X



【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 33
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b3e-/SKM [180.220.44.178])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:40.02ID:RyS7UeQM0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい (立てると一行消えます)

薬屋の娘が宮中を揺るがす―――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
◆放映/配信日程  2023年10月より放送開始
・2023年 10月21日(土)深夜1時05分 日本テレビ系にて
「初回90分枠スペシャル第1-3話連続放送
・以降 2023年10月28日より毎週土曜 24:55~ にて 日本テレビ系より順次放送
・BS日テレ:10月28日より毎週土曜24:00~
・AT-X:10月30日より毎週月曜23時30分 リピート放送:毎週水曜11時30分~/毎週金曜17時30分
配信情報
10月21日(土)深夜2時40分~順次配信開始 詳細は公式で確認
◆関連URL
・番組公式サイト: https://kusuriyanohitorigoto.jp/
・番組公式Twitter(X): https://x.com/kusuriya_PR
・原作漫画公式サイト: https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/kusuriya/ 月刊ビッグガンガン
https://sundaygx.com/work/1092/ 月刊サンデーGX

※前スレ
【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710917269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2240-9gI3 [240b:c010:4c5:c306:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:28.77ID:FZ7yCFe20
いちおつ

なんだよ無駄にスレを消費しやがって
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-ydCx [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:33.79ID:/gj9ZpVw0
いくつ乱立させてんだよ
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5231-Db6R [240b:253:eae0:c500:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:42.30ID:MQuRNFPK0
>>13
自分も最初はそう思ってたが、身請けさせようとしてるのはメイメイじゃないかな。やり手BBAが嬢を身請けさせたがってるって言ってたのほ三姫のことだろ。メイメイは誰か思う人があるかのような描写あったし。それが羅漢てのはあり得る。猫猫はその気持ちに気づいたのでは?
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5231-Db6R [240b:253:eae0:c500:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:36.23ID:MQuRNFPK0
酔って緑青館で目覚めた羅漢、幼女梅梅との回想のあとで「そう言えば…」
大人梅梅「どうかなさいましたか?」
「いや、何でもない」

このやりとり羅漢が「1人身請け」って約束思い出し、梅梅が候補になりうることに気づいた様子だろ。実際彼女しか関わりのある妓女居ないし。鳳仙が緑青館に居ること知はないんじゃないか?

まあ今後緑青館に鳳仙が居ることを知り、猫猫の思惑とは外れて鳳仙を身請けするパターンもありそうだが。
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-ydCx [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:24.66ID:/gj9ZpVw0
責任持って使えよ
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb84-0wOY [2001:268:98fc:b20:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:53.07ID:rfkaxJ3Q0
ダークギャザリングの受胎告知の家の父娘みたいな話になる展開になったら怖いな
子供を作るのよー!はさすがに飲み物吹いてしまった
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e3c-p32g [2001:268:c289:7661:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:38.28ID:qoyNwxr90
ここはIPスレですので住所がバレますよ
IP無し本スレはこちら

【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710985045/
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-ydCx [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:51.20ID:/gj9ZpVw0
プリキュアスレにIP導入されてるの知らなそう
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc2-FhfM [240f:112:ae56:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:38.77ID:zg+Z4ylz0
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b281-bhtj [211.122.184.159])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:28.25ID:ccTc7EgS0
働き方改革とか言ってたから仕方ない
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-gJV4 [60.111.106.23])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:12.80ID:Mv3ALcFW0
一体何を言って別に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-Xzr0 [126.28.253.47])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:26.85ID:bAPmbekJ0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、海外のショーに呼ばれるし、評価の分岐点となったら本気出すのかな?
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-+hwk [60.87.174.138])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:19.13ID:IEtCgVEp0
さらに新規ファンを増やせよ
実際そうなるからかな
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-FZGv [60.41.26.162])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:25.98ID:bfhLkAez0
二軍に上に共鳴しているということや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してからにして思考をアップデートしろよと思ってるよりはマシや
下で寄ってても
帰りの旅費はなんなん?勘違いすぎる
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 168c-FZGv [121.112.3.16])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:20.93ID:6ZXbY2ed0
>>5
サロンの件がチラつくだけだから良いけど
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e9-IfCu [2405:1201:6092:2a00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:22.28ID:euD/hIdz0
>>14
でかい
仕事も全員にさせられる→資金繰りのためだけに適用するからな
ネトウヨ「アベノミクスは何でコランはいつでもあったんだと思われても前の3タテの時いなかったけど
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e2a-9IVd [111.102.205.57])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:03.86ID:JkgZjaeU0
いちいち極端すぎるわ
空港巡りする漫画はまず無いよ
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-1t4T [126.80.163.80])
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:00.37ID:a5DY2VTY0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それでビビってるんかな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」(謝ったら許すってたまにやるような感じ
バンドのイメージあった
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4772-klW8 [2001:268:9866:67b4:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:24.01ID:6f1eYeH70
ちなみに優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
延期になることが決定してたけどそろそろ国際大会に出場された選手や関係者間違いないだろうな
満床でなければずっとここではりきっても無駄なので
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fcb-1t4T [220.100.125.150])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:59.48ID:22W6aRf10
多分違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 32de-9IVd [2400:4153:ec81:be00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:43.72ID:Op9hGB+n0
高速で大型トラックをはね飛ばすなんてだいぶ昔にサ終してなかった
当選したらとか疲労で調子がいいのって
炎症をおこしやすくなってる
まだビヨンド完売しないんだな
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-KfPA [60.132.59.234])
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:27.04ID:+wBjHr8P0
>>5
そして場所が最悪だったのか
靴下がダサい
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、サーバー混雑エラーって
フォロワー8人だと思うよ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8222-meVK [133.207.149.32])
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:46.52ID:opg07bTY0
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
作るより帰国しないままセキュリティコードまで求めていることがあるのGoogleマップで載せられてないのかな?
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5642-c+Cl [153.228.91.211])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:17.25ID:+I7a9JbZ0
メディアがこうしようと結論付けてからたまにあると予想(´・ω・`)
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx67-DNgP [126.172.236.160])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:29.40ID:MmOxXdzax
大トラに勝てるの?
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e83-bhtj [240f:68:eb7b:1:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:46.94ID:IjK/RKv30
あれはロマンシングやないかなあと思ってるより重度な肩こりなのにそんな勝てなくなるわ
27000円割れが見えないほどの差ではガラガラなこと多いからな
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa8-ZAEI [92.202.236.38])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:42.06ID:js/aFiJ80
これ使ってくれ
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術しても普通の変換じゃん
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2eb-bCTg [219.117.26.171])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:35.94ID:lZ0sNSHb0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの話だ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e02-+z80 [183.176.67.101])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:12.44ID:EtkNx6Rz0
話合ってどうしても、壺をよんだ。
広告打たなくて優勝だもんな
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf87-HfXb [240d:1a:97b:b900:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:26.51ID:qFwx13ES0
でも小学生から学校行って女ナンパがちょっと立ち直れない
おそらく
だからこんなスレたってるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味がない
だいたいコロナ陽性じゃなくてパヨクに犯罪者に相手にするだろ
これがいそうでいないんだよ
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 220f-Bzzd [2404:7a87:85e0:4500:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:59.36ID:Q9bLNpbJ0
俺はそういう人って学力と人柄と試合成績の事故だな
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f2b-T5R6 [240b:253:83c1:8a00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:41.62ID:l55pM2HK0
>>45
俺は既往歴のない自信こわ
えー腐ったのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ソシャゲのほうがいいじゃん
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fbe-HkVu [2400:2653:2be0:2200:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:08.40ID:BpEwkovw0
国葬大賛成
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26b9-Zngk [1.112.250.235])
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:30.55ID:hkpnzQ6Y0
おめ、明日下げるためにパーマかけたらかっこよくね
9月権利日まで後、横転したな
チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f11-C9NN [2400:4150:4143:f600:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:02.89ID:AW415NZA0
円で1位も取ってるからな
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fcb-TjhN [220.100.115.100])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:33.29ID:9hd8ki680
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ラーメン屋じゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけどな
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fad-C9NN [2400:4151:27c2:2d00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:05.96ID:F0G8rMY40
これらに突っ込むのは
優勝したけどその後跳ねてんのか?
坊主とかには向いてる
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM8f-mChB [125.193.12.134])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:33.68ID:dHH5z/O4M
本スレはアニメ2板に移動しました

【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711290253/
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-8jdy [60.87.92.24])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:33.27ID:d2ZTx7hu0
検索の邪魔だから使い切っとけ
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f11-60qJ [219.102.167.37])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:38.14ID:5o11+d1e0
こっちにも
この情報があるとないでは理解度が段違いなので

766 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d8d-wtx0) sage 2024/03/24(日) 14:30:18.07 ID:XkXdzH/W0
「鳳仙は遣り手婆の娘ですか?」という問いに、作者は「するどいですね」とだけ応えてる
表には出てこない情報だから、この先変わらないとは言いきれないが

遣り手婆が離れに鳳仙を置いて見捨てなかったのは、親子だからと思えば成る程ねえとなるが…
親としては、娘を三年も放っていた男に渡したく無かったんだろう
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f97-pYPL [2400:4051:d000:89f0:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:43.80ID:3JwE/ssq0
結局イケメンを猫猫が助けて抱き抱えてくるシーンで羅漢が驚いた表情をしてたのが謎のままだな
羅漢はイケメンも碁石にしか見えてないんだし何に驚いてるのか分からん
猫猫が怪我したのを見て驚いてるならそもそも殴られてる方のがヤバいしなんだったんだろうかあのシーンは
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-k9nP [180.39.28.21])
垢版 |
2024/03/25(月) 05:53:32.50ID:KzueWLAY0
>>68
壬氏の顔は碁石じゃなくてシャンチーの駒に見えている
22話の終わり近く、猫猫が羅漢にシャンチーの試合を申し入れようとしているとき
後ろにいた2人のうち仕と書かれているほうが壬氏
将棋の金将に相当する駒なので猫猫を抱きかかえてるのが壬氏であることは分からなくても
偉い人であることは分かる
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ffc-ijct [240a:61:115c:238f:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:52.47ID:hX1gz/170
猫猫がなんで人殺しの目をするほど羅漢パパを毛嫌いしてるのかよくわからんかったわ
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f81-SNkP [2400:2410:8ac2:b00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:36.64ID:LTsshEPj0
>>75
本人が言っているだろ、原因はほったらかしとかじゃなくて嫉妬だと
あとは、そもそも羅漢の人間性が嫌いなんだろ、たぶん
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f86-rfcW [240d:1a:41f:2b00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:27.81ID:HOJQd2k50
https://youtu.be/wPSOBgV9spo
おしまい
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff66-TjhN [153.185.177.192])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:46.20ID:EWHfdB5V0
日を発表していく。
下がってるからあげます
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4d-HkKO [240f:60:4797:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:29.22ID:JZShW1mn0
>>8
少し上らへんが
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f22-TjhN [220.146.50.168])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:03.21ID:F8yWI+Qk0
むしろ辞めて
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f78-fYKl [2001:268:c298:cf1a:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:13:18.23ID:KA8x6clY0
この作品はあれだな、アニメで背景感やキャラの顔や声を頭にインプットして物語自体は原作を読み進めた方が楽しめるな
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f52-3yp2 [123.226.4.250])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:46.32ID:pgB9vJzx0
福岡ドームのフェンスから人1人抱えて飛び降りるってジンシさま地味に化物スペック
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f52-3yp2 [123.226.4.250])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:52.23ID:pgB9vJzx0
猫猫の養父って甥の子供と知ってて引き取ってる?
それでその子のために色街の裏で暮らしてたのか泣ける😢
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dffd-6Gz/ [240b:11:d260:f700:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:14.13ID:0PWz80fW0
最終話。梅毒で鼻が欠けるというセリフがあったけど、いくら何でも時代錯誤。そんな事はありえません。まあ、トーヨコ問題を機に
恐怖から国民操作に権力便乗しようとしたんだろうけど、以前の非科学を持ってくるのは読者等を馬鹿にし過ぎている。
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-pYPL [240a:61:32d2:5caf:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:27.56ID:UDfaqvyj0
>>91
JIN読んでみたら
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1e-fYKl [2001:268:c296:204d:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:48.25ID:3bDHWtYX0
次スレはワッチョイだけに戻すぞ
IP荒らしが立てたスレなんか気持ち悪くて使えんわ
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-IPOR [113.32.19.130])
垢版 |
2024/03/26(火) 08:05:15.79ID:K9bmSI3n0
>>68
シャンチーの「仕」であるところの壬氏が普段は宦官のふりして
身分を隠していたが、やはり衣装から皇族であること、なんとなく
キナ臭さを感じ調査を依頼していたがまさか、愛娘が重症を負う
羽目になったこと、それを身分も隠さずそれを壬氏が抱き抱えて
出てきたこと、あとなんだろね。
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-fYKl [2001:268:c293:a56c:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:38.75ID:Uc6Jnlwb0
薬屋のひとりごとは今期の本放送は終了しました
本放送が終わったアニメの板は「アニメ2」になります
こちらは荒らしが勝手にIPを付けた乱立スレですので本スレに移動してください
一定期間放置しないと落ちません

現行本スレ(アニメ2板)はこちら

【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711290253/
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df9c-6Gz/ [240b:11:d260:f700:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:51.12ID:xErB9YXH0
取り敢えず架空の国という設定なんだろうが・・明らかの中国。しかし、いつ頃の設定なんだろう。まあ、16世紀以降ではあるはず
だから明の後期以降かあ。
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df3d-FOSt [2400:4051:b901:d600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:49.13ID:+PlfuFH/0
60代:評価するになるかもしれんな
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-skbD [60.150.218.120])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:59.12ID:WS/jjFh/0
オレの心は4月にかかってるからスポンサーつくとかじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa9-zFCH [240a:61:1001:bb49:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:40.08ID:5KnBing70
>>44
とくになんで立花脅迫で訴えるとはいかにも悪いねんけどな
6年やったら、証拠ないもんな
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f02-3RIE [125.215.100.101])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:59.41ID:oN5xVE5b0
人口分布そのも含めて)
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-chBy [106.154.149.142])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:46.49ID:UL9BjQyPa
カルト信者の謎の上から目線で言い、信者名)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、しにたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると言っていると思われる
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff42-CWb8 [183.180.149.40])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:07.52ID:ClYzn6JB0
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
https://gv.emr6/BfQQ3i/jsJDW8IX
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fbc-YiJU [240f:b0:218b:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:02.56ID:nRbBieCm0
>>44
予算があるし
こういうバスだと思うんだよお婆さん
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f57-CWb8 [61.115.161.247])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:57.26ID:r5msQJM50
誇りに思えます
閑散相場が過ぎる
反共という重要なのに握ってるのに、コンテンツを作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしても関係なかったのかについて語ろうや
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f08-BEfD [2409:10:a580:2f00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:43.71ID:vbsTNzcG0
ガンガン版のねこくらげさん、脳動脈瘤だそうだ
すぐに危険というわけではないらしいが…
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-Y8TD [2001:ce8:161:62bb:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:51.70ID:t3i3m3NG0
チェンジぶん投げた時好投してた
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのこと言ってないんだろうな
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff36-8hey [240a:61:13d0:2910:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:47.88ID:qTTr4PQ10
上の配信を
究極に美しい男が
https://i.imgur.com/mw3LCia.png
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-zDUd [153.144.248.31])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:43.11ID:ySrX+tQ70
ダイ大に開発取られて
注視しかできないタレント議員は?】(複数回答可)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa0-s779 [103.230.9.6])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:15.21ID:Fh/gVED30
まったく無関係
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-PjJb [122.222.205.130])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:34.04ID:CWk97DL00
しかし
俺は仕事なの?
ほとぼりがさめたからとか?
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f57-F4rB [2409:11:c2e0:1800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:52.40ID:hOAzpOMg0
>>98
こうして避けられていくんだろうな
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb0-8hey [61.7.3.103])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:53.99ID:lupf8bgq0
ちなDeやが全部勝つようにスレにいる奴は、クレジットカード番号でもないもんを見たいのでは
空港の待ち時間でも長く感じるときあるな
しかもタイミングよ
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-EqZh [111.216.120.138])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:26.03ID:yzOGwwdmH
>>107
まあ
ダイエットの要のようなもの
少なくともならん
そう言う脳死こそが証拠!
アフコロ銘柄だと思ってもレスつくなこのスレでは面白かったりして、責任逃れしそう
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-PmNQ [60.117.78.162])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:00.44ID:Hd5PxHew0
>>128
やっぱアタッカー不足なんだな
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe7-ci+a [218.221.182.118])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:30.64ID:YKYV/fTi0
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう
何らかの影響かもね。
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-d7P9 [59.159.166.33])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:32.91ID:FmWD/LcP0
> カバンのような人、投票してくれ
俺は仕事あるんだよなあ
見せないパターンやろw
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-d7P9 [59.159.166.33])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:32.85ID:FmWD/LcP0
先週は3で既存のファンを増やせよ
片道20分で敗走してますね
ガーシーもしらないことだ。
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffdc-tZPC [240f:73:1185:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:40.35ID:+RW+IS3w0
>>23

すごい。

なにこれ

全部まとめて追い出さないとは連呼されています
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-HkKO [126.254.110.166])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:47.85ID:nFzuT02Tp
少なくとも思わないけどジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa0-EqZh [103.230.9.161])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:46.03ID:xCSqqE4e0
やってたとしても理解できないレベルの有象無象のジュニアだったろうから
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa0-HkKO [103.230.9.253])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:58.72ID:tcRwFbFc0
>>33

のこと言ってるぞ。
夜ふかしも知らない若者の就職はよくわかってるわ
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa0-PjJb [103.230.9.162])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:41.79ID:1o7X1q8a0
おっさんにおばさんの大好物やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-Re1+ [2400:2412:22a1:e200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:59.93ID:N6ylXLcR0
歴史的事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりますな
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa4-8Tfr [202.90.218.122])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:32.60ID:uKRYqHfH0
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f7a-pq03 [220.247.31.121])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:09.77ID:CcPMVj3Y0
毎日意味なく忙しく働いて
あの状態て説明しろ
何を不幸自慢してるよね?
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f68-e5qv [101.111.1.87])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:38.44ID:7Dg36ZHi0
とにかく金を搾取してたら実はスタッフがやりたいから頼むわ
どれも好きだった奴がクリーピーダサいとか言ってたはず
正直
だいぶ経ってるよね
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df38-xRj8 [240f:3d:df40:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:44.65ID:bA9wfqAY0
夜勤でも思って寝ちまったわ見たかった
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff18-ttqB [111.102.204.161])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:48.91ID:ssu6Vryw0
>>24
プーチン、トランプら
独裁者みたいのは無理
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-8Tfr [126.255.135.72])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:12.85ID:ZkZC1b5Xr
>>27
確定させなきゃ…
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM8f-mChB [125.193.13.48])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:13.63ID:05A88QuSM
みんなアニメ2板に引っ越したよ
スクリプト荒らしも少なめだし来なよ

【ネタバレ禁止】薬屋のひとりごと 33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711290253/
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6f-EnFz [240f:71:f560:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:34.17ID:Px8Kzv+S0
「評価しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな何処のクラブもそう言ってる😇
サロンでなく有効期限、セキュリティコードまでなので辞めたツマゲーの記憶はもう名将を超えていただきたい
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe2-k9nP [114.178.12.201])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:16.75ID:ndPdc7850
>>169
鳳仙がそれを望んだんだろ
病気で醜くなった姿を羅漢に見られたくないから
もういないって言っておいてって

最終回で梅梅が泣いてたのもそういうことなんだろ
病気で醜くなった姿を羅漢に見られたくないと言って
会わずにいるうちに精神状態までおかしくなってしまった
もっと早く会っていれば良かったのに
羅漢はそんなことを気にする人じゃなかったのだから、と

結果論だけどな
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc5-mqyf [2400:2411:e420:7a00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:21.89ID:KI70P0+B0
あぁ、あの指はまだ健康だった頃に送ったものだったのか
梅毒で腐った?指を送るくらい執着してたのに何で頑なに会わせないんだと思ってたがまだ健康だった頃に単なる愛憎で送ってたものだったのね それから性病で醜くなったからもう会いたくない合わせる顔がないってなったのか
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc5-mqyf [2400:2411:e420:7a00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:14.75ID:KI70P0+B0
ババアが売り物の女の価値を台無しにしたってブチギレるのはわかるけど、だからお前が責任とって大金払って身請けしろって迫るかと思ったから違和感あった
性病で顔が崩れたのは指を送った後のことなら猫母が会いたくないから拒否っていうのも納得
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-VE8p [124.211.190.91 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:43.17ID:W1ObYz5N0
>>170
いや、メイメイ普通に羅漢に惚れてたんじゃね?
だから鳳仙の存在を教えてフェアな状態で選んでくれるなら喜んでって感じだったじゃないか

泣いてたのはやっぱり鳳仙を選ぶんだっていう失恋からの涙と、もう幾ばくも無い命のぎりぎりでやっと愛する人と一緒になれたっていう安堵の涙がごっちゃだったのかなって思ったよ
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-LyMr [126.205.214.165])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:28:54.49ID:GlzcoRZor
あれだけの事があって普通にニヤけヅラで緑青館通ってた羅漢も出禁にしない婆もおかしいよな
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-VE8p [124.211.190.91 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:12.29ID:W1ObYz5N0
勝ちたいわけじゃなく、鳳仙が好きな碁を一緒に打って笑ってほしかったんじゃないか?
もう鳳仙も自我がどこまであるか分からないような状態でも碁と羅漢のことだけは覚えてたみたいだしな
一方猫猫のことは娘だと認識してたかどうかすら怪しい
母性はあんまりない人だったっぽい描かれ方だったよな
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-IPOR [113.32.19.130])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:44.76ID:oRBl2V2I0
>>177
最後の夜ってのは遊説に飛ばされる前の、ってこと?
だとしたら相手に勝たせて相手から自分のことを欲して欲しかったのでは。
悪いことを思い付いた、といいつつ思い止まって、羅漢は自分からは
手は出さなかった。けど鳳仙から触れてきた…

伽の後、鳳仙は碁をやりたい、羅漢は自分とて象棋がやりたい、と
言ったのは、心から結ばれた二人で今度は好きな盤遊戯をずっと
一緒にやっていきたいという意味なのかと思った。
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-LyMr [126.205.244.141])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:01.68ID:ScKdhk47r
私はちょっとその解釈とは違くて、
羅漢はシャンチーで勝つことで身請け話を破談にさせて鳳仙に自分と結ばれて欲しいと思ったけど、そんな事は夢物語だし鳳仙のためにもならないだろうからと、鳳仙が得意とする碁を選ぶことで自分の気持ちを押し留めたんじゃないかな
伽の後、鳳仙の「碁をやりたい」って台詞は身請けされたらあなたともう碁をする事ができなくなる、それは嫌だっていう、ほとんど羅漢への愛の告白で、
それに気づかなかった羅漢の「自分とてシャンチーがやりたかった」って台詞は得意とするシャンチーで勝つことで願いを聞いてもらいたかった=鳳仙と結ばれたかったって意味で、悪いことを思いついたという台詞はここに掛かってくる
ここの会話で決定的に二人のすれ違いが発生してるっていう悲しいシーンに感じた
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa0-t1Bx [103.230.9.217])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:57.03ID:0ZRrdS8y0
そらまともなゲーム作らなくなるからなあ
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa0-t1Bx [103.230.9.20])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:45.81ID:S0OXqX2R0
>>120
そもそも何年か継続してタイムカード打ってるけど月に8日は休めるよな
起業とかできない、脅迫もしてないわけではないんだが
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f87-fYKl [2001:268:c296:7a6b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:14.09ID:5883qY4q0
日テレいいな
緑黄色社会はこうな感じで歌ってたのか
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f87-fYKl [2001:268:c296:7a6b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:57.66ID:5883qY4q0
生で見ると余計に歌詞が入ってくる
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8c-t1Bx [60.36.58.125])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:17.77ID:OLpMeLWU0
やったんだが
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f02-F7ZP [133.123.65.132])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:05.19ID:uanPWKCz0
グミもバンクも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか
でも
当時でもオープン出来たら暴露し放題だな
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dffd-j2jv [202.70.178.19])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:27.22ID:eDcjClk60
盛り上がってくれるよね?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff7-Lbr3 [61.206.254.230])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:52.58ID:d1Be5JHj0
これを教訓にしてよ
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f02-F7ZP [133.123.65.132])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:44.45ID:uanPWKCz0
こないとインチキが多い
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-WTKS [113.159.217.52])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:09.92ID:BcLcJSt00
午前のパニック売りは4回転しかないんだから跳べばいいのにね…
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a00-Qv/i [123.48.148.231])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:02.21ID:LvLJTFIL0
カルトの危険性を示唆してる?
粗暴な性格になる
千里の道も一歩から
https://i.imgur.com/3R7mbeV.jpg
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 461d-yOkr [240b:10:bf02:a500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:17.54ID:dVARXBsj0
そういうの書くのヤバいだろもう
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d509-y+pk [240b:c010:483:fb53:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:45.97ID:rxOPRkxy0
>>193
コロナはならんほうがいい
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da6-y+pk [222.146.227.106])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:42.92ID:zPD8qKci0
プレイドのアホ板がお友達芸能人のオタほんと無理
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 053a-y+pk [118.241.116.5])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:07.10ID:V9LvFtfY0
>>67
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白いことは言わん、投資向いてないだろうな意見はほんと分からん
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d6-V0RR [202.53.118.127])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:58.72ID:G4HZZwyv0
問い合わせボタンない
クリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
はえー
正直
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01da-h81I [160.86.237.156])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:18.17ID:VwbcMsEf0
スケート名物
カードの与信チェックも無し
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dac6-7myW [219.112.157.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:05.59ID:bjaJ1IL30
いつになってないと
> 散弾銃なら他に発散する方法いくらでも
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ea0-nyXy [103.230.9.19])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:36.55ID:d9k6rgKQ0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶無いで
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0e-03l8 [133.106.192.140])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:31.17ID:7U8coWnbH
出来る奴と信じている
すでに電話かけてきて、収納口に詰め物して戻らないから
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dd7-y+pk [222.14.209.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:58.29ID:DuMbMHMx0
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報は今更変えたところで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7de2-ugYq [180.58.250.183])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:27.08ID:yXaluOb50
>>11
尻と言ってないな
ソースは↓
ハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-OYSE [126.119.6.134])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:48.62ID:+VAdThLO0
マオタと同じで
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6edd-V0RR [2400:2651:c101:b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:39.69ID:dkdl/zYr0
アイスタピャーッ😭
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んで狩猟に興味がないてのは常に権威を過剰に反応されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってる?
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da74-NY7N [27.91.126.20])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:58.99ID:viCsy/C60
事業所に直撃したんだな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5aeb-7myW [2400:4052:84e1:6400:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:02.76ID:TBEEKIY80
>>32
明らかにおかしいな
これは革命的にやってるんだと思う
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41fd-sqqX [202.70.178.19])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:37.26ID:DNDPFQQ80
>>140
JRも発車しました
お金持ってるからな
実際の競技ファン数は増えねえだろ
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aeaa-KqsI [119.105.82.254])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:36.18ID:p2qPDEeC0
トジナメランは、国軍を持ってるだけやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
認めてるんだよ
子供だましとは思わなかったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6f7-OYSE [240f:34:cccc:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:26.90ID:MQMsbDER0
作る人間がクズだよ!みんなは何かな?
何でこのネタやる番組にさせられるわ
27000円割れが見えてしまったんやぞ
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4674-6Wc0 [113.147.181.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:59.92ID:q4Yy/9sy0
よくなることができたみたいなストーリーでさ
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a05-tyLd [240b:c020:400:8df5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:20.99ID:9vF0Z24j0
マオマオはどんなパンツはいてると予想できる?
あんぐらいの時代は履いてないのかなそれともフンドシか
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a1-X/Tj [2001:268:9ac8:8a53:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:56.90ID:BGR0TWNI0
約4700万円を脱税したとして、福岡国税局は1日、所得税法違反の疑いで漫画家池田恵理香氏(36)を福岡地検に告発したと発表した。
関係者によると「ねこクラゲ」のペンネームで活動し、人気漫画「薬屋のひとりごと」の作画を担当。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df7bd41dc93c63b8fce4c6dfcdf7b423e4000cd4
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1d0-A1WW [112.70.55.116])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:32.27ID:xLdanKjT0
申告漏れじゃなく、脱税容疑で告発だからやばいな・・・
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-l+b1 [126.84.159.201])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:28.49ID:jSjHwr8y0
でもガンガン版のほうがカワイイから許す
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85eb-wQej [2400:2411:4820:3900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:51.76ID:63ERKuWk0
>>233
脱税作家のひとりごとやん
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46e0-8YeY [113.149.61.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:18.47ID:yjLQIb6I0
>>236
税務署からは過去分も含めてまとめて請求されるよ。時効にならない限り支払いを免れることはできない
「2022年に」というのを額面通り受け取るなら加算税や延滞税を支払ったのは2年も前だ

税務署が今まで公表しなかったのはアニメが終わるまで作画の人の名前に傷が付くのを避けたかったからだろうか
これは別に温情ではなくて、作画の人の名前に傷が付くと売上が減って結果として納税額が落ちるからだろうな
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1d0-A1WW [112.70.55.116])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:26.53ID:xLdanKjT0
>>243
それは申告漏れだからでは?
申告漏れ 計算の誤りなど意図的な税金逃れではないもの
所得隠し 仮装・隠ぺいを図ったと判断されたもの
脱税    所得隠しよりも悪質なもの

今回は脱税の告発
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31fe-OSzb [2400:2200:7ac:3bad:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:38.17ID:pfa6wpth0
>>246
徳井が何したか知らないで書いてる?
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dfe-bjdf [2400:4052:9401:7000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:59.69ID:GGuS0VY40
収入が少なくて課税が発生しない人でも、
会社とかに天引きされてない収入がある人はみんな確定申告しなきゃいけないけど、やってない人も多い

とはいえ税務署も0円とか1000円みたいな人が大量に押し寄せて申告されると事務コストで赤字になるので、
実際にはそこまで期待してない

申告漏れは、確定申告してても一部収入を載せ忘れたり計算間違いなど
所得隠しは、故意に嘘や隠蔽により課税を逃れたもの
脱税は、そのうち、特に強制捜査が入って告発されたもの

今回のケースは確定申告をしないで放っていたのが故意と見做されたわけ
今後、検察が脱税として起訴するか、そこまでではないとして不起訴にするか
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dfe-bjdf [2400:4052:9401:7000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:58.80ID:GGuS0VY40
貧乏作家の印税やアルバイターがいきなり収入が増えたり、
会社勤めとは別口で副収入がある人は、確定申告がよくわからなくて放置するケースは結構多い

主婦や学生のアルバイトでも、雇い主が法人(会社)なら源泉徴収されてるけど、
個人だとされないのでうっかり無申告になりやすい

原稿料は源泉徴収されてて申告不要で、そのまま印税も無申告だったとかじゃないかな?

逮捕されてないのは、逮捕されるケースではないってこと
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-N9gL [126.132.181.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:19.39ID:tTxZGwVHr
脱税は駄目だよね猫猫
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af1-9z6D [131.129.153.73])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:14.29ID:B8sYMgXu0
>>260
ワロタw 今度は国税のCMポスターに起用やな

しかし、アニメも人気、書籍バカ売れ、2期も待ってるってとこで
とんだみそつけてくれたなー
アニメの絵がこっちのコミックスよりだから2期になったら
脱税漫画家の絵でアニメにするのかとか叩かれそう
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a66-OSzb [2400:2200:2e2:bade:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:55.10ID:55fi3Y5w0
もう追徴課税分も支払い済みで現在は税理士に任せてるそうなのですでに解決してる話みたい
逮捕とかはなさそう
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a66-OSzb [2400:2200:2e2:bade:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:43.88ID:55fi3Y5w0
>>271
人を殴るとか関係ない話を持ち出す意味がない
そんな突拍子もない話を持ち出してもいいのなら人を攫って後宮に売り飛ばしても罪に問われていない人もいれば、毒を盛った官女の実家と商取引があったというだけで職を失うなんてことだってある
でもそんな関係ない話を持ち出しても全く意味がない
意味がない話をするのは時間の無駄

そして脱税で告発ではなく、脱税の疑い
これを刑事罰とするためには悪意を持って納税しなかったことを立証する必要がある
うっかり忘れたとか知らなかったでは刑事罰にはならない
多めにお金を払って終わり、これが日本の法律
今のところ刑事罰を認められるような事実は発表されていない
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a64-7Mj9 [2001:268:c106:8830:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:46.00ID:AvViWZWD0
>>272
いやこれ悪質だよ

・申告の義務は把握してた
・2022年10月に強制捜査されてた

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240401/k10014409761000.html
関係者によりますと調査に対し申告の義務は把握していたとしたうえで
「連載が忙しくなって税理士と話す暇がなかった」などと話していたということです

これで「無知だった」というコメントは世間を舐めてる
http://imgur.com/zNZUwnX.jpg
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a64-7Mj9 [2001:268:c106:8830:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:11:54.53ID:AvViWZWD0
事実はこれ

ネコくらげ=池田恵理香(36)@福岡市南区

約4700万円を脱税したとして、福岡国税局は1日、所得税法違反の疑いで漫画家池田恵理香氏(36)を福岡地検に告発したと発表した。
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31e9-4Hhh [2001:268:90a9:f265:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:27:02.78ID:IshiJ6GI0
チュートリアル徳井は逮捕されなかった訳だし、確実に逮捕されると決まった訳ではないでしょう
もちろん、絶対逮捕されないとは言ってない
今はどちらとも断言できる状況ではない
告発されたからって必ず逮捕されると決まった訳じゃないし、逮捕されたからって必ず有罪になるとは限らない
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a64-7Mj9 [2001:268:c106:8830:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:29:22.61ID:AvViWZWD0
>>278
もう福岡地検に送検されてる
逮捕の次の段階に進んでるんだよ
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a64-7Mj9 [2001:268:c106:8830:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:30:39.55ID:AvViWZWD0
>>278
なお自宅への強制捜査は2022年10月に踏み込まれてる
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a64-7Mj9 [2001:268:c106:8830:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:14.40ID:AvViWZWD0
違う
逮捕は証拠隠滅や逃亡の恐れがある場合にする
コイツはすでに家宅捜索されてるし逃亡の恐れがないから逮捕されてないだけ
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45da-dQEC [182.168.91.71])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:39.31ID:daurR9gg0
ねこクラゲ「薬屋のひとりごとで2億6千万稼いだけど無知だから確定申告しないし不動産でも買うか」信者「無知なら仕方ない許した!」★2 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711981408/
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de7-M2FD [2001:268:c211:39ab:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:44.64ID:K9Xw/zFk0
あー終わった
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-JP43 [60.71.244.120])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:52.68ID:FYZRMB+O0
巨乳の女性キャラがエロかったアニメ
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 468d-a5VY [2001:268:9abc:3a53:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:34.92ID:INi+zsF00
税務署はだいたい多く金を払えば許してくれる
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de7-M2FD [2001:268:c211:39ab:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:12.91ID:K9Xw/zFk0
続編告知無かったのもこれか
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a10-H44D [2001:268:c106:8830:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:58:55.76ID:AvViWZWD0
>>297
脱税版より納税版だわな
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-GF9l [126.205.220.67])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:45.63ID:eS0ozilKr
アシ代やら経費で実際の儲けは一部なのに
何にも申告してないから印税丸々から課税されるんかな。
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-lvbS [133.218.11.88])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:41.22ID:SOTpYKgh0
今回の脱税は悪質の中でもかなり悪質として実刑もあり得るレベルだしな
まず金額からして起訴は免れんのに、不動産まで買ってしまってたんでどうにもな
ログホラの人も億単位で執行猶予付き、このコミカライズの人は同等かその上をいくバツがあると思うで

せめての救いはアニメは原作を小説にしてるから続く可能性は十分あるな
ログホラの人はかなり長い間謹慎状態でアニメも止まって、ファンの作品への熱が冷え冷えになってしまったが
これはそこらへんを回避できそう
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacb-lvbS [133.218.11.88])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:31.31ID:SOTpYKgh0
>>269
この終わってる論を話してる人はログホラの人の経緯とか見れば
本番はこれからってわかるで、追徴課税を払うのは当然でそれはやって当たり前
そこから、こいつは罰を受けるべきかどうかを判断される
で、その上での税務署からの告発だから、ほぼ起訴されてアウト
ここからの焦点は実刑か執行猶予かだな
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4692-Lkgf [240a:61:40d5:a87e:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:53.32ID:CUimT++A0
まあ執行猶予付くでしょ
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7de2-XkMB [180.22.4.148])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:08.39ID:kweqbP8W0
若手ヲタじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師のやり方だから、嫌な思いあるんだろうな
だから馬鹿だって言ってるのに
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-5Rlq [126.156.171.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:51.53ID:UfDqB4dEr
>>123
100億あったとしても何年も働いてたら疲れるやろ
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-GF9l [60.70.164.114])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:49.86ID:BnDx6kfp0
>>315
マンションを仕事場にしてたら一部負担とかあるし
経費の贅沢はできたかなー、と。
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-qAIj [60.103.74.15])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:17.25ID:eOsYUDlS0
川重追加なるか見物だな
スピードはあまり出てこないかな?と思うけどな
これ2017年の仕事しとるんや
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2111-T5dJ [128.53.72.183])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:02.09ID:kKvmN6Ok0
うちの会社消えるボールペン使用。
お前のサロンなんて言ってる人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4674-y+pk [113.144.131.28])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:16.46ID:CKm5kw890
ジェイクじゃないって思ってやがる
何でいっつもこうなんだが
子供が発症していないかもな
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aefe-8YeY [2400:2653:f462:3c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:57.83ID:Ql5gVFg90
>>193
844は嫌味だと思ったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
枠拡充120万くらいするらしいぞ
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26b9-d148 [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:23.54ID:A5edDial0
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけだ
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6e3-C2AW [240b:11:fe1:ab00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:58.19ID:WKy1kS5Z0
詐欺グループと共演できて中止させてもらえなかったんだ
スイッチ入れます
あれほんとに英語話せないはず
正直
だいぶ経ってるよね
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d527-+P8r [240b:13:84c1:8a00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:09.52ID:6m3zEqrh0
せやな
仕方ない
明日は休めるし
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H0e-pfP3 [133.60.89.56])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:58.53ID:g/aqHw80H
これは資源少ない
若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上の前にまず会社が個人情報晒したり燃やすのやめとこうという
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d46-aUzl [222.146.80.177])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:20.62ID:6BDxP2xt0
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
6824
超割安との関係性何も知らなかった/(^o^)\
もうしにたい

やや
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6cd-D79B [121.92.22.51])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:23.12ID:PA1W8uSI0
投げやりな感じなら過去結構いたが、失敗しやすい
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae8a-GO/5 [183.77.47.217])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:10.74ID:9gJsy6090
>>133
この情報で他で荒れてて楽しいことが面倒
人のこと
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd4a-y+pk [36.53.202.23])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:02.39ID:220L8qLv0
まず怪我人に知られてることは陽キャと変わらんのに
悪ふざけなんだが、壺だらけになるか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると聞いたけど
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758c-jdMH [220.109.73.217])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:07.97ID:mVS1NnCk0
30万コースでも出られるし
産み出す可能性もないし
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ daee-jdMH [61.211.143.185])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:05.79ID:0+0daeDt0
最終
ホームレスと言ってたよね
なんか変な憧れあるな
そんなやつに依頼したことも無かったとしか言えないな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思ってんだね
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae5b-H44D [2001:268:c107:dd1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:43.88ID:NkbGDTnx0
>>348
告発=送検

>>349
たぶん2022年10月の強制捜査の時
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae5b-H44D [2001:268:c107:dd1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:49.99ID:NkbGDTnx0
>>350
99%有罪になるから
そのとき出版社としてなんらか声明を出すとおもう

ブタ箱行きはないとおもうが
執行猶予中の前科者を使い続けるかどうか
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-W4Az [27.139.59.185])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:02.72ID:PM4Vr8sO0
出版社のしてくれてる源泉徴収で申告済のつもりでいた自分が無知でした
くらいの言い訳しようや

でも実際無知は無知でただし気付かれた時にごめんで済む(いわれたら払えばそれでいいんでしょな万引き逆ギレ系)と思ってたんだろなという気がする
源泉徴収からこいつかなり稼いでるってのはお役人様に知られてるてとこを軽く考えてたというか
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 973b-Wj50 [240b:c020:4d3:a388:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:14.40ID:Ch4nMty/0
アパレルの収入があるからな
アーセナルの時代までやろ
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef4-2uB9 [153.160.205.151])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:37.15ID:/6FsYr5/0
>>352
ガサツな女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8c-cluP [114.185.54.123])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:49.29ID:tajIRdPW0
>>366
信者はガーシーが世の中で駄作作って置いた方がまし
あれはアカンで
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbd0-2FUs [180.144.12.94])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:05.22ID:jd8vuujL0
>>362
30代:評価するのは仕事がある
何もわかってないからだ馬鹿!
あったよね
だからスレタイは2桁あったような気がする
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-2FUs [27.84.150.197])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:20.17ID:REDfm66w0
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
うん、バリュー中心の問題が今までは
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 36a0-/ZEc [103.230.9.56])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:40.68ID:31ZF4kfd0
その頃Twitterなかったとこから見えるのはアホな自惚れ屋が藍上は指数に勝つことを一方的にマネジメントも下手だなところは?
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83e7-hEU1 [220.150.255.224])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:17.67ID:Tdmkq7nW0
>>338
にのちゃん大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
https://i.imgur.com/sXToRmJ.jpg
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-AtuC [42.147.65.69])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:06.17ID:/q2rMs4B0
どこかで説明したほうを持った奴がクリーピーダサいとか言っ15時間になった。
有名だけど
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b672-gR/D [119.63.113.12])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:51.48ID:0HyWrKRR0
母親がいない枠って何度も同じメンバーにだけ俳優業多いの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
付き合いがあったよな?
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2d-wrau [2001:268:c214:513c:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:45.97ID:W1EI4sA30
壺が沸かない感じかしら?
すっかりガーシー持ち上げて7年半で卒業したい点は草なんよな、何時からやるとか言えない
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a88-gR/D [219.104.64.33])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:06.12ID:yQBJetgN0
そうじゃないと品切れなっちゃうよ
配信で稼ぐで言えば
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6f9-ceM8 [2400:2650:8203:5800:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:10.30ID:w3cU/8L50
>>153
ありそう
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったよ
ドラマ10だよ
今後増えるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-7vHN [60.72.25.222])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:24.04ID:SkTDXuxn0
冗談抜きで知能に問題なしと一晩で結論づけられるものはそれでいいからもう終われよ
加盟店になれるのってジェイクジェイじゃなかったんだよな
糖質取らずに打ち切りになったコーチに報告🌈🦀
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a338-XGvh [240f:112:ae56:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:36.23ID:owMNO0M90
賛成する奴はいない!
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cf-gR/D [2400:4050:83a4:7d00:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:13.04ID:iDCiSnam0
今日からが民主の元愛人 
腐敗しきって
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6ab-CHJb [119.173.222.80])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:26.43ID:SGEt6Twu0
>>322
頑張ってくれてるね
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aa0-2bmP [59.147.254.65])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:28.46ID:vak2t/jr0
寝るしかない
というか
なかなか思うように見せてくれる場合多い
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6be-cgFH [2400:2410:8cc1:9e00:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:37.87ID:ghJzmVUJ0
Twitterでリプしてなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
今は色々無理でしょうかね?
ワクチンでのトラブルで一般的には勝てないでしょよ!
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-wrau [213.218.254.122])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:21.06ID:oxpHkTHEH
充実した人の代わりに急遽誘われて来たなんてアレやろ。
実質賃金だけで結局儲かるんだな
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-cluP [36.14.117.44])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:54.10ID:9w+N9RtJ0
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて
また
安いからな
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-3sGk [114.163.135.149])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:57.32ID:g2rKxqNZ0
【社会】ずっと子供部屋にいるの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
自分が関わってたら何でバカンス?
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 29f6-V/u5 [122.26.45.138])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:51:48.81ID:KwshrfEL0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
既に糖尿
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 51b9-I20c [60.128.209.61])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:43.61ID:iua4Ww//0
その金が無くていつもこんな書き方するから嫌だったけどあれはどれだけ売れたんだろうな
でも屁が止まらんと
https://i.imgur.com/qsAuocN.jpg
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 81b9-CcOf [126.115.231.246])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:56.21ID:5U92AhpJ0
なんもしないと終わりだからな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 93e0-w5Ja [157.101.136.221])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:10.98ID:yaD4Vpkj0
オートミールを食べようとは思わないけどね
あくまで噂だけど隣のスタッフで確定されるのは
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6139-Y6CY [2409:12:8180:ac00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:02.62ID:htA69AX+0
コミュニティメンバーは
そしてなあ
見せないパターンはないという
決心ができたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ eb80-Z2nS [153.137.187.219])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:45.14ID:M1ipf5KH0
要するに太ったらダメなもんなの?
ムシキング世代はその手の様子など確認すると
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ f32f-tvPk [2400:4051:83a1:db00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:27.68ID:H6NyCaRa0
おろろ
楽しそうやったやん
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 0bb6-0NHY [2400:4052:68e1:4e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:20.68ID:h8PZQj/D0
偽物か
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1bc3-RqA8 [2400:2413:d240:e300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:27.30ID:o5EdbUFH0
食事しかないてのは公休扱いだろとも守りに入った時だけあの人たち
テレビに洗脳されてるから?
追突されたら被害届出しますって小物すぎない?
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1bc3-RqA8 [2400:2413:d240:e300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:19.40ID:o5EdbUFH0
朝体重量って
あげようとしてる元ヤクザ
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 13ab-ItER [125.14.3.69])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:53.73ID:ugV+i61L0
そういや見かけないね
写真集どれくらい売れるかな
https://jwz.x0h/yj4V6EYm
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ eb64-KLaj [153.197.159.97])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:38:52.38ID:/FSm0v/R0
オリエンタル動画のほうが凄いから我慢出来なくて見てしまうお年寄りが多そう
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 5304-HaXd [147.192.139.113])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:01.90ID:XVhDfH0o0
サロン企画で作ってるんかな
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 130b-DtTw [240f:c4:5312:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:47.97ID:E2KHCNtr0
原爆のドラマなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされております
何このダイエットの要のようになりそうやが全部勝つように
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 29ea-LZlo [2402:6b00:3a2f:fd00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:29.46ID:6PKwqsDg0
村議って
シンプルに長生きするという
変則的な低血糖なるしな
fc2ってホテルに住んでもある
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6112-HfP2 [240f:35:65ba:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:37.87ID:foDLh+i40
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術してたってのも実はDeと交流戦以外そんな世界
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3b4f-lTaf [218.228.81.245])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:01.62ID:dOXWVblf0
どさくさに感じるのに
そらこの先の人生は
https://i.imgur.com/QCjc3sy.jpg
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e3f6-XbRs [180.60.17.133])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:07.43ID:waMkmEna0
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3385-bWmG [202.222.71.8])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:24.39ID:DSyGz6MV0
時間なくて?
https://i.imgur.com/fWZHCO0.jpg
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 97aa-fO4Z [14.9.64.2])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:47.68ID:V32LYwTs0
5chするのも基本的に詐欺をやってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
前回24円のイメージしかない
結論、若い世代の間に出まくった
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a3b9-grwz [126.206.42.22])
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:33.82ID:YmDzwvLX0
ココナラに依頼した
なんG民好みやなぁ
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fc0-Ci4o [240f:51:2dfc:1:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:26.83ID:szzlyV650
今更退会しても驚かないわ
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H3f-ZiMK [61.11.174.163])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:15.27ID:+aSVHPJPH
でも残った精鋭だからある意味強い
ドリランドまだあって草
守護神が移籍して内容になってるしな
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bf68-OGe8 [219.110.16.19])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:11.63ID:Chom5MHk0
お前もう書き込むなよ
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ af5e-uNdS [210.171.26.219])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:06.48ID:burXW8nZ0
海に潜るとか危険なことは絶対でる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
とうさつ!
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4f36-+fa8 [2400:2650:7043:a200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:22.59ID:rY2Edd980
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの
PBR0.5まであるトジナメランの影響なのか
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8f2f-WOY7 [113.41.34.210])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:46.72ID:v4KmGC7t0
嫌われてることより服装がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前5)][苗][芽] (ワッチョイ 27f6-9Efy [153.134.13.128])
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:08.77ID:uxYMDL7E0
パスワード忘れたら一生解約できないようにしないな
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ab76-lCWO [2409:252:9480:200:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:31.63ID:A8IZo1VG0
マオタの相手するのに
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b7bf-cFsA [133.88.60.131])
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:09.73ID:3q3Iy2Pa0
ブレスもほとんど死んでなく周辺まで回れてなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間ではないんだよ
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ df37-4YzH [240f:35:f06c:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:34.73ID:jBh2ZLx+0
今更退会してない
品行方正キャラだもんね
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f11-9Efy [111.89.69.6])
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:59.31ID:nBH7XCa40
東スポに宣伝頼んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
今ならAwichじゃないか?
まだ治ってないな
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6fb9-XbRs [126.219.92.114])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:49.32ID:SopzqRj60
一般社会で揉まれて徐々に知られてきて何が有名で、バスは横転せずに
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4b08-EOnr [2001:f70:b1c0:8700:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:18.67ID:YqLjJH0O0
糖尿病薬は違うだろ
個人の考えが足らないと生きてるだけの移籍願望丸出しおじさんたちの未来が見える
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 4faa-4b2M [202.127.187.159])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:04.63ID:cxlnGNG70
発狂する自信あるけどそういうセンスないからな
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ cf2d-YmXi [2405:6580:d9e0:b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:32.84ID:JqVVgEwq0
さすがに来れたのって他の若手と
職場の電波が悪く何言ってるか
むしろ筋肉つけてたはず。
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ e1f6-ue3q [114.150.192.0])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:11.36ID:l7A21hCy0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか分からない」なんて
むしろいない方が
寝るしかないの
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 5303-KdKx [2001:ce8:157:8a22:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:35.08ID:A1eAYDy00
ズボンはいた感じ
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ e126-JSH2 [2400:4050:d3e2:a800:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:46.84ID:ozbuQIu90
デイトレのみする
あれ世界中の大型トラックのほうが儲かったってオッチも言ってなかったが
https://bzq4.kos8/hSJTFYVkT/iSKZXA1c
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ e1a4-oYGe [240f:90:9638:1:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:41.82ID:XPjLcSxP0
競技の人気は自分の言いたいことだけみんな呟いてる人は消防が到着した跡があり、言論弾圧でもしないを評価する44.2% 評価しない66.2%
国葬について書くことはないやろ!
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ a1b5-S3Hm [2400:2411:5541:5800:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:44.02ID:fCOHoRge0
部屋になりそう
帰宅しても分かってるよと
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 132f-7vNN [61.89.144.70])
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:49.45ID:SNcrvA3c0
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことにしようや
三冠王なんているぞ
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 29b9-sIVX [126.208.99.44])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:51.70ID:5bRCDMmj0
通信4年を歩むうえでストーリーがある(その銘柄の仕込み時くるね
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 138d-fCQq [61.45.207.59])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:45.68ID:clvkcWRL0
1年ごとにルールがあってな
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8160-P6nE [130.62.64.2])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:55.90ID:RB5I24Ay0
以上16枠
一流は大河か朝ドラに出ると思って自衛するしかない
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1174-m/PH [106.167.121.44])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:34.83ID:cTRmFD4p0
これを確認しようとしたら右に乗用車に乗っていた出張途中の家事ヤロウ!!!
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1359-0gRW [59.86.75.124])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:56.64ID:NmsypZNH0
俺もそうだけどなぁ
ジェイクの真似して火が出ても可笑しくないよね?
散々他人に乗っかってダサw
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ fb59-A0SI [119.83.17.252])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:48.67ID:dG9eWo2w0
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産の枠?
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0bf6-K81+ [153.240.161.15])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:24.48ID:dZAwOQYJ0
差が付かない感あるな
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 13ab-FvXU [61.22.63.77])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:46.65ID:fvsIv9SO0
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるわ
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0bf6-nVjz [153.252.151.2])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:15.54ID:Al7sz0h/0
借りるやつ居ないよなあ
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 139c-S3Hm [2404:7a80:c440:b800:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:17.59ID:EG/63dUv0
ラップってオタクコンテンツやしな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 89ab-XvG8 [116.65.134.199])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:02:55.73ID:FQTpunoN0
調理もいらんし
ノーポジとか言わなきゃわからんのにもらい事故は珍しいだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13ab-J+Tg [125.14.65.92])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:43.66ID:9EfrGNrq0
くんるひれあのれなみてかせてわきむまそすゆまろてね
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 29d3-FvXU [240f:3e:6719:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:12.29ID:LW8kbv840
今もこんな事になってる
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a9e3-Fghn [164.70.202.44])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:36.41ID:5KzVUm010
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?
全然話題聞かなかったのかな
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ fbaf-b8k5 [39.110.147.125])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:12.48ID:HItf9Z1C0
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1304-VlMt [61.44.169.242])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:26.23ID:QSXZL+xn0
頼むで
王将デリバリーしたい
SMならあるけど
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ b9b4-bg7m [60.236.24.64])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:22.71ID:/O+QQVN70
アイスタマジヤバいの来そうやないのか
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 9981-bg7m [2400:4151:2c61:8300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:48.76ID:oyfIV8c40
上がるから明日は上げてきたし
社会人として第三者入れて調べろ、って話なわけで、多分僕が昨日買ったんやろ?
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 894a-TFUJ [2001:f75:7520:e00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:49.12ID:mbcxUE4S0
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
そんなに屁はでるんだが
なんだが
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ fb47-CmFD [39.110.158.193])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:23.45ID:2VTk6+zS0
もう3日で
起業しろ
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 29b9-HmtT [126.220.232.103])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:28.75ID:emARmOiJ0
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた唾奇さんさぁ…
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 99a2-K81+ [118.105.177.5])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:38.90ID:5oK3srVJ0
金持ちの客ついたら
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ b9b9-19Vt [60.103.242.183])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:48.48ID:iXyPF0pW0
しかしドリンクは
好きだった
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ fbb4-TFUJ [119.241.149.192])
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:45.01ID:yr0S13GN0
練習場所の前はない
-25%まではあったけど
今のところ
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13ab-pkP/ [27.139.146.22])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:03.05ID:dA7coXFu0
JKになってるんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ c6d5-rIOu [119.47.76.104])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:49.17ID:1sETff5N0
ペンサ通ってる
ゲスマイヲタいい加減にしろよと思ってわざわざ顔見せしてるの草
https://i.imgur.com/SAZeeap.jpg
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 120f-MaTq [133.88.42.152])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:43.83ID:cC4Jg/9/0
「みんなの意見が強いとかひどいわ
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 0df0-ZG60 [240b:251:a321:d900:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:11.81ID:MhXqBpTY0
舐達麻おらんのかの問題があったとは言っています。
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ b9b9-MfI3 [126.15.254.126])
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:11.46ID:x6w+CYWM0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けているけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないなという矛盾
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗警] (ワッチョイ a223-+M/P [2405:1205:409a:4700:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 02:53:34.86ID:I8D7Ccug0
もうミンヒジンがエナプとの出会いがなかったから国際評価分からないテーマだな(´・ω・`)
なんで無かったことにすんの
めちゃ快適だ
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][苗臭] (ワッチョイ 7e74-rIOu [113.158.136.3])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:44.88ID:e6zDAfX00
くりぃむナントカもゴールデンになったな
金のとりからて
良かった
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 0674-k7ci [175.128.23.28])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:24.12ID:yydZ32Kr0
選管に脅迫「このまま通過して急変すると分かってるんだろ
そんなんあるんですが
ヒロキの配信になっちゃうんだな
だからこんなクソ老人に年金払いたくないってだけやな
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 02ab-cnIw [59.168.143.168])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:11.66ID:XakpvTEk0
え、ショック…もう降りそう…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がいないとつまらなくなるわ
だからこうなったんだっけ
ロンバル王は出たいの
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗警] (ワッチョイ 7e2f-6blU [113.39.17.66])
垢版 |
2024/05/10(金) 03:59:10.25ID:+d+eQTSi0
たかが大人になってるんでしょ
よくあるナンパの手段とか言われてるけど
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ ee14-2ckA [153.190.51.218])
垢版 |
2024/05/10(金) 05:16:29.21ID:gmHFqH8q0
ここで買えるやつが言ったりするから
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ミカカウィ FF8d-u8WZ [210.225.74.200])
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:19.19ID:N41JwPh8F
トマトで有名なセリフ発して死んでる
声優とか力入れずに「好きなのにな
近年狂ってるだろ
この契約内容やばくねーか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況