【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])2023/05/28(日) 11:37:18.02ID:T/wwni0F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685201401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 37a2-yD9p [202.211.87.45])2023/05/28(日) 17:25:47.19ID:gECqvKF80
南採掘場にコログのミがあるみたいなんだけど、30分探してもどこにもない…
どこにあるんでしょうか?
もしかしてバグ?

>>950
イーガ団かな?

0954なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-opDe [106.133.123.123])2023/05/28(日) 17:27:25.73ID:fg0X6GWea
1番エロいキャラはチューリッヒ
時点がルージュ
異論はないな?

魔物をフィギュア化できるのおもしれえな

>>950
今回ダイヤの頭飾りがあってよかったですね

>>950
体臭甘そう

>>954
ラウル一択
シドミファーすら揺るがなかった俺が声含めてはじめてのエロいって思った

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-kWu/ [126.78.146.79])2023/05/28(日) 17:30:22.91ID:VnRvCtFq0
瘴気満ちる魔窟ってところきたけどここまさかラストダンジョン?
帰った方がいいか

>>958
ミネルじゃなくてラウルとか上級者すぎんよ

今回はダイヤ鬼神鬼神マンが多そう

スキージャンプの祠ジャンプ台作ってもズレるからモドレコの強制固定作って突破したけど絶対これ正攻法じゃないだろ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-kWu/ [126.78.146.79])2023/05/28(日) 17:33:37.01ID:VnRvCtFq0
あかんあからさまにラストっぽいイベント流れたからロードして逃げた
今回のラストダンジョン分かりにくいなおい
天のハイラル城ちゃうんけ

0964なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-opDe [106.133.121.193])2023/05/28(日) 17:33:37.34ID:QiSXS2Hha
モドレコの使い方覚えてからかなりの祠をゴリ押ししてしまった罪悪感

>>955

どうやんの?

常にゴーゴー状態でいたいんだか
オススメの組み合わせある?
素材も足らんし・・・

0967なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])2023/05/28(日) 17:34:56.42ID:CpqaV7TbH
ハテノ村のストーカーことマンサクって続きのクエストないのかな
アイビーの好きなカエル取りに行けばいいのに

コーガ様をしばいてたらいきなりラスボスの居場所喋りだしてネタバレされた😡

>>968
空のハイラル城でガノン逃げて地下にヒントあるって言われて今地下マップ埋めしてるけどやっぱり導線的にコーガ様倒す感じか

>>968
マスターソードないと勝てないから…

0971なまえをいれてください (ブーイモ MMcf-opDe [163.49.208.253])2023/05/28(日) 17:37:08.30ID:m5FTHUnRM
>>966
Lv 1でいいなら魔物素材多め
Lv3がいいならハスのみ3トカゲ1肝1

>>961
俺はダイヤ蛮族蛮族だな
今作のゼルダの隣に立つなら鬼神よりこっちの方がしっくり来るかなぁってェ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 3764-Cdrs [202.94.58.94])2023/05/28(日) 17:39:39.09ID:YzCD8hB/0
>>954
ルージュの見えそうで見えないパンツが一番エッチですね

早く台風来ないかなァ…

ゾーラの里はゴーゴーハスの実の栽培を奨励しろ

>>972
自分もこっちだわ

ハス集めならルチル湖もオススメ
俺はサトリ山頂上にワープマーカー置いてガッツニンジン回収するついで採りにいってる

ゲーム内に台風が実装されてコログが勝手に飛んでいかないかなァ…

ダイヤの髪飾りどこさあるん?

>>979
ゲルドの街のアクセサリー屋で販売してるゾ

初めてコンパクト戦車に手を出したがなかなかいい仕上がりになった

ルンバの上に操縦桿つけて前面と左右を台車で覆い
後ろには転倒防止の起き上がりこぼし
前面の台車上片部にゴーレム頭と大砲1光線2を付けて完成

操縦はできないけど進んでる方向に主砲のユン坊を飛ばし放題かつ後ろに回り込んで視認されない限り敵対もされない
欠点は乗り込む時に台車をよじ登る必要があって乗り込みづらいことか

>>979
ゲルド復興しろ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-QKK0 [61.193.19.203])2023/05/28(日) 17:43:30.91ID:H0z90Yra0
1番エッチなのはプルアの身体のラインなんだよなぁ

コログ仮面マンやろ

そういや他の薬効果に対応する服あるのにゴーゴーだけ無いんだよな
夜間速度上昇はちと違うし

コーガ様だけ未クリアでエンディング行ったけどここ見るまでハイラル城の下行く発想無かったわ

雷光装備もエロすぎるけどミネオバの趣味なの?

リト族女は服で隠してる
ゾーラ族女は隠していない

この差はなんだゾ?

>>987
モデルが要るとか理由つけてゼルダに着せて楽しんでたんだろうな

>>988
服着てても空は翔べるけど服着たまま泳ぐのはキツイ

ラウルの声聞いてるとOW2のライフウィーバー思い出すんだけど別の声優だよね多分

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-QKK0 [61.193.19.203])2023/05/28(日) 17:48:26.11ID:H0z90Yra0
>>988
魚類には乳頭がない

>>992
鳥類にもないだろ!

>>986
ブレワイのハイラル城地下に最終戦の巨大シーカー壺の上段部分が見切れてる場所があって
既に「どれだけまで下があるのか」と思わせるようにはなってたのが芸の細かさだと思った

うーん結構ゴーゴー大変だな

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-QKK0 [61.193.19.203])2023/05/28(日) 17:50:49.06ID:H0z90Yra0
>>993
確かに
じゃあ知能の差かな

ドレファンはクジラっぽい ミファーはイルカっぽい シドはサメっぽい
ミファーが卵生なのか胎生なのかによってリンクと異種婚した場合の
夜のスクラビルドがどうなるのか非常に興味深いことになる

ところでブレワイティアキンにもハイリア♂とゾーラ♀のカップルが居ますが実際のところどうなんです?

>>995
ハス4とマモノエキスで30分ガチャええで

0999なまえをいれてください (ワッチョイ d7f6-opDe [118.9.10.4])2023/05/28(日) 17:52:13.64ID:aydj0gQE0
長寿種族とのカップルって大変そうだよね

1000なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])2023/05/28(日) 17:52:33.07ID:CpqaV7TbH
>>997
ゾーラが遺される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。