X



響け!ユーフォニアム3 Part12(ワッチョイ付ユーフォスレ民の青葉二世出禁)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:34:29.09ID:IbXr0lIR
☆ IDコロコロしながらケンカを売りまくる、ワッチョイ付きユーフォスレ民=青葉二世の妄想荒らし自演童貞ナマポニートが紛れ込むため、要注意!

☆ ここは『響け!ユーフォニアム』好きが集うスレ! 他者に対する迷惑行為にならない限り、エロも含めてユーフォ関連ネタなら、何を書くのも可。

☆ 青葉二世のようにデタラメで他者を否定したり、自分と異なる意見にひたすらケンカを売るような行為を控えよう。

☆ 多端末多回線、VPN持ちの青葉二世が一方的に有利にならないよう、このスレはワッチョイ・IP無し。

☆ 青葉二世のキチガイ荒らし行為の例。特にレス番620辺り以降を参照。
↓↓↓↓↓
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anime2/1701002156/


◆前スレ
響け!ユーフォニアム3 Part11
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1716014876/l50

◆ネタバレ、ネタウソ厳禁!
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:26:26.83ID:bWGrSJB1
>>950
そんなちっさいの立ててないで次スレ建ててね
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 21:37:54.82ID:PuZq8NKA
香織先輩はおっぱいが成長してたから、まだ処女か。
男に吸われれば、おっぱいは小さくなる。
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 22:16:10.56ID:P4wtngsC
レズるなら香織先輩が女役か。あすか先輩にクンニされるのか。
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 22:17:15.94ID:P4wtngsC
69かもしれん
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 03:52:17.44ID:kO+9is50
また青葉二世が来とるよ
>>965 が青葉二世。
来ないと言っても来るキチガイ。
↓ ↓ ↓
ーーーーー
(ユーフォ2スレ 620小節目)
0934 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/18(月) 18:06:39.77
こいつが暴言で引っ掻き回さない限り
俺はそのスレには出てこない
(以下略)
ID:RBIBMpTn0(145/145)
↑ ↑ ↑
1スレで145レスして荒らしやがった🤣
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:49:54.77ID:98TyWjrT
香織先輩のレマン湖を見せろや
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 13:21:55.16ID:WoVdxtxf
かおり先輩マジエンジェル倶楽部。
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 13:25:18.60ID:w5QGS+vq
香織先輩、おっぱい大きくなってた
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 13:34:08.74ID:WoVdxtxf
夜活が充実してるんやろうなぁ。隣の部屋に引っ越して聞き耳立てたい。
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/10(月) 13:43:17.31ID:vB1iw69O
あの部屋、京都の街中だしいうても家賃15万くらいしそうだったな。ルームシェアだから安いとかそれだけが理由じゃないよね
どっちも自立してるつもりになってたりするかもしれんけど、実家が金持ちだから感覚がずれてるよね
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 13:54:39.54ID:WoVdxtxf
あすか先輩と中古先輩の乱れた夜の部屋をデカリボン先輩に見せて
エンジェル妄想を崩壊させたい。
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:19:34.43ID:X1Zv7bOi
大企業の取締役会ではないぞ爆
高校の部活で、部長と部員の違いでしかないのに、
オーディション方式の変更を断りも無く決めるとはありえんわ。
常識の問題だが、常識無いヤツには通じん。
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:41:41.17ID:BYLakkN0
吹部時代のあすかは香織を内心ウザがってそうな感じだったのに同棲(ルームシェアという名目)はあっさり受け入れたんだな
やはりあの毒母から逃れて一人暮らししたいけど家賃を節約する為に香織の好意を利用したのか?
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:44:34.08ID:dxphMl9s
キャバクラの経営者はヤクザ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:52:32.91ID:jB8OD2tz
香織先輩とあすか先輩の同居宅は1LDKらしい。
つまり香織先輩とあすか先輩は一つのベッドで寝ていると推測される。
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:37:04.35ID:f1Xg9kia
やはり香織先輩ですよ。
あがた祭にも登場させて、ファンの期待に応えようとする製作陣の姿勢を感じとれます。
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:57:38.92ID:1m+oeXj1
京阪宇治線は中書島行きだから、通学とか日常で使うの、不便でないの?
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:59:18.27ID:1m+oeXj1
1000なら麗奈とセックスできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況