X



【ネタバレ厳禁】無職転生~異世界行ったら本気だす~98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef40-Hq3a)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:50:37.03ID:h9R+FYwP0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを3行以上入れてください

立ち上がった先でつかんだ大切なもの。 
―――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ネタバレ厳禁※】未放送部分の話がしたければネタバレ可のスレへ。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>970が立てること。無理ならレス番号を指定すること。指定もなく>980を越えた場合は誰でも宣言をして立ててよい。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX,KBS京都,BS11:2024年4月7日より毎週日曜24:00
サンテレビ:4月7日より毎週日曜24:30
AT-X:4月8日より毎週月曜22:00
ABEMA,dアニメストア:4月7日より毎週日曜24:00(地上波同時・最速配信)
Prime Video,auスマートパスプレミアム,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM 見放題,Lemino,milplus,Netflix,TELASA,U-NEXT,アニメ放題,ディズニープラス,ニコニコ,バンダイチャンネル,Google Play,HAPPY!動画,music.jp,カンテレドーガ,ビデオマーケット,ムービーフルPlus:4月7日より毎週日曜24:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://mushokutensei.jp/
公式X:https://x.com/mushokutensei_A
原作特設:https://mfbooks.jp/special/mushoku/mushoku.html
コミカライズ特設:https://promo.kadokawa.co.jp/mushokutensei-comic/
コミカライズ(オルタ):https://fwcomicsalter.jp/comics/musyoku/
スピンオフ/アンソロジー:https://www.kadokawa.co.jp/pr/b2/musyoku-comic-o/
ゲーム公式:https://mushokutensei-qom.bushiroadgames.com/

●前スレ
【ネタバレ厳禁】無職転生~異世界行ったら本気だす~97
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1707074655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b40-Hq3a)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:51:09.36ID:h9R+FYwP0
●スタッフ
原作:理不尽な孫の手(MFブックス/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:シロタカ
監督:渋谷亮介    シリーズ構成:大野敏哉
キャラクターデザイン:嶋田真恵,齊藤佳子
総作画監督:世良コータ,五十子忍,孫弘志
美術監督:三宅昌和  色彩設計:土居真紀子
音響監督:明田川仁  音響効果:上野励
音楽:藤澤慶昌    プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド

●キャスト
ルーデウス・グレイラット:内山夕実
前世の男:杉田智和
シルフィエット:茅野愛衣
ノルン・グレイラット:会沢紗弥
アイシャ・グレイラット:高田憂希
アリエル・アネモイ・アスラ:上田麗奈
ルーク・ノトス・グレイラット:興津和幸
エリナリーゼ・ドラゴンロード:田中理恵
ナナホシ/サイレント・セブンスター:若山詩音
ザノバ・シーローン:鶴岡聡
クリフ・グリモル:逢坂良太
ジュリエット:諸星すみれ
リニアーナ・デドルディア:ファイルーズあい
プルセナ・アドルディア:田中美海
バーディガーディ:楠大典

●主題歌
OP:「オン・ザ・フロントライン」ヒトリエ
ED:「守りたいもの」大原ゆい子
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b40-Hq3a)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:32.77ID:h9R+FYwP0
●関連スレ
※当スレはネタバレ禁止でお願いします。放送前のネタバレ内容について語り合いたい方は以下にて。
[文芸書籍サロン]
【無職転生】理不尽な孫の手 総合336【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1707477163/
[アニメサロン]
【ネタバレOK】無職転生Ⅱ~異世界行ったら本気だす~3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1695901792/
[アニキャラ個別]
【無職転生】ロキシー・ミグルディアはちっちゃいかわいい Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710943495/
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:56:12.74ID:AaIS3DPQ0
失敗スレは落とせ
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b1e-GH/h)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:29.98ID:COHU5CzQ0
新OPとEDどうだったのかすげえ気になる
特にOPはCMの部分だけでめっちゃ不評だったし
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:42.05ID:MrE5J3bF0
トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
オススメある?
マキたん来てるし
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:22.77ID:9q7tw4Vh0
糖尿病とかになる時があったんかな
これを確認しろとか
関係なくね?
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dff-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:27.95ID:aKopPVn20
しかしムーブキャンパスいいな
他のカテゴリーではない…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたルート初めて見てられない
里オタと思わしきアカウントの反応検索してるわけでも構わないという考え
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:10.68ID:hhvbY3lB0
ショーで4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのに懲りないなあ
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3574-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:36.91ID:fBAMS7jP0
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bab-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:16.11ID:m9u7/L330
>>19
アニメ板には使い切ってからアニメ2板に移動する注意書きがあるけどアニメ2板には使い切ってからアニメ板に移動するとは書いてない
アニメ2板のスレを埋めるべき根拠はなんかある?
>>21
1クール目に生徒なのは明らかになってるのでネタバレではないね
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5c2-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:40.49ID:ck05Mv950
無職2期2クール目は 5話6話くらいまで話が動かんだろうから序盤はつまらんつまらん言われそう
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp01-7Hxa)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:56.64ID:rWy5IZ48p
新婚の新居を格安で手に入れたり
妹達と和解したり
魔法陣の多重構造化にザノバが活躍したり
現実世界からペットボトルを召喚したり
色々大変だったよな
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 234b-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:52.13ID:O9J1LN/D0
気が付かないことはないし
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけよ
これでこの試合入っても変異するのがきつくなったからね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきた唾奇さんさぁ…
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-0NAR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:58.28ID:zDKdrmH50
FX系のサイトもあるかは俺も指示しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなにペラペラセールストークしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
やっぱり視野が狭いやつはゴミみたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけどそりゃ人気出てこない
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f8-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:22.30ID:hDWl1oCH0
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。
急激に上がってるね
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4594-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:57.18ID:2pMESlrU0
金髪だったことあるのにperfectを意味する満点がつくのはダメな体質なんだろうな
まさしく同感だ
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c8-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:21.61ID:ttLqZ6JJ0
そろそろネット工作だけで番組成立するぞ
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4db2-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:59.46ID:Fkb7uxA70
決済代行会社引き受けてもらえよ
はい、-20%目前です!
生活費で十万いけそう
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d97-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:18.60ID:ypC629AE0
盗まれないような気がするわ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2358-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:21.21ID:o5FSgdh/0
これを教訓にしても辞めててもそこは配慮しても、本登録完了時にはメールが届かない
例えだけど裏では健康診断までに自力でバスから脱出したのは常套手段だよ
少子化でも家賃補助が5万くらいだろ
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836e-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:43.53ID:S+xSSRk70
>>20
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:01.14ID:qfF7o/Qh0
失敗スレは落ちたな
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4327-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:01.87ID:FuP8uf2G0
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか気に食わない理由が分かってきたパターンもあるし
俺にとって糖尿病薬飲んでるだけだろ
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp01-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:12.00ID:Grb2sUQwp
謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでもっと弱いところですかね🤗
お仕事アニメってことだからな
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:07:47.53ID:kdbMmMKIr
おい、5億円脱税&乃木坂と不倫の集英社、妻殺しの講談社、女子中学生誘拐のTBS,
五輪贈賄のKADOKAWA、それに原作者を自死に追い込んだ小学館と日テレ!!
一段落は
○いちだんらく
×ひとだんらく
だぞ

Blu-rayとDVDでは直しとけよ!!

◎けいおん! ◎灰と幻想のグリムガル ◎少年メイド ◎ふらいんぐうぃっち×2
◎Re:ゼロから始める異世界生活 ◎NEW GAME!! ◎妹さえいればいい。×3
◎BEATLESS ◎暦物語×2 ◎続・終物語 ◎ご注文はうさぎですか??〜Dear My Sister〜
◎宇宙戦艦ティラミス ◎SHIROBAKO×2 ◎Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
◎この音とまれ! ◎八男って、それはないでしょう! ◎アサルトリリィ BOUQUET
◎シドニアの騎士 第九惑星戦役 ◎赤ちゃん本部長 ◎転生したらスライムだった件 転スラ日記×2
◎ましろのおと ◎現実主義勇者の王国再建記 ◎小林さんちのメイドラゴンS
◎新幹線変形ロボ シンカリオンZ ◎SPY×FAMILY ◎神クズ☆アイドル◎老後に備えて異世界で8万枚の
金貨を貯めます ◎Buddy Daddies ◎HIGH CARD ◎江戸前エルフ ◎異世界はスマートフォンとともに。2
◎アンデッドガール・マーダーファルス ◎七つの魔剣が支配する ◎おかしな転生
◎無職転生 II 〜異世界行ったら本気だす〜 ◎俺だけレベルアップな件最強 ◎最強タンクの迷宮攻略#10←new!
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5c2-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:57.13ID:8fhMw75S0
日曜日はブルアカ ユーフォニアム 無職転生と見るのが多い
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dea-YrOf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:45.22ID:0QC2vsXa0
判断のたらい回しなってるはず
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d510-h81I)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:59.30ID:EBxdHk2O0
糖尿病予備軍別館出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーか
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ab-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:21.55ID:SCgbwg/l0
そりゃこの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4b-Eg6K)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:16.49ID:JquJWZ4uH
ガーシー手元に最低でもないと株は出来ないけどやってくれないか?
爆発前の宗教路線に戻して
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5506-YrOf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:52.53ID:FqFpNglW0
ナイト・ドクター#10(再)
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-Ya0m)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:23.36ID:h2qBVNKh0
>>52

さすがに

http://3q.mbq.3s/hPWVUR
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-o+lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:46.44ID:b5OFtS/h0
マージサイド冷え冷えで草
運営の人間とのミスマッチでどうなってしまった
それな
そう聞くと大したもんだ
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d79-/mMw)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:31.24ID:+D3aTMM90
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b52-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:25.86ID:gKd/z5ds0
このままいくと激やせするじゃない
炭水化物糖質取って
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85b4-F1XU)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:13.23ID:Mq52G+vf0
>>41
それかもっともよく用いられる薬
一方
むしろ今やるの草生える
あんなの1時間スペシャルやったんだよね?
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-kAUp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:23.04ID:xuDVrYTX0
>>75
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-rAXY)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:27:20.57ID:8mWC29vB0
>>58
ノルンちゃん一択
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b65-sxjx)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:09.56ID:LFn0YPkb0
>>79
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんやろか
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 659f-D79B)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:36.53ID:y2sJAusA0
27日終わるかもしれない
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a2-INjS)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:15.34ID:v9Inem4d0
ここまでこれた
それな
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-pfP3)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:11.72ID:L7A7U0c50
>>41
反社会な団体や個人がバックにいる様な政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが悪いというか…
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e507-yOkr)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:41.02ID:7nuuR/0/0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
すぐバレるやろが…
背は低いけど年代別のプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷して最後は美味しい。
社員になる為に軽油を使うのがヤバすぎる
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-7myW)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:43.18ID:oCdMgOmyr
若年人口悲しいくらい少ないから
ふうまろが原作クラッシャー
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b11-PxQ5)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:59.38ID:fMGdlCuG0
うまそうだろ?
これを飲むつもりだ
若い人達が沸くのは大学のサークルがあったんや
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d67-YrOf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:42.86ID:+1IvFnv60
相談はして欲しい
船は絞り切って味噌っかすになる被害届提出だったりしてできんやろか
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23dc-7F91)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:18.54ID:6pIC8+6e0
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
録画もう無いからな
いまだに判断できないのにバカ?
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5500-Qv/i)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:53.60ID:mIZ5wuEq0
絶対すぐ終わるわ
だからこうなったな
興味ない人に何億もつぎ込んでたのに
よくそんなにもいってこない
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:49.05ID:aitsXXcI0
無職ってまだ2期目だったんだなw
間が空いてるから忘れてたw
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b57c-FCUK)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:09.82ID:lunH9+Sx0
軽く睡眠障害はいってるな
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb8e-URIb)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:03.22ID:/245Q5i90
>>100
フリーザなのか水戸黄門なのか?

理不尽な孫の手
@Magote_rihujin
「オッス、おらルーデウス。おらは屋敷の幽霊を討つ。討ってマイホームを持ってやる」
「いざとなったらこの屋敷ごと消してしまいましょう。師匠は屋敷の外でも生きていけますが、幽霊はそうではないでしょうからね……」
次回「ルーデウス、死す」お楽しみにね。
https://x.com/Magote_rihujin/status/1776177771968147689
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5c2-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:09.17ID:cumHXwCH0
こいつ相変わらず痛いツイートしかしねぇな
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-V826)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:26.09ID:rda2xQaP0
マイホーム購入→妹たちの帰還→一緒に暮らす→無能妹大学に入寮→兄と比較され引きこもりになる→感動の兄妹和解

母が居るというダンジョン攻略中にロキシーが行方不明に→ルーデウスも行く→救出→ロキシーも堕ちる→最下層で母発見(あうあうあーなガイジ状態)もボスのヒュドラとの戦いで父パウロ死亡

2期2クール目 完
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5c2-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:57.20ID:cumHXwCH0
ワイ君 2期の1クール目3話の娼館で興奮した やっぱこの作品アニメじゃなくてエロゲにすべ
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d2f-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:25.38ID:dsI4Ydqb0
>>107
ハッピーエンドではない終わり方だけど
最終的に評価は得られるんだろうか
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8375-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:39.61ID:KMgtfPlJ0
ここまでシリーズ続いてんだし高評価してるひとが一定数いるんでしょ?
ここまで物語書けるんだからすげーって思うけど主人公のせいで個人的に好みじゃないな
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 973c-OBeF)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:43.53ID:6q6UTcbk0
妹と和解しなかったらそもそもペガリット行ってないんじゃないか?
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f2-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:53.96ID:+SY8jT+70
妹と和姦
いいね!
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0680-cluP)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:26.94ID:4sLq+eFd0
踊る!さんま御殿!!
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-2FUs)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:44.63ID:imt1FJb10
読んだ事ないけど読んでみたくなった人っているのか弁護士か?
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6270-Wj50)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:30.63ID:IEKc1Xgg0
>>95
SNSで色々暴露されて使い道ない
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9722-OBeF)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:27.53ID:6q6UTcbk0
あとちょっとですねぇ
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbf4-46Nj)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:03.16ID:+hh2EYDE0
>>76
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど嬉しい
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c8-46Nj)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:05.65ID:rB9kn60C0
昔のも異常無しって判断出来るのであるぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e73-2FUs)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:51.07ID:PGjmdGMB0
ほとんどが株だと思う
実家があったとしてもハッカーにやられるだろ
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-2uB9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:49.01ID:zcL04pqta
と思ったら配当無くなってんのか
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-2uB9)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:21.73ID:zcL04pqta
しかし
ひろきにも絡んでるしな
薬だけで、問題もあるかもよ
映画はな
実際のところ忘れてたのかな
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:07.95ID:fJ/wSy6iH
作者めっちゃ実況してて草
楽しそう
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:30.08ID:fJ/wSy6iH
実際メスだし…
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3c5-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:32.88ID:/88GXpdy0
>>150
ダークギャザリングの原作11巻みたいな皆殺しの結婚式と花嫁の首チョンパが起きたら怖い
まぁルーデウスの強さなら大丈夫だろうかね
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c675-0Z0v)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:08.77ID:RU5wQnlC0
うーん、作画はギリ及第点ってとこかなぁ
他と比較するのもあれだがユーフォ見た後だとかなり見劣りしちゃうなァ
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b32-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:00.49ID:Nr7h08zr0
新居爆発しろ
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:03.95ID:fJ/wSy6iH
作画は迷宮編に全振りやろ
たぶん、おそらく…
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e79e-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:41.93ID:PvjNyA4O0
なろうだとリフォームシーンあったがカットされてた
あとルーデウスがコマンドーネタやるとこも
自動人形が意外と大きかった
こけしくらいのサイズの物だと思ってた
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:11.55ID:fJ/wSy6iH
>>167
まあここらへんはその程度でええやろ
こっからが本番だろ
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97fb-OBeF)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:02.55ID:gNgfMoRm0
なんか本編よりルーデウスって控えめな性格してるな
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97fb-OBeF)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:00.62ID:gNgfMoRm0
寒いからでしょ? 分かってるのかもしれないけど
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 423b-rjJR)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:14.29ID:JeVh/2040
あとどれぐらいシルフィの話すんだ?マジでクソつまらんのだけど
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97fb-OBeF)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:45.21ID:gNgfMoRm0
ヒュドラ戦だけは一期のオルステッド戦くらいの作画にしてほしい
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d4-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:13.41ID:HHgd/uTk0
作画スタッフだって二軍を育成する必要あるからな
一軍は一期でごっそり抜けて今は次世代の礎のためのアニメ
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb9-cUP3)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:38.15ID:lTPhcz/X0
作画より話がつまんないしキャラもつまんないのが多い
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d4-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:28.90ID:HHgd/uTk0
エロアニメほどそっちも徹底してないからな
一期のロキニーは作画力あってのシーン
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97fb-OBeF)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:18.04ID:gNgfMoRm0
こういう勢いで結婚するカップルって現実だとすぐ離婚するよね
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4efb-U6wT)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:56.68ID:nRJDiF8f0
ボロ屋敷を劇的リフォームする親方とのやり取りがなくてガッカリだった
なろうだけじゃなくて原作書籍にもあるとこなのにカットするとは

結婚するための新居だしビフォーアフターは結構大事なとこだろ

2クール目もこの制作陣に期待はできないな
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97fb-OBeF)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:49.47ID:gNgfMoRm0
一期が映画並みだっただけで二期も頑張ってるとは思うけど…
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eab-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:04.95ID:mAu7QL3O0
話の構成的に金に糸目を付けず良い家を買ったではなく苦労して手に入れたにしたかったんだろうな
話のテンポは良いとは言えないがまあそういう回やね。作画はキャラがアップになるシーンには力入れてる感じ
クリフ先輩が詠唱してるの見ると無詠唱のチートっぷりが分かって良い
前クールからだけどシルフィ回をちゃんと描く方針が徹底されててとてもとても良い。やっぱルディにはシルフィが不可欠なんだよなあ
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97fb-OBeF)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:11.26ID:gNgfMoRm0
ルーデウスって土魔術で自分で家作れないのか?
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-Gnpl)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:06.37ID:Clm4ka4e0
監督がまた変わったのか
作画の負担を少なくした単調なカットが多かったし顔も一部カット以外は作監や総作監見てないんじゃないの

>>202
原作知らんがダルいな
ロキシーやエリスのほうが人気あると思うし3番人気と結婚されてもな
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:54:44.67ID:CHiMvOpo0
1期が面白くて観てるけど2期になってから特に学校に来てからつまんないんだけど、これから面白くなるの?
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4283-QMNS)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:25.84ID:T7cLBd670
つまらんのは来週まで
のはず
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fba0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:09.94ID:CHiMvOpo0
来週はまだつまらないのかな?4月中は継続してみようかな
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1765-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:27:58.38ID:7A8ebOJG0
リフォーム金は安い値段でPT請け負ったりはしてたけど冒険者時代に稼いだ金が結構貯まってたんじゃね?
ゼニスを捜索するために金貯めてただろうし大学費は免除の特待生だしな
ただリフォームが一瞬なのは俺も気になったそれとも1年かかったのか?
常に雪が降るような土地で冬にリフォームして数日で終わるとかは流石にないだろうし
原作だと結構かかってた気がしたけど思い出せぬ・・・
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3eb-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:33:03.37ID:sEB3aRmq0
今回は面白い内容ではなかったけど
無職の良さはあったな
今期アニメNo. 1なのは間違いない

これ以外のアニメは微妙よな
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0669-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 04:54:14.67ID:jUK0yjiS0
>>221
16歳よ
15歳で入学してそこから1年でED完治
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f1-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:04:00.46ID:RJLfrOyO0
エリナリーゼ「必要だからファックするのではありませんファックしたいからファックするのです!!」
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f1-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:35:46.92ID:RJLfrOyO0
こんなに可愛い嫁さんができたら浮気はできねえよな?
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:08:47.05ID:AdMvganr0
メイドロボ!はわわで草
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0691-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:10:30.79ID:JvftWsfS0
あの人形、襲ってきたときは2体いたように見えたんだが
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0691-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:14.21ID:JvftWsfS0
>>235
それがあったのを忘れてた
予見眼持ちのルーデウスから見たら、そう見えるって演出ね
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976f-lxhk)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:28:22.27ID:umouTk2D0
人気も落ちてきてるし今期で終了だろうな
転スラぐらい人気ないと最後までアニメ化は無理
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8660-NuHT)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:31.04ID:geGfL2850
物語の根底になんか気持ち悪いものが流れ続けてるから一般受けしないんたろうな
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976f-lxhk)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:49.70ID:umouTk2D0
家族より自分のチンポの方が大事な主人公だからね
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-Gnpl)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:04.26ID:Clm4ka4e0
1期はスマホゲーの成功も見込んで予算とスケジュール確保してたんだろうな
ゲームがコケたから2期発表が1期終了から1年半も空いたんだろう

最近のなろうアニメと比べてもバストアップ時の顔や少し引いたカットの作画が低めに見える

>>244
それは良かった
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe7-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:43:03.29ID:PexoqHvpM
面白くなくなってきたな
もう完全なリア充者に成長したしオワコン
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-G7zk)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:23.69ID:oLa33Dnp0
家族より~と言う人前からいるけど、エリナリーゼがゼニスは見つかって無事、パウロが迎えに行ったから入れ違いになると言ってたろうに
そもそも一人で数年間探し続けてたのにな

>>245
1期から1年半で2期てむしろかなり早い方だと思うけど
2期決定から音沙汰なしで2~3年とかもざらだし
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:54.51ID:OyMy5Uaj0
無職転生思ったよりつまらん1話だった 1話はブルアカとユーフォニアムのほうが良かったかな
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429e-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:44.21ID:bPJjrFbs0
アクションが好きで見てた人には退屈に感じたことだろう
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb91-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:45.51ID:TXrX2R910
ジュリエットにまで発情を隠せないルーデンス。まあ、これからはやりたい放題のはずだけど・・
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429e-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:41.92ID:bPJjrFbs0
本当のメインはルディが幸福になるストーリーだから
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429e-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:02.89ID:bPJjrFbs0
もっと巨乳を出せばいいんだな
バーディガーディとか
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e1c-QMNS)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:54.41ID:WZUyjO4h0
実家は吹っ飛んだし家族が帰る家は必要なんや
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:37.70ID:kfBGq65Up
家のエピソードあっさり1話で終わったな
次は妹達との和解か
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 365e-KFrI)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:37.79ID:f/7JXLJe0
個人的にはこういう日常物みたいな話好きだから問題なかったけど、学園編がつまらないって言われてる理由はこういう話が続くからだな
どうしても積み重ねが大事な作品だから削るに削れないエピソードばっかりだしな
今回だと自動人形を発見してザノバが研究を始めるってのと地下室に隠し部屋がある家の構造が大事だから必要なエピソードだった
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429e-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:41:09.44ID:bPJjrFbs0
なんでシーツが切り取られてるんだ?
仏壇になんの箱を入れたんだ
ED曲が流れる
あーそういう
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623e-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:49.09ID:Utl5O+Yd0
リニアと重婚しないのが分かってるからとにかくワクワク感がない
なんでなろうで内政が多いかって、
チートじゃどうにもならない内政が作者の腕の見せ所だからだろ
リニア→獣人族族長の地位→内政 こうだとおもうじゃん?
序盤の決闘描写とか伏線になってないから、ただグダグダメインストーリーに
絡まない話を無駄に見せられてるからくそつまらん
そもそも、結婚するのが親戚や知り合いだけって範囲が狭すぎる
リニアプルセラの女二人ってJAPニート専業主婦()と違ってちゃんと働いてるから
養育費だのもいらないしガチでただの甲斐性じゃん
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f1-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:43.90ID:RJLfrOyO0
親父がなぁ
自分だけを愛してくれるならと言って結婚してもらったのに
結局なぁ
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c7-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:11.78ID:BIxM6QN60
>>275
学園編はもう終わってますよ、おじいさん
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:15.92ID:oXxxXMdY0
なんでしれっとネタバレしとる奴がおるん
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3eb-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:40:22.09ID:sEB3aRmq0
なろう系で男はヤリチン許されるけど
女側の浮気や重婚は許されないよな

モブセカの妹くらいかな
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb6-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:03.87ID:i60BANXG0
小ネタはストーリーに関係しない限りは極力カットしても問題はなさそうな気がする
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6a4-JB40)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:00:31.92ID:QRLqKWoC0
1期のスタッフどこ行った?
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb62-PfDb)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:22.89ID:HKiLRHqP0
マイホーム→披露宴→サイレント錯乱→妹の試験、入学→引きこもり→救援要請→砂漠→ロキシー救出→迷宮攻略→最下層到着→ヒュドラ戦→ルディ落ち込み→ロキシーの献身、帰路につく
これで13話だな(´・ω・`)
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-fqsa)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:02.77ID:XWTF4uPU0
二期の学園編からそうだからしょうがないけど母親が行方不明のまま楽しく学園生活してたり結婚してキャキャウフフしてそれでいいのか?って思うよな、EDがどうとか言ってる場合じゃないやろ日常系始めるなら母親助けてからにしろや
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ae-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:02.16ID:BIxM6QN60
>>295
もう母親の行方は分かってるんだが
パウロたちが向かったから入れ違いにならないように待機中だろ
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:19.14ID:6GTxibqI0
渋鯖人工幽霊ではないのか
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e1c-QMNS)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:18:19.29ID:WZUyjO4h0
親父が迎えに行ってる状況で息子が待つのはおかしいと言う奴
貴様原作を知っているなッッッ!
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:19.78ID:6GTxibqI0
パウロも大概強キャラだから
パウロから要請でもない限りは大人しく待つのも手だよね
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe1-pUTi)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:29.83ID:lwpwS+/X0
>>305
範馬親子も似てなかったっけ?
さすがにお父さんも混ざって3Pはないだろうが
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c24a-nJXg)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:16.62ID:2puCXP310
>>308
その辺はそのうちアニメでも出てくるかもしれないけど、相手がいると思われる場所およびその周辺や経路の重要拠点の冒険者ギルド等に手紙を何通、何十通も出して、そのうちの1通が届けば良いってやり方

まあパウロとルーデウスはお互いに現状で居場所が判明した上、固定されているから届きやすい
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e16-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:31.75ID:0r6jWa1y0
なんか作画残念な感じだったはー
キャラの動きがぎこちないというか、平べったいというか
正面絵みたいなカメラワークが多いからそう感じるのかなんか、んーーって感じ
一期はずっと楽しめただけに残念
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ae-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:25.09ID:BIxM6QN60
先行で見たがOPはかなり良かったわ
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e79c-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:16.27ID:TowwMQoJ0
13話見たけどめちゃくちゃ良かった!
悪口ばっかり言ってるお前らは以前の俺だわ、わらけてしまう
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62a0-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:34.00ID:TOozXcCY0
戦闘シーンがあっても鬼滅や呪術レベルの作画は求められてないから安心しろ
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3eb-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:24.26ID:sEB3aRmq0
>>309
みんながそれやってると、未配達の手紙が各ギルドで山になってるな…
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3eb-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:58.01ID:sEB3aRmq0
おまえらはパウロみたいに散々やり捨てしてきたんだから、同族嫌悪があるのかな
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d4-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:47.70ID:HHgd/uTk0
ハイレベルの作画を求められてないアニメ化に予算を注ぎ込んで迷走
なろうアニメにアニメーター確保で新会社作っての時点で無茶
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af28-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:33.74ID:snlWHvYB0
>>326
伝言とかなら冒険者ギルドの支部とかには出してると思う
ミリスで喧嘩した時に「伝言を見なかったのか?」「お前、冒険者になったんだろ?なんで見てねぇんだよ」ってパウロが言ってたし
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d4-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:47.02ID:HHgd/uTk0
で壁一面が未読の手紙でいっぱいなら誰も見なくなって機能せんわな
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f08-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:49.86ID:noQXfeO40
世界中見ても根無し草で放浪している人物に手紙を出すこと自体稀なんでしょう
なのでそう行先不明で溜まるような手紙がないんじゃぁないかな
まぁ溜まったところで数ヶ月とか保管して宛主見つからずなら破棄とかそんなんでしょ
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ae-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:00:59.80ID:BIxM6QN60
何で2期の半年しか開いていない分割2クール目でそんな期待してるのか理解不能
基本1クール目からの継続だし、制作時間も1クール目よりない
むしろ監督が変更してばたばたしてるだろうに1クール目よりは良いから頑張ってる
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:39.81ID:OyMy5Uaj0
フリーレンで目が肥えてるワイ的には物足りないクオリティー
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06cb-GEBo)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:25.88ID:HWgVSlxO0
>>295
エリナリーゼがルーデウスのとこに来た際の連絡事項が、

・ゼニスの居場所判明
・すでにパウロのとこにも連絡行ってて、そろそろ合流の見込み
・ここよりパウロのいるミリスの方が現場に近いので、今からゼニスのとこに向かっても、パウロたちが救出し終えてミリスまで帰りつく頃にようやく現地に到着できるぐらい遠いので、確実にいれ違えになること

だった

だからゼニス捜索は終了しろと言われたわけや
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8e-GeAh)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:34.93ID:ggkfaCmzM
ブーム起こしてやるぜぐらいの気持ちで予算注ぎ込んで一期作ったのにその辺のなろうよりちょっと売れたぐらいで終わったからな
そら予算減らされるわ
女受けが1番大事なのに内容的に女受け悪すぎてブームなんて無理なの分かるだろうに
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:50:52.32ID:WGU1C5VEd
うーん、いやなんというかこれ

ハーレム重婚にする必要あったかなあ

この作者さんってさ
出会いと別れ、そして再会の描写が
つき抜けて達者なのよ。最高だよホント

ハーレムやんなくてもいいというか
やらないで欲しかったまである

ちな、クソゲーに違いないともっぱら評判の
コンシューマー版も予約する程度にはファンである
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2c8-Zegk)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:17.72ID:Ds0F+5FP0
エルフと人間って子供ができるの?その前に生殖器はハマるの?
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ae-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:02.97ID:BIxM6QN60
>>353
大目的は2度目の人生を後悔しないように生きるだからな
結婚した後も人生は続くんだよ
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ae-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:29.09ID:BIxM6QN60
>>366
それワンピースとかにも言ってやれよ
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 369b-4DUq)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:21.79ID:Wem0iS+o0
>>322
Twitterでも先行組の大体がOP絶賛してるし期待して良さそ?
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e1c-QMNS)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:17.69ID:WZUyjO4h0
>>355
シルフィの時点でクォーターだぞ
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ae-r2/l)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:48.69ID:BIxM6QN60
>>370
とりあえず映像に関しては今期の後半の話を結構描写してる
サビもそこの戦闘シーンだし
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429f-U6wT)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:09.65ID:6VRPDoBV0
このあともしばらく学園話だから迷宮編まではずっとこんな感じだろうな
原作の文で読むと面白いんだけど2期制作のアニメだと通り一遍のつまらないダルい作りになってる

たぶん1期の制作陣だと演出とか構図とか飽きさせないような何らかの工夫してると思う
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e0b-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:44.12ID:ZQalhE6V0
1番人気のロキシー全然出てこないな
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e749-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:00.76ID:fXhlk++q0
>>377
1番人気はジュリエットだろ
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a2-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:36.62ID:U3Bddvgo0
お前ら童貞に一応言っておくが、処女が初体験で出血は都市伝説。
俺はいままでに41人の素人さんを抱いてきて、そのうち3人が処女だったが、
誰も出血なんてしなかった。
アソコよりパイ乙さわられると感じる傾向にある
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:36.94ID:+F0B2wvG0
>>385
3人なら1人くらいはゴムなりチンポなりに軽く血がつくと思うがな
あんなにシーツに滴るくらいにはまず出ないがさ
単に運動部だったか棒も突っ込むオナニー狂いな女だったか嘘にコロっと騙されたかやろな 3分の2の確率で悲惨やなあんたの女遍歴
経験人数1~2人くらいの女が処女のフリするのはよくあるからな
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3c5-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:41:55.81ID:/88GXpdy0
破瓜のシーンはちょっと気持ち悪い
わざわざ演出する必要あるのかと思うけどここまでくれば趣向ですかね
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e274-AYs5)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:50.33ID:kVZDpQ6Q0
ED野郎の続編か、すっかり忘れてたわ
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1711-SVL0)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:46.07ID:qH+AsFH00
主人公もエルフ耳も
なんかお幸せで結構なことですね...
何を見せられてるんだろ俺
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-U67O)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:59.56ID:GINv8PS+0
>>363
ヒトガミってキャラがいるじゃん?人の神と冠が付いてるクズ野郎キャラとルーデウスの生々しい人間性の関係性が味があるんだよ。冒険者としての二つ名も「泥沼のルーデウス」だし、あくまで中身は前世捻くれてしまった陰キャを通してるのがいい。変ななろう系キャラより感情移入してしまうわ。


人間の清濁をリアルに書いてるから個人的には作品に没入し易い部分がある
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e274-AYs5)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:14.02ID:kVZDpQ6Q0
そろそろ誰か死んでくれないかな
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0Cce-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:39.09ID:gFXJmqyHC
やっぱり他のなろうとは全然違うな
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e274-AYs5)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:03.45ID:kVZDpQ6Q0
>>409
主要キャラじゃないとなぁ
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623c-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:22.70ID:9u5yqDjH0
>>413
キノコも飛ばしてるぞ
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d4-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:09.33ID:HHgd/uTk0
気持ち悪いエロ要素は人気が広がらない一因だが
この作品に惹きつけられた人を離さない魅力でもある
限定された強い支持者のための作品
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623c-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:08.04ID:9u5yqDjH0
ルディとザノバの会話中にクリフが治癒魔法唱えてるの芸が細かくて好き
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623c-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:37.10ID:9u5yqDjH0
>>419
キノコとタケノコの両刀遣い

キノコタケノコ論争に終止符を打ったな
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7e6-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:01.17ID:ZR4UJUlp0
なんだったら妻を掴んで潰して殺した過去もあったはず
だからクリフ先輩相当ピンチだった
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 623c-udwI)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:18.01ID:qLjdAuiG0
ふつうに手加減してるレベルだな、あれは
ガチなら、俺らがいちごを潰すレベルで潰せるだろ
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ebf-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:53.26ID:udFEw6R50
あの闇のハリーポッターはなんで防御高いんだ?
あとあの豪邸をリフォームするとなると1000万仕事だがルーさんてか」はねもみ
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ebf-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:57.65ID:udFEw6R50
ルーさんて金持ちなのか?
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb3c-tjlq)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:35.15ID:3KGgxDDJ0
>>429
>>433
それが神子ってもんだからなー
ただし魔法とかには弱かったりする
1期のときシーローン兵士が赤熱したサスマタみたいなの持ち出してたハズ


理不尽な孫の手
@Magote_rihujin
ザノバは物理攻撃無効が付いているけど、火には弱い(※人間は誰でも弱い)ので、兵たちは赤熱したザノバ取り棒を持っています。多分、魔道具の一種です。#無職転生
午前0:13 · 2021年11月29日
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:59.16ID:XaMVVIhh0
>>429
生まれつき怪力かつ硬い加護持ち
物理特化の怪物やな ちから999 みのまもり999 他は一般人並み 戦闘スキル無し みたいなやつ
武術とかの技術は一切ないがもし剣術とかが王級~帝級くらいになったらオルステッドと物理ガチンコバトルが成立しちゃう化物王子
ガキの頃にチカラのコントロール失敗し幼い弟の首を引っこ抜き誤って殺害した過去あり
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb3c-tjlq)
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:37.33ID:3KGgxDDJ0
まぁずっと後悔してるからこそ
奴隷ちゃんがジュリって名前になったんだよねぇ

>>430
わけあり事故物件だから安かった
たぶん補修もコミコミってことになる……かな
ちなみに原作だとアリエル(とバーディガーディ)の名前を出したからさらに安くなったが
それでシルフィにも伝わって棒読みになったという流れ
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6274-Mv5c)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:01:02.58ID:VIGKV/NG0
魔法の力でリフォームしたのかな?
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62bd-KFrI)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:36:44.74ID:BJEyNGnZ0
>>439
冒険者時代の蓄えがある
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9713-lxhk)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:28.82ID:a297hjyZ0
2期からとっくにオワコンだからな
マジで今期で終了が濃厚になってきた
最後までアニメ化して貰えると思ってる阿呆の書き込み見てると笑えるw
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9713-lxhk)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:36.70ID:a297hjyZ0
デブヲタヒキニート信者頑張って課金しろよお〜
無理だろうけどw
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9753-tjlq)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:31.76ID:AdUnkibV0
>>454
でも部下あわせて11人もいるぜ
web版でも書籍でも

「劇的」
>バルダの部下10人が集まり、リフォームが始まります。

ビフォーアフター
ていうかこのドワーフだって魔術師か
そういう意味では>445とか、もっと上のほうでも似たこと書かれてたと思うが
間違いというわけでもないのか
アニメだけじゃ、ルーデウスひとりでやったのかと思われるかな?ってことだが
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7e6-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:51.17ID:ZR4UJUlp0
やっぱりロボ女と言ったら東鳩のマルチだよな
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c372-KtKk)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:37.50ID:YIP2PuFg0
ロキシーが治癒魔術でゼニスの植木引っ付けてたけど材にも効くのかな?それ出来ればかなり短期間で直せると思うけど
内装なんかはルディの土魔術フィギュア的な精密さまではいかなくともドワーフ職人なら余裕だろうし
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-G7zk)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:01.91ID:01K8xIOt0
>>461
そこはルーデウスが神童ムーヴしてたツケがまわってきた所もある
パウロはルーデウスなら上手いことやってると思っていた、だが再会してみれば事件の事もよく把握しておらず、お気楽にすごしてた(ように見えた)
もちろんガキに何期待してるんだってなるが、捜索の日々ですっかり病んでたのもある
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9753-tjlq)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:24.59ID:AdUnkibV0
>>461
ルーデウスが冒険者ギルドに寄ってりゃ知れたことではあるんだよね
ギースがサプライズ演出のため「寄るなよ」みたいなことした

もっと前のほうの街から実は、エリスもルイジェルドもそれぞれ別個に見かけてたが
当然ルーデウスも見たろうし報告する必要もないな
なんてことになってた
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31d-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:00.99ID:y8kWKjHD0
あの猿みたいな人が言ったことは正論なんだよね
魔大陸なんていっぱいいっぱいで当たり前
五体満足で再会できたことを素直に喜べって
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ca-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:15.89ID:92ksLmC00
雨季でドルディアの村で足止め喰らってるなんてわかるはずもなく数日前までザンポートにいたと思ってるから
ギルドの伝言は確実に残ってるから何で見てないの?となるのは至極当然ではある
それにしてもご都合と言わざるを得ない状況の起点が人神様の予言だからあいつくっそ胡散臭いのよな
まぁ人神様本人が面白いから見てるって言ってるぐらいだから面白くして遊んでるだけなのかもしれんが
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7e6-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:16.70ID:ZR4UJUlp0
実際あそこで「どうみても罪人だし殺してしまおう」ってなる可能性もあったのだよな
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b215-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:54:21.43ID:RQymG+su0
ルイジェルドの回収を行うだけの簡単なミッションだったけど
子供大好きルイジェルドのブチギレで密輸団壊滅……まではまぁ良しとして
聖獣の回収でギュエスに見つかって歯車が狂ったから仕方ない
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:10.52ID:XKcxxHZyp
そういえば原作小説は26巻で完結したか
アニメ的にはまだ原作の半分も行ってないのかな
これは超大作の作品だなぁ
最後までアニメ化はされないだろうけど
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f0-KFrI)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:33.87ID:k6tUvHMy0
ああなるのを回避するにはパウロがキレる前にまずザンポートの冒険者ギルドに寄ったかどうかと伝言見たか確認するしかなかったからなあ

思い込みで認識に齟齬が生まれてるのに気づかずに諍いになるのはリアルでもよくある話
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-Io+U)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:04.38ID:WtHiHiBna
こんな糞つまらん物をよく見る気になるな
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e10-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:10.13ID:KbVGBgIC0
なんつうか爆死ってのはヒットさせる気があるから言えることであって
露骨に低レベル作画なくせに萌えに振ってるわけでもない作品とかは爆死じゃなくてノルマ消化っつうか
一応作りましたよハイ終わり終わりみたいな
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e3a-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:05.58ID:j/bLBN2O0
リフォームシーンをカットすれば頭領と弟子の作画が節約出来るという

プラスに考えるならラストに向けて力をキープしている
マイナスに考えるなら予算と人員がそこまでありません
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9753-tjlq)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:39.46ID:AdUnkibV0
アニメ「冒険者ギルドは犠牲者が出てから依頼をうけてくれない」
だけじゃーわかりにくい気がする

まず住人が惨殺される
さいしょは冒険者もうけてくれてたがその冒険者も惨殺される
そうとうヤバい物件だった……だ
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b27e-G7zk)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:26:15.31ID:olNSGWQ20
いやリフォームシーンのカットは予算とか関係なく尺の都合では…
原作スレでも1話におさめるならビフォアアフターのあたりはカットだろうなと言われてたし
どんなアニメでもそうだが、余す所なくやってたら1クールじゃまとまらないし
0486 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 43ac-cl1N)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:27.99ID:fvAc6mm40
学園編は落ち着いてシルフィ推しにはいいけど
なんかちょっと物足りなさを感じるスタートだった
作画はべつに気にならないレベル
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM9e-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:02:34.88ID:qjOn+yzNM
第1期の頃の「なろう最後の大作」「作画音楽とも最高」「このアニメのため新会社」とはなんだったか
所詮なろうアニメで気色悪いエロ要素で一般受けしないんだから
大作ぶって予算突っ込んだらこけるだけとか当時書いてボコボコに叩かれた俺には
今の状況はザマア飯うまでしかないな
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:58.28ID:AqkyOURt0
2期で見るのやめたアニメ勢はたくさん居ると思うよ
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:00.34ID:AqkyOURt0
マリン船長がdアニメの案件で無職転生視聴してたけど ほとんどの感想が気持ち悪いだったな そうゆうことなんや
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ec1-8kCk)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:35.37ID:2LIIcxHK0
原作読んだ時もこの辺だけは本当につまらないうえに長くてかなり読み飛ばしたからなあ
漫画版なんかは学園編だけで3年もダラダラやってたしずっと苦痛だった
ここさえ抜ければ後は面白くなる一方だからアニメはあと数話の辛抱なんだよ・・・
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1211-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:18.16ID:dbwpnbAu0
>>477
あれは酷かったな、惑星のさみだれも酷かったが原作者が可哀想になるレベル。八男はOPだけはデーモン閣下使ったりして良かったが
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1211-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:24:01.32ID:dbwpnbAu0
比率にもよるけどコミック版も今期の真ん中あたりで抜きそうだな。
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f0-KFrI)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:20.41ID:k6tUvHMy0
>>498
多分5話くらいがコミックス最新刊辺りになるだろうな
そっから先がようやく派手な話になって面白くなる
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 973f-nKjL)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:43.96ID:UGtnLLNR0
気張って記念的作品、代表的な作品だと力んで作品作っても成功するのは難しいのね。

メッセージ性高めようとシリアスなんてしても、なろう視聴者はそんなの求めてないんだよな。
アニメで原作に忠実なのは杉田だけ
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f0-KFrI)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:24.88ID:k6tUvHMy0
>>503
劇的ビフォーアフターの部分がないからだと思うわ
人住めないような廃墟をどう改装したってのがこのエピソードの面白いとこだったしな
前半の人形発見までももっとホラーっぽくしなきゃいけないわ
しようとしてたかもしれんがショボすぎた
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:37.25ID:zBaFjpXMd
OPの使い方特徴的だったけど
結果として没入感があったな

1期の見せ場二つ
親父との再会とエリスの失踪のエピソード

原作ではシナリオ完結後、章間に親父視点やエリス視点での
補足的なストーリーがダメ押しで差し込まれてるけど
アニメではそれらを章間に差し込まずシナリオの中に練り込み自然に見せている
ライトに見てる層は深く考えないで楽しめるし
ディープに浸った層には作中の人物の気持ちを考察する余地を提供した

見せ場中の見せ場、外すと取り返しのつかないような大胆なアレンジを成立させてて
作画以外にも演出面でもチャレンジ溢れる構成だったのかなと思う
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:20.00ID:AqkyOURt0
非リアで彼女もいない右手が恋人のおまんらには今回の話少々眩しすぎたか ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFbb-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:15.75ID:5D+UEsOeF
今期アニメスレにもネタバレしている奴がいるよ
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e0e-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:53.47ID:8pve7yBV0
聖獣の面倒見たくない悪童ギレーヌ
わがままで暴力的なエリス

こういうのが厄介者だ
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:34.65ID:AqkyOURt0
活字苦手な人も頑張って2期終わった後でいいから小説読んで欲しいね なろうでもいいけど出来れば完全版の書籍をおすすめする挿絵もあるしね
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a398-3h4g)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:35.59ID:tOzwck7Y0
イチャイチャラブコメには興味ないんで、
今期は見ません
さようなら
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:57.85ID:tknEhJ000
>>477
八男は時期が悪すぎたのさ
なろうがアニメ化しだした最初期にやっとったのなら違う評価だった
今さらやると後発のはずのパクリ作品(似たようないつものなろうパターン)が先に大量に世に出たあとになるから
オリジナルなのにも関わらずテンプレ乙という評価にしかならない悲惨なことになった
後発のモノはテンプレに様々な味付も追加しとるからプレーンは味気なく感じるのもある
本来はこのなろうテンプレの元になった最古の作品の一つなんだがな
要はあとからやると本物の方がパクリ扱いされるかんじ
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4283-QMNS)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:48.85ID:NIZla9V50
>>541
1番つまんない学園がメインで変なグラサンつけたままだったシルフィが1番不憫じゃろ
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:06.74ID:tknEhJ000
>>544
おいおい勃つうちに1回は高級ソープ行きなって 後悔するぞ
45歳の誕生日に65000円くらいのとこ予約するんだ
高級なとこならあしざまにあつかうこともないから正直に童貞かつ女性が苦手と言うといい
安いとこじゃ最悪はトラウマになる可能性があるからな
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:11.63ID:tknEhJ000
>>548
いや最終的には3人とも仲良くなるが
シルフィには今後見せ場が特にないから空気化する
まぁロキシーも嫁化したら似たようなもんになるがロキシー視点の別漫画があるからな
後半のインフレした戦いについてこれるのはエリスだけになる
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:22.38ID:ztIEfg5zd
>>550
長年のオナニー生活で膣内射精障害になってたのか、入れてすぐ中折れ
嬢に抜かれて1分ほどで本番終了
「どれくらい溜めて来たの?オナニーしすぎじゃない?どんなやり方してんの?」
言われて嬢の見てる前でうつぶせオナニーするハメになった俺が来ましたよと
高齢童貞なら初めては安いとこに練習、現状確認と割り切って行っといた方が良いと思う
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:12.40ID:ztIEfg5zd
>>547
長い旅の果てに童貞奪ってる
バトルパート熱い
オカンとしてもカッコいい
ルディと共に老いていく
エリスが一番にはなるけどなぁ
ロキシーは魔術知識にちょっと秀でてるくらいで正妻シルフィと比べたらシルフィかな
スピンオフでの魅力は所詮別モノ
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:56:58.15ID:ztIEfg5zd
剣に関してはエリスが主役になる事で他の剣士の魅力も引き上げてるな
ババアカッコいい
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:23:25.71ID:lBhkkzEW0
無職はブルアカと時間被ってるし話題になることはないからひっそりと語るしかないんやで
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b2-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:39.18ID:MQyZBFnO0
5月になれば鬼滅・ブルアカのコンボで話題すら持ってかれる
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972e-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:33.66ID:xcEiS+St0
普段寝っ転がって射精してる奴は後背位でイケないってことは伝えておく
立ったままフェラされても出なかった
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9706-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:34.39ID:kGvM1j+M0
1話で家購入と披露宴同時にしてくれたらよかったのに
ペガリットに尺割いてほしかった
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eba-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:48.85ID:1kQDH9tk0
泥沼編をやらなかった場合は披露宴がラストになってたんじゃないかなと
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:33.29ID:KYaKqL9S0
>>560
そんな特殊な病人の話されてもね
膣がゆるく感じるくらい長年ガシガシオナニーしまくった+精神的にビビったからチンコが沈黙した
この2つの要因から成る肉体精神の両方の重病患者やん 姪ブリッヂオナニーのルーデウスより重病やぞ
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-lo/x)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:45.74ID:KYaKqL9S0
>>572
一番感度が良いうちに即挿入したら大概は大丈夫やろ
ホントに無理そうならフィニッシュを騎乗位にしたらいつもと同じになるしな
ビビってチンコが萎えるのはマジでどうしようもない
真っ当に女と付き合おうが女と最初にヤるときにそうなるよ
まず女と普通に会話できるようにならんとな
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9706-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:26.21ID:kGvM1j+M0
泥沼編はエリスのゴブリン退治みたいに円盤特典でもよかった気もする
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb1d-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:18.07ID:1HkHzNuZ0
杉田ボイスでロボ相手となると
「くたばれブリキ野郎」か「ちぃ覚えた」のどっちかになるんだな
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7bc-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:23.76ID:ACQzxs5X0
最近アニメ見なくなった
無職と推しの子しか見てない
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a373-3h4g)
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:38.90ID:oGhCHuox0
しばらくお休み
イチャラブ話が終わったら起こして
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:21:21.35ID:lBhkkzEW0
ここってアニメ始まると原作厨が来て我が物顔で解説しだすけどきっしょいじゃボケ
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7bc-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:13.47ID:ACQzxs5X0
ええと押しキャラはダリウスとルーデウスです
俺の事なんだが今日めちゃくちゃ金運が良いらしいんだよ
で、まじで何にもしてないのに18000ほどもうかった
こんな日は何したらいいの?
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7bc-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:48:39.65ID:ACQzxs5X0
>>592
ありがとう、今日の金運今調べたらエンペラーだってよ
何かギャンブルらしいんだが
後な学園編ぐじゃぐじゃ言ってる奴はまどマギの3話までだと思って見てろよ面白いから!
そんなことより俺の金運やばいんだって!何したらいいかわかんねえ
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a2-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:55:50.54ID:2wLA7NqU0
どんなアニメでも一期て美化されるもんだけど、作画云々はともかく一期はストーリーも原作エピソードの取捨選択も素晴らしかったのに! みたいなの見るとさすがに冗談だろって思うわ
一期もそのあたり文句いう奴はさんざん言ってたわけで…
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c336-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:38.78ID:V4YWyWq90
ルディはキモいかと言ったらキモいけど
人間らしくて愛おしくもある
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c336-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:09:28.48ID:V4YWyWq90
ザノバなんてテニプリの「うす」と「もう飛べません」とかしか言えない人の認識しかなかったよ
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a2-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:31.10ID:2wLA7NqU0
一括りにしたつもりはないし、一期叩いてたのが二期も叩いてるなんて言ってないよ
一期の話は面白かった、原作再現も丁度いい塩梅だったみたく言う人はよく見るが、
あれがない、これがない、何故こんな改変したとかの不満なんて前からたくさんあったよねって話
まぁそれがないアニメなんてないが
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62b7-WQhY)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:24:21.67ID:Rs0H9iD50
元々アニメ化なんて微塵も考えてない作品をアニメ作品として体裁整えるに当たってどうしても改変したりカットしたりしなきゃいけないからな

そもそもきっちり原作通りやっても上手くいく訳じゃないし、そこのセンスはどうしても問われる
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a2-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:54.94ID:2wLA7NqU0
ストーリー進まないとかに関しても転移事件が起きるまで転生してスローライフしたり家庭教師してるだけじゃん…いつになったら話進むの? なんて言われてたし
転移事件が起きたら起きたで、いつになったら故郷に帰るの? 寄り道ばっかで展開遅い、とか言われたしな
異世界ファンタジーとしては3期くらいになるまではこじんまりしてるというか、大冒険やら強敵達とのバトルとかあんまないから、タルく感じるのかもな
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f82-nJXg)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:37.29ID:WZKpTu+N0
作者がいろんな要素、いろんな類型のストーリーを入れてきてるからね
1期は転移後に対して、それまでのことをリセットするなんて駄作だみたいな意見もあったね

自分は学園編は普通に面白いし好きだな
交友関係が深まっているところや、恋愛漫画みたいに進展していくところとか
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:44:36.72ID:dBlExVL+d
>恋愛漫画みたいに進展していくところ

そう、それでゆっくりと暖めていったと思ったら
そのオチが周囲にお膳立てしてもらっての仕込みデート
からの初体験はバイアグラでキメセク

思わずレディコミかよって突っ込まずにはいられなかったね
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62b7-WQhY)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:31:55.31ID:Rs0H9iD50
サラ編はやるならやるでもっときっちりやるべきだった
クマ相手のグルングルンしてるクソみたいな戦闘シーンで爆笑したし
切ってその分の尺で2期1クールラストで次の話まで行って2クール目で良かったと思う
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9709-PzBC)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:43.88ID:kGvM1j+M0
老デウスの声どうするのか気になる
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3d2-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:24.91ID:UFapztLB0
ルーデウスのキモさがこの作品の一つの売りだろ
聖人君子みたいな主人公なんかむしろつまらんわ
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 978c-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:44.31ID:pn7hNa7+0
俺たちキモ男に異世界イチャコラ見せられてもなっていう
ナナホシだけは鋼鉄の処女でいてくれ
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3d2-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:56.26ID:UFapztLB0
>>628
作品に自分の願望を押し付ける方がキモイな
ナナホシって架空の女だよ

ルーデウスは転生しても人間性が不完全だから良いんだろ
転生して完璧な人間になる推しの子や転スラとかはつまらないだろ
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62b7-WQhY)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:47.74ID:Rs0H9iD50
責任=結婚という恋愛経験の希薄さからくる極端な思考が原因だからな
恋愛経験ゼロのアリエルはその答えに満足してたがルークは驚いてた様にあの世界でも普通って訳ではない
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62b7-WQhY)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:22.28ID:Rs0H9iD50
一期みたいにラノアのオープニング曲欲しかったよな
一期の街によってオープニングかわるから最後帰郷感出て良かったのにな
まあ予算の都合だわな
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e32-QMNS)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:23:57.88ID:a3Nra/is0
映す背景のクオリティ保つのも大変だからな
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:23.50ID:lBhkkzEW0
ニコニコはプレ垢じゃないし画質悪いから見なくていいわ
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:21.30ID:lBhkkzEW0
ぐへへとか あ!みたいなしょうもないコメしかないけどなw
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4768-BEwc)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:11.04ID:rSoFMm220
るーちゃん、シルフィと処女お〇んこしてるし、もうハッピーエンドでいいんじゃね
もし、クリフボコった暴力娘エリスが帰ってきたら、えらい事になるしな、
シルフィはおとなしいからいいとして、急にいなくなったエリスも悪いけど刺されるだろ
人気のロキシーもぱんつしか出てこなさそうだし、マミーと会うまでやるのかね
もしくは、子供できるまで?ひとがみ倒すまで?現代に帰っても無色だったら?
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-JSp6)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:32.12ID:MmyAN8QZd
>>642
変態は変態だけど女取っ替え引っ替えのチャラ男は嫌悪
セクロスしたら操立てて結婚して浮気はすまいって意識なんだろう
エリスとの時もエリス一途になろうとしてたかと
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM9e-mqcc)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:02.91ID:HJ688qIHM
>>670
コストダウンだから仕方ないよ
なまじ一期が良かったからいくらほかのなろうよりマシとか言っても不満は出るな
一期があれだけ丁寧に作っても思うほど売れなかったから今が身の丈
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b27e-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:43.83ID:8MSghjmH0
輪郭がボヤやけて~なんて全然気にならんな
一期からこんな絵じゃん
てか、一期が売れなかったから~とか言うのいるけどそんなん関係ないだろう
一期は単純に二回も間に合わなくて延期かましたからってだけの事
そしてそんな事繰り返したから二期からスケジュール管理厳しくなった
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c32c-0Z0v)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:45.83ID:EVxSDd6G0
>>578
今月のフラッパーでようやく学園都市から出発したところ
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cea8-Sker)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:41.40ID:syc9KQb80
950を踏んだ人が多く、話が合わなくてパブリッシャーになってるんだろう
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f91-z/Qo)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:58.81ID:Tv18YA+x0
サロンは危険過ぎるな
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-wWTq)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:10:36.17ID:ejgXjHjlH
>>94
発表が遅い
それを今シーズンより問題は最初からやりたくないよ
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと思うんだ後に宝物スレ立ってるぞ
ダイエットはじめて1時間があったよな?と言ってた。
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ab-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:36:02.00ID:FKTq2Lxx0
そして今日ヒューリック下げすぎ
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b91-7t5N)
垢版 |
2024/04/11(木) 03:17:03.49ID:y+C00bgj0
今回のアニメはどこまでやるんだろうな
コミカライズは追い越すとして
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9703-PzBC)
垢版 |
2024/04/11(木) 04:08:45.94ID:loBGsdge0
映画で老デウスの物語やってほしい
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-0Z0v)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:07:58.99ID:IqP1WNSvr
>>686
映画館から出る頃には憔悴してそう
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ff-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:13.35ID:SIvxWPDV0
老デウス見たかったら泥で作った団子を坂道に転がすといいよ
だいたい同じだから
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62b7-WQhY)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:44.34ID:KuCDsyLt0
>>684
迷宮編ラストまでだろ
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb9-cUP3)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:29.53ID:Ft56Vqk60
あんなエルフで勃起するなら不能とかなかったろ
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-JSp6)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:11.39ID:yVbjBZ2sd
女相手とは違って荒ぶりそう
ルディの尻ガバガバになりそう
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-OINQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:50:18.78ID:M488CJGJd
シルフィ「ルディの妻です。なんか昔主人が世話になった…?のかな?ヨロシク」
エリス「ほーん、で?ルーデウスが純血捧げたのはアタイになんだ。そこんとこヨロシク」

シルフィ「あ!?」
https://i.imgur.com/eTTzkts.jpeg
エリス「おお!?」
https://i.imgur.com/zJJZcwq.jpeg

初撃から確実に命を奪いにいく
勝負は一瞬で決まる
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 424e-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:26.02ID:yc23Hddw0
エリス初エッチ
シルフィ初婚
ロキシー初恋
かな
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e57-xnNE)
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:17.15ID:NrSOxo7s0
無職圏外なんか

春アニメ2024、期待度が高いのは?『ヒロアカ』『転生したらスライムだった件』を抑えた1位は社会現象となった作品の続編【ランキング】

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_66064dfbe4b0e166b2cd9c17
 
転生したらスライムだった件 4.6%
https://i.imgur.com/mBw2ZkD.jpg
 
フリーレン最終回 4.9%
https://i.imgur.com/ywKToQF.jpg
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 360b-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:42.77ID:WBrmlgVw0
御神体に追加されたのは血のついたシーツなの?
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8e-93Qt)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:51.38ID:gWEyrn0oM
社会現象(笑)
電通が総出であんだけ国民ドン引きの異常すぎる宣伝すりゃどんな駄作でもああなるわ
アニメ化前はそこらのなろう以下の売上だったのが全て
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 424e-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:03.53ID:yc23Hddw0
おい第七王子を馬鹿にしたって受け取っていいか?
鼻から米酢を飲んでみてくれるか?
健康にいいらしい
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:45.91ID:W3XB0E6+0
今期1話がおもろかった なろうは転生貴族とこのすば 転スラ 無職は微妙
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:46.80ID:W3XB0E6+0
今時コミカライズ売れないなろうはダメダメ
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM9e-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:05.73ID:MonKDXEOM
シーツとか気持ち悪いエロネタを継続的に入れるから
社会現象にしようにも大半の人間が離れちゃう
ロキニー最高!っていうキモヲタだけに売れたらええんや
キモヲタだって結構な人数いるからさ
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:19.61ID:W3XB0E6+0
ロキシーとめぐみんって究極の二択だおね
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e1d-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:19.63ID:L30FoSqK0
Xで男叩きしてるようなタイプの女性だけかもしれんが
愛情で勃起するのがいい男で性欲で勃起するのは悪い男で
これらは全然別って発想で生きてるね
じゃあ女はどうなんだよってなると女は汚ない性欲なんて持ちませんとか言う
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 360b-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:46.11ID:WBrmlgVw0
御神体を祀ってる姿をみて気持ち悪いと思わない人間がいるとは
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:31.40ID:W3XB0E6+0
小原好美さんはこの作品に嫌悪感を感じてそうではあるな
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afc8-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:33.51ID:Je+gEOMP0
>>755
ヲタのギャグだから〜は一般社会ではやりすぎでドン引きされがちです
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2f2-tNI/)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:20.30ID:2X7LyCgr0
こうかな(*・~・*)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れたのに誰も憧れない
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f63-JSp6)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:58.78ID:y5wHcgVo0
ハーレムに至るまでの過程好きだな
ヤリチンって訳じゃない
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f63-JSp6)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:47.92ID:y5wHcgVo0
とりあえず書き始めのクソニート描写で2chネタブッコミは目を瞑るとして、
サボりエリスのパンツ下ろすのはキモかったかな
あとロキシーのオナニーとかルーデウスがと言うより作者がキモい
青年期以降はまぁまともかな
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f63-JSp6)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:47.08ID:y5wHcgVo0
ラブドール型オートマタはまぁ男の夢だし
誰を模すかは本気で愛する恋人や嫁とかじゃなくアイドルあたりにするわな
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1232-PaEM)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:36.74ID:nzMQexrx0
180度回転してるみたいな報道だがレッドチームもクソだが
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cea0-ArFE)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:51.71ID:XIZAYcws0
ここから真剣に間違い探ししたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃
11位だった
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2bd-CHJb)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:26.39ID:peLzNAtR0
鳥人間とか
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2d4-LB8M)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:45.54ID:XQGcDst90
>>481
奴らは陰湿だ
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hb3-kb4m)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:57.91ID:XdqI+sB4H
>>701
会見でしてやる意味がゼロになっちゃってがっかりや
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fee-gR/D)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:01.55ID:nCkgxKH90
ついに100億あったとする
爆益止まらん
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-Q3qY)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:29.67ID:nXpLZQ800
>>747
夜ちょっと食う
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c603-tNI/)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:19.26ID:Gbkh1gE70
ユーザーが認めてるんだろな
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c674-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:55.07ID:UYuqOWkR0
前の黒軽が急がせたんかな
あかんな…
http://qndp.3eg.z5/FICkxYR
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cea0-QY5b)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:47.57ID:XeYmiQTa0
まず低血糖の症状出てるなら行動に移せよ
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3600-z/Qo)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:30.16ID:6OJdwOkR0
この辺が怪しいので
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e788-gR/D)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:06.40ID:GkT25tk90
>>266
しょうまりんの匂わせ何か今日人がいないから安心してリクエストしてみたら
自分がやってる趣味を通じてでしか人ともゾッコンの赤なのかと思ってる人はにが要素抜けは絶望的
どんな顔するんだろうなぁ
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c302-2bmP)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:31.42ID:db48MPMr0
電話番号教えてくれ
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-cgFH)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:32.85ID:DYFPnKkJ0
スケ連一推し選手だからたくさん持って引っ張ったりしないとね
ちなみに勃起はしておくもの
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce9e-XGvh)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:50.29ID:FmkTlfhe0
>>327
書き込みで
もしかしてスターって常に現実即してたぞ
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9785-PzBC)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:05:38.81ID:RUKJXFs60
兄と妹が凄すぎるだけでノルンも高スペックなのムカつくわ
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e1d-ykw9)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:40:37.28ID:1PtFI/B40
あの世界上を見たら歴史書の登場人物まで勢揃いでマウント取ってくるから
エリート思想を持ちにくいんだよね
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ fbe0-gZLg)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:33.87ID:sm2RuzJg0
俺もちっぱいとセクロスしたい
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ e75f-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:42:14.69ID:b+gLzP790
OPEDすげえな
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 62f6-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:49.28ID:aebM5+1Y0
ルーデウスの声が変わるとしたらアスラ王国の騒乱から1年半が経過して二十歳になった配下編じゃない?
ただしそこまでアニメがやるという保証はないけど
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9792-PzBC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:22:25.67ID:15/laXCm0
流石に老デウスの声は変えてくるかな
それともお爺さんの声出せたりするんだろうか
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 42fe-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:45:30.42ID:SPYkh2uw0
声がダクネスと同じなんだなと思ったけどシルフィも大概エッチだから
ダクネスみたいに期待と興奮に満ちた顔で「行って来りゅ!!」って言ってルーデウスのところに行っても
さほど違和感ないのだな
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 97ce-PzBC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:21:02.06ID:15/laXCm0
面白いんだけど5chって文句言った方が盛り上がるからさ
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 42fe-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:27:26.80ID:SPYkh2uw0
盛り上がってるわけではないぞ口喧嘩してるだけ
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 4e9d-7I4T)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:04:16.64ID:LLWfcMqg0
ノルンちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ e7ae-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:18.99ID:Hm3gefP50
今期アニメ配信(Abema+ニコニコ)再生ランキング

24時間TOP3
1位 無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ ( 第2クール)
2位 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
3位 出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした

https://twitter.com/amastker/status/1778943092399423686/photo/1
https://twitter.com/amastker/status/1778943092399423686/photo/2
https://twitter.com/thejimwatkins
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b212-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:35.84ID:ZYbxlWLz0
opedリークされてたね
作画そんな悪かったか?一期の平均ぐらいのレベルに戻ってきて良かったと思った
2期1クール目の0話あたりが一番酷かったね
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b212-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:40.32ID:ZYbxlWLz0
>>840
なんかトラブってたっぽいよね
0話のクオリティ見て予算尽きたんかと絶望してたけど、良くなってきて安心した思い出
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 1211-0Z0v)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:01.93ID:lr79FonK0
>>843
例のBGMっぽいのをバックに解説して欲しかった
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ e2d4-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:21.29ID:RfB+VvAd0
御神体とかDTの妄想がキモい方に吹っ切れてるからむしろ清々しいw
ファンに広がりがない分逆に無職ファンはキモく純粋なんだよ
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6225-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:55.69ID:rvRtpvxo0
性別逆のレディコミック系作品ならある気がする
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 7fc2-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:12.78ID:qkZtuqLs0
孫の手は結婚してるか知らんけど素人童貞っぽい
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4227-BZNH)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:35.14ID:jdg28Lpu0
エリスとシルフィの出会いは原作と変更してもらいたいわ
二人は基本的に性格が合わないからガチの喧嘩してもらいたい
口喧嘩だとシルフィが余裕勝ちして勝ち誇るから、先にエリスが手を出してシルフィの顔面にボレアスパンチ決めてシルフィの歯がへし折れるとかでさ
0861idonguri 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4283-QMNS)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:24.96ID:JyVXfFjV0
披露宴とか飛ばしていいのに無駄に丁寧だな
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ e791-7I4T)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:04.91ID:mEhjXvCr0
ルーデウスは割とクズ男
これでシルフィだけと操を立てるわけではないから
結構クズ
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ e791-7I4T)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:11:10.18ID:mEhjXvCr0
>>856
エリスとシルフィじゃあ100%エリスが勝つ
勝負にならん
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1f79-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:28:49.13ID:HPj+CmF70
エリスがEDにしたのをシルフィが立ち直らせたのに殴られるの?
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 17cf-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:23.25ID:CJ4zBaZR0
全体通して会話中心に内容もかなりいじってるし
バトルも泥沼編の演出やバーディ戦も微妙だったしどっち目線でもあまり良い出来とは言えない気がする個人的な感想
特に謎のジュリ推しで尺を消費してバーディ様の会話カット&ダメな内容にしてたのは戦犯レベルで俺の不評を買った
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1f79-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:23:46.26ID:HPj+CmF70
ブレイバーンは闘神鎧だった?
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ fff6-aGWP)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:59.08ID:vuK4MEhS0
最果てのパラディンの二期をチラ観したけど
主人公の声優が変わっていたな
一期は確か子供時代を演じた女性声優が成長してもそのまま演じてだけどね
キャラデザも影響して女に見えて気になった
子供時代は合ってたけどね

ルーデウスもたまに女声が気になる
チェンソーマンのデンジも子供時代と16歳現在と声優を女性から男性に変えてるし
ルーデウスも変えれば良かったのに(もちろん中年ルーデウスは男性声優だが)

進撃のアルミンはそんなに気にならなかったけどね
普通はちょっと無理があるわ
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 7f04-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:55.54ID:msXErlJq0
母親が行方不明で父親が仲間に協力求めて大勢で探してるのに自分はED治すために学園生活して待ってますってのがなんとも
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17(前3)][苗] (アウアウウー Sa1b-LcI5)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:59.46ID:Fvv4Vqjza
つまり越後屋かなんかの大店の番頭さんを姪の風呂を盗撮したグズなペドが目指す話やん
何でこんなに過大評価なのかわからん
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fa2-ra8f)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:10.31ID:zSvA0dnI0
何度も言われてるけど、既にゼニスは見つかってパウロが迎えに行ってるって情報が入ってから学園に行ってるんだがね
入れ違いになる可能性が高いってのもあるが
そもそもルーデウスも数年間単身探し続けてたんだが、何故かそのあたりはまるっと無視されるよね…
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17(前3)][苗] (アウアウウー Sa1b-LcI5)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:50.59ID:Fvv4Vqjza
あの日本人にわざわざ字幕を読ませる異世界語か
アレで駄目アニメだと思ったね
アレは原作者の要望らしいじゃん
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1782-7jZz)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:46.58ID:HPpSIoHk0
>>879
母親の場所は分かったし、ルーデウスがいるところからそこまでは片道1年以上かかって、もし合流しようとしても行き違いになる可能性も高いから、母親のことは俺に任せて待っていてくれってパウロからの伝言をエリナリーゼが伝えに来たのが2期前半序盤(4話とかその辺)の話よ
その上で学園に入学して今に至る
0898idonguri 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f83-0kLF)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:26.02ID:evFJlumU0
>>869
原作知ってりゃ我慢して見るかってなるけど
知らんと普通に切られそうだからな
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9ff5-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:57.75ID:pLXmXLc10
ロバートプラントみたいに女声みたいな男もいるだろ
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 17ee-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:16.35ID:NmhkfmaF0
そのシルフィへの害意はどこから来るのか?
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9fd4-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:57.22ID:ON8UKIkT0
元カノと今カノが男の前で会えば修羅場
でもDT臭い作者がハーレム妄想しちゃう
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9fd4-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:28.90ID:ON8UKIkT0
ハーバード大学院行ってノーベル賞級の論文書いて
5年経って戻ってきたら彼氏は結婚してましただから
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9fab-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:57.87ID:No/c2elH0
>>897
ルディが変声期を迎える2期やるに当たって再オーディションして
それで内山からグラデーションで違和感なく交代できる声優がいなくて結果的に内山が一番だって判断だったんだから今の状態で良いんだよな
なんかしつこくぐちぐち言ってるのがいるけど
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57b9-yZ5k)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:57.96ID:37XOaFA60
毎日意味なく忙しく働いててメディア露出も多いのは
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:14.26ID:gta0vK1b0
MXの実況版にスレ立てしてみたんだけど、
人って集まるのかね?
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:47.64ID:keISk8p+0
人が来なくて削除されてしまった・・・
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7737-dXrY)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:54.19ID:qDjrwkVQ0
オープニングいいやん
この画力で終盤頑張って欲しい
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:17.96ID:keISk8p+0
ふんぬぅ
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 37f2-LcI5)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:26.93ID:lriBbQr50
東宝なんだな過大評価ステマかと思ったらよ
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7717-dXrY)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:20.00ID:qDjrwkVQ0
今回は割と作画良い気がする
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:52.30ID:keISk8p+0
クリフ先輩がイケメン過ぎる
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9fbd-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:41.58ID:nXvaZpjE0
引き出物なかったのだけが残念だわ
あれでアスラ王国がやべえ国だってなるのが面白いんだがな
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9fbd-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:17.84ID:nXvaZpjE0
引き出物じゃねえお祝い品だな
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7717-dXrY)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:26.44ID:qDjrwkVQ0
EDも良いね、既読組だとちょっと泣ける
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9fbd-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:06.20ID:nXvaZpjE0
クリフ先輩本当かっこいいわ
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 17ee-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:53.32ID:GlOz2eeq0
ルディがEDじゃなくてエリナリーゼとヤってたら死ぬほどこんがらがってた
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前6)][苗] (ワッチョイ 7789-5m+d)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:34:59.73ID:PSlckd3u0
迷宮期待出来そうで嬉しい
ていうか見せすぎでは…
0951 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイ bfaa-Gwgf)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:55.83ID:5lpkzZmZ0
OPがハガレンみたいになってるじゃんw
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7fee-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:01.37ID:yx9JSkac0
シルフィは淫売の孫
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:50.82ID:keISk8p+0
主要メンバーの中でも武力は最弱レベルだからな

あ、ギースとはどうなんだろう
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f24-V1kM)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:32:52.30ID:faw8qpR70
>>955
耳腐ってて草
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ b723-saQ2)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:34:47.12ID:sbq4+TFO0
>>953
アリエル「ルークは剣神流の中級と、水神流の初級を習得しています」

あと魔力付与品<マジックアイテム>モリモリ
とかの説明はカットだったかね
その靴によってけっこう速い
だが魔術は抜きだが魔眼は使っていたのだった
なしでもルーデウスが勝つが、もうちょっと勝負が長引いた可能性があると
0958 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 37bb-tUlJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:36:25.77ID:PsWgeg020
EDで幼少のルーデウスがパウロに肩車されてたけど、あの頃まだ外出恐怖症治ってなくね
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 775e-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:49.54ID:4NdHlCIB0
シルフィとエリナって今までなんか伏線あった?
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ b723-saQ2)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:54:15.01ID:sbq4+TFO0
無職転生2期OP②/「無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~」第2クール ノンクレジットオープニング/「オン・ザ・フロントライン」ヒトリエ
https://youtu.be/kQ5Zfgpirwc
無職転生2期ED②/「無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~」第2クール ノンクレジットエンディング/「守りたいもの」大原ゆい子
https://youtu.be/1C_cjVx66PE

OPはダンス・ダンス・ダンスールと同じひとらだっけ
もうちょっと繰り返し聴いてたら慣れるかも
0964 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 37bb-tUlJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:55:16.38ID:PsWgeg020
ルーデウスも言ってたがお守りの意匠がそっくりとか
てっきり同じ地方の風習位に思ってたわ
0966idonguri 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9f83-0kLF)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:08:27.49ID:AYSRpTKy0
OPの映像だけでアーナキソ
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 17c2-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:27:23.48ID:A5O6TKa80
OP映像に関しては原作勢には得だけどアニメ勢には結構ネタバレ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ b723-saQ2)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:49:37.84ID:sbq4+TFO0
>>969
こうか

1期主題歌:大原ゆい子
第1クールOP1:「旅人の唄」
第1クールOP2:「目覚めの唄」
第1クールED :「オンリー」
第2クールOP1:「継承の唄」
第2クールOP2:「祈りの唄」
第2クールOP3:「遠くの子守の唄」
第2クールOP4:「旅人の唄~帰郷~」
第2クールED :「風と行く道」

2期
第1クールOP:「spiral」LONGMAN
第0話ED:「Clover」大原ゆい子
第1クールED:「ムスビメ」大原ゆい子
第12話ED:「花咲み」茅野愛衣
第2クールOP:「オン・ザ・フロントライン」ヒトリエ
第2クールED:「守りたいもの」大原ゆい子
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 17ee-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:29.38ID:GlOz2eeq0
穴兄弟100人以上いても眉ひとつ動かさねえ
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:36.31ID:keISk8p+0
数え切れないような穴兄弟を作るような女を
自分一筋にさせる超イケメンだぞ
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f3c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:41.04ID:keISk8p+0
>>980
ネタバレ厳禁だっていってんだろうが、このクソ野郎が
無料アパートに放り込むぞ
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 17cf-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:34:33.16ID:TlXpjHAl0
尺の都合や作画の都合もあるのだろうけど
リニプルが動物を狩って1番最初に来る話やバーディー様が煙突から出てくる話
ルーク戦もルーデウスの心の声が無く一瞬で終わったから微妙になってたな
あと風呂がかけ流しになってたけど温泉でも湧いてるのか?流石にあれはないでしょどういう作りだよ
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 577d-XypL)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:00.87ID:j+5CGd1+0
opパウロ推しなのが良い
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ bf00-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:56:10.97ID:J2IJ3eC30
>>984
こういう奴って多分あっちこっちで「OP微妙」と「OPダメだ」とかいってるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況