【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 300杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f705-fARP [222.2.237.1])2022/10/27(木) 11:11:56.79ID:LDG6QscR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 299杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666808090/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

カウント不良バグってアプデ前に見たような?

0953なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-Xcww [126.35.188.181])2022/10/27(木) 16:33:47.14ID:JQYivquVp
>>922
前作A帯だがS+12だぞ 10上がったばっかの時に借金なったがボムわかばで返済した
今は普通の武器でも維持できてるから多分運

壁貫通ってこういうやつ?
https://i.imgur.com/RnjImNu.gif

>>951
サメの爆発を地形貫通にしてくれればいいわ

次回アプデまであと1ヶ月しかないけどバグ大量修正に新武器、新ステージ追加にXマッチ開始ってイカ研寝れるのかな?心配だよ〜🥺💦

バグりすぎだろ

0958なまえをいれてください (スッップ Sd03-hLD9 [49.98.216.179])2022/10/27(木) 16:35:34.64ID:J6x25MP1d
ツイッターでスタッフも頑張ってるんだから文句言うのはやめて!バグの100個や200個大したことないでじょ!スタッフの皆さんお疲れ様、ゆっくり休んでね!みたいなこと言う輩は聖人アピールでフォロワーさん()の点数稼ぎたいだけのええカッコしいだから無視していいぞ

イカ研の偉い方のやつは毎日スヤッスヤやろ

>>947
そもそも有料なのにP2Pで対戦させるって時点でね
2はギリギリしゃーないとしても3でまさかそのままどころか悪化するって…

バリアは内側だけでも破壊しやすくして欲しいわ
入り込むリスクに対してリターンが無さすぎるから上狙う以外の選択肢が無いんよな

0962なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-lTcW [133.106.198.30])2022/10/27(木) 16:36:23.23ID:eCHbwHaWM
これもうスプラトゥーン2042だろ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ f5e6-8rWL [64.33.56.157])2022/10/27(木) 16:38:24.97ID:ZCL8eDZ50
>>941
永眠しててどうぞ

あと次回は大量の武器バランス調整もあるな
バランス調整は次回に回しますって言ったから次もバグ修正優先しましたじゃ許されんぞ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ e33b-80Lh [61.87.56.128])2022/10/27(木) 16:39:44.19ID:QVFH6ysd0
>>962
AAAタイトルと肩並べようとか不遜が過ぎるだろ

0966なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-gWM7 [106.130.197.178])2022/10/27(木) 16:40:31.88ID:5sMkWBUqa
12月のアプデでまた大量のバグ実装されるやろ

一不具合をこんだけ時間かけても修正できてないってまじで技術者の底知れてんな
1.2.0出したんだから取り掛かれる人数は確保できてるはずだろ?

ナイスダマをキューインキで吸えたときの快感はやばい

ヤグラよりずっと後ろ居るロンブラ君
ラグ爆風が無くなったからってそれはダメですよ

チョウザメとかいうマップマジで嫌いや

バリアの中入っても核に弾吸われるから不利だしな

>>701
3には高低差が足りねーよな
それに塗れない壁とイカ返しだらけだし

基本無料ならまだしもソフト代取っててこれじゃあね 
それでも逆張りで擁護する基地外がいたりするんだよなぁ

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 2318-f1ob [131.213.81.16])2022/10/27(木) 16:44:30.53ID:jLMphlDg0
>>967
前の社長は発売中止レベルだったポケモン金銀の複雑なプログラミングを1人で解決させたスーパープログラマーでした
なお現在

0975なまえをいれてください (アウアウキー Saf9-55iS [182.251.30.12])2022/10/27(木) 16:45:30.86ID:tt8dvJ46a
チョウザメのヤグラってなんかカウント進行早くない?

0976なまえをいれてください (オッペケ Src9-bs9b [126.194.117.49])2022/10/27(木) 16:45:40.18ID:di8D65G3r
おめーらバリアがクソなのはわかってるのにバリア対策武器はなぜか頑なに持とうとしないよね

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-Bq7Q [126.59.47.63])2022/10/27(木) 16:45:41.88ID:dr9ztYUV0
そろそろ質問する準備をしてもいいですか

0978なまえをいれてください (オッペケ Src9-bs9b [126.194.117.49])2022/10/27(木) 16:46:03.96ID:di8D65G3r
まだだ・・・まだ耐えるんだ・・・

スレは再利用でいいのか?

天下の任天堂のプログラマーがそんな無能集団なわけないよな
さすがに

>>972
プレイやーがどこで戦ってるかわからないっていうから…

バリアは対物あんま倍率効かないのがめんどい

次スレ誘導

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 299杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666808183/

0984なまえをいれてください (オッペケ Src9-bs9b [126.194.117.49])2022/10/27(木) 16:47:10.67ID:di8D65G3r
どうしてメインでもSPでもバリアを簡単に壊せるハイドラをヤグラに持っていかないのはなぜ?

前作A帯がXかぁ
世も末だな

はやかったわ

>>773
関係ないけどナメロウの金網の色とインクの色を同色にするのやめろや
敵インクオレンジ、金網の色オレンジとかアホやろ

0988なまえをいれてください (オッペケ Src9-bs9b [126.194.117.49])2022/10/27(木) 16:48:06.82ID:di8D65G3r
Xでもなんでもいいからランクマさせろ
バンカラみたいな準備運動はそろそろいいよ

正直3のマップもどこで戦っているのかわかりにくい

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-dvW7 [222.6.212.199])2022/10/27(木) 16:49:33.28ID:BNvddqMX0
武器よりマップ構成がゴミなのでは?

>>797
1でカンストは2500以上って言われてるけど

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 3b04-KOnN [111.64.192.179])2022/10/27(木) 16:49:49.25ID:NKct6t9+0
>>934
ヤグラ乗ってくれる中後衛いるなら正解かも。
てかカウント負けててスピナーでヤグラ乗ってるのにワラワラヤグラに群がってくるバリア持ち短射程がうざい。

ワンチャン前で潜伏キル狙えってなる。

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-ZGV4 [153.139.6.5])2022/10/27(木) 16:51:32.85ID:hdHnLMSy0
>>984
チャージがだるい

52使ったら強すぎて笑う
敵が溶けるの早すぎるナーフしろ

0995なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-OLvB [106.146.6.58])2022/10/27(木) 16:58:27.06ID:G1BvT0g2a
1000なら明日神アプデ

もうだめだこのゲーム!

うにょら!

そいや!

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2f-WOTk [113.36.209.219])2022/10/27(木) 17:01:49.85ID:OOVBGmWb0
うんこ

はーどっこいしょ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。