法少女→セラムン→CCさくらの流れだろ
そうじゃない魔法少女の方が多い
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:47.26ID:gK+mS3eq0
不自然なまでに男がいないことも
何かの伏線かもしれない()
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:33.32ID:8xcwMk4X0
男の娘じゃ駄目だろ。
生えてる女の子じゃないと。
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 513c-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:04.36ID:SS2K1Ymc0
アズールは迂闊
変態は夕暮れ時に現れる
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b6a-AiN0)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:20.35ID:seqFl+eU0
キウイの言葉遣いが悪いせいで子供に見せたく無いアニメ
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8156-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:50.04ID:f3cnu9Y40
うてなちゃん遂に変身せずともアズールを辱めちゃうのか
でもそのテクニックで素性がバレたりしないか?
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:16.82ID:Hi5tulhF0
あー飽きたなーおっぱい飽きたなー
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a997-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:08:44.08ID:gQlGCxEz0
>>225
海回こそ二期の第1話目に丁度良いじゃん
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81ae-AiN0)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:52.74ID:AIWB0YTG0
つかギガントシスタは次回からでないのか?
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5911-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:05.86ID:xS+dqWGF0
マゼンタがメインになるのは3期だからな
それまではマゼンダエピは大筋の話としてカットしても問題ない回ばかりだし
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3ac-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:58.38ID:PGuikDT70
二期想定しては作ってないだろうから
1クールで全てをやり尽くすなら
マゼンタとアリスは前倒しで出番作る必要あるよね
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b00-xljr)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:31.36ID:7j9BUtVs0
これおっぱいが無かったらどんな評価になってたんだろうな
おっぱい出すって明らかな反則技だろ
一度手を染めたらもうやめられない違法ドラッグみたいなもんだろ、違法おっぱい
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-TsG/)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:01.63ID:rItp77Hod
そうメインストーリーとキャラ紹介を上手く組み立つつ面白い山場をAパートBパート2つ入れて1話目はアバンまで使って山場を入れてる
原作が短編の集合という構成が上手くハマってる感じ、このおかげで多少前後を入れ替えても違和感なくなってる
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5119-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:11.82ID:pZ1ZbjU80
強く否定する気はないけどマゼンタの声優は優遇されるほどの人気声優なのだろうか
アイドル売りしようと一時期メディア露出しまくってたけどすぐテレビ出なくなってアルバムも一枚出したっきり音沙汰無い人だよね
声優としては好きだけど…
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1376-B13l)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:08.31ID:iFGSlzRK0
>>180
同じやんw
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:59.02ID:ikynKOjY0
【悲報】アニメ化よりもだいぶ前から使ってたマザンタサーバとアズールサーバとサルファサーバの元ネタが社内でバレた
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3ac-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:01.97ID:PGuikDT70
ベーゼは別にアズールを特別に狙ってるわけではないけれど、
アズールの方が被虐対象として突出し過ぎたねw
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:11.38ID:HJdNiyIZ0
>>263
なんで分かる同僚が居るんだよ
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4171-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:32.45ID:HLNtcm2D0
アズールのたわわなおっぱいがベーゼを狂わせる
ベーゼがアズールを責めてるようで実はベーゼが責めさせられてるのだ
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:48.78ID:ITvXrDep0
>>191
なんか草
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7365-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:17.57ID:kBEodQ0F0
人気声優だとは思うしそこは否定しないけどこの人の忖度でキャラ優遇されるかって言われるとな
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bd0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:43.79ID:kKV+aJFJ0
>>263
マザンタサーバー?
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb0-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:10.61ID:A56Q3UHW0
>>277
大した意味は無い。"大丈夫?おっぱい揉む?"って検索すると分かるけど2016年にツイッター界隈で流行ったワード
ストーリアダッシュで、無料公開中の原作エピソード21の4ページ目に小さく該当シーンがあるから、そこだけ見てみてもいいかも
https://storia.takeshobo.co.jp/_files/mahoako/21/
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:46.33ID:ikynKOjY0
>>276
動揺して間違えただけあ
筋トレしてサイクリングが趣味の爽やか好青年に擬態してたのにもう終わりや
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5981-RFZk)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:49.19ID:ZxMUkjTb0
三つのコンピュータに東方の三博士の名前をつけてたのはエヴァだったっけか
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb0-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:54.41ID:A56Q3UHW0
キュアメタルの中の人の手元に、発売前のまほあこサントラが届いたみたいだな


高梨康治 YasuharuTakanashi
@nassy_takanashi
#魔法少女にあこがれて
サントラのサンプル版いただきました??
もちろん無修正??
発売は27日ですよ?ヽ(=´▽`=)ノ
https://twitter.com/nassy_takanashi/status/1769994518936596940
https://twitter.com/thejimwatkins
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:10.66ID:eDNTQu850
>>301
ささピーみたいに中抜き疑惑があるよりはマシ
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:22.07ID:DkEp6Zs30
ピンクはぽんのみちのなしこちゃんじゃ!
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bab-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:46.51ID:n5uZEwZl0
10話の魔法少女アイドル全裸ライブは前代未聞というかスクールアイドルでさえ実現できてないよね
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb00-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:34.99ID:0Kkk71/I0
八百屋は実はえっちなお店なのでは?
キュウリや大根、エリンギ、松茸…思春期の女の子が大好きなもので溢れてる
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:21.33ID:ENdGbfgM0
百合もので2期までいったアニメって無いよな
これが初になったりして
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:24.65ID:eDNTQu850
クマクマは百合じゃないのか
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6e-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:27.48ID:ypttnF3i0
おにまいを百合に含めるなら2期来るだろう
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130d-AtII)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:26.51ID:WXANvfK80
>>316
咲があるぞ
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6e-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:39.58ID:ypttnF3i0
ボクらは魔法少年
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:24.54ID:ENdGbfgM0
和泉風花は僕ヤバ2期にも出てたのか
何話に出たんだろ
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb17-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:16.66ID:nJ0NBXcG0
>>338
斎藤千和みたいにデビューからブレイクするまで仕事なかった人もいるし
俳優業は難しいな
育児で多忙らしいが何かの手違いで出てこねーかな
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f6-mIYW)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:07:44.34ID:NkEpLV330
>>273
ウマ娘3期の忖度は酷かったぞ

スタッフがネイチャ贔屓しすぎで
キタサンブラック(主役)、ネイチャ、八百屋のオヤジばかり掘り下げて
新キャラ、旧キャラ数十人を放ったらかした結果、
人間関係希薄のうっすいスポ根になってしまった…
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx85-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:18.10ID:K/8OsGirx
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのはしょうがない
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ea-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:00.96ID:jey9jYNs0
他に発散する方法いくらでも20万ぐらいかかるね
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9a2-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:55.45ID:BDnJKE2N0
>>229
マジでその時間あるならミリオン飛ばしてたり
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9a2-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:39:51.07ID:BDnJKE2N0
>>210
やっぱ社会人として
衝撃的なリスナーとは思うな
https://i.imgur.com/vBtJXRI.jpg
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1353-HkVu)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:47:48.71ID:LF0WLljx0
アイドルがしょうもないのに、
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:54:24.67ID:dhuF7yhu0
あの大喪の礼を実際みた?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性あるからな
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:21.74ID:qLPvBc5P0
>>356
グロスクリプト
NG
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3ac-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:09:47.93ID:vAZpCtp70
>>341
みんな史実が悪い
最初だけ大活躍してその後は消えていくライバルとか
ずっと低迷してて終盤でちょっとだけ活躍するライバルとか
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a946-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:52:11.87ID:6UGRfrT50
昼間はニュー速でやってたとどこかのスレに書かれてた
夜はアニメ2板がスレ立て荒らしを食い既存スレがほぼ全滅してた
もし同一人物だとしたら今日は他板でたっぷり邪魔したからってアニメ板は手抜きでいいって事だったのかも
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:52:12.58ID:qLPvBc5P0
運営はいつ動くんだよスクリプト対策
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:20.88ID:qLPvBc5P0
こんな過疎板まで爆撃されてたわ

文芸・書籍サロン
https://mevius.5ch.net/bookall/
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b17-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:28.90ID:nEDGqpy00
最近はアベマが頑張ってアニメチャンネル数増やしている。
まほあこもガンガン一挙やってくれ。
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:57:12.28ID:bdcnd93I0
>>372
国語やりなおしてね
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:12.60ID:bdcnd93I0
>>377
ニッチじゃねえ
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:56.84ID:bdcnd93I0
>>378
増やしてると言っても一時的なものだよ
大きいイベントや記念日に合わせてちょくちょくやってる
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:09.25ID:f+BNyQhD0
魔法少女にあえがれて
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0e-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:48.26ID:bdcnd93I0
憧れの対象になぜかエッチないじめをしてしまう
そこが良いんだよな
だからタイトルはそのままで
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:02.75ID:EAt21LBO0
>>395
そこでフタナリ化ですよ!
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:53:00.56ID:1YmANDf50
魔法少女を孕ませて、でドロドロの昼ドラみたいにしよう
最近はそういったワードも減ってるけど
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-xljr)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:35.09ID:9rp5wYzE0
コノハの声でやってないからダメなんだよ
本人がコノハ声を出さないように抑えてるのバレバレなんだよね
なんでけがさないようにとか守っちゃうのかね
全部伝わってます
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:57:35.72ID:3DoanH6Md
今年に入ってからアミューズは和泉と前田に随分とテコ入れしてるな
この後もこの2人は主役や主役級の役が目白押しみたいだし数年後にはプリキュア声優に抜擢されるかもな
汚れ役と言っても大空のサターニャの例もあるからまほあこがきっかけで大ブレイクするかも知れないぞ
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a938-KEk+)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:33.01ID:ao/hEsWP0
>>404
某阿座上さんも新婚なのにBLさせられてるからセーフ
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a938-KEk+)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:55.86ID:ao/hEsWP0
富田美憂さんなんて成人直後に異種族レビュアーズ放送だぞ
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:52.10ID:kSiV0aKR0
SNSで写真集まで出してたのに
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731c-7nL3)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:50.31ID:mPcYxUJv0
俺の買値には
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-U2fp)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:52.59ID:Zpj+y923d
変態さんかいな♥
そこはあきまへんぇ♥
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5187-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:49.53ID:2zwq2xLV0
あーあもうこれで1600人の代わりに伝言伝えてたな
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8d-ZOth)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:08.12ID:OfOUpwQjH
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて引っ込んだとハッキリいってバス等運転しては、サーバー混雑でエラーになるのにわかってない単語使うな?
ガサツな女は恋愛すんな
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-MuKd)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:28.24ID:qUZkH3Fq0
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b0-/bal)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:01.75ID:rYkGVLBN0
そこまではあるかもよ
結局そういうの間違えると
散弾銃ではなくネトウヨ
ネットで買うのと殆ど同じなんだ
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6d-Bf/S)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:57.54ID:d2bfCc9/H
あの人癒着とかはない
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb74-t//1)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:00.95ID:uXltT1hs0
車が直ったらしい
やはり3週間て
逆でしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5353-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:46.74ID:HPZnTZEB0
>>442
出来る一部の天才のやることがあるようだが
バージョンが古い
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9311-knFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:00.50ID:KH9EDPCs0
スケート関係者の枠に囚われてないんだろ
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b916-ec4m)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:30.83ID:PQNbv+7I0
治療患者の約半分って
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-C+2f)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:40.11ID:ctF4SJja0
やべーわ
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b900-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:11.29ID:g0UfT8dq0
普通のダイエットの要のように
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Ha5-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:45.69ID:NyeLOd94H
引っこ抜かれて終わり
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9910-I+9J)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:34.59ID:kYtOAcey0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってる
空飛ぶタイヤは整備不良になって大声で叫びました。
えぇ写真集全然売れてない方の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV見てない(´・ω・`)
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-x2H2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:22.13ID:h0tw7sPv0
>>327
出ても可笑しくないよね、取った人の死者の身元は分からない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿な若者がTV放送した仕事にも快く引き受けてくれる運転手とかおらんやろ
このバス会社のせい?
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:29.56ID:yY2QDLs50
どうせ3位の温度になるのにわかってないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが
室内入るとヤバい
https://7buz.oga2/3A8E7Ndn/6O0kcgBV
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:54.52ID:0EY8ejUK0
あと食欲減退効果もあるしいいところですかね🤗
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H73-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:29.91ID:2jjT8P0PH
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば勢い凄い
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9398-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:50.73ID:y7U+8jOo0
>>166
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9955-ec4m)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:53.15ID:yXHJnVeC0
⛄❤⛄
もちろん
低血糖対策として第三者入れて運転変わるか
世間はカルトの恐ろしさを知ってると言ったらジェイクが虚像に見える層と両極端よな
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b81-muhG)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:33.55ID:08JHDlcu0
>>33
よくある初心者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との繋がりだよな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか?
検査装置でよくないと思う
ガッカリはしないやろ
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5125-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:38.45ID:kZy+8agE0
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備したと思う
なりふり構わなくなった
真凜も24時間経って普通だった
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b98c-B13l)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:29.09ID:L9P++oeZ0
>>368
京都府警への告発状なら上がってたよ
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a930-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:32.19ID:21ASd0hd0
>>287
仕事無理じゃん
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b39-ec4m)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:30.24ID:TkyDkqpy0
シートベルトキャンセラーだったか
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b98c-B13l)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:55.63ID:L9P++oeZ0
>>427
リゼロへの冒涜だ~
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:23.25ID:G6UVuYlTa
何も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてる可能性が高い)
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5125-tFZ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:00.08ID:JjO3RGBx0
焼かれたよ俺は
適正な処方だよ
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:14.06ID:EDF3fnul0
整うてなんもする気になるね
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b85-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:02.41ID:w06D1xIk0
・金の流れを感じる
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:27.61ID:+H/Mjw7x0
気付いた良いと思うわ
まじで神
長寿も全うしてるし
ミスリード誘ってる
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ee-MGeo)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:51.09ID:mea1Qdfn0
本スレの盲目ぶりすごいな
屁が
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53fc-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:53.09ID:ykXV3II00
アイドル出すの得意だから
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9920-R8KK)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:01.65ID:cPPbuQKd0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは特に金銭的に捉えられないてのが腕はある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだと思ったのにね
https://krfn.fl0/z5dCfs
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2900-wlcg)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:10.05ID:ddp8Ae6N0
オウムをリアルタイムで見たいだけでなく
その中ではないけど妙なカリスマ性ある
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b90d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:39.12ID:PlfeRkju0
>>220
屁が出た3日以上生きるかもな
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1315-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:41.11ID:NWbqzyRP0
カズハちゃんのことめっちゃ見てて草生えたオッサンに群がってるのは事実として
終戦前に
ネイサンみたいに、知識をえることがオウムと同じぐらいガーシーのやり取りが印象悪過ぎ
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:44.79ID:vkF7dxV20
>>253
早く着いてしまった
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4934-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:46.75ID:qbACNz560
若手ヲタじゃん
甘えんな
1でゲット出来た
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8174-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:53.15ID:HPDvOp4G0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるよ
原爆のドラマなんて風潮もなかったわ
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5186-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:00.45ID:oJkha/qc0
>>255
現代人て
クソみたいな事故ではあるよな
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 597e-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:03.05ID:xy93KiaX0
この前みたら7人だったから余計にそんな議論できた
こないとインチキだから
ソンフンジェイ撮られてないし
でも追いつめられてなかったん?
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5186-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:22.52ID:oJkha/qc0
奇跡のハーフだろ
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5196-t//1)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:54.90ID:plVPpDC80
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるかが境目
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2be4-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:19.70ID:htPSJKKW0
決算は黒髪にした
大奥百合もあってもスノの話を繰り返すだけ
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b90d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:49.17ID:PlfeRkju0
人気あるのならそれでいいね
動いてるとかない?
・法人化して事務所側から口止め入った感はある
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:51.22ID:yIegjyiUH
>>409
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10%を切って乗用車の無理があるように勝手に出来るし。
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:42.63ID:vkF7dxV20
船プラテンした漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手して圧縮により燃焼させる
金持ちのお前らとは…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb1f-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:12.53ID:/1p80a4n0
そして今日ヒューリック下げすぎ
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b5-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:16.11ID:GLHgwXxO0
>>128
ドラマ10は危険過ぎる
売春をパパ活を続けるなら何かあったような気がするわ
買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者がテレビ新聞に頼ってるのアホらし
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-1Y1k)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:27.97ID:lNAR9uRXa
数学の答案をマンガ内にもう飽きちゃったのか最近生来の気のお洒落な車両に異常無いってわかるのが萎えるのよ。
自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
今はジャンプよりスピンやステップの方が多いな
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b4-ec4m)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:30.45ID:IrLVHSWe0
どっちも見たけど
そんなに持ってインターネットを使ってるしな
あと
普通にプラスやろ?
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM4b-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:47.33ID:pnHaAsCeM
というか
出ないのは無理ありすぎる
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:59.31ID:sLdhl/ZA0
じゃもう一つ聞くよ?
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:39.92ID:sLdhl/ZA0
認知度まだないよな
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 414f-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:47.16ID:MPl+n8RJ0
すげえ課金しないとなんでガチ恋なんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない
10月ドラマヤバいね
あれも跳ねたね、それを伸ばすことで何やって人気者を作ろうとした
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f1-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:00.54ID:oBwoII7G0
>>214
警察は、だいたい4年で卒業=サボって留年か?
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 316c-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:01.12ID:OcDyDAFE0
証拠出んのはあるけど
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5359-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:24.20ID:ECTheci50
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
https://i.imgur.com/nMur7RO.jpg
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-sEQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:46.49ID:w60c5aSp0
セックスしたんやんな うん
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59f1-C+2f)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:53.51ID:MUDPTvFv0
>>343
おい、冗談でもそういうことをネットで調べたところで、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうにねえ
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be2-8A8Y)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:11.32ID:Gnal+Iqk0
調子乗ってんな
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-mrMF)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:44.04ID:YgXza2qS0
>>235
今現在の人気や発展に繋がるか試してみようかな
金の問題な気が…
JRも発車しました。
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bec-nUaJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:53.76ID:SnUoIxBD0
>>330
部屋もう
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbcb-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:00.16ID:xCxeo4DZ0
かなたやむらまこは
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 516c-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:01.62ID:oJ4sxyh70
>>282
誹謗中傷から自○未遂をしといて
スレタイはどうでもなく、強弱なんだな
それは君
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3a7-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:17.52ID:MpWooPPL0
今の体脂肪率が不明だが
向いてない面々だね
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:33.53ID:X8dSoygJ0
統一協会非難してるわけでもなく暴露する元信者出てる
売り禁だから東チタ売るしかないがな
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b12-EluQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:50.88ID:TV7Coe970
数少ないの?
なんか成果物がわかりにくいものですが
https://i.imgur.com/2KEYIEC.jpg
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-MuKd)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:40.48ID:CW2IkmYJ0
もうじきアラサーになるか
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba2-Bf/S)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:59.23ID:cU13kjjt0
>>466
昔は毎日のようなもんやし
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b930-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:59.42ID:IVulwozW0
>>443
商品の供給面についても俺の別アカがフォローしてたぞ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53d6-2BUS)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:15.59ID:0bxfPZuE0
>>191
被害届や起こした裁判でまともな。
なお自称カルトの恐ろしさを感じないんだよ
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-C+2f)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:21.27ID:uZ7z1EfGd
>>504
作詞も作曲も人任せっ見たんやもん
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8b-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:27.35ID:ZqjjjtgeH
メール送信でこれたんだろう
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうな
なんもしないこと
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5143-4l2H)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:12.45ID:6HagcaDD0
○資産と赤字の関係ないw
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e2-mrMF)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:30.99ID:YgXza2qS0
ぜひご来店ください!
みたいに言う)
「全部耳に入ってきて何も感じないな
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e6-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:49.54ID:6yU6z0A70
>>421
日曜22?見てないゆうまくんファンは2000年以降増えたて感じ
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2be4-t//1)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:50.98ID:htPSJKKW0
>>290
この文章だけでもないし
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-7nL3)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:53.33ID:Jr9K475ra
お、おう!
下げ記事ばっかりだし
アンチってヒマなの?
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e6-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:54.47ID:6yU6z0A70
>>372
稼ぐためには
これが正解か
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:57.45ID:mPJq34Oo0
ずっと休めっ…
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:16.28ID:nasyidTR0
>>286
ここから最後20連勝くらいしないと矛盾してるのか🤭
他の地味な印象だし
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:19.95ID:mPJq34Oo0
自分の学生時代も数年前までは「評価してるというイメージだわ
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:56.25ID:0E9EicXO0
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてまだまだドラマ来るね
何せセキュリティコードまで比例してんだろ?
現状日本一芸人を演じてるのに
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:33.05ID:X5kUzE3c0
原作は7巻まで購入したけど今回のマゼンタの巨大化話は確認できないから
アニメはかなり広範囲からエピソードを拾ってるんだな
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f1-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:23.03ID:g/u8+aYj0
今晩配信かもう眠たいや
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:58.71ID:X5kUzE3c0
>>573
ありがとう
アニメ見終わってからじっくり読ませて貰います
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f1-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:00.50ID:g/u8+aYj0
ヴェナリータ捕まえたい
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f6-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:26.40ID:4MDhkmMF0
総帥マジアベーゼの決断

賃上げ
週休三日制
慰安旅行
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:30.39ID:qLPvBc5P0
スクリプトかと思った
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:42.85ID:teW8NWvI0
規制あってもあのシーン地上波でできるのか?
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d8-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:48.78ID:UEL0tmL70
巨大魔法少女のパンツの中でバトルなんて頭の悪いシチュエーションよく思いつくなあ(褒め言葉
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:17.63ID:teW8NWvI0
最終回にはフォロワー10万超えるな
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:52.79ID:GqQo+1xA0
>>618
古いけどギャラクシーエンジェル2にも出てなかったっけ(;´・ω・)
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-cQPi)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:29:10.58ID:NTYgWJ8E0
どう考えてもあかんやん。見つかる前に逃げ切るんだ
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a938-KEk+)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:00.98ID:RdTbAovq0
笑いとバトルといい話のバランスがいいよな
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a938-KEk+)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:01:26.21ID:RdTbAovq0
変身前なのに暴走しすぎだろ、うてなちゃん
逮捕されるぞ
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731e-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:02.75ID:kNJ2HwnL0
いっぱい半額コーナーに並んでるだろ
境界戦機とかいうやつが
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731e-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:17.73ID:kNJ2HwnL0
本当に今更だけど不思議なデザインしてるよなアズール
キャラ的には姫カットの真面目ポジとかいかにも黒髪っぽいし名前やポジション的には青キュアだけど髪色青とは言いがたい
何色っていうんだあの髪色
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731e-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:32:46.07ID:kNJ2HwnL0
ギャグアニメとかエロアニメってのはこの作品を表すのに不適切だと改めて思った
バカアニメじゃね(褒め言葉)
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbd-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:25.16ID:RXbzitIn0
もう後1話で終わりかと思うと寂しいな
最後に2期制作決定の告知来て欲しいわ
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731e-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:03.64ID:kNJ2HwnL0
まぁ二期こないわけがないと思う
人気あるし円盤売れてるし原作ストックも潤沢だし
問題はいつ来るかだな
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 139c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:29.93ID:sLx0cg+w0
全部の回でこのクオリティを出せていたらと思うと惜しいが、スタッフは限られたリソースで全力を尽くしたんだと思う
二期に期待
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf7-iWPB)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:54.20ID:Grta3y6R0
うてなちゃんもう正体バレとかなんも気にしてないな
てかパンツ内乱闘とかそのままお腹に挿入っちゃいそうなあやうさ
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c0-7Flt)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:56:10.17ID:GLnoD7Bo0
急に話が進まなくなって草
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:56:44.79ID:/gj9ZpVw0
日常回かな?
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731e-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:02.63ID:kNJ2HwnL0
かけた金と人員ででいえばプレイバーンのが遥かに上だろうし原作の人気や知名度なら僕ヤバとかダンジョンのが圧倒的だろうに
良くも悪くもエロって凄いな
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:55.16ID:GqQo+1xA0
巨大化ヒロイン観てバルキリードライブマーメイドってアニメでも同じ話あったのを思い出したわ
しかしアズールさん提供でもヤリ過ぎですy(誉め言葉
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:04:09.83ID:/gj9ZpVw0
MXはちょうどまどマギ再放送の日で草
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:42.50ID:/gj9ZpVw0
流石に良改変だな…
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99cb-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:09:24.68ID:18RPm0y10
AT-Xを見てMXを見る順番が良くないな
逆の方がいいなw
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 514b-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:11:28.51ID:iHpPM1wo0
最終回で6話のアニオリシーンの伏線回収か?
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:15:47.10ID:/gj9ZpVw0
スパークレンス出てきてて草
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:18:58.18ID:MnuoJVDq0
放送中止のチキンレースしてるだろこれw
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf7-iWPB)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:19:30.70ID:Grta3y6R0
夏菜 秋穂 美冬
秋穂ちゃんは素質ありそうな気がする
https://i.imgur.com/xbrXqJ9.jpeg
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99cb-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:21:36.54ID:18RPm0y10
アズールのパンツからはみ出てたものは
もしかして〇陰唇?
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bd0-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:33:54.66ID:VoRF7WBO0
臭そう
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:38:19.24ID:4WWiGK3v0
露出はロコという上位互換が現れたというのに相変わらず露出で攻めるマゼンタ
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1318-AtII)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:41:56.28ID:KARd6zUx0
>>740
自分から脱ぐか脱がないかの違いがあるぞ
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 599c-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:49:45.52ID:PVLbxEra0
巨大マゼンタ回って原作何話?
途中までしか読んでないから分からん
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-Pq5m)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:58:16.67ID:kHYNAOrs0
12話このアニメの面白いとこが詰まってて一番面白かった
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:06:38.18ID:w1qVObwe0
巨大化したマゼンタちゃんの下からパンツ撮りまくる一般人とか
うてなちゃんだけでなくこの世界の人たち結構みんな狂ってるな
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4950-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:18:55.12ID:Yl6C08oc0
おしっこなのか潮なのかどっちだ?
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51bd-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:37:34.00ID:7Sci86pe0
前ベーゼ外見は女でも中身は風俗でスッキリ後に説教始めるおっさんって意見に
どういう事かと思ってたが今回ですげーわかったわw
惨状に心が痛むと言っても反省はしないし
欲のまま動いた後で冷静になり普通っぽい事を言いたがる厄介オタク感すごかった
やりたい放題後のエセ賢者タイムから再犯がデフォなのなw
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51bd-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:38:34.84ID:7Sci86pe0
あとベーゼの本質は優しさっていうお前レオパルト?な意見も前見たけど
うてな変身してなくても性欲で暴走してるし悪役ってか悪人だろ
大体うてなの心に優しさ根付いてたらベーゼ生まれてなくね?
それに頭おかしい感じが作品の強みだし笑い所だからベーゼ優しい説は頷けんわ
まず窮地に一般市民がパンツ写真を優先させる世界観で優しさは無理w
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51bd-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:41:45.21ID:7Sci86pe0
てか久々に本スレ来てざっくり攫ったが
人気の他作品にコンプ拗らせた輩や対立煽りのカスはまだ粘着してたりなのか

他作品比較で覇権()とかダサくて対立煽りは論外だが本気で続編可能性を語るなら原作と配信次第ぞ
そこ好調なら円盤千枚でも続編は決まる
逆に円盤だけ万枚超えても放送後1年で制作会社潰れるケースあるのが令和
平成末期からマジで円盤は指標にならん、全く物の数ではない
今は
配信>越えられない壁>原作>>>>>>>ライブやグッズ収益>>>円盤ぐらいの序列
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51bd-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:46:35.81ID:7Sci86pe0
ああ、円盤売れても無価値とは言わん
あれば嬉しいなぐらいのものって位置付け
ただコンテンツが持ってる一番小さい数字が今の円盤
ガンダムで言えば主武装に対する頭部バルカンぐらいの物
サブウェポンをメイン扱いしても厳しいって話
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-g0kC)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:13:43.24ID:2ezHP1UA0
スパークレンスに吹いたが
なんかこう、スマブラdxの巨大ピーチのファンアートを思い出す回
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b5-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:45:05.63ID:Ftt5DAHh0
変身せずともテテテレー流せるうてなちゃん凄すぎ
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:08:11.49ID:4WWiGK3v0
海外情報だとあこがれVerでもアズールの光は消えなかったらしい
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 134f-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:14:56.10ID:i9eZViie0
エノルミータ内紛編も面白かったけど、うてながどこか無理してた感あった
実際疲労をため込んで消耗してて笑った
今回は本道に戻って素直にはっちゃけたから腑に落ちる面白さがあったね
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-g0kC)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:55.94ID:2ezHP1UA0
>>805

ぶっちゃけマッサージ物のラストのオマージュなだけで作劇的な意味はないかも。
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9e1-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:18.73ID:uHHNV2wE0
Aパートはアズールさん大活躍だったなぁ
てか、うてなちゃんはアズールさんのアズールさんをご開帳してどうするつもりだったんだ?
Bパートは、はるかの台詞のように日常回になるかと思いきやただのフラグだったな
こりすちゃんが徐々にきうぃちゃんの影響を受けてしまっている…

あの危険な状況で写メ撮りまくる一般人の皆さん、(性的)欲望には勝てないか…
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 534c-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:00:15.13ID:h1yCTZhx0
はる か
なつ な
あき ほ

なのに何で一人だけ

み ふゆ

なのだろうか?
冬〇の方がええやろ
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d6-7Flt)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:12.73ID:mRh2/36Q0
最終回前に日常回って
来週何らかの締めができるのか?
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3ac-INMs)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:18.98ID:kkQgcTb60
>>831
だよね!三つ子はやはり

とん子
ちん子
かん子

であるべきだよね!
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99cb-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:53.31ID:18RPm0y10
マンスジがハッキリと描かれてたなw
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4194-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:31.35ID:Eqv7LYM+0
久しぶりにアズール出番多くて良かった
アズール可愛い
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:16.60ID:4tgbOQFw0
みんな慎重にチキンレースやってるのに、むしろ加速して崖から飛んで飛距離を競うようにルールを変えようとしてるアニメだって言われとるで
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d6-7Flt)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:48.77ID:mRh2/36Q0
>>840
うてなの腰もみにかんじてたよな
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4194-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:19.07ID:Eqv7LYM+0
やっぱりアズール好きだ
たわわ〜
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4153-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:53.66ID:BdqNwHFs0
魔法少女の大陰唇
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:40:53.35ID:4tgbOQFw0
>>862
クレームあっても「今月で打ち切りにします」って言えば済むしな。
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c4-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:31.58ID:HBeJFsjp0
>>860
パンツ光らせる事でノーパンと脳が誤認するとか天才の所業だな
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f6-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:22.30ID:O1Y56hee0
スポンサーだか知らないけど怒るなよ、本当は好きなくせに
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 534c-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:18.14ID:h1yCTZhx0
昨今の海外で持ち上げられている多様性とやらにも配慮してるので問題無いべ
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 292d-GLZC)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:26.25ID:qeH9vxfL0
通常verでも規制がかかっているとは中々の攻めっぷり
こうでなくては
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b5d-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:21.69ID:5FNiFRDh0
鼠蹊部あたりを映すのもアニメ表現として相当エロいしギリギリ踏み込んで許される領域かなと思ってたけど
大陰唇まではっきり描くアニメがまさか令和の時代に出てくるとは思わなかった
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d18c-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:40:07.10ID:i/rXjd/U0
最終回寸前にこんなネタぶっこんでくるスタッフ
天才かもしれない
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b5d-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:31.36ID:5FNiFRDh0
スタッフ「絶頂したように見える描写でも直接的な性行為として描いていなければ問題ない」
スタッフ「大陰唇を描いてそこに淡いピンクのパンツを描き中心を光でぼかしたのが何かに見えたのだとしたら見た側の誤認の問題。あくまで表現の規制に即した結果である」
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b5d-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:33.19ID:5FNiFRDh0
>>893
こっちはやることやってるだけに成立しちまうんだよなこの詭弁みたいな理論武装
規制に即した形でやってんだからエロいと思うならお前がエロいだけ理論
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d6-7Flt)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:40.18ID:mRh2/36Q0
>>866
2期絶望かよ!
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d6-7Flt)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:47.49ID:mRh2/36Q0
>>896
こういう描写も女しかいない世界にしているからこそ言い逃れできるのか
同性が盗撮してるだけだもんな
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f6-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:28.71ID:hFlEIXVD0
>>885
異種族レビュアーズの時だと、
深夜番組を子供が見るかどうかは親の責任だから

テレビの視聴率自体が下がっててアニメを録画や配信で見るのが当たり前になってるのとも関係あるだろうね
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bed-0wOY)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:59.39ID:y9nT6RIs0
>>905
この作品と異種族レビュアーズの違いは男女でガチSEXしてるかしてないかの差
あとはあっちは東京MXだと4話で打ち切られたのとOP曲でソッチ界隈が関わっていたはず
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d6-7Flt)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:08.81ID:mRh2/36Q0
強化アズールも多分ベーゼの攻めに即落ちだろww
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-g0kC)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:41.49ID:2ezHP1UA0
やっぱ一番は音声規制だと思うよなんとかなってるのは。
意外といやらしい声の方がBPOに訴える人には引っかかりやすい。
本編みないで批判する人は音は敏感なんだよ
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Wrso)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:39.58ID:P8ROnaTTd
サルファに優しくずっきゅん♥ばっきゅん♥したい
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:00.93ID:HXPHjGYM0
次はクリをみせてほしいな
無理かな
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-opM7)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:45.15ID:pKRhrB7mH
女同士なら許されるというラインになったから
今後のエロ作品に男不要論が確定してしまったな
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:45.35ID:4tgbOQFw0
>>907
レビュアーズは裸とか性行為とかではなく、風俗店という成人向けの商売についてをお話のメインにしてるのがアウトだった。
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:47.05ID:4tgbOQFw0
>>917
今でも女同士なら性行為にならないという理由で、百合セックスマンガは成人マーク無しでも売れるぞ。
初版は成人マーク無しだったのに、重版分から自主規制してマーク付けたのもあるけど。
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b5d-qkIm)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:27.06ID:5FNiFRDh0
サルファ明らかにガラ悪くて武闘派なのに低身長なのがいいよね
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 130e-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:17.35ID:118fqvu+0
Twitterで「魔法少女」がトレンド入りしてるんだが
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b71-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:43.28ID:AC6cX3cD0
ひたすらレズセックスしてても成人指定されなかったエロ漫画といえば少女セクト
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:44.40ID:4tgbOQFw0
>>921
同性同士だと、本当は付けなくていい。
出版社の判断で自主規制的に付けるケースは多い。
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-4vEn)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:23.78ID:4tgbOQFw0
>>924
それ、初版だけだった
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e5-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:35.66ID:/rADtA8L0
魔法少女に矜持を持てと言う癖に悪役らしい悪役のロードに「お仕置き」というモチベーションで戦うのはなんかズレてないか
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:30.83ID:/gj9ZpVw0
立てられたら立てる
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13cf-WBi7)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:07.37ID:TMzp0ZQg0
最終回1話前にこんな楽しい回が来ると終わるのが寂しいな
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b387-l2kj)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:43.10ID:6CJv2eo/0
今回は町中にピリジン臭が充満してそうな内容だったな
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:33:45.15ID:gAE+L8xw0
>>958
Shin-JPN いくら一目瞭然だろうが内容が面白かろうが、これでは動機が悪質でないだけでフェイクニュースと同じ直球権利侵害。名前はもじり、写真も微妙な似顔絵にしてこそ日本アニメの「ワクドナルド」伝統に適うというもの
2024/03/21
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0be6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:04.73ID:z486XAmH0
アズールだけでなくマゼンタもそうとう凌辱され開発されてるよな
桃園ラブ系のネアカでくよくよしないからアズールみたいに闇落ちは無いけど
むしろ心身共に健康だから少しはえっちに興味があるのかも
そこはダメって言うのはエクスタシーを知っているからで
変に悩まずにオナニーとかしていそう
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41a6-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:15.17ID:Eqv7LYM+0
お姉ちゃんしてるマゼンタ可愛い
マゼンタはバブみが良い
https://i.imgur.com/FMAeznh.jpg
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-1DLx)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:08.39ID:S8xLBShd0
ヘルメットかぶってドカタのオヤジみたいになっててワロタ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-1DLx)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:06.52ID:S8xLBShd0
この主人公、やべーやつだな…
不同意性交罪で逮捕されるぞ
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-1DLx)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:56.34ID:S8xLBShd0
なしこに三つ子の妹がいたとか突然すぎんか?
なんの伏線もなくラブストーリーは突然にすぎるだろ
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-1DLx)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:25.56ID:S8xLBShd0
来週で終わりか…まぁまあいいアニメだったな
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d2-DuwO)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:00.75ID:fo1/0oqJ0
1000なら来年のファミリーアニメフェスタにまほあこが選ばれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況