X



ひみつのアイプリ part2
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 63aa-B72I)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:29.12ID:slxz8x6I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ひみつを抱えたひまりとみつき、2人のアイプリがはじまります!!

■放送情報
・テレビ東京系列6局ネット:2024年4月7日(日)より毎週日曜日10:00~

■関連URL
・アニメ公式サイト:https://aipri.jp/anime/
・ゲーム公式サイト:https://aipri.jp/
https://aipri.jp/verse/
・おもちゃ公式サイト:https://www.takaratomy.co.jp/products/himitsunoaipri/
・プリティーシリーズ公式:https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prettyseries/

・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立ててください。

※前スレ
ひみつのアイプリ part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711905329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 872f-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:18.25ID:YggSNJkA0
>>403
ますます、まんけつたん
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 876e-0cj8)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:36.05ID:o1wjxZzV0
アホみたいに部屋でかいと思ったら寮が複数あったのか……
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイ df19-GTDp)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:34.92ID:I5vO0rKd0
少年漫画ヒロインと乙女ゲヒロインを同じ世界に置くと起きる珍現象に近いな
一方はリアルな頭身で一方は美化高頭身だから同じ世界に置くと普通顔と超小顔人という変なことになる
まつりの顔サイズをひまりと同じにすると190㎝超えの巨人になるので…
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ 5ffd-W6lR)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:47.26ID:lV1NDFzA0
合宿はみるきの株が爆上がりした
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23(前14)][苗] (ワッチョイ 879b-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:21:23.19ID:yRkZmsVJ0
プリチャンの5話はなんだっけ…
赤城あんなキャッスルだった
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 27a5-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:12:33.67ID:oVDU9gu00
アイプリ、今の所楽しく見れてるけど
そろそろアニメ内でもひまり&みつき以外のフルライブが見たい

ってか毎回アバンで流してるひまみつデュオも本編上で何時見せてくれるんだろ?
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ a793-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:48.75ID:7QPyeEKY0
このメンツだとチイちゃん若干浮いてるよな
ライバルキャラかと思いきやメイン二人や生徒会はがっついてないからノリが合ってなくて温度差感じるわ
ライブも途中で消すんならチイ当番回に温存しときゃ良かったのに余計にシュールな感じになってるよなw
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ 5ffd-W6lR)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:16.22ID:C1jq1iu30
3クール目当たりで新キャラが追加されて相方になるパターンかも知れない
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 279f-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:47:13.87ID:oVDU9gu00
結局雑誌バレが無く今週5話か
次回予告がどんな感じになるか気になるぜ
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][初] (スップ Sdff-iWgy)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:03.11ID:YNiyufdXd
アイプリが作中ではどういうものなのか、アイプリにおいてライブはどういう位置付けなのか
アイプリはファンタジーなのかテクノロジーなのか等々
物語の根幹であるアイプリというもの自体がよく分からない
デュエルオーディションとか急に一回だけあったけど競いあって何か目指すものがあるのかね
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 66f5-fZFs)
垢版 |
2024/05/05(日) 04:58:32.57ID:C+AUMJpY0
みつきの自分で配信ちゃんねるを持ってるのは、良い設定だと思う!テレビやマスコミに秘密にしてるし、配信始めてして、すぐに会いに来る
にくる演出はうまい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況