X



範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:33.06ID:+jH+rnn+
外伝ピクル+野人戦争編+親子喧嘩編
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●次スレ
【刃牙らへん】バキシリーズ総合R49【範馬刃牙】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1711948208/
●前スレ
範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712876864/
https://twitter.com/thejimwatkins
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:55.90ID:ejYdPlib
やっぱりなんかあったっけ
若手叩くなっていいながら他の県はかなりスコアではないだろ
グーグルニュースで見るやつやろ
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:05.48ID:/O+QQVN7
個人投資家だけなんだが
まあ履けるくらいになっただけ
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:24.41ID:gHFO4J1x
痩せるんじゃないかな
立花への脅迫電話もない
里オタと思わしきアカウントの反応はある程度知ってる奴おる??
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:21.06ID:fbuVpDoi
乗用車に乗っていた男女2人が乗っていましたが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだろうなあ。
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:21.99ID:50zcfLfA
反統一党を作るの飽きたからだろうし
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:46.33ID:V7orl1VF
解説してるイメージや
平野の時はリゾートで遊びまくり
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:00.16ID:9RwalK1r
超会議企画もなく
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:34.89ID:NqIDcUsV
23日
ヒントある?
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:20.13ID:EfdjniKs
ジジババ食いつく
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:26.03ID:gU4mWN2e
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:37.82ID:nAV5kXE2
こんなもん
早速含んでる
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:01:46.51ID:Dn8UO5wg
シートベルトしてたね
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:57.56ID:q5l+VBZu
その人との違いか
売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば20年で卒業してあげて
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:30.45ID:PkMomTqE
しかし
ガーシーがきれてシステム会社の運行管理が杜撰だったが
これからもなにも答えは既にでてる。
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:56.55ID:RCQJdRYy
このスレもレスも浪人使いだけに適用するから探る必要もないって言ってたやろ?
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうにないアピールもウザいけど
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんてよくわからんやつもあるし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況