【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave23【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675252423/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE176
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676014072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

高台リッターの隣でパブロバシャバシャする奴いてマジできつかったわ
タワー湧いてるのにずっと高台バシャバシャイクラ投げしておまけに無視したタワーにやられるし
復帰させたらイクラ投げ再開するし頭おかしい

味方批判したり、人権得ようとしなければでん底でもいいのよさ😉

オカマがオカマらしくなって来たわ

スケジュール更新でオカシラマッチに切り替えられた途端に海岸マン3匹とか露骨すぎる

200すら越えられないのは何か基本的な事ができてないんだろうね頭とか

リッターボールド気持ち良すぎだろ!
パブロ指辛すぎだろ!

たつじんキャリー楽しかったけど
ゴミのくせにwave3ナイスないと殺したくなるな
キャリーされたらありがとうございますだろ殺すぞ

下手なやつがナイスしてくる方が苛つくな俺はw
俺が苦労してるのに呑気だなお前は!みたいな気になる

まぁ人それぞれわね笑

悪ィ…やっぱ強ぇわ……(編成)
https://i.imgur.com/swQXQxU.jpg

塗りも雑魚処理もオオモノもこなせる強武器ボールド
ボールドがやれないオオモノと複数のドスコイをやれるリッター
渦による範囲攻撃が可能なスクスロ
指を酷使してようやくまともな戦いができるパブロ

カンスト難易度はかなり低いだろうな

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 3d60-97Dr [130.62.71.166])2023/02/17(金) 03:41:49.67ID:gCFf65m00
何でパブロがコジャケ無視してグリルにバシャバシャしてんだよ。
400になってもこんなバカがいるのかよ

>>961
やりますねぇ🤓

>>962
まともな戦い出来るだけマシナモよ

は?何がナイスだお前らのせいでここまで苦戦してるんだろうがびち殺すぞ
ってホンマ腹立つ
ヘタクソは口を開けば相手をイラつかせるだけだから黙ってるのが最適解な

>>964
ぶっちゃけ有能な味方を引きまくったお陰…スタートダッシュというものをひしひしと感じたぜ😎

w1ボールドw2スクスロ持って高台に貼り付き全く納品しない変なのいたわ
ひらがな1文字で晒対策してるしわざとやってる荒らしだろうけどこういうのが伝説居座ってる状態の金ランダムかあ
https://i.imgur.com/4vmCFek.jpg

リザルトも貼りなさいよ
どうせ君もその変な子と目くそ鼻くそだろうけど

4時になったけど275だ(泣)

https://i.imgur.com/fcyfzBv.jpg
俺ちょっと処理うますぎる

なんかラグい

どうせパブロが納品してくれるから残り3枚は処理厨しまくれてきもちいな
スクスロなんだかんだ苦手なオオモノいねえし射程まあまああって雑魚処理強いからかなり信頼できる

カモンする奴はほぼ頭おかしい
くそどうでもいい事でカモンする狼カモン少年が多すぎてカモンが機能しない

3時間やって失敗を10回もしてる
内半分くらいは何とかなったはずの内容だからもっと練度上げないと…
今日はもう止める

分業編成だな

カモンマン高台マン海岸マンという三銃士

まんさんマンも挿れて四天王にして差し上げろ

カモンは課金制にしろ
一回100円な

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-6mhp [153.240.202.16])2023/02/17(金) 04:50:05.93ID:sBe9yBPE0
ホカホカゴミタイム

バイト1000回はやってるのに未だにカモンとナイスのボタンを間違えて押してしまうことあるわ
カモン→ナイスってあったら間違えたんだなって思って大目にみて欲しい

何押そうがこのゴミカスうるせえなとしか思われてないから気にすんなよ

0983なまえをいれてください (スプッッ Sd12-//Dm [1.79.85.107])2023/02/17(金) 05:38:13.77ID:ozgmxUY+d
テフィーってやつ(スレ的に名前出すのNGならごめん)クマブキ解説動画出してるけどそれ以外の動画もクソ有益だわ
再生数も登録者数もめっちゃ少ないけどこういうやつもいるんだな

真面目にやってるからこそ登録少ないんじゃないの
最強すぎるぶっ壊れゴミ動画のほうが馬鹿とキッズに受けがいいし

真面目にやってみせろよ、テフィー!

0986なまえをいれてください (スプッッ Sd12-//Dm [1.79.85.107])2023/02/17(金) 05:54:03.84ID:ozgmxUY+d
>>984
言いたいことめっちゃわかるその通りやと思う

面白おかしくしようとしてあくせく編集したり棒読みキャラでクソ寒いやりとりしてるの観るの生理的に無理やからこういう人の動画ほんま助かるわ

企業系wikiのゴミ情報より個人サイトの方が有益現象やな
金が絡むと質😎が落ちる

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 62cb-hM3+ [101.128.133.176])2023/02/17(金) 06:04:08.83ID:WfcrTScC0
リッター?神

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-O4h/ [14.11.71.64])2023/02/17(金) 06:09:02.24ID:FSt69uCK0
イカ研の知り合いってやつは、基地外しかいないのか


0991なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-O4h/ [14.11.71.64])2023/02/17(金) 06:13:06.50ID:FSt69uCK0
ちはやのステマしてるやつ規制しろよ
毎スレいやがる

初心者って努力したくねーwww楽して勝ちてぇーwwwしか考えてないから
ああいうクソ動画にカモられてあっさり騙されるんだ

昔は初心者はかよわい存在みたいな扱いされてたけど
オンゲの普及であいつらも実は腹の中真っ黒のゴミクソってバレたからな
対戦ゲーは人格クソの強者と人格クソの弱者しかおらん🤗

サメライドで起死回生のはずが起爆ボタン押し間違えでまた海に落ちてしまった
「爆発系=ボム」ってイメージが強くて咄嗟にRボタンの方を選んでしまう

>>992
分かる別に初心者だから可愛いとかねーわな
co-opゲーの初心者(でん底)は足引っ張るだけのゴミや
たつじんちゃんは接点無くて足引っ張らないから許すけど

銀モデを買うかブキチに借りるかして脳に焼き付くまでサメライド1000本ノックしてどうぞ

俺も昔はナイス押されても極力返さず(ナイス返さないクールな俺かっけぇ…wニチャチャチャ)って思ってたけど、周りから見たら普通にノリ悪い陰キャだから返した方が良いですよ😞

バイト終わりのナイスは返すようにしてる


0999なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-8JkO [106.73.64.2])2023/02/17(金) 07:05:23.74ID:klmq29Tt0
今回カンストできないやつは金ランダムも無理笑

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 62cb-hM3+ [101.128.133.176])2023/02/17(金) 07:06:13.23ID:WfcrTScC0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 56分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。