【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 289杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 288杯目 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666666269/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ハンコが2仕様に戻ったところでなんか変わる?

>>937
戦犯が他の味方にダメ出ししてたらまずいやろ

画像まちがえて同じのあげけたw
https://i.imgur.com/WWuVVFJ.jpg

0955なまえをいれてください2022/10/25(火) 16:44:12.74
>>948
ナワバリ出ツイッター使えばいいじゃん?

>>953
誰も処理しないってのは自分も含めてのことを言ってたんだけど

0957なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.123])2022/10/25(火) 16:45:03.58ID:1IRdgp1fd
>>944
5年かけてないってソース無いやん。
シリーズもので次の作品を想定してないわけ無いし水面下で動いてはいたと思うが

リッターは開発に色目使ってるだろぜったい

つうかトーピードって消費軽減つんでも連投出来ないしな
スペ増盛り盛りでポイポイしてりゃ一緒だよ

最強のSPラインマーカーボムピッチャーはまだか

バイトの金イクラ触ってから取得するまでクソ長ぇなとは思ってたんだ

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-gWM7 [122.26.21.8])2022/10/25(火) 16:45:52.49ID:kWX/PjTl0
>>951
でもって敵に的確に処理されると爆散しないから
全然スペ貯まらんのよな。

ラグが3フレ改善されるらしいけど焼け石に水じゃね?

イカ研「ショクワンダーは強いですからね!どこが強い?強いですからね!」

公式大会実況「おっとショクワンダーだ!強いぞこれは!相手の裏に回っ…あー…」

公式「触手移動中にメイン撃てる不具合修正しました」

イカ達「出待ちするまでもなく死んでた」


誰か救ってやってくれないか、このスペを

0965なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-OLvB [106.146.4.191])2022/10/25(火) 16:46:15.65ID:bKLdExNHa
>>954
キル出来ない濡れないwwwwwww
ゴミ中のゴミだなマジでwwwwwwww

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 43b4-mJxf [133.201.96.129])2022/10/25(火) 16:46:19.47ID:LFXx4MpC0
>>952
ハンコの一振目が40ダメだったのが確殺出来るならそこそこ使える

このゲームもう終わってるでしょ

>>951
ぶっちゃけトーピードにサブ効率もサブ性能も要らん
連投できないしそもそもスプボより消費低かったはず
ソイチューバーはスペ増ガン積みでOK

>>965
でお前は何も出せないんでしょ
世界一の雑魚だから晒す勇気ないよね
NGしとくわ

>>960
レーザービームやん

0971なまえをいれてください (スッップ Sd03-VUbI [49.98.148.123])2022/10/25(火) 16:47:06.16ID:1IRdgp1fd
>>961
てか秒間3フレームどころじゃ無いよな。ラグいの。
0.5秒くらい金イクラ拾うの遅れてるし

ナメロウのマルミサばっかでクソつまんねー

今度は ID:bKLdExNHa が直近50戦をうpする番だぞ

未だやってないけどウルトラウンコ使えるようになった?

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 2d12-Cxr3 [118.8.124.207])2022/10/25(火) 16:47:56.66ID:KkCecKHr0
>>967
3日で400万売れてゴメンな

>>957
開発者インタビューで2のラストフェス後に「全く開発してません」って回答がソースにならないならどうすんだよw

お前の妄想よりは信憑性あるだろww

金イクラ拾うの遅いおかげでイカロールを使う癖が付けられました
ありがとうイカ研!

気づいたらバイト5連続wave3で失敗してた
今回は結構クリアしやすいと思ってたんだけどな
むしろ次がダムで全然火力ないからそっちのほうがクリアできる気がしないわ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-gWM7 [122.26.21.8])2022/10/25(火) 16:48:31.20ID:kWX/PjTl0
>>960
トーピードピッチャーとトラップピッチャーを忘れるなよ。

>>970
フェス限定で解禁してほしいなw

>>958
枕営業かもしれん

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-Gh8z [110.54.116.189])2022/10/25(火) 16:49:17.37ID:9DShW7+a0
>>954
なんでわざわざ試合結果の画像だけトリミングしてんの?

ソイマルミサマンすると相手にリッター抱えるがそれでもよろしいか

>>661
イカ研「リッターがシューターに追い詰められても逃げやすいように足元の塗り強化しました(^o^)」

ラインマーカーはメガホンレーザー1本くらいぶっとくするか発生時間増やしてくれてもバチは当たらんぞ

>>977
タツマキとか気づいたらみんなイカロールしてるな

>>983
リッターにトピ投げまくって嫌がらせ出来るぞ!

>>982
ん?端末によって画面が少し変わるから、はみ出て見えないだけでは?
名前しか隠そうとしてないよ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 2d12-Cxr3 [118.8.124.207])2022/10/25(火) 16:51:11.80ID:KkCecKHr0
リッターがクソミソに叩かれてる空気感
初代に回帰した結果だな

0990なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-MImx [133.106.60.136 [上級国民]])2022/10/25(火) 16:51:44.83ID:Ft4a7kFwM
>>968
サブ性能ないと高台に届かないし前衛に投げる時も手前で反応するから弱いよ
トーピードは山なりに投げて前衛の後ろで反応するように使わないとすぐ撃ち落とされて終わり

>>974
糞投げだけすれば上位スペと比べると弱いけどマシな方

>>694
apexは2年どころかそれ以上にアプデし続けてるよね?
他の無料ゲーも2年以上は普通にアプデし続けてるよ?
たった2年でアプデ終了するスプラはおかしいよ

0993なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-PHut [126.233.252.104])2022/10/25(火) 16:53:04.81ID:VgHbsZjQp
>>989
まあ正直初代よりはマシよ
クイボのせいで前衛としても下手したらローラーより強いとか意味わからなかった

>>940
10-36

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 3d1a-f1ob [180.235.45.9])2022/10/25(火) 16:53:23.96ID:nhXivkKy0
>>206
元々凄腕プログラマーだったからより良いものをお客様に精神が強かったけど、まともに仕事したくない社員で溢れるようになったしウザがられてたんだろうな…

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 2d12-Cxr3 [118.8.124.207])2022/10/25(火) 16:53:38.09ID:KkCecKHr0
ラインマーカーはまじでサブ最弱やな
ポイセンでええやろ

1秒フリーで撃って負ける
近距離奇襲でわざわざウルショ発動して負ける
懲罰エグいって

>>996
反射をヒーローモード以外じゃほぼイカせないからな

0999なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Q4za [1.75.239.51])2022/10/25(火) 16:54:31.04ID:1uDDB0Zfd
もう終わりだよこのゲーム

このスレも終わりだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。