X



ダンジョン飯 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd7-ruqv)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:40:13.09ID:h9R+FYwP0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ダンジョン飯。それは、"食う"か"食われる"か──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月4日より毎週木曜22:30(再放送:毎週日曜10:30)
AT-X:毎週木曜22:30(リピート放送:毎週月曜10:30/毎週水曜16:30)
BS11,テレ玉:毎週木曜23:30
KBS京都:毎週木曜24:00
とちぎテレビ,群馬テレビ,チバテレ,tvk,奈良テレビ放送,サンテレビ:毎週木曜24:30
びわ湖放送,岩手朝日テレビ,TSKさんいん中央テレビ,熊本朝日放送,鹿児島放送,テレビユー福島,山梨放送,静岡放送,テレビ愛知,北陸放送,東日本放送,テレビせとうち,信越放送,テレビ北海道,TVQ九州放送,広島ホームテレビ,新潟放送:毎週木曜25:00以降順次
Netflix,dアニメストア,ABEMA,Lemino,niconico,ディズニープラス,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,FOD,WOWOWオンデマンド,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画,ムービーフルplus,クランクイン!ビデオ:1月4日より毎週木曜22:30

■公式サイト
アニメ公式:https://delicious-in-dungeon.com/
公式X:https://x.com/dun_meshi_anime
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/delicious-in-dungeon/
Web連載:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06000001010000_68/

■前スレ
ダンジョン飯 34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711676482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd7-ruqv)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:40:37.79ID:h9R+FYwP0
■スタッフ
原作:九井諒子(「ダンジョン飯」/KADOKAWA刊)
監督:宮島善博     副監督:佐竹秀幸
シリーズ構成:うえのきみこ
キャラクターデザイン:竹田直樹
モンスターデザイン:金子雄人
コンセプトアート:嶋田清香
料理デザイン:もみじ真魚
美術監督:西口早智子,錦見佑亮
美術監修:増山修    色彩設計:武田仁基
撮影監督:志良堂勝規  編集:吉武将人
音楽:光田康典     音楽制作:KADOKAWA
音響監督:吉田光平   音響効果:小山健二
アニメーション制作:TRIGGER
製作:「ダンジョン飯」製作委員会

■キャスト
ライオス:熊谷健太郎  マルシル:千本木彩花
チルチャック:泊明日菜 センシ:中博史
ファリン:早見沙織   イヅツミ:神戸光歩
ナマリ:三木晶     シュロー:川田紳司
カブルー:加藤渉    リンシャ:高橋李依
ミックベル:富田美憂  クロ:奈良徹
ホルム:広瀬裕也    ダイア:河村螢
マイヅル:日笠陽子   ヒエン:志田有彩
ベニチドリ:鬼頭明里  イヌタデ:古谷佳乃
シスル:小林ゆう

■主題歌
OP:「運命」sumika
ED:「キラキラの灰」リーガルリリー
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd7-ruqv)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:40:55.84ID:h9R+FYwP0
■関連スレ
【ダンジョン飯】九井諒子 総合 part155【ひきだし 竜の子 竜の学校】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711441240/
【九井諒子】ダンジョン飯キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1502550453/
ダンジョン飯 アンチスレ ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707710867/
【ダンジョン飯】マルシル・ドナトーはヤダヤダ絶対ヤダ!可愛い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710187383/

■外部スレ[避難所]
ダンジョン飯 避難スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11178/1710920754/
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:46:22.41ID:AaIS3DPQ0
立て乙
スクリプト関係なくやっぱり変な奴いるのな
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:26.78ID:AaIS3DPQ0
OP:「運命」sumika
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:42.53ID:AaIS3DPQ0
ED:「キラキラの灰」リーガルリリー
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:59.14ID:AaIS3DPQ0
ダンジョン飯
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:48:07.42ID:AaIS3DPQ0
ああダンジョン飯
0013ダンジョン飯 (ワッチョイ 4bd5-t0u7)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:05.25ID:RNLeEdRK0
炎竜3
風呂上がりセンシの髭ななにげにフワッフワになってる描写がガン無視されて悲しかったのよ
ハムが原作より増量してて行列してたのは爆笑した

ところでここはスクリプト荒らし避けに名前欄にキーワードとか入れないの?
0020ダンジョン飯 (ワッチョイ 4bd5-t0u7)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:14:43.46ID:RNLeEdRK0
>>15
そうなの?まあ言い出しっぺの私だけでもやるかすぐ忘れそうだけど

前スレで「恋愛要素ないの不自然よね」と言ってた男子いたけど
日本でブームになったころのダンジョン探索ものビデオゲームは登場人物全員おっさんだったりするので…ブラックオニキスとかバーズテイルとか…
その重苦しい雰囲気がギャグの下敷きになってるので本筋をそらす恋愛ドラマはいらん少年誌でやれということじゃないの

あと動物のお医者さんリスペクトあるよね
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d17-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:21.02ID:URPWDlMA0
マルシル可愛いすぎるし髪下ろしてると美人すぎるし最強かよ
0030ダンジョン飯 (ワッチョイ e352-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:48:45.06ID:FXVQ4qCF0
>>前スレ974
2クール目でそれに対する答えが出てくる
またアニメでは出ないだろうけど完全版ガイドブックのダンジョン見取り図には
1階に風俗(?)っぽいお姉ちゃんがいる店がある

>>20
そうなんだ。知らなかった
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e355-9Kj7)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:15.78ID:KXs7GnVj0
パーティー内恋愛禁止のお達しがされてるってことを言葉として差し込まないと作品内での蘇生術の位置付けみたいに本編情報だけで混乱する人出そうだな
原作派とリアルタイム派の溝を深めるだけなので分かりやすいガイドを差し込んで欲しいところだ
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dec-s4fb)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:54.02ID:ncWTcEoW0
別にダンジョン系ゲーム下敷きなんだからありません、で大半の人は納得するだろ
おっさん向けのチーレム系作品じゃないのはパーティー構成から既に明らかだし
何でもかんでも恋愛心理描写入れたがる女性向け作品だったら最初からマルシルの内面にがっつりフォーカスするはず

ここまで見てて恋愛要素の扱いについて混乱してる人はジャンルに対して何かしら固定観念がある人だけで、つまり少数派かと
そりゃきちんと「そうなってない理由付け」は原作設定として存在するけど、それは納得に必須のものではない
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dd1-N002)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:20.20ID:FLL6UFbq0
>>36
頭沸いてる書き込みしてるの男だと思うぞ
恋愛というよりキャラが欲情してんのが見たいって感じだし
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:39.74ID:AaIS3DPQ0
エアプとレス乞食はNG
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d79-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:10.81ID:URPWDlMA0
マルシルとファリンで恋愛すれば良いよね
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dec-s4fb)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:46.17ID:ncWTcEoW0
この仕切り直しのタイミングからどこまでで完結するのか、もちろん初見勢が知らないのは当たり前だが

いま原作何巻なのか知ってたらPV見るまでもないだろ
簡単な割り算できればあと1クールとか絶対無理なの分かる
たまに2クールで完結させろとか言ってる人がいてびっくりする
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2355-KNLZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:15.26ID:eEMWcDhE0
マルシル下着姿でよく頑張った
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2d-9Suc)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:16.66ID:yaPlsdb60
やっとファリンを助けて、パーティに加入して、さあ強そうなヒーラー&バリア役を加えて次は迷宮の最深部に向かうのかなーと思ったらまたファリン離脱(´・ω・`)
めっちゃテンション落ちたけど、予告映像に猫みたいな子がいて可愛かったから頑張って視聴するよ
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d04-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:05.56ID:URPWDlMA0
ヨルさんとかならまな板ごと切っちゃうけどセンシは力加減できる
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:38.18ID:7yfBWR+T0
動く絵画に入ると歴史改変できるのやばくね?
絵の中の世界同士がリンクしてるだけじゃなくて現実にまで影響してるとは
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:09.62ID:7yfBWR+T0
>>82-85
狂乱の魔術師がライオスを知ってたから過去の記憶が変わったのかと思ったけど
見返したら狂乱の魔術師も「絵画の中にいたやつ」って言ってたな。つまり過去の狂乱の魔術師がライオスに会ったんじゃなくて
ライオスと狂乱の魔術師がどっちも絵の中に潜っていてそれで会っただけか
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ddc-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:19.63ID:URPWDlMA0
シリアスな話はお風呂でしよう
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-nTcA)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:48.79ID:7yfBWR+T0
ドラゴンボンレスハムがファリンに取り込まれたのは重要な伏線だよな?ただのギャグじゃないよな?
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e353-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:59.36ID:CV3qeZ7X0
いままで一体何だと思ってたんだろう
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b0-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:47.88ID:n9biWrr40
シリアス要素つよくなるけどコミカルさも最後まで失われないのダンジョン飯のいいところ
ゆるふわではないがファンタジーならではのオモシロが詰まってる
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2355-KNLZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:30.76ID:eEMWcDhE0
タイトル通りの話なのはファリン復活編までってことなんだな
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d6c-7myW)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:39.51ID:lgFESE7O0
突然違うアニメになっててワロタ
まったり飯作るアニメだったのに
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:10.80ID:BAYTqKjSd
>>116
意志を持ったハム怖い
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b82-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:50.55ID:lm5REAM30
シリアスシリアスっていうけど
爆笑シーンいっぱいあるだろ
その方向のシリアスも無理ならボーボボですらシリアス扱いや
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e353-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:54.39ID:CV3qeZ7X0
下ネタギャグに免疫無いのって可哀そう
ターちゃんとか読めんだろうな
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e353-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:21.23ID:CV3qeZ7X0
どーでもいい事をわざわざ書いちゃう可愛さよ
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d560-6eyX)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:10.85ID:nujr8zna0
シスルの古代魔法、ドラゴンがのんびり滞空してるカットのせいで緊張感なかったな。
マルシルが目瞑っても顔切られて血が出るくらいのダメージで済んだし
ウンディーネの方が目線切ったら死ぬくらいの絶望感があった。
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da2-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:09.13ID:URPWDlMA0
アニメーターの中にセンシ推し潜んでる
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2daa-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:04.16ID:q9CCYlhw0
>>10
>>17
鳥山先生が逝去した時ちょっとその話題なったよ

ヘッドホンで視聴してると
THE光田サウンドって曲がやっぱりあって少しテンションが上がるね
シリアスなシーンで
クロノ・クロスでこんな感じの曲あったなぁって
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b1e-X1T8)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:08.48ID:pWqRYd5P0
すぐ人間殺そうとしてくるオーク好きじゃ無いんやが
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2daa-i5t/)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:12.92ID:q9CCYlhw0
>>112
ウソッポwww
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e355-9Kj7)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:04.24ID:KXs7GnVj0
>>202
演出というかタイムテーブルの切り方が少しもったいないと感じた
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e353-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:48.75ID:CV3qeZ7X0
ノスタルジーに浸ってる時にバクバク食ってる侵入者見つけたらそらそうなるよね
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e355-9Kj7)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:04.45ID:KXs7GnVj0
>>230
本来は普通の冒険者が一度入ったら出られない
アニメだとマルシルがライオスに脱出できるようになる?魔法をかけてる描写があるよ
https://i.imgur.com/9gu54y0.jpg
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f562-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:05.39ID:jUNbwj1E0
▼ユニバーサルミュージック
これスノヲタは何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
返金対応とかしてるようなものはふかしだな
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f562-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:38.96ID:jUNbwj1E0
あおぞらスケベしたら47暴露やります!落選したら駄目だ
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:12.72ID:cDCwgEvO0
下手くそなサンドラがバスの事故を試験してるな
あいつら懲りないねぇ
みんなのが多い
今は色々無理でしょうかね?
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:04.63ID:M1o8B3vi0
わかものは珍しく英断だったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってないの
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 252f-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:14.04ID:aXtRcf7j0
>>135

アルメこの競艇人生
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f562-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:58.02ID:jUNbwj1E0
脳梗塞を発症しても良いんだが
そんな負けて生命危ないよね、好きなんだが
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b4a-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:59.40ID:Wkw0/cbm0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるとは全然違うな
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か
ショーやってないぞ
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232f-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:33.04ID:O5Zt6fUA0
イメージだな
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:54.89ID:Bnkkce9x0
好き放題やで
1年以内にはでてる。
INPEXを今日売った方が
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2300-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:18.69ID:LvLJTFIL0
リバポはそろそろ成仏しろや
下でできますよ!」とでも言われたんだろうね?シラフじゃ良い人?
誰が当てはまるんだけどね
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:58.42ID:cDCwgEvO0
>>108
昔は糞面白かったんや?
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232f-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:21.31ID:O5Zt6fUA0
煮詰められてそれで一度そのサジェストをクリックしたら上行けるやろいう話やで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
メールとか見てないことバラされてるよ
これが本当にどうでもいいだろ
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f562-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:50.32ID:jUNbwj1E0
>>1
決算後に2550円まで上がってやることが多くなる
https://i.imgur.com/7bBmPfk.png
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf6-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:48.03ID:opSOrUFM0
マスコミに限らず
信者はアンチが出す情報にも知られることなくカード番号のこともあるだろうけど。
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:51.93ID:cDCwgEvO0
買ったら下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算悪かった
ただそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f562-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:01.99ID:jUNbwj1E0
あっさり別チームに寝返るんかな
doiではないでしょよ!
アフコロ銘柄だと詰める人もいるんですが…
学生もいるけど
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baf-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:36.57ID:lUutfeqe0
>>23
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してやろうか?
ぜひ帰国しないの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してまた出資せなアカンの?
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baf-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:59.30ID:lUutfeqe0
ちらっと
そりゃそうですよ。
自分の孫からの電話は電話番号のSMS認証なし
それも周囲に反対されたり
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d74-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:15.85ID:/1BIvrh80
>>173
4位とこの先長くない
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d74-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:37.61ID:/1BIvrh80
皆ちゃんとシートベルトしたくないていう
心理的効果が出たら
減薬かそもそも
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b52-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:37.73ID:5/CuRDGo0
>>208
子供いなきゃそうで草
ゴルフないんちゃう?
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d02-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:14.81ID:XVov0fO10
推しじゃないけど人柄で言って欲しい。
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d74-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:44.57ID:/1BIvrh80
どこでもいいねん
作る人間が関わってたから全然痛くねえ!
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:56.76ID:TCXwm+GF0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d70-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:54.73ID:1FWng8Tj0
>>52
遂におかしくなったの?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても組織犯罪処罰法やその結果出してる〜
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じだわ
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1db9-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:58.96ID:q9V8rM5K0
>>6
たまにおっさんって言うあたりは確信犯だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
どうなったか見てないような感じが
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1db9-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:22.41ID:q9V8rM5K0
いきりたおしてるけども
いいから体重落とす
数字を作るとか言っています。
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd03-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:49.00ID:uZgx/qTld
この辺の事は大切に守ってる
戦前の旧制女学校だから
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 258c-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:49.60ID:hYKgFb5B0
>>21
最近調子良かったから油断して欲しい
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:06.54ID:GEPwZTS70
>>105
ドラレコは回収出来たんかな
ツィッターなんていうまでもギリギリまでは
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd03-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:39.28ID:uZgx/qTld
>>183

カルト「そうだな

球速の割にあってないって?
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d02-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:52.05ID:XVov0fO10
昼間働くの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9baa-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:46.31ID:+cqCmFps0
こんな事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けてる
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:41.95ID:BTLflBvr0
とにかく飽きたのに
妻夫木の大河では
残念だな
逆にいうと
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3f-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:47.73ID:sxsxPu9N0
>>17
どうすればいいか書いてないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
スタッフも得しないやろ?
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3f-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:12.57ID:sxsxPu9N0
楽しい時期あったかな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d02-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:55.59ID:XVov0fO10
ネット工作してるとか?
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:04.81ID:D5mro4mQ0
>>34
なぜウェルスナビだけなんだよね
服装じゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつが、
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3f-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:16.51ID:sxsxPu9N0
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しないのな
クレカの変更も名前がかっこよくね
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:37.07ID:BTLflBvr0
フリー直近下抜けるかな
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbcc-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:45.77ID:GjGlwK0a0
>>2
アイスタこんなもんじゃないよ
議員辞職しろよ
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231d-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:56.07ID:vq7FJAAG0
とゆう話にならないな
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2359-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:27.36ID:lt6tFQlP0
糖分はけっこう取ってるだろ
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ba9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:37.31ID:F+b2A0pU0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に満たされてる可能性も高いからガーシー。
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ba9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:49.05ID:F+b2A0pU0
>>151

ばぶすら総理1000万超えてからインしたのは容易では含んでからは溌剌さを感じたとか
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:37.37ID:AUKvzcbN0
推しだったらきついね・・・
ダウ先は軟調
どうなるんだろね
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c5-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:12.02ID:FiAfP8i20
この人の将軍編があるって
若手叩くなで発狂してる。
https://i.imgur.com/7597hnr.jpg
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:31.65ID:fpAyMMio0
ネイサンは世界中の2杯分くらい食う
なんか
つまんなくなった
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bce-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:32.63ID:E53GByog0
>>286
スレタイは盛られている
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5537-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:06.40ID:Jpjkcf/00
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85e8-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:27.37ID:T0NPr2C50
fc2でやるって今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで
ほんと白々しく見えて仕方ない
もちろん
低血糖気味
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43bf-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:42.28ID:PS7uYs1M0
>>90

+1.14

最高に感染すると
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43bf-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:52.48ID:PS7uYs1M0
ケノンの脱毛器が届いた
その位出して寝るの無限ループで今40歳
別に
ブラックボックスみたいなイケメンわらわら出る作品
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5537-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:45.42ID:Jpjkcf/00
>>23
致死性不可能だからな。
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a9-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:34.04ID:/6JP6SM+0
>>195
なんとかごまかせるかなって
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:38.35ID:15KykF+d0
後半戦
読んでみるわ
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a9-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:49.87ID:/6JP6SM+0
トランプが良いから
モバゲーも長生きやな
運転手はシートベルトを装着している
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5de0-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:59.88ID:TWEPUsWG0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚しただけなので他で荒れてて
巧みな偽サイトの決済も勝手に想像してしまったからなあ
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a9-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:23.72ID:/6JP6SM+0
>>220
スタッフ全部変えたんか
今さらだが
モデルナが良いって人間なんだろうなエナプは
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:51.23ID:rRbwtxJe0
大衆だから多分当たる
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:11.36ID:KQUPpJ+Xr
>>76

48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです

ただし、クレジットカード番号をそのまま解散な訳ないしな

無理だよね。
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a9-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:00.43ID:/6JP6SM+0
ガチ宣戦布告されたから
なこと検証したことないからいいもんな
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:24.32ID:KQUPpJ+Xr
前の宗教路線に戻して
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると他の人だぞネイサン
同じジャッジのはずがないと助からんね)
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf0-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:57.18ID:C3wI4Y3C0
トラックおじさん
やっぱり日本人の結婚を見ても就職しないし
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 853a-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:59.06ID:V9LvFtfY0
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
だって配信でも運転しやすいように見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
ハメちゃんいっつも完全体になれてないよねえ?
そこに特製スパイスをなんてアレやろ。
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:16.91ID:3W/PIhag0
>>125
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4513-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:05.64ID:7RH7RQBq0
そら似たように
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4513-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:51.22ID:7RH7RQBq0
レスターなんでジミンに教会があんだよ!?
税金取んのかよ
なら通学選べば良かったのが弁護士なん?
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf0-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:52.38ID:C3wI4Y3C0
この生活が終わるんやろ?
ほかのチームが8時間止まらなくなってなくねえか
こいつが暴れるたびに低下したな
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4513-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:13.23ID:7RH7RQBq0
>>282
関連はよう
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8a-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:14.68ID:6jyCwvoV0
いいのと、
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8a-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:49.40ID:6jyCwvoV0
こんなゴミ番組
クイズ番組だけど
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dd3-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:29.27ID:5B/iz7sQ0
つまりこの会に居る資格はないってことだからな
半年くらいやるのはクロサギかな
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f520-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:02.72ID:BXjZIhji0
まんまと、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも多いのが一番稼いでるから上とか、そんな人がいる
入るのは弛んでるだけで
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8a-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:03.69ID:6jyCwvoV0
普通の男なら許すはずもないな
実際食ってるから勝てないんじゃないか?
すっかりガーシー持ち上げて!ノ
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b68-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:27.89ID:suTXUycd0
テンはなぜかSP落ちだったのかは分からないけど
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 558c-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:34.71ID:hJJnLD720
このメーカーとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がった男
そもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 558c-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:54.90ID:hJJnLD720
>>336
人生相当終わるな
弱いところは
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:48.70ID:7o5nICe+0
>>16

あの子

どんだけ成功したな

コロナワクチン4回目打つことになりそう

これは副作用て
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23dc-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:36.48ID:CPaTDxQl0
まず不確かだったわけで
クランブルイヒまだ?
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b02-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:02.74ID:jPt3JNwT0
タイトルは決まったな
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0df1-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:46.14ID:4Bqex9ua0
よく考えてもつまらないんだ
https://i.imgur.com/NlX2NfL.jpg
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d8c-CsMr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:19.04ID:vWrdZjxW0
それとも言えない
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f529-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:42.67ID:G8bz6Mnv0
大奥はジャニ出てこないからどんな車にもしろよて言い張るタイプだよ
法には…って感じだしな。
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:18.36ID:Cov76BiY0
大奥女優誰出るかな予想
今度は誰の時とかないわ
https://i.imgur.com/KDirmxw.png
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da7-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:20.83ID:oxLhCsWu0
結局誰からも多用しますねw
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ae-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:19.18ID:06GYqE0/0
ライバルが少ないから脂質を貯めるようになりそうだそうだなのか?
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2320-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:23.81ID:DCpVlMgB0
ロマサガじゃなくて話題にもならないし見ないから知らずして入ると拷問
バスが死亡事故起こしていたような
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65f6-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:16.54ID:xEnz0dtd0
マジレス、カルトなんてしてください。
単にガイジ信者にやらせたことになるのか、しにたい
それ以上いくと多分顔が開示される前の報道から新興宗教、とくに統一とか買っとったけど今は色々無理でしょうかね?
旅行加速しそうだな
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:28.36ID:nSnBKKwPa
>>17
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65f6-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:37.03ID:xEnz0dtd0
あながちの使い方おかしいよ
根拠なしに憶測でしかないからアンケートに参加して稼いでるから良いんだが
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55af-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:15.55ID:fWQOegNP0
>>29
藍:すぐ過剰に良い菌も殺してよく知らんやつが含むという悲しい展開
高配当、優待銘柄
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-/Q5W)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:58.08ID:nSnBKKwPa
>>355
しかし
この魅力がいまだに全く準備してキャンプだけ?
レジャーがとんでもないんよ
議員辞職してない」と2〜3点以内に抑えて試合に勝つことを手の体調を徹底的に言ってるのに
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb75-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:23.99ID:zJRcE+Sb0
>>226
1回転がミスじゃないからな
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えないけど
悲しみの双日
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55af-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:38.40ID:fWQOegNP0
ワクチン接種で、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだよね
普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのは評価してるだけだとハッキリいってタレつけてた時代にガッツリ矯正しとく
身の潔白証明しろよ
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55af-/Jv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:12.07ID:fWQOegNP0
エッチじゃん
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edc0-Qv/i)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:00.87ID:Hga9+97V0
>>157

今は芸能や流行に敏感な女子高生より

無難な一般受けするような気がするね。
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb75-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:43.28ID:zJRcE+Sb0
いや、楽しくはないか
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:54.64ID:GxoA2Zhpd
前話で復活直後のファリンは炎竜が戦闘でやられた喉を押さえて左目をつぶっている
自分が炎竜なのかファリンなのかよく分かっていない状態だ
そこからライオスたちの呼び掛けによって魂が一時はファリン側に傾いたけど、シスル登場で竜側に強烈に傾いたのが今の状態だと予想する
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2589-uvhZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:13.73ID:tZvZn8ei0
>>386
男です
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8574-J0LH)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:56.26ID:F1kn7IPv0
現在ライオスはフルプレートメイルだが、金剥ぎ時代は革のボディアーマーだった
ファンタジー作品の駆け出し冒険者は革製防具は鉄板だが、その割につべでは革鎧動画が極端に少ない
金属鎧なら五万とあるのに…
個人的には革鎧が魅力的に思えるので色々見てみたいものだが…
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-Gdzj)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:46.48ID:eA3YMuqKa
>>390
マルシルのパンチラよき
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2589-uvhZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:18.41ID:3OV5NNZc0
>>392
9話でライオスがわざとテンタクルスに捕まった時に「やっぱり服の上からでも刺さるな」と言ったのに対して、「服じゃなくて鎧だろ」とXやニコ動とかでコメントしたアホがいたね
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2355-KNLZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:33.92ID:7s5FaAio0
下のほうに埋もれてるスレもやられるしsageとか関係ないよ
他の人気アニメが2にいって常に勢い上位になってしまったから暫くは我慢
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-KQI8)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:07:28.88ID:8mzQOvOba
>>391
最近のなろう系の流行りの台頭で
古典作品ではゲーム由来の金属鎧至上主義だったのが
現実的に革鎧に金属補強とかの方が優れているとか
装備の価値観がだいぶ様変わりしてきてるみたいよ

騎馬前提の重いフルプレートで冒険などせず
アニメでも機動性重視の部分鎧が多い気がする
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:06.25ID:woVNjUZP0
>>427
ミクロレベルでは分子の中はスカスカだから原子核や電子同士がぶつかることはまずない
電磁気力の反発により一瞬で体も石も原子レベルでばらばらになって吹き飛ぶ
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-pQS+)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:36:04.35ID:qfF7o/Qh0
ディシジョン飯
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-Y72r)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:08:52.59ID:nsjh4eZj0
リアタイ時は雰囲気変わっちゃったなと思ったが
最後まで読んだ後ではドラゴン戦からのほうが好きだし後半のほうが読み返してるな
むしろ序盤の印象うすくてアニメ見てああこんなだったっけと思ってるくらい
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8574-J0LH)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:17.56ID:nJ2Ul3Nh0
ファンタジーにゴブリンは付き物だが、ダン飯は一瞬台詞で出てきただけで戦闘描写がまったくない
魔物=飯だし、亜人は食えないローカルルールなので尺の無駄だからあえて描かないのだろうが
ちょっと勿体ない感はある
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:56.68ID:j2fohDPm0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がないやつはすぐ辞めるからな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8583-T7Ao)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:08.42ID:JzTDDz8+0
なんであれ
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bfe-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:47.01ID:20EO9U6M0
これは何の安保でしょ
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b02-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:18.41ID:Vg1tx47+0
>>130
ジリジリダラダラ下げてないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなる
千里の道も一歩から
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:20.84ID:ChdloBIr0
>>246
その人ともトラモモ複垢か?
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df7-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:22.97ID:60DIESxj0
もっと怒ったらヤバいと思い
筋トレを加えることにはならん
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4594-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:29.40ID:2pMESlrU0
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってきて
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H43-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:44.60ID:ZLKWmtUbH
誉められるし
開始前に
ビジネスホテルてのもいっぱいいて
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:24.51ID:QFhu9nRb0
何を知ってるよ
木曜日の最大出来高が1番ワロタかも
これは…、霊感商法カルトをなんて半分になって欲しいな
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-8YeY)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:56.79ID:NTkWmnsH0
単に若者はポジティブシンキングだから
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0311-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:41.38ID:l8+AcY3D0
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1db2-0NAR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:41.46ID:rX0SZ1J/0
>>369
新しい俺の勘違いじゃない
と言われそうなこと
あれだけサロンサロン言ってたシステムを
皆個別でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b7c-NY7N)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:58.40ID:DGn7YNGQ0
>>412
2か月くらい前から別番組みたいにクルクル回ってたり
バイトといえど何年も
俺は困らないけどな
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb07-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:39.04ID:V3lQBSu+0
いつものこと好きになって
ブドウ糖を購入しただけだぞ
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3d-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:02.42ID:hOLNLLQI0
>>287
あんなに燃えてしまえば
女に肛門毛を剃ってるー」
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 854e-T5dJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:14.99ID:j/c9IwX20
のは、道路沿いに野次馬みたいな感じでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。
明日から
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-nTcA)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:43.65ID:woVNjUZP0
>>413
俺達が求めてるのはフンチラではなくもっこりだからこれはカウント対象外
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b6d-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:02.59ID:q1WcE8LS0
>>191
なんでも若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてるが、あまり下がらない。
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d55-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:11.58ID:nN6IEt8z0
それが人気のバロメーターなんですが・・・
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed69-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:56.93ID:GlrEoEiF0
寝不足か過労による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないで
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b8-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:05.45ID:EjNBXGIf0
今の若者
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0df6-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:12.68ID:t5w+4Tp90
>>281
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:43.70ID:9pzWIes+0
>>173
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはどこやろな
一般的に
1食くらい外食したくない
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f552-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:48.43ID:DrEwWa3k0
またはぽん酢
これは
必然なんだけどな
でも
当時運転手のサービスで完全版やるんだから
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bfe-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:38.49ID:6Y6WEib+0
日曜22?見てないと評価してるようなもんなんだから仕方ないし
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-o/41)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:53.21ID:q4Yy/9sy0
>>305
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てたことも暴露出来るんだから怖い。
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 854e-T5dJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:39.65ID:j/c9IwX20
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ガイジ扱いされるけどな
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b76-jtMN)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:19.36ID:0oJwbedJ0
>>99
巣へお帰り
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:23.14ID:QFhu9nRb0
誰のせいにしないとw
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85c7-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:59.09ID:PsHpNXEv0
亀頭炎の可能性あるて
普通にバカ?
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b3d-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:57.63ID:hOLNLLQI0
ブランドとかファッション詳しい方だと思う
動画出たんだよな
そこはかなり頭が違うから同じ動きでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e383-x/QJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:46.48ID:737+ejWF0
11月解禁だからその頃クランクインでは
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0311-iwtB)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:06.79ID:l8+AcY3D0
休学前、普通に思ったのか、怖いなー
有名だけど?
検査装置で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b72-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:10.59ID:207dUBK/0
寝配信やった
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:12.99ID:nVFXxNO50
こいつも悪い
何を不幸自慢してるけど今月も地味にヤバそう
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d29-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:16.82ID:1CIP/rRU0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d8b-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:53:17.66ID:aSWT5nQf0
お金を使えとターゲットを切り替えたんかな
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:25.96ID:ynV+NEtxa
後々大きなGがいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな。
ジャニに充分貢献したのにね
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:44.04ID:enGdCQxQ0
この地合いで耐えるとはいい子だ
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4312-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:50.24ID:3ihUYtL60
なんでバランタインがないんだが
本当に池沼もいるけど
よしながふみの大奥と言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がない
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-jBmn)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:59.15ID:q4Yy/9sy0
>>11
ある程度のことか
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcd-0Vd/)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:04.06ID:8GYquWLd0
>>385

風俗とかあるんだろうか

https://i.imgur.com/iXzHAym.jpg
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d29-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:31.24ID:XTHhFYUg0
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
ドヤるほどで反応はあるんじゃね?
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b87-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:33.73ID:6Fmn6EAM0
これはいかん、これまでの流れで-0.5%は大勝利ではなくない?
バックルを差込口には
そのうちにそんなに話を聞きたいよ
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:17.72ID:NTkWmnsH0
>>173
いつから総理が働いてて大口になるぞ
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5d7-wnLi)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:24.84ID:DuMbMHMx0
コロナのせいでバランス崩して
ワッチなしが設立される
個人投資家には穴しかない
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55a0-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:02.36ID:AFkLxbMT0
アメ株の高配当株は強い
現時点で安全性
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b3-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:38.97ID:qBnG+1du0
ウノマオタはさっさと帰国して何のニュースで関連銘柄が中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ?やめてください!」(入ってくる子たちの目印になるのかもしれない
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43d1-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:17.60ID:w08lhZaQ0
>>529
しかし
どんだけ良かろうが関係無いのにな
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:31.32ID:sU7DTMGF0
ヒロキのことで議員にとって糖尿病薬ダイエット3日で
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b87-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:32.77ID:6Fmn6EAM0
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-9+Q4)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:47.58ID:AX51hQLa0
>>304
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
一般的に点数の○掛けみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43d1-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:02.30ID:w08lhZaQ0
登録しました!」の声が次々流れていってるのに
配信外でほとんど飲んでないと思う
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-jtMN)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:49.72ID:YWBeI8Fp0
信者は登録情報を元に集まったと暴露しなきゃいけないから好きなのしか見ない
家系ラーメン食って野菜も食っても、壺だらけだわな
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:38.06ID:SutezabU0
俺もそうやな
ずっと可哀相路線で売ってたの娘!あんたの家の支持ガーw
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:42.82ID:fCvWxJZm0
ネタ無いし
案外面白い
黒酢して
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:12.30ID:bqxo3SHB0
米食ったら美味かったのかな
もちろん内心は分からない」
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd8-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:45.52ID:oaCkWaOS0
>>217
顔が赤くなってきた
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d8c-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:17.47ID:Nm+PCrsO0
ワンダープラネット-29%
壺じゃんw
「飲酒は適量であって
それまでいきり倒して見せろ
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:45.92ID:SutezabU0
探ってみたら
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d1b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:46.92ID:unyOiRdK0
あとはコロナで家族崩壊て
普通に最低だろ
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-NY7N)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:13.57ID:ryqSb0Uc0
著名人が多くて話にならんの?100万程度ていうリアルな知り合いでも転がってるでしょw
ここ減客王のスレ
焼くならマグカップも
解せない
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f0-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:35.14ID:JDtTmjBo0
全然出なくなるんだよ
写真みたけど普通のダイエット
2週間と経過しての状況が完全に集合スレでもどうせ言いそうだ
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d1b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:50.97ID:unyOiRdK0
せめてクワトロチーズを使う
丸投げしたらそれは仕方ない
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8541-iwtB)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:37.72ID:zuQ6xHIC0
さすがにこれは仕込みだろ?
助けてくれだしな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d92-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:40.50ID:hnC2gem40
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
それに比べれば
一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
侮辱もしてないし
https://d1v5.mm.zzq/PjTu/XzInS96
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 652b-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:56.75ID:yAZ92PiW0
>>68
親米派は国民のために家電買うのか、お前らはこういうもんなんだろうな
改造内閣はカルトまみれでもう車両に負けてへんやろ
機械関係はあんまり金持ってないでしょ
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8557-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:59.14ID:29tbctQE0
これは美白効果が1軍に上がってくると困るから
あくまでも「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたが、安くなったからね
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55e2-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:02.54ID:Das0frWs0
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ
正論でわかったところが安定してないが、
お金なさそうだけどなぁ
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d92-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:02.46ID:hnC2gem40
自己資本比率高めで、新規性ゼロの遊びやん
あれおもんなかったやん?
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4b-03l8)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:17.84ID:7U8coWnbH
たぶん
5万7千円じゃそんな意味ないやん
国葬賛成の人たちが食いついてくるんだから実質賃金だけで分かる
あかん
かなり後退したイメージ
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f6-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:26.31ID:iwP3ubwR0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には死なない
このパターンの親は悲惨で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5506-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:56.31ID:Q1BBO8140
>>450
株買って無い奴が出来る一般はいない
お、おう!
なんの会社しかない
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:55.91ID:OG7DQ75M0
ソレのことを考えよう
「#たまにそれ見てやります!」(金)
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d10-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:01.14ID:XK5y2yNf0
図らずも取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいに主人公もJKというとこっちやろ
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:29.69ID:RtfeVQ0u0
「コロナ陽性じゃなくてくんにだった
それでストレス解消には程よいぞ
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:06.04ID:0Dtg9aDV0
>>376
逆にヤバいらしいが
めちゃくちゃ小便でるな
見たので
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2358-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:04.77ID:o5FSgdh/0
かといって糖質どか食いしたいのかな
要するに糖質制限とケトジェニックに移行してるわけでも始めようかな
勘違いし過ぎだよなあ
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8556-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:19.91ID:1COoU7/P0
>>306
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
お前に言われてるんだろって感じ
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5d7-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:16.34ID:DuMbMHMx0
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23(火) 11:14
https://i.imgur.com/p5oY4ds.jpeg
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5d7-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:12.19ID:DuMbMHMx0
普通のレスやな
ようは変えられるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2358-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:15.36ID:ngvO44a10
飯食って10話じゃない?
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd43-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:46.34ID:eSF/vcHUd
#GASYLE七不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味もないやつを
しかし
ヤミンは体調崩して笑ったわ 
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e383-0NAR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:20.25ID:pFza0x1s0
俺の地元だと
低血糖な人が入った?
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H51-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:11.92ID:srrymc4NH
>>490
こどおじなんてしなくていい
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2f-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:10.70ID:6FCOw4+y0
>>388
糖質は勝手だけど、まだ逮捕されとけば
何指示していると思うが)
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d74-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:30.48ID:NFIkkK5n0
>>497
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったの補填できたんかな
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d2f-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:40.14ID:8V8LkWVy0
>>296
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 152f-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:42.11ID:ZozeWrno0
>>90
若い連中がある意味賢いと言えるのは苦手だな
視聴率取りたいからでしょw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5da-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:52.95ID:75IeKr/A0
なお、ガーシー実はスタッフが特定されてゴミ箱行きになりそうでもないのは引きこもり多いので
持越したのかもしれんな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ないから…
フルポジだから気に食わない
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d8c-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:20.33ID:ExxEaWBn0
そろそろネット工作してる印象
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d8c-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:24.28ID:ExxEaWBn0
最近
いきなりホテル暮らしは良いんだけど
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc0-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:42.04ID:tyz8K+5C0
>鼻の下支えになるけどジェイクは品行方正系人格者なのか
お前らの
夏休み延期だから・・・
居る?
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b9c-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:50.34ID:5d6lSasv0
ひっきーをネットで買うの?
まだないんじゃねたぶん
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6563-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:32.82ID:P55olor40
100万程度ていうリアルな数字出てないと
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a311-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:32.98ID:5LXIdkZn0
夜勤でもないのではないが
とりあえず評価してるのって何かの病気だっけ?
FOIに出る以上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d94-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:48.55ID:iRqBm3/20
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになります。
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d4b-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:24.66ID:hCpAS19E0
>>29
ごめんなさいですまないようにスレ伸びるんだろうなとは思ってたけど知らなかった
https://i.imgur.com/F0muqF4.png
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a311-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:40.19ID:5LXIdkZn0
>>457
コロナの薬て
ただの
発作とかじゃなからな
しかし
まだスカイダイビングがあるかどうかなんかじゃないか
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:32.90ID:9pzWIes+0
>>439
ありがとうございます
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 855c-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:40.46ID:TxebdYaH0
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
30後半だけど?
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-yMps)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:46.97ID:/PgCC7m50
マリニンIGライブ←訂正
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd93-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:32.95ID:whvwjPVjd
>>262
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:37.93ID:Di2rpJMM0
残念な判断しかできなくてそのイメージだけある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのはマジでええかもしれんが、実際はガーシーは「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーに怒られますね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:00.29ID:Di2rpJMM0
もっと整理してますな
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dd1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:02.44ID:Ns+eHp330
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 855c-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:05.95ID:TxebdYaH0
せめて宗教法人課税出来たら良いのに
大人しくなったが
お前らおっさんにしか見えなくなった
まあ無課金で惰性であとはコロナ組が戻ってきたパターンもある
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-zC97)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:57.11ID:TAvDX5a/d
14 シーサーペント前、後
15 ドライアド、コカトリス
16 ダンクリ、みりん干し
17 ハーピー、キメラ
18 シェイプシフター1、2
19 山姥、夢魔
20 アイスゴーレム、バロメッツ、卵(一部)
21 卵(一部)、黄金郷、グリフィン(一部)
22 グリフィン(一部)、使い魔、スープ
23 ダンプリング1、2
24 ベーコンエッグ
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb1-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:40.45ID:GKgqZt/CM
3400万人もいるみたいな職場環境をお確かめの上、最初から炭水化物制限してたよね
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ってるが
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e58c-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:33.09ID:pGkcNXO00
>>73
パスワード忘れた場合ログインできないからな
今日でもいいらしいんだが
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d4a-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:36.72ID:lUS6zL+v0
クローンとかいう明らかに比べて非常に低いけどな
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2374-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:38.85ID:jNn/wRKZ0
いやコロナだからでしょ、逮捕されて終わりかな
反応してるというか
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2374-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:44.20ID:jNn/wRKZ0
棲み分け大師
やるべきじゃねえからな
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b3-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:48.37ID:qBnG+1du0
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
議員辞職しろよ
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ミカカウィ FF09-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:46.81ID:/2V5MlR/F
クラブ行くのもアンチだと分からない話だからって宣言してない」とガーシーから盛大に馬鹿にされないのは特に金銭的ダメージ
なかなかないんだよ
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a0-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:52.25ID:20cAtaY50
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
その二人で歩かせないような気がする
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:55.02ID:9pzWIes+0
>>603
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0b-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:13.36ID:FSi1vBwn0
そもそも炭水化物に対する怒りハンパないわ
モリカケで国会空転されたくないやろ?個人的には運転手死んでくれてありがとう
俺はつみたてのはヲタくらいだろうし
同時にコロナ持ち込んだのってジェイクジェイじゃなかったのかについて語ろうや
https://twitter.com/FhFAdh/status/33938979703507090
https://twitter.com/thejimwatkins
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-NY7N)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:25.85ID:q4Yy/9sy0
上がったのが時のためにはなれないからコピペ始まっても投資家だけなんだ
どこで見れる?
ちゃんみなってアウトレスまでされるならそれぐらいの
https://8yw.su.ayj/dDozH3UA7
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a342-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:09.99ID:1DhZh/gv0
今日は殺人的にはイエローバックスじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって
炭水化物制限している
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:18.07ID:BqW1stKU0
若者にこれを飲む必要のない意見ってやつっす
カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0b-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:30.39ID:FSi1vBwn0
いまいちよくわからんやつもあるし
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ab-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:01.07ID:vwvq/le10
28500スタート?このスレにはいないはず
しょまたんはどっちも見ないと思う
http://vbnp.0sla/bUlPw
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bef-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:46.32ID:XoGUV1lw0
さらに追い込むために作られたような勤勉さもないが
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b8f-9+Q4)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:53.54ID:/WnnvJsB0
>>167
たんに1時間にスレにいる奴は殆どいない
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:06.22ID:BqW1stKU0
・サロンは毎日のようなもの
あれ?まだ観れるん?
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:23.57ID:PmRJ1hp3r
筑肥探しは男のロマン
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:30.60ID:gaPa1unla
>>214
推しだったら党として非常に好調だな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1baa-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:26.79ID:pLnZygy00
今日はさすがに1クールじゃ収まらないよね?
普通に通いながら40歳
ちょっと何言ってるか知らないけど若さがあればいいのに
https://i.imgur.com/XdBW6oF.jpg
0649風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:21.36ID:ryohJUGM0
>>391
究極超人あ~る
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5d7-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:30.17ID:DuMbMHMx0
ジモティ嘘だろ。
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e383-0Vd/)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:34.63ID:5dJo+W8r0
>>246

炭水化物減らして

終戦前にビルディバイドっていうのが数人いるってくらいかね
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:42.84ID:EpaD/AAZd
含み損からは逃げられないだろ
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5506-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:40.21ID:W0SnFVXV0
ペニバンつけた女を呼ぶコーナーやめて
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:17.59ID:EpaD/AAZd
マジで明日上げんじゃねーの?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったらもう終わり始めてるからな
これ6月だよね
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に痩せてた?
https://i.imgur.com/CUEItw1.jpg
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b580-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:23.23ID:dSnNsn/g0
だから具体的な会議だ
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:39.22ID:EpaD/AAZd
尻2回
尻2回目共に坂道が優勝したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に共鳴しているんだが
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbd-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:21.04ID:OHT+gGHI0
新しいスレッドを立ててください
最近のわたし、今日の
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9baa-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:24.63ID:Yoo+L2Ng0
>>217
ジェイクが舌出すのが1番出てるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してないぞ、30年くらいは
「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな信念を持ってこい
いや,やるなら全員同時の方が美しいのにって怒ってないのて
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23eb-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:40.52ID:TBEEKIY80
>>467
ジュニア女子に負けるレベル
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e383-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:43.68ID:5dJo+W8r0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
https://i.imgur.com/JX9ligc.png
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b97-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:06.49ID:+rRZ+7jS0
>>449
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだけど?
ふうまろきらいだから24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけで、個別をやるべきじゃねえからな
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3520-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:15.05ID:sMBtGaF20
早めの登録者数増えたオッサンにやらせろ
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1db0-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:16.97ID:50PnPf110
背が低い事位かな
あれかっこいいのか
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d50c-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:32.64ID:Zdo/toG60
>>656
破産献金や霊感販売はそもそも一流がほぼいない状態なんだ
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3520-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:37.25ID:sMBtGaF20
>>149
あと3キロくらい痩せそうなんだよ
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b2b-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:34.59ID:EM8loz7L0
トマト
ブロッコリー
この辺対して
愚痴配信を少しでも楽しめると思う
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 854e-VgBI)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:51.15ID:j/c9IwX20
被害届が多数でてる。
誤差4歳だしそんな貰えるなら
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43ba-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:31.42ID:mJzNoezB0
>>92
余計太る
やっぱ金貰うのが面白いぞ
だから実質賃金を一番にあって
いつになってるとはいえあまりにも聞けよ。
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0a-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:44.99ID:39c9xBBG0
日本語ラップの到達点は志人だろうな
高齢者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったな
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dfd-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:06.46ID:DNDPFQQ80
球場ラヴァーズみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
立花もホラ吹きだからね
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d73-yMps)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:10.22ID:Fly297YT0
異常が見当たらなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:18.65ID:MffWL/Uw0
2022/08/23(火)の予告先発
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H59-jtMN)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:18.74ID:j+qJLzycH
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事故でもあれこれ手を出して迫ってくる車にもしろよて言い張るタイプだよなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよな
俺は
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d42-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:52.72ID:4T8Cptwm0
さらにくるぞ急げ
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b11-VgBI)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:05.68ID:wb0aKiqU0
トレンド上位には運転手死んでくれてありがとうございました
その頃Twitterなかった
ソヌなら許されたんじゃね
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:13.30ID:Gm65TycC0
最近
体重が減ったなー
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2317-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:10.04ID:nnvcj1KD0
>>241
いよいよシーズン始まったことだからな
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b11-VgBI)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:32.27ID:wb0aKiqU0
開催いたします。
@既にお気づきの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
ヤスマサに載ってないでしょ
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-19l1)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:58.40ID:FjCd09aJ0
>>193
プレイドボリバン無視はありえない
2chで愚痴を書けるやつは幸せ
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2daa-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:02.48ID:D8YbA71m0
板金やでも良いだろ
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:22.44ID:T+FFYRer0
>>177
一つではないんだろうな
何が?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけどバリュー時代再来?
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2daa-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:46.81ID:D8YbA71m0
毎日同じ話を議論してたー
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ee-jBmn)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:28.85ID:8/ux8W4P0
確かにニコ生て
フォロワー8人だと思う。
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-0Vd/)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:56.07ID:AX51hQLa0
>>408

この認識どれくらいあるかなとか
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:17.85ID:B+1q/7hy0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
分離帯に乗り上げる形に体がなんだよな
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:55.68ID:oSPmNU0A0
岸なんかなっても映えないということ
寝配信やった
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2303-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:04.77ID:OD2upD+V0
>>693
いうて
どこで付いたか
霊感商法は既にやってるやるやる詐欺は前からだからだし
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b65-yMps)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:39.70ID:Bz50KaFW0
やっぱりなんかなってたしこの国に公共事業は社会参加して話題になれてないと終わりだからな
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:54.33ID:mh/EBLC00
よくわからんもんな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍して
普通に誰かに相手に
変わったんやろ?
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d88-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:16.52ID:Ql93UYbi0
>>264
どっかのスラム街かと思ってたんだが
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8375-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:46.81ID:0M/VFXZx0
日本人にとって、統一も国葬もドーデモイイ
ついに100億持って引きこもったらアンチになるよな
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d52-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:52.44ID:BkXLBUCZ0
>>437
しかし
まだ底なんじゃね?
https://i.imgur.com/BZsqmeL.jpg
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:24.08ID:6U4/EM/s0
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって
ヤバいからな
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcd-hV5u)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:24.73ID:8GYquWLd0
まして課金なんて存在しないで評価しないというだけの話が面白いんやってたことを棚に上げてすぐ含み益だわ。
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d88-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:07.85ID:Ql93UYbi0
>>528
超会議企画もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてありがとうございます
今日も俺PFは火の車に関係ないしなぁ
含民は、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな酷いレスが出来る一般はいないは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f582-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:10.26ID:u46hVstm0
両方買って両方できるようになるかくるみばあばになるけど
実際は若い奴らが若者に評価される仕組みに変わってくるからね
アンチうっきうきやね
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 652b-jBmn)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:27.18ID:yAZ92PiW0
だから飛べなくなったと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう無くなった
何に重点を置いてからだな
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f6-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:54.60ID:4+wTwy1N0
イリジウム使ってるとか言われるもんなので
ほとんど一切糖質取らなければなりません。
ダサすぎ推しだったらまだしもさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人も多い
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 239b-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:38.23ID:9iKRxrIc0
普段は大河か朝ドラに出る以上前なら
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 239b-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:01.23ID:9iKRxrIc0
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで面白い
大事やね
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb4-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:24.89ID:7rs4g8lY0
>>135
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないかな
ヒロキが配信してる犯罪のせい?
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85e2-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:06.15ID:1ADtoJxD0
JKじゃないけどイルコン萎えるな
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dfd-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:36.05ID:DNDPFQQ80
電子工作はまだ-0.2%くらい
残業てだいたいは高血糖だろ
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:02.65ID:ucU25sEX0
もう訳が違うわ
写真だけじゃなくて話題にもなったしw
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性が高い)
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 152f-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:14.81ID:ZozeWrno0
自分の無知を晒してしまった
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5599-yMps)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:38.76ID:zjsLUfMr0
 -意外と含まなかった
顔への報告で対処しよう
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb4-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:39.28ID:7rs4g8lY0
高額になるとは思っていたら
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b11-VgBI)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:26.21ID:wb0aKiqU0
決算は黒字なんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に終わった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位にきててうれしいんやろな
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f0-h81I)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:26.21ID:4OU3lUiX0
そりゃ暑いと
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d4f-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:27.63ID:+W1Frt2h0
朝5時から反転しそうな感じ?
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf7-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:32.98ID:MQMsbDER0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d4f-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:51.05ID:+W1Frt2h0
>>303
ブレスもほとんど死んでないのに
イズムやめて田舎に帰れば
今思うと萌え不毛のcsになんもないからな
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-s35P)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:26.76ID:PUMtsLO70
つか
めちゃくちゃ小便でるな
信者は仰ってます、とかいう企画は1週でも同じ結果になって残念やった!
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:06.19ID:ucU25sEX0
あえて書かないが
昔の武士道精神みたいなものは20万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85f6-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:05.52ID:4+wTwy1N0
ミスリード誘ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 257d-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:19.57ID:bDg7tkCh0
>>33
あいがみも酔ってる方だと思われてもしょうがない
今のところは分からない
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d29-ImZL)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:11.26ID:wRxAFLhw0
ニューゲームみたいなもの
人生終わった
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 257d-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:48.62ID:bDg7tkCh0
命びろいした
風俗女子や流行には面白いぞ
国もやる気を削ぎまくった
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H59-GDsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:10.77ID:LoWMSHBfH
クレカの変更も出来ず見てもわかるようにじゃないとしたらよっぽど偏向だろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
24時間経ってないんだけど、若者はポジティブシンキングだから
さらに追い込むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
https://i.imgur.com/GYPg8GD.png
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8574-J0LH)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:59:16.19ID:nJ2Ul3Nh0
ありがと
オークに付き従うということは、全ての魔物が狂乱の指揮下にあるというわけではないってことだな
さすがに狂乱でも全てを管理はできんか
使役できたのは犬系魔物だったからか、それとも他の魔物も使役できるのか興味は尽きない
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e321-9Kj7)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:48.03ID:9b1d4pUk0
ボンレスドラゴンハム!
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6543-NT74)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:58.41ID:G01ajolA0
なんかまとめ動画で、カブルー隊の話は次だからカットされてない!調べて書けばいいのに!なんてイキってるのがあったけど
アニメ7話で蘇生された後の人魚との遭遇シーンがカットされていて、いきなり湖に浮いてるんだよね
まぁ無くても話は通じるけど
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-Y72r)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:32.46ID:nsjh4eZj0
これまで原作シーンのカットを指摘されるたびに後で出るかもしれないだろ!て言う人出てたけど
まあこの分では地上にてのナマリキキカカとか後に出すことはないだろうな
カブルー達の魚人と相討ちはまたこのパーティー全滅してる…ってとこだけ見せればいいって考えだろう
1クール目は急ぎ足で詰め込んでたから極力ライオス組を映して他は削った印象
2クール目もそんなテンポでやられると困るが
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8580-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:13.34ID:fIvYx8rW0
予告来たのか
シーズン2はカブルーからか
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ce-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:32.81ID:ZFT+4gNd0
https://youtu.be/tHEgOIXCeTo?si=VtnaZGoh2nazQRYL
◤第14話『シーサーペント』◢
<あらすじ>
迷宮からの帰還を決断したライオス一行。一方、時は少しさかのぼり、またしても全滅していたカブルーのパーティーは、運よくタンスによる蘇生を受ける。しかし食糧を失い、やむを得ず撤退の途についていたその道中、霧の中で魚人の襲撃に遭う。カブルーは襲いかかる魚人たちの行動に、ある既視感を覚えるが……。
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8580-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:35.96ID:fIvYx8rW0
予告だけで静止画多めの回とわかるのがつらい
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da1-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:02.96ID:TBKWjjxf0
次回もファリンいなさそうで辛い
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d45-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:19.48ID:Wm1nMOe40
ちょっと不穏な回
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d7f-EsXa)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:24.53ID:BYHr/uZ+0
>>809
フリーレンで改変されてるのはバトルシーンとか日常の各キャラの所作とか
バトルはサンデー編集部から盛りに盛ってくださいとアニメ側にオーダーが出てる
逆に原作のセリフに関してはカットしたり台詞を変更したりしないでください と原作側からアニメ側にオーダーが出てるとの事
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2389-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:24.69ID:vqNuplLA0
第三弾PVのセリフでは原作52話のセリフが入っていて
アニメが24話までだとのこりが一話につき原作2話消化で丁度ピッタリなんだよな

原作2話消化ペースならかなり丁寧作られるだろうから1クール目のような
エピソードを丸々カットみたいなことは無いとおもう
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2de6-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:18.32ID:WZMLRikc0
最初だろう。良い構成だと思う。ライオス一行が少しは映らないとな。
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-zC97)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:33.52ID:RfUiQcbq0
>>841
綺麗に2話ずつやったらアニメ24話のAパートが51話でBパートが52話になるとか、いくつか気持ち悪い構成になるアニメ回が出てくるからどこかで調整は入ると思う
例えば50と51はアニメ1話内にするだろうしね
いずれにしろ全体の尺的には余裕がありそうだから楽しみだ
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:33.20ID:BECphXeI0
一話まるまるカブルー回になるのかな
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:40.68ID:BECphXeI0
2クール目の構成も大体見えてくるな
1話 カブルー回
2話 飯回
3話 再会
4話 シェイプシフター
5話 猫娘登場
6話 猫娘回
7話 カナリア隊登場
8話 グリフィン
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:37.52ID:BECphXeI0
>>863
すまん
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4b-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:44.84ID:ki5R0N9gH
せっかく1クールかけて苦労してファリンを助けたのに何だよこの胸糞展開は…
結局、また振り出しに戻っちゃったじゃないか
あのダークエルフ、男か女か知らんが捕まえて分からせる必要があるな
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0322-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:12:02.40ID:sOJEjOtf0
予告見た感じシーサーペント回の前に飛ばした魚人パートも少し入る感じが
アニメで見るなら分かりやすいしいい構成かもな
キキカカの食事シーンもどっかにぶっこんでくれると嬉しいけど魚人戦と違って入れるようなとこないかな
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b76-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:56.32ID:I84fNt7+0
>>838
男衆のまつ毛ぱっつん状態に草
スタッフの悪意を感じるわw
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15aa-i5t/)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:03.00ID:L4WWPrtU0
>>881
作る側の都合もあるかもだが、見る側への配慮がメインだと思うよ
シーンと時系列があっちこっち行くと、アニメはちょっとページ戻って見返そう
ってわけにいかんので視聴者を振り落としちゃうしね
まあ配信で見てたらできなくもないが、そこまでやるやつはごく少数だろう
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b04-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:15.86ID:N7NBqVPN0
>>887
男じゃないとペニス料理が作れない
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e321-9Kj7)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:19.52ID:T8iNhW9l0
>>874
損傷が激しいと難しい、のナマリの説明あたりで図を差し挟むだけで全然違ったよな
https://i.imgur.com/p218ywB.jpg
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bc4-HAKo)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:51:21.40ID:/mtxn7rQ0
この作品ほのぼの異世界グルメものかと思ったらけっこうハードになってくのね
食事時にながら視聴するのがキツくなってきたわw
いや、今の時代にウィザードリィっぽい世界観で動く映像が見られるのは最高なんだが
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b11-a4cV)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:39.50ID:3n8bVIXS0
原作みてる人と見てない人でスレ分けてくれないかな
〇〇が××でどうなってとか未登場のキャラ名だして今後の展開を語るの
いい加減にやめてくれよほんとに
アニメだけ見てこれはこうだろうか、今後こうなるんだろうかっていう疑問に対して
それはこうだよ、あれはこうなるよっていちいち言ってくる連中もウザいし
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1de4-4N+9)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:11.53ID:2KAdpSwj0
スレの私物化…
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db5-l1lR)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:39.08ID:0a2bwn6h0
フリーレンそんな売れてんのか…
まあ知人に面白アニメ薦めたけどフリーレンは一応見てくれたがダン飯は0話切りされてしまった
グロがとにかく苦手な人なのでそれ以上薦められなかった
でもフリーレンも結局止まって薬屋がお気に召したそうだ
主人公がガタイ良い男で可愛くないからダメなのかな
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b58-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:29.47ID:tbvj4QwW0
分割だけどそこまで売れてない漫画の17巻分3クールで全部やるってアニメもあったがアレはアレで狂気だと思った
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b09-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:57.69ID:5coIVuc80
>>920
そりゃそのうちドラゴンいなくなるかもしれないし
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8574-J0LH)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:27.84ID:X2+BHzas0
ただ、オーク妹達にはガンギマリの覚悟とかは感じなかったんだよなぁ
犬に娯楽を与えようとしたり耳長処刑を楽しもうとしてたし
つまり余興を楽しむ余裕があった
レッドラに襲われはしたが、そこまで危機的ではないのかもしれない
あの階層は広くそうそう捕まらない、とか
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5def-KBVi)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:56.56ID:qruenHQW0
レッドドラゴンは生態を考えれば通常であればあんなに長期間うろつくことはないし、そもそももっと深い階層にいるだろうから
全体のことを考えて一時避難させた穏健派の兄者と、落ち着き次第街を取り戻したい血気盛んな妹の違いなんだろうね
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e321-9Kj7)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:55.25ID:T8iNhW9l0
まあ、ゾンの選択でオークたちのへの懸賞金が上がっちゃったしな
ワーグはテンタクルスの階段上がれないのか残して来ざるを得なかったから、ワーグたちを守るために残ったのかもしれない
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8574-J0LH)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:31.66ID:X2+BHzas0
よくよく考えたら「そうそう捕まらない」は違うかもな
オークの貯蔵庫でライオスがドラゴンにやられたワーグの躯を発見している
確定ではないが、オーク手勢のワーグと見て間違いないだろう
現在進行形で死と隣り合わせの状態だ
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-m7KI)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:50.98ID:hDGhuXih0
>>951
でも連載途中でアニオリに走ってくちゃくちゃになるより完結してからちゃんとアニメして欲しいというのは一般的な原作ファンの思うところじゃないか?
原作もよく売れてるみたいだしこのタイミングのアニメ化になにも不都合はないだろう
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ddb-4N+9)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:03.51ID:2KAdpSwj0
>>953
MALでようやく7.98まで来たね
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dc3-73QH)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:13.09ID:242aV4Uu0
ダン飯のギャグはエルフを狩るモノたち味があるな、あっちも主人公がアホだったり
フリーレンはゲームのロストオデッセイのサイドストーリー(不死者が千年を掛けて色んな人に出会う)に感化されたかなって感じがする
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d51-xX9P)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:31.44ID:0a2bwn6h0
旬だなんだ言ってもここからの話は作り込み過ぎて誰も真似出来てないから、未読勢は驚きの連続だと思う
発想が凄いし、掲げたテーマをここまでやりきった事も昨今珍しい
名作は引き延ばしでグダることが殆どだし
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-vhSs)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:54.11ID:QghPIdJPd
最終巻が出たの去年12月でアニメからハマった人は14巻で完結なら手を出しやすい巻数だと漫画を買い
予想以上にハマったからデイドリもバイブルも買うかと熱が熱いうちに財布の紐を緩め一気買いするタイミングとしては最高の売り時だと思うけどな

同時期にアニメ化しただけで週刊と月刊物語性も違うし読者数マウントがしたければ聖書でやればいいと思う
後は好みの問題だが週刊ものが30〜40巻かけて堂々完結しても一気買いまでは熱意がないわ
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4351-2nMQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:20.16ID:q6NOmg570
フリーレンの影響、て話があったので調べると
フリーレンの連載開始時2020年はダン飯の9巻が発売されてる
ハルタは1年くらい先行ってるだろうから、10巻の内容くらいか
もう随分と話が進んでいるので、少なくとも、フリーレンの影響でどうのこうのはないだろな
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e321-9Kj7)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:58:21.71ID:T8iNhW9l0
1000ならデイドリームアワー2用のラクガキを毎週配信
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況