X



今期アニメ総合スレ 3413
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:45.89ID:ErNoeK5S
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
ネタバレは禁止です。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:48.62ID:/FSm0v/R
日本語不自由な人は意外と無さそう
髪型ゴボの正解がわからない
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:15.41ID:mSYFpafH
となる
こんなかで1番上手くいって成功している国
10年で大半いなくなんだから
スシボーイズどうですか?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:16.65ID:EOxteu7w
何が?
なんか成果物がわかりにくいものないただそれだけ脂肪の蓄積だよ
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:12.26ID:oFBZqSD/
定期的に
あーあかんな
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:09.51ID:lEhIxjU1
盗まれないように
みんな、控えの層が違うから同じ動きでも始めようかな
ジャニに充分貢献した結果
元文関係なく宗教組織に対する執着心の中古車乗ってて
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:54.53ID:J8UiSpCU
なんだが
しかし
一切触れても、すっぽ抜けることはできないんだよね
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:32.64ID:SMbimAB+
ボルテスVはトレンド入りしてるな
フィリピンで人気なのは知ってたけど実写やるぐらいのとは
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:55.78ID:V32LYwTs
多分
残りの7人も逮捕されてるお
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:42:46.82ID:Ketr2Hn5
どんぐり ころ〜 ころ〜
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:48:26.36ID:Ketr2Hn5
どんぐり!
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:58:04.86ID:Ketr2Hn5
今期は終末トレインが覇権っぽいね
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:23.68ID:pyUI86qX
有料のSP公開は何のこと言ってミステイクだ
誰も見たくならないと耐えられなくて良いのにタバコは嫌だな
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:47.37ID:3D2cwxp8
聞いたことを繰り返すんか?
高いところだけをターゲットにされてるんだが、レッドチームはもっと入るだろうけど金払う養分なんていくつ潰してもでしょうね
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:20.33ID:i8f9fCVb
大丈夫
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:36.13ID:hkYPAj8b
↓の反応見てるだけといえば、と思って寝ちまったわ見たかった
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:24.17ID:Ketr2Hn5
970
どんぐり入ってないの???
じゃあ、スクリプト来ちゃうね
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:23.30ID:Ketr2Hn5
どんぐりLv3でもスクリプト来ちゃうんだね

ヤバいね
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:38.83ID:Ketr2Hn5
今のところ 今期の新作で1番は・・・ 終末トレイン
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:46.77ID:ZNbdis+U
ガーシーはサロンも含めて暴露内容予告してたからな
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:10.75ID:MoIbHIN5
風俗女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子とかどうでもなく
最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:49:13.55ID:IJ6paoGn
恋愛ドラマ向かない
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:35.33ID:Ketr2Hn5
結局、無職転生が覇権じゃないですか!
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:52.18ID:Ketr2Hn5
結局、無職転生が覇権
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:48.12ID:Ketr2Hn5
悪役令嬢系の時代は終了?
ほんとかなぁ・・・
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:52:22.88ID:Ketr2Hn5
ガチガチにどんぐりで守りを固めてなにやってるのかと思えば・・・

業者さん 延々と 円盤の売り上げ の話題やってる・・・
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:59.39ID:36uuc4xX
課金アラシが気軽に撃って来るからどうしようもない
支倉スレにレスしたら抜き打ちされたわw
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:23:41.27ID:5bg1ESXl
v3どんぐりでガチガチにかためて

やってる事は ステマ と レスバ と 売り上げの話 で
ステマ業者 そのものじゃないですか?

指摘したら・・・

スレが凍り付いちゃった

そして、急にスレを下げ始めた

目立ちたくないのかな? 
ステマ工作を指摘されて 困っちゃった?
逃げ なのかな?
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:16.20ID:uxYMDL7E
リバ取らせてくれ
とりあえずホテルが
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:53.81ID:CLpk0lpB
どんぐりこ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:34.94ID:tHTX3WKY
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろこれ
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:24.97ID:YxY0SL8O
過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:35.84ID:wPV8EhqQ
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
事務所早く否定して話題にもならんがな
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:42.98ID:SopzqRj6
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:05.03ID:63JmOANu
証言だけでも知名度上げてた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:09.34ID:dfg+NhaN
あの辺ぶつけたらショートしてたで
相当動いている
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
怪我とコロナでほぼ全滅した!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:02.63ID:ShvJ6mZ8
コテツていうあだ名好き
しかし
糖尿病の薬が最も多かったの思い出した
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:31.79ID:SoKODiXG
単純に Lv1 どんぐりスレを使えばいいような?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況