【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 742杯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 740杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1692870232/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 741杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1692967112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そもそも潜伏する奴を炙り出すとかおかしいよな
これも劣勢をひたすら劣勢にするレイプ加速装置なんだよな
こんな下らないゲーム初めて見たわ

>>952
お前ゲーム下手なんだなあ…やめたら?

マップも劣勢は真ん中閉め出されてルートもなにもありませんでおわり
こんな下らないゲーム初めて見たわ

煽りとかじゃなく向いてないよお前

好きなルールで遊べません
好きなマップで遊べません
ジャイロとジャイロ無しで差がありすぎて話になりません
邪魔くせえ装備は売れません
ゴミサーモンしないとギア作るのに1000時間かかります

たまげたなあ

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 53a4-0UED [112.137.84.80])2023/08/28(月) 13:41:03.30ID:FyxxTkZ10
サーモンで溜まった報酬を連打で受け取ってるのスーファミレベルだと思うよ

カタログのパルコからもらえる箱一括で開かないのもストレスじゃ
いちいちロード挟んでゴミ渡しやがって

このゲーム作ってるゴミしんだほうがいいよ

>>959
わかったから早くアンインストールして二度と起動するな
そしてスレにも来ないでくれ

そりゃ過疎るよな
好きなルールで遊べないし

おっそうだな
いつ辞めるの?

>>956
友達とサブギア禁止でプラベやれば良いじゃんw
なんで邪魔臭い装備わざわざ買ったの?

>>885
オタクじゃないやつとオタクをマッチングさせるとか、スプラ3ってほんと格差マッチングが酷いんだな

>>964
必死なオタクの動きってのが何を指してるのか知らんが
煽りイカとかのことならむしろキッズの方がやるし
普通にやってるやつの動きの違いとか初見プレイのやつにわからんだろ ほぼ何も見えてないだろうし

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-cLg3 [64.33.56.157])2023/08/28(月) 13:57:48.52ID:wZev9dUL0
オタク君イライラで草
キモいね

0967なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-iU7Q [106.133.82.153])2023/08/28(月) 14:09:54.85ID:3Auo1UtOa
当たり前だけどキッズ部門とかで上手い子でもオタクっぽくないな〜って人はほぼ皆無だよな

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-TDjq [60.96.192.62])2023/08/28(月) 14:10:59.20ID:4LLftnxa0
なんでこんなスレ来てるんだ?
チー牛煽りチー牛みたいな匂いを感じる

サーモンやりたくねぇ・・・

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 1369-u3rU [138.64.198.110])2023/08/28(月) 14:12:46.41ID:9re+2tAx0
武器調整は31だよね?
そわそわするわ

イカ研はぺろさんみたいな人用に総合順位作ってくれ
それと最終レートより期間内の最高レートで順位つけした方がプレイ数増えるんじゃない?

>>971
期間内最高パワーで順位決めだと上位帯でこれ以上パワー更新無理な人が談合でわざと負けてパワー配りやすくなるからやってないと思う。

3は同じ武器持てばマッチングしやすいのか

たいじやなぽがよく言ってるけどこのゲームの1番のストレスは「こういうの勝たせないといけないのか」っていうのが居る事
勝てる勝てないじゃなくて負担が大き過ぎて一緒にやってて疲れる

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 6f06-3n6T [119.24.5.217])2023/08/28(月) 14:29:01.46ID:1fDjKsic0
50でカタログ実質カンストなら惰性でやる意味ももうないな
ギアもだいたいうまったし

0976なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-AJnA [133.106.46.6])2023/08/28(月) 14:31:14.68ID:nlplXR97M
>>974
その2人おまいう

0977なまえをいれてください (スッップ Sd9f-ZE7F [49.98.136.252])2023/08/28(月) 14:32:02.15ID:aEceGpUld
方向性違えどテテンレベルにやべえの湧いててドン引き

>>974
でもたいじ選手「ストレス溜めながらゲームしてるの意味わかんない」って言ってましたよ

リッターとかカニタンクを抑制するためにウルショ強化したのかもしれないけど、結局ウルショという長射程が暴れまくってるの本末転倒すぎるだろ
ウルショとリッター両方ナーフすればいい

ウルショはちとやり過ぎてるな
リッターはチャーキか塗りどっちかナースしてくれ

ゴキブリ駆除のためにアシダカグモ放つみたいだな

>>978
だから身内の大会に篭って野良じゃ殆どやらなくなったんじゃないの?

ウルショは当たり判定小さくされるかな

>>982
まあそうだろうけど
楽しいゲームやろうぜってことじゃね

0985なまえをいれてください (ササクッテロリ Spe7-KLUV [126.205.70.87])2023/08/28(月) 14:38:43.88ID:bO3BzSrgp
ウルショはカス当たり40の範囲ちょっとデカくするなり当てやすくする方向でアッパーすれば良かったのにな
その上で直撃弄らなかったら削りやすいけどキル取るなら直撃当てなきゃいけないって感じでそこまで壊れなかった
60で削り殺せるのが強すぎる

俺の味方に来るスシコラはほぼ後衛だわ
ずっとリッターとかと同じラインにいてウルショ貯めて撃つだけ
だから前衛俺1人の試合ばっか

身内でやってる時も色々な噛み合いでクソ戦犯する奴居ると思うけどね
野良だとそういうムーブした奴に弁解の余地がないだけで

下手くそに配慮してごちゃ混ぜにしてるのが悪いんだよな
ちゃんと下手くそだけのマッチング用意すればいいのに
イカ研の怠慢だよ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-RFvy [14.13.232.192])2023/08/28(月) 14:44:16.26ID:zh98lSpM0
ウルショは全部210の刑だろ

>>972
そんな一部も一部のガイジのこと考えて作るわけないだろ…

>>987
結果的に戦犯したはまだ「○○しようとした過程」が分かるけど
負担に大きい人は見てない考えてないから青信号で動かなかったり赤信号無視したりで「なんで?」が尽きない

身の丈に合ってない下手くそを勝たせるとそいつがなおさらその帯域に居座るわけで、介護がうまいやつが強いというお題目はマッチングをひたすら狂わせるんだよな

一生るすれんたなが味方にいるスプラトゥーンとかめちゃくちゃ面白いだろうな
それをやる資格のある人らだし

bbzとかな
ナモンの立ち位置絶対楽しいやろ
ゾンビで突っ込みまくってたいじるすれんたなのカバーもらうとか

>>989
スクネオが死んでしまう

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 6f06-3n6T [119.24.5.217])2023/08/28(月) 15:00:46.41ID:1fDjKsic0
>>988
相手も下手くそ同士なら試合成立すんのにな

スクネオだけ200でいいよ
あと爆風49ね

スクネオはせめて190ぐらいじゃないと武器として成り立たんわ
カムバ積んでも溜まらんやろ

サーモン詰まんなすぎだろ
もうやりたくないもんな
バクダンでたら8割終わりだし

こいつ前に居た初心者君か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 55分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。