【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sdaa-/uZu [49.98.174.189 [上級国民]])2023/02/28(火) 01:53:09.88ID:sBXDLLMzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

WILD HEARTS

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人
CERO区分:C

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、立てられる人が宣言のうえ立ててください

荒らしNG推奨
・ドコグロ
・ワッチョイ ◯◯f6- [153.239.11.140]

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

PC版の話題はPCスレで
【PC】WILD HEARTS Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1677338642

前スレ
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677479798/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp29-YscD [126.205.129.24])2023/02/28(火) 17:31:25.34ID:XVzBcqh7p
>>945
糸壁も乗って箱攻撃できるぞ

すまない、スレ立てエラー出たので誰かお願いします

ちょうどスレ開いたからスレ立て試してくる

仕方ないにゃあ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 7d4a-UPyB [36.55.6.48])2023/02/28(火) 17:34:29.66ID:rAJ1Jxr90
ハリネズミ系統強すぎて心折れるわ

ワイルドハーツDLC来るってまじ?

糸壁は咄嗟に出せて信頼性高いしな
そのまま乗ってカラクリ攻撃すればいいし

>>939
獣パンチできるようになる前に糸が尽きちゃう
パンチできるようになる条件ってなんだろ

【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677573315/

みんなが澱み深いの住人になれるようにニワトリしばきまくって神護符出したるわ🥺

>>959
部位破壊したら青くなる
発で変形攻撃ブッパすればどこかしら壊れてくれるやろ

>>960
サンキュー上々ボーイ

糸壁乗って箱攻撃とか曲芸かよw

>>960
上々だ

糸壁は隣に並べる系の連結より出し易いしな
ここには設置できませんのリスクが少ない

>>957
DLC商法EAコーエーどっちも得意だからな
出ない訳がない
けどアプデ打ち切られる可能性も

コーエーってDLCより完全版商法のイメージだわ

モンハンだって完全版商法から拡張DLCに変わったからな
もちろんワイハーも後を追うぜ

ちょっと待って下位外衣つくってから染色の存在知ったんだけど…🥺
なんで同種があんのかと思ったらそういうことか😭

0971なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-1zbp [14.9.194.225])2023/02/28(火) 17:50:11.83ID:sdZpQsqU0
澱み2体クエストでヒメトサカだけ倒して帰還してを繰り返してたらいきなり出現モンスター変わったんだが萎え

結局「傘」にいきつくけどこれ
チャージアックスのガードポイントを強制するようなものだから
そんなもん初心者にできるわけがない

>>970
俺のためにありがとう…すまない

上位の作らせてもらうはw

澱深は明らかに神護符が拾えればやる気も出るんだが
現状だと来訪者とそんな変わらんし

>>960
スレ立て乙

基礎からくりの上限越えたとたんにスローモーション頂いたわ
からくり作る度に古いの壊して行ったら負担が大きいわな

澱み深きのマルチは死ぬほどたのしいから無条件でやらせてくれよ~

まともに動かせないならマップはもっとシンプルにすれば良かったのになぁ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-EsFZ [114.178.237.129])2023/02/28(火) 17:58:49.60ID:gY0/ZZs80
護符は5枚積みとか想定してるんだろうけどそんな集められないし設定ミスってるわ

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 95e8-sk8k [202.81.89.145])2023/02/28(火) 17:59:58.17ID:F1qhQ75c0
たまにプレイヤーが光るのは何?

>>960

護符でチマチマ数値挙げていく感じはハクスラ的楽しさあるんだけど
1クエ1個ってドロップ量絞ってたりリザルトで内容確認できないのがモチベを奪うダメハクスラになってる

>>980
ゲージ貯まってんじゃね?

3月のアプデ情報来た?
カグツチって炎モンスだよな?

重ね着そんなだるいん?

>>982
それハクスラじゃなくてトレハンな

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-hwx7 [222.7.30.149])2023/02/28(火) 18:03:12.53ID:vU7ZsUaf0
てかゲーム会社で誠実に商品に対して対応してる所って皆無よな

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 2df6-CXxB [220.96.81.143])2023/02/28(火) 18:03:19.09ID:nErGIOc/0
>>982
これわかる
その場で効果を確認させてほしい

重ね着は季節とモンスの素材
どっちかしか出ねーから超めんどいな
8個出たとか聞くけどうらやま

>>980
技能:反転攻勢 獣に吹き飛ばされると、一定時間、攻撃が上昇する。
もしくは破壊による獣珠の入手

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])2023/02/28(火) 18:06:19.55ID:beIlZfBz0
糸壁で打ち上げられたアラシ系と一緒に壁駆け上がってそのまま落下攻撃に繋げるのオシャレで好き

0992なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-45E1 [122.26.38.134])2023/02/28(火) 18:06:28.02ID:vKHEKCbv0
青龍朱雀白虎いて玄武いないのは何でだろ クマみたいに超大型ボスにでもすんのかな

通常クエは普通条件、裏で厳しい条件ってやってたんだから澱み深きもそれでええやんな

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 2df6-CXxB [220.96.81.143])2023/02/28(火) 18:08:35.83ID:nErGIOc/0
>>992
クマいたやんけ

>>986
今はトレハンの意味で使う人も多いだろうて質問してもいいですか熱刈

>>995
ハクスラは狩りゲーとは真逆だと思うけどだめです

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-hwx7 [222.7.30.149])2023/02/28(火) 18:10:21.03ID:vU7ZsUaf0
>>992

>>992
そこら辺に亀いるんだよなぁ

結スラわざと使いづらくしてるとか忖度しすぎで信者キモ

>>952
いや壊れるの早いからねってこと

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。