【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 481杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 480杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673243496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニートタイムは本当に過疎やな
2試合後とかに同じやつが普通に来る
別に俺大して強くもないのに
キッズ達よ早く帰ってこい😎

>>951
やっぱクソやな

金稼ぎでナワバリ金玉やってみたけど、これも酷いなw

0955なまえをいれてください (アウアウウー Sa3f-03PQ [106.146.24.133])2023/01/11(水) 14:29:39.76ID:O3x4I8xxa
2週間周期くらいでカスタムマッチみたいの開催すれば楽しいと思うんだけどねえ
サブスペなしメインだけマッチしばりとか4チームマッチの勝ち抜きトーナメントとか
新鮮味もあって人も離れないと思うんだが

マヒマヒエリアどうやったら安定するのかさっぱり分からん

たつじんのくせにヘルプも出せないやつはお兄ちゃんのアカウント借りた妹か許した

>>956
ボム投げマンになれ
死ななきゃ勝手にエリアは塗れる

>>958
味方が死ぬぞ

>>959
どん!

ミラーマッチつまんねえな
ハイドラvsハイドラ リッターvsリッターだとこいつら次第でほぼ決まるわ

0962なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])2023/01/11(水) 14:43:50.23ID:Kf6Wkv/F0
海賊王ギアはよ

0963なまえをいれてください (ブーイモ MM5f-RNGF [202.214.167.234])2023/01/11(水) 14:44:22.45ID:AIyG2vOxM
>>949
通常時ならな、霧で阿鼻叫喚なるの目に浮かぶわ

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab9-oOIx [147.192.58.115])2023/01/11(水) 14:45:13.25ID:Z69sMSQq0
シャプマあと飛距離5割くらい伸びたらもっと強くなるよね

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-+k+n [126.227.107.200])2023/01/11(水) 14:48:04.95ID:aHizmid60
Xマッチ通信エラーで負け扱いにされるとクソイラつくわ

>>960
味方「俺たちの命ぐらい賭けてみろォ!」

>>962
海賊王SPならあるぞ

0968なまえをいれてください (スッップ Sd4a-lKLR [49.98.216.40])2023/01/11(水) 14:54:11.16ID:/WRgzAoCd
霧とか煙幕みたいな機能はポイズンミストに付けて欲しい
短射程に詰められた弓やラピエリがしょぼい屁こいて抵抗してるのを可哀想だと思わないのかイカ研

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 2b93-9ZSv [118.83.92.233])2023/01/11(水) 14:56:26.02ID:qnEmF+eN0
キンメダイのエリア
高台に戻れるようにしてくれ…

弓のキルは防御寄りで発生していてそのおかげで前線上がるとか無い感じするんだよな
ステージによってはガン無視されて前線の負担が大きくなってそのせいで前が瓦解する
当然ヤグラは乗らないしホコも持たないしオブジェクトの前にも立たない

イカニンに逃げる奴多いなあ
惨めじゃないのかな?

>>968
確かに
味方チームからは中のヤツがサーマルインク状に見える感じにしよう

0973なまえをいれてください (ワッチョイ df10-03PQ [202.225.228.196])2023/01/11(水) 14:59:55.73ID:aA5LBfFO0
>>943
今と変わらんやん

落ち葉にクイボウルショ付かないかな
一生クイボ投げて溜まりの早いウルショ撃つ
楽しそう

0975なまえをいれてください (スプッッ Sdea-Gs+v [1.75.237.116])2023/01/11(水) 15:02:20.67ID:GYAZfjPYd
一確96とかもはやチーターだろ

0976なまえをいれてください (ササクッテロ Spd3-mORd [126.35.253.192])2023/01/11(水) 15:02:36.34ID:B7iBx0gHp
>>963
足元転がってきたの見てからでも避けるの困らなくないか?
霧の視界の悪さでボム環境ってのがいまいちわかんないんだけどどういう事?

>>971
だっさw

>>977
くそダサいよな
でも結構見かけるんだよ

0979なまえをいれてください (スプッッ Sdea-Gs+v [1.75.237.116])2023/01/11(水) 15:08:11.48ID:GYAZfjPYd
エラー→9分()→即エラー→リトライ→再戦可能
めちゃくちゃ

0980なまえをいれてください (スプッッ Sdea-Gs+v [1.75.237.116])2023/01/11(水) 15:09:07.52ID:GYAZfjPYd
>>978
お前がダサいんやで

シャプマ死んだらペナリッターが更に暴れるだけだからね

スクスロはネオにメガホン付くからずっと環境か
https://i.imgur.com/GS3YS6q.jpg

>>980
いや俺はイカニンなんて使ってないぞ?

0984なまえをいれてください (スプッッ Sdea-Gs+v [1.75.237.116])2023/01/11(水) 15:13:25.26ID:GYAZfjPYd
>>983
イカニンガーって言ってるのがダサいんだぞ
全部言わんとわからんか?

質問しないでいいです

>>982
ゆーてタンサンナイスダマより強いことある?

>>982
ラインマーカーメガホン!w

0988なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])2023/01/11(水) 15:17:24.30ID:Kf6Wkv/F0
ラインマーカーとかいう特級呪物

残りの洗濯機サブはポイセンかロボムなんだよなあ

威力100以上にでもしない限り強くはならんわあのコンセプトで

>>984
ゴミをゴミと言っただけだよ
事実を言ったらダサいのか

ラインマーカー
照準通りに飛ぶ
直撃70ダメ
通った場所にリッター並みの塗り跡を付与
これで行け

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-Qi0w [126.168.204.113])2023/01/11(水) 15:26:46.84ID:xAodgaKo0
ラインマーカーを環境トップにしよう

ラインマーカーは反射するたびに爆発しろ

>>992
メイン使わない方が強くなりそう

0996なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-3CyH [60.73.193.187])2023/01/11(水) 15:28:34.27ID:Kf6Wkv/F0
1000ならラインマーカーにレール効果付与

マーカーに触れたら即死にしろ

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-Qi0w [126.168.204.113])2023/01/11(水) 15:30:38.08ID:xAodgaKo0

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-Qi0w [126.168.204.113])2023/01/11(水) 15:30:49.32ID:xAodgaKo0
質問🙋‍♂

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-Qi0w [126.168.204.113])2023/01/11(水) 15:31:07.57ID:xAodgaKo0
質問より拷問したい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 43分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。