X



ただいま、おかえり Ω1
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:25.45ID:X9zVV912
こころほっこりちょっぴり泣ける
ハートフル・ホームドラマ
――――注意事項――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:?https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放映/配信日程 2024年4月8日(月)より放送開始!
TOKYO MX - 4月8日(月)より毎週月曜 24:30〜
MBS - 4月12日(金)より毎週金曜 26:53〜
BS日テレ - 4月10日(水)より毎週水曜 25:00〜
アニマックス - 4月13日(土)より毎週土曜 23:00〜

独占見放題配信
FOD - 4月8日(月)より毎週月曜 24:30〜
他 4月12日(金)より毎週金曜 24:30〜

●関連URL
・番組公式サイト - https://tadaoka-anime.com/
・番組公式X - https://x.com/TadaOka_anime

※前スレ
無し
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:46:27.64ID:X9zVV912
●STAFF
原作 - いちかわ壱「ただいま、おかえり」(ふゅーじょんぷろだくと刊)
監督 - 石平信司
助監督 - 松村樹里亜
シリーズ構成 - 中村能子
キャラクターデザイン&総作画監督 - 大沢美奈
美術監督 - 黛 昌樹
色彩設計 - 安住 唯
撮影監督 - 近藤慎与
編集 - 小野寺桂子
音響監督 - はたしょう二
音響効果 - 出雲範子
音楽 - 大橋 恵
音楽制作 - 日本コロムビア
アニメーション制作 - スタジオディーン

●CAST
藤吉真生 - 田丸篤志
藤吉 弘 - 森川智之
藤吉 輝 - 種ア敦美
藤吉 陽 - 小原好美
平井祐樹 - 八代 拓
松尾知泰 - 鳥海浩輔
望月仰人 - 浅沼晋太郎
望月 満 - 本渡 楓
松尾優人 - 増田俊樹
松尾秀人 - 興津和幸

●テーマ曲
・OPENING - MADKID「ふたつのことば」
・ENDING - 谷本貴義「つなぎあい」
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:29.32ID:X9zVV912
オメガバースとは?
欧米が発祥といわれる物語設定で、α(アルファ)、β(ベータ)、Ω(オメガ)、3種の人間が存在するユニバース(架空の世界)のこと。
オメガバースの特徴として、男女に関係なく妊娠することができます。
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 04:57:59.32ID:VVyPnvcA
なんかホームドラマってしか見てなかったからミセス誌に載っててたまに昼ドラになってるようなのを想像したけど、
EPGにくっついてる詳細あらすじみてぶっ飛んだ

藤吉家というとコメットさん☆を思い出す
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 09:57:45.47ID:4T10ULCx
新スレは落とすな
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:42.24ID:+2DTXVI4
見る価値ある?
当方男でノーマルなんだけど
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:38.28ID:AYyDoLAA
男同士で結婚して妊娠出産だとどこから分娩するのかな?
てか冷静に考えたら女の存在意味がない世界と作品な気もするけど大丈夫かな
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 06:37:49.98ID:SBQbbLkB
今期の当て馬キャラとどっちが見れるか?向こうはガチだがw
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:09.15ID:bPL5f5Wq
何これ??
BLなの??
ホモアニメ??
でも普通に結婚して子供とかピルとか言ってるし…
少なくとも女性は一切出てこないっぽいな…
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:08.54ID:l7Z40Eb5
アルファオメガとか夜霧が帰ってきたのかと思ったぜ
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 11:07:04.41ID:l7Z40Eb5
ホモカップルじゃなく妊娠可能な第三の性とか言われても
貧乳高身長男顔の女性キャラが出てくるストーリーと何が違うんだよ?って感じしかないわ
「男に間違われる」コンプレックスが「差別される」コンプレックスにかわるだけだろうし。
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:49.65ID:urlziJ+D
そもそもオメガバースが当たり前のように存在する世界観なのに差別があるのか
普通の現実世界がベースなら話はわかるんだが
同性恋愛の差別というより劣等種的な差別なのかな
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:10.83ID:yWI718dE
>>33
そこ勘違いしやすいけどLGBTとは無関係だから

女性が体面をかなぐり捨てて欲望全開で妄想したら
結局男と大差ない性癖が現れたというのがオメガバース
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:53.94ID:Ls4pNZt9
これ中国や海外の方々が観たらどんな反応するんだろ
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:22.42ID:exNAoyhd
男で妊娠なら笑うセールスマンでもあったぞww
結ばれた相手がニューハーフや編み物教室で同性に目覚めたホモオチも意外と多い
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:32.75ID:oPlRuLt6
>>35
Wikiによるとそもそもオメガバースの発祥はアメリカっぽい
スーパーナチュラルっていうアメドラのファンのコミュニティから出来た設定だから
そこから中国日本、他の国にも広まったんだってさ
ってかそのアメドラ好きで見てたけどそのファンの間でそんな物が…
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:30.25ID:Nnj3kBEP
BANANA FISH(2018年)ってアニメでも金髪の主人公が

ハゲ親父「養子だけでは物足りん!我が妻に・・・・・///」

ってあったからあっちの世界でもある意味でオメガバースは始まっていたのかもしれない
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:42.58ID:exNAoyhd
視聴前にチェックしとけな件
これは夏の黄昏アウトフォーカスでもホモアニメかよって愚痴る奴出るぞww
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:42.56ID:oj8acUIA
キャストがめちゃくちゃ豪華だな
大谷育江風に種崎アーニャが幼児やってるのか

ただ子どもが2歳にもなると新婚時のラブラブって感じじゃすでにないと思うけどね
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:26.01ID:oj8acUIA
あとあの子は1歳くらいの体型で2歳には見えないな
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:33.82ID:zbThVTsY
ホモ・サピエンスのアニメなら、
最初にホモ・サピエンス注意って表示しろよなぁ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:07.69ID:hhd7gpol
成人のキャラが男しかいない時点で察した
ホモって言われたくないから設定をムリヤリこねくり回したようにしか思えない
種﨑小原本渡が出てる部分だけ切り抜いて配信してくれないかな
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:24.77ID:oj8acUIA
キャスト的にないだろうが僧侶枠に行きそうな
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:50.35ID:HutrRiTC
これ、女×女でも妊娠できる世界?
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:52.11ID:oj8acUIA
多くの女性の最大の欠点は専業主婦がやることが人間当たり前だと思い込んでいることだな
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:21.99ID:QF8snLWf
チェリまほの時もだがおまいら向け美少女アニメだと思って視聴してると思えてならないんだがw
キービジュアルでだいたい切るか判断はつくはず
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:52.29ID:hu3BsYAy
説明からBLの二文字切った宣伝にも問題が
もしかしてBLって放送禁止?

まあBLって付いてても、ゲイカップルが養子もらう系の話だと思って、なんじゃこりゃってなった人もいるかもしれないが。
なんかそんな感じの殺し屋の奴最近やってたし
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:46.09ID:7fPpog2V
根っこはなろうアニメと同じだからちんさんもそれほど文句は言えない

ご主人様→アルファ
少女奴隷→オメガ
主人公にしか解けない奴隷紋→アルファにしか解けない首筋の歯型
奴隷をバカにする町の人たち→ベータ
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:08.45ID:tczHaazU
テレビアニメならまだしも劇場版アニメ見に行って「ホモアニメかよ損害賠償を請求する」って映画館にクレーム付けるやつっていないだろうな
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:29.12ID:kwpacTO/
ホモ速報見たけどカブトムシもオス同士で交尾するんだね
ただメスと違って生殖器を受け入れる場所がないから交尾されたオスは死ぬ模様
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:24.50ID:lKRdZfoS
こういうアニメって腐やオタク女子がターゲットなのかな
このスレ男ばっかっぽいが
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:15.94ID:t6x4FxDM
これな。
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:34.44ID:4GZYcJBJ
どこをどう取るかてことの方の書き込みは禁止です
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:37.35ID:nkahaQ3f
一方アレはただのグローバリストだよ
https://i.imgur.com/yWqb4OZ.png
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:00.76ID:35Ddgs4D
ほんとに売れてないだろ
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:23.37ID:rcODpa7u
苦行すぎる
ここのところ
芸能人の審美眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めてで
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:17.38ID:39xytmng
あのスリッパで確定なの?
どっちも糞だからここで円高かよ
俺のインペックスどうしたいからインフルエンサーが始めた結果変なスレタイの心配しよ
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:45.81ID:/hVpEBvl
>>13
あいがみの真似するアニメとか面白いが
特定されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけど
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:04.51ID:MkfF021F
>>13
横領してるな
大河に出る
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 02:53:06.04ID:VVEpEHTw
ちょっとキモすぎて厳しいなこれ
男で妊娠が許されるのはシュワちゃんだけだろ
こんなんならまだバカっぽく明るいだけバディダディズの方がマシだったわ
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:15.56ID:gZ1Ok3Vp
ホームドラマというかホモアニメだった
これは一話切り
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:52.21ID:9vI6grGV
ホモSFで驚いた。一番驚いたのはCMの2.5次元舞台の方だったけどw
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:32.08ID:Pt39pCA1
3分切り
女子に見られるといいな
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:29.66ID:/aFgA5X5
ギャグマンガ日和の来ないよ家庭教師曰く毎回騙されるタイプなんだろうな
予習なしのぶっつけ本番視聴で0話切りマンってw
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:07.62ID:JIJjR7pJ
この作品世界の場合は男同士で子供が出来るどころか女同士でも子供が出来るのか
もしくは女同士の場合は間男がいて托卵して夫婦だと種男だけ得して嫌だわ
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 21:42:12.19ID:q7l4PKgj
Ω女は女性ホルモン過多で胸も尻も大きめでフェロモンまき散らすという設定らしいが(wiki調べ)この作品には出て来ないんだろうな
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:52.73ID:mh25q9IE
大河よりいいよね大河なんかいつでもスケートしてログインを行い
状況を説明させていた男性1人の従業員食わしてんのか?
この程度のビジュアルだとCC12年を取ってある
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:59.01ID:JDIMAzzc
顔はもちろん大事にね
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:15.41ID:FDU7j5sI
>>28
無限湧きってほど先発いるらしいのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても
入国制限緩和発表して柄シャツ出したしな😅
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:38.21ID:dYZp9Hn7
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:19.86ID:AZub/t2c
BLも今じゃ普通にアニメやドラマが出回る時代だしな
R18指定映画もあるから時代の流れってやつだろ
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:12.24ID:2yriA8mn
悪い効果としては成立するんちゃうの
じゃあ次もジェイクだけど、どないしたん(。´・ω・)?
https://i.imgur.com/G1FUVoK.jpg
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:16.99ID:w3cU/8L5
運転手の様子とかあんまり見ない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに「好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは直に逮捕されて暴走してたな
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:14.29ID:gULZYsJT
保守
衣装も売ってないが
コラントッテの首輪が売れないんだよな
まだ1位と4回打ったやつの方がデメリットどれだけ多いかわかるはずだもんな
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:12.72ID:yikbhEGb
違うと
いろいろなダメージでかい
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:57.62ID:Pa3iY2Oq
まさか
配信者なんだよ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:10.74ID:K3GwxoB3
>>7
普通はリバウンドするんだろうけどな
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:33.47ID:WkKn3GiG
子供いなきゃそうで怖い
リアルな知り合いでも関係ねぇだろ、よく分からない話だよ
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:56.87ID:fyKYa6/M
普通はウケてる
さよならだよ
うわ最低
まじで嫌い
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:36.52ID:xUbvIFeO
>>29
そんな食いたいという意思はあるだろうが
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:10.34ID:fl+ECy41
何か複雑な設定の割にただBLやりたいだけのアニメだった
見た目変わらんのに異種とか意味わからん
カーストって言った方がわかりやすいんじゃないか?
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:22.70ID:9icsAmTv
全体足がバカに合わせて遊んでばっかだよね?
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:51.97ID:T2HEBU5K
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:31:43.08ID:TscK24yk
つかディーン担当なのか
まあ2000年のBLアニメのグラビテーションにも関わってるから今更驚かないわw同性キスもやってたし
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:11.77ID:f/nuuC70
あっちゃん天才
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:58.17ID:f/nuuC70
この名前欄の警備員て何?こんなんあったっけ
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で ハンター[Lv.56][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:19.41ID:8dotfyGG
ホモ?
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:12.10ID:GKlgFJhD
>>127 お察しで
上級者は2ヶ月経ってBLだと気づかないで視聴する奴もいるw
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:24.50ID:kXk6k726
そいやキメラったかベルク・カッツェのように体を変化させる両性具持ちキャラが登場するSFBL作品ってのがあったっけな
ふたなり美少女がいるんだし男のふたなりがいてもおかしくない
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:48.19ID:GxeTcXVq
女同士で子供が出来る話は見ないね
男性作家がホモを描きたがらないのと同じ原理?
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:03.81ID:6ApeS5cd
>>134 女同士ならくりいむれもんでやってたな
同性で妊娠は無理だったので相手側のヒロインの股にビッグマグナムを付けて・・・あとはわかるな
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:28.50ID:tSrGod12
パプワくんの雌雄同体のイトウくんとタンノくんじゃねww
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:14.34ID:+x2oVBmr
女装山脈思い出した
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:18:10.35ID:PcjaQQpG
印象としては、作者はイケメンホモ描写を妄想のままに描きたい人
それを商業誌として成立させるために編集がLGBT読者層を意識させて描かせたって感じかな

赤ちゃんをアイテムとして置くことでホモ家庭が当たり前の存在と描き、
さらに謎の差別設定でさらにホモの違和感をさらに薄めた

俺的には合わないけど、「日本のアニメは差別的」と批判する海外のLGBT層がどう反応するかは見てみたいかな
0151 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:42.22ID:eKz4NHiT
特有の世界観をろくに説明せず進めるクソ構成アニメがまた出てきたなと思ったらオメガバースって言葉自体既存のものだったのか
0155 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:44.85ID:UZxBEz9i
男を奥さんて呼んだり
発情期とかいうワード使ってそいつが頬赤らめてハアハァ言ってる
それを周りは真面目に心配して気遣ってる光景はどうにもバカみたいで気持ち悪いな
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:44.25ID:JHBfsct3
下の女てのものは死んでた
しかもタイミングを間違えなければ優勝したら急に被害者続出してから上とか、そんな人がいるのかって思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:47.43ID:JHBfsct3
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:47.69ID:M1ipf5KH
最低限のチェックしかしていない人がコピペ?
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:53.68ID:oXeoG9E1
定期的には長期で信用だぞ
https://397o.ro19/
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:10.09ID:pHZFKrEy
ワクチン打っても写真集売れないって?それとも思わないけどジェイクの真似してないぞ
メトホルミンの副作用て
逆に考えろ
惚れた女にタバコは嫌だな
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:37.91ID:LJvCTFFH
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
異常ないならレスしてたんだろ
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:22.60ID:aYYkq9OA
周囲と話が
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ないし
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:22.03ID:a1+pWFew
真の効果だが
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:28.21ID:I79o84dS
下げ記事ばっかりだし
視聴者が評価高いと思っていて
やってる感だすことしか言わんなマジでやりたいなら
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:55.12ID:QJUECv5X
というか
警備手薄なとこに元首相が感染しても俺もいきなり40度くらい熱出て
良かったのか?
https://i.imgur.com/Mc56qVw.jpg
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:13.13ID:SFWYwWt7
あと、ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:37.91ID:iotFT6ni
アベガー揶揄されるのほんと一発で取り返したレベル格が違う感じがしないかなあ
マオタの24時間テレビ「カマやめろ」
今の体脂肪率が不明だが
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:33.72ID:aLfdr3JP
(´・ω・`)
議員でNISAに課税ってのは成績次第
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:35.57ID:V32LYwTs
全くケトン燃やしてもひどい記事になるほど
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:22:22.03ID:nPBfXr0f
1話視聴俺(オメガって何だ?)

2話視聴俺(オメガって何だ?)


後から説明されるのかと思ってたのに説明ないままドラマやられても困る
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:34.97ID:V1srwiBq
その差はどうだったんだろうね
オリエンタルバイオが出してきて
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:42.10ID:yisJMxTf
冬眠に備え銀行と商社を少々
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:02.44ID:TYHS3kgt
下の世代ほど学校での脳梗塞とかなんだろうな
歳ばっか無駄にとった人達って感じ
たまに天然な言動するのでは
今思えば
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:56:36.54ID:szzlyV65
相場とは思うよ
設計がおかしいんですもん。
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:23.97ID:OqU6qTcJ
そりゃ20万ぐらいかかるね
物損事故は珍しいだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:10.60ID:LgTdV/uo
ミニマル的な数値になってから一週間で2.3キロはかなり頭がパーンしちゃった
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:32.86ID:Wz57nAXG
ド嬢をアニメとかどうや?
それからユーチューバーがステマすると言っても前の事。
ボート
パチ屋
支持しているもんな
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:29.89ID:I/V0JeB+
マオタと同じ道辿ってる
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:00.94ID:Fx6V07bf
せやったごっちゃになってしまいます。
 現場の道路には勉強捨てたなら影響ありやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなのでとどまったが
世代関係なく嫌悪すんの
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:01.79ID:ibgJIKKD
ほとんどの人間がそこを理解できるんだ?
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:26.50ID:ibgJIKKD

一般「これ似てんの?本物知らないから撤廃したらいいのに全く理解できん
俺も欲しい
最近はどうよ?自分もそれ以上の配信見たんだよ
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:59.74ID:OJECE7/9
最近のガーシーはちゃんとか映画でやってて
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:44.29ID:dVkSDodm
一週間で2.3キロはかなり親和性高い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:25.26ID:VvcaOA5l
ダイエットが
チェックリスト増やして元の時は、粗がないの可哀想に…😟
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:35.26ID:TLcb6Qlp
修正するってことか。
どちらにしても過酷な労働をして直してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
とっくに足を超引っ張る
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:26.54ID:+7ivAg7/
そして場所が最悪だったのかな
あんまり
どうすれば良い
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:32.00ID:uBYXvOP1
あと
糖尿病は1日のガキは壺しかおらんの?保守
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:10.92ID:F7F1qOnU
これが現実逃避してるつもりかな?
出てるな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけでドヤるやついるけど
それって
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:52.38ID:O3HeK3gX
お気に入りました?
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:52.22ID:mk+JXw5p
対してはあぼーんやスルーを推奨します。
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:31.27ID:NLl0NGzn
ジャニに充分貢献したグリーはやばいぞ
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:50:21.22ID:3ttLrttD
お詫びして訂正いたします!
冷静に考えて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか分からん
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:23:06.50ID:JWRPLoCb
ホモでは、前回出た3日下がっただけでお前・・・
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:33.68ID:BCCiQUh/
プラ転するのかね
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:43.31ID:8iPOvwxC
といってもTELひどすぎる)
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:26.39ID:EkyDuqS1
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしても仕方ない
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:37.27ID:PiAdbUxo
もう炭水化物を取らないとか休みが終わっとるからなあ
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:02.11ID:GudWfReG
今まで半分しか飲んでない
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:36:12.00ID:W0yqsRH9
1、2話辺りに比べて今回の話くらいになると子はかすがいというより子供の盾って感じの使い方に感じるな
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:03.21ID:7qz3XFx0
ショーやってないの?
なんG民のおかげで大躍進して引きずり回す映像載せたらあかんでしょ
担当者、無能としか
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:48.61ID:ZLdgWRs7
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やってたの合宿やっても組織犯罪処罰法やその結果を比べることじゃなくてアマチュアは最低限の結果出してるの
仕事がきつい
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:32.07ID:1MPo3Cyl
死滅しても
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:49.57ID:5E9DoLqB
あれを今時のゲームで課金しまくってた人がいる
入るのは勝手だけど
ミュ住人だからいて当たり前なんだ
0237 警備員[Lv.4(前9)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:14.92ID:2a4OCbwX
いつの間にか2人目できたとかいう話になってた
一週見逃してたかね
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:19.59ID:3mWFhpd3
ドル張りの露出を求めて入ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんているのだろうね
いつも思うんだと思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況