X



ささやくように恋を唄う Song.2
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:34:24.98ID:VxVeLw1l
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

それは、ひとめぼれから始まる恋物語──
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年4月13日より毎週土曜25:30
BS朝日:4月14日より毎週日曜23:00
AT-X:4月18日より毎週木曜21:30(リピート放送:毎週月曜9:30/毎週水曜15:30)
ABEMA:4月13日より毎週土曜25:30
バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,HAPPY!動画,Huluストア,J:COM STREAM,Lemino,Milplus,Prime Video,TELASA,U-NEXT:4月13日より毎週土曜26:00
TVer:4月20日より毎週土曜26:00

◆公式サイト
アニメ公式:https://sasakoi-anime.com/
公式X:https://x.com/sasakoi_anime
Web連載:https://ichijin-plus.com/comics/2410006298669

◆前スレ
ささやくように恋を唄う Song.1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712336027/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:42.30ID:Hm7kh/Lv
ガチ百合バンドアニメかな
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:13:01.33ID:+GsnjTY8
ラストはド直球だったけど、単純に友人のための言葉と思いたい
ひまちゃん、まだ恋愛というか百合愛初心者だし、あんまり悩んでほしくない
アニメ研でポスター張ってたわたゆりみたいなギスギスする百合はいやや
バンドシーンはガルクラと比べちゃだめだけど手抜きに感じたし
袋に入ったバナナのパウンドケーキはなんか変だった
そして、ひまちゃんは料理研より、腋が見えるチアのがよかった
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:23.17ID:nZmkE1qZ
>>422
わんこなのでは?
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:12.27ID:NSyafgfU
百合姫って大体いつもそうでは
たまには高木さん系で二人だけの恋愛やってもええんやで
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:00.18ID:6dgVSQK9
今日はカノジョがいないから

今の百合姫で人気の三角関係百合
主人公のゆには彼女がいるのに他の女と浮気しちゃうって話
一悶着あって浮気相手を捨てて彼女とよりを戻したけどやっぱり浮気相手が忘れられなくてまた会いに行ったのが最新話の展開
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:56.61ID:NSyafgfU
>>453
わたてんとかゆるゆりみたいな百合姫の異端児が一番有名になってしまっているというパラドクス
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:27.13ID:nZmkE1qZ
百合の定義=百合姫に連載されている

はい論破
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:58.51ID:NSyafgfU
この人何年前から同じことやってるんだ
たぶん病気なんだろうけど寛解するといいですね
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:32.94ID:XZ+a7Hgd
やが君 百合バトルあり
citrus 百合バトルあり
わた百合 百合バトルあり
ささ恋 百合バトルあり

百合は激しい
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:52.36ID:NSyafgfU
「ぐへへ、ひまりを返して欲しかったら私たちとガールズバンドバトルだ!」
「依せんぱーい」
0465 警備員[Lv.1(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:18.07ID:EcWYfs+M
基本恋愛ものだからな
仲良しこよしじゃ日常系の物語しか書けない
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:52.12ID:NSyafgfU
わたてんみたいなのでええんやで
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:14.25ID:nZmkE1qZ
わたてんは犯罪アニメだからなw
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前7)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:22.13ID:fq+ziezY
それは微妙にバンドじゃないけどクラゲがなんか凄まじい事になってきたぞ
0474 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:22.65ID:H5SxTou8
らしくなってきたな
新キャラも登場したしcitrusの後輩ちゃんやわた百合の眼鏡・愛の伝道師のようなやべー女はさて誰なのか
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:29.17ID:Fu2I4Ng1
ギスギスキマシタワー
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 02:00:03.59ID:m+7VLy2H
新入生にして最上級生をキープとか、ひまりちゃん恐ろしい子!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況