【PS4/PS5】原神 part349

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part348
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1670558998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そりゃオレも完凸だったらいらないね

完凸とかしてるならもっと早いタイム出るわ😅

それで凸と餅は?

実際岩いらんよな

エウルア雷電コンビ現役じゃん!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb0-YXVQ [153.151.170.191])2022/12/16(金) 09:49:39.90ID:Hx1Inzoi0
100連してファルザン1体の大爆死して
そのあと配布石をちょろちょろ回したら連続できて現在2凸
完凸遠いなぁ、三平ひいちまう

久々にエウルア雷電向きの構成で満足
最近は火力重視で夜蘭入れてたけど回復の為にジンさん入れれて満足
でもやっぱ王獸はうざい

岩と物理似てるから一斗接待なら普通に通用するだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-JD77 [49.96.29.191])2022/12/16(金) 10:15:30.02ID:e1db5d+1d
完凸いて2分掛かってるのはちょっと

別に岩パ向けの敵出すのはいいんだけど
螺旋で遅延行為するボスはやめろ

完凸とかしてる層なら自分のと全く同じ編成でも各階上下合わせて1分未満とか余裕なんじゃない

ちん凸ぐらいしかしないけど、だいたいいつも1分もかからんよ

>>950
スレ立てやる?

キャラにもよるが無凸と完凸は結構な火力差にはなる
凸恩恵の大きい八重だとスキル火力は大きく跳ね上がる
八重無凸の流浪完凸から、八重完凸のモチーフ完凸にすると3倍以上の火力になる

相変わらずエミキチは調べた知識垂れ流しやな

確かにごり押しも有りだな

>>964
おおう気付かなんだ
行ってみるわ

るるぶ原神今日届くんか
クライシスコアもいつの間にか発売してるし年末来るのはえーよ


12-3上のラプトルとか殴ってる感じ完凸エウルアでワンパンできそうなHPしてるから20秒足らずで戦闘終わるんだろうな
金玉も豊穣開花なんて面倒な真似しなくても万葉添えた完凸夜蘭で飛ばせそうだしこのゲームの凸ってエグいわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bL2l [49.104.17.133])2022/12/16(金) 10:51:27.89ID:WE97Kqcdd
完凸ニイロゥ最強だしな

>>971立て乙
モナの太もも見る権利を与える

>>970
立て乙

>>970
乙を言わねば🚣
ところで自分がモナの太もも見る権利貰ってしまっていいのか?

ピクシブで見るとモナの絵ってハイレグにパンストなんだけど、ゲームだとなんで中途半端なローカットなの?

>>976
きんぺーがエロ過ぎて俺のキノコンが激化するから変えろて言われたから、中国で衣装変えられた
中国以外ではプレイアブルのモナはドスケベ衣装に変えられる

>>977
つまりピクシブの絵が昔の原神通りってこと?

うん 原神黎明期のユーザーは8割はモナケツ目当てで始めたと言われてるよ

なるほど
空とディルックに上の口と下の口同時に塞がれたり、大勢のヒルチャールに陵辱されたり、昔の原神は凄かったんだな

るるぶ原神、新規向けの本だった
買って損した

るるぶって観光行く前に見る本だからね

>>942
何で未来の時間なの?

実録原神ルポ『痴情の楽園テイワット』オススメ

>>950
実際火力あるなら要らないよ
黄金犬は第1フェーズと第2フェーズがあり第2で白いバー出て犬ギミック3つ出すけど
第1フェーズでボコボコにすればそれで終わるんだよ

>>983
ホヨラボの仕様

>>953
ああ見間違えたわ
全部で3分半かと思ったが1間終了時間が44:23か
てことは全部で6分くらいかかってるんやね

ブロック崩しのマルチは元素反理解してる人の方が圧倒的に少なさそう
ひたすらレバガチャ、遊芸対策装備しないとかなかなかにカオスで良い

何なら豊穣開花なら水環と夜蘭や行秋装備して心海かナヒーダで殴ってりゃ無敵バリアの犬顔面壊せる
そら岩使うよりは時間かかるとはいえ

今回はライト層厳しそうだな

前回のほうが厳しいと思う

螺旋12層クリアならライト層でもそこまで難しくはないだろう
星36取るような人はもうライト層ではない

>>992
確かに
ライト層の定義が間違ってたかもしれん

しかしこれ三平全く接待されてる気がしないな

三平は一ミリも使わなかった
もしかしたら金玉犬で飛んで戦えが三平接待とも考えた

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-JD77 [49.96.29.191])2022/12/16(金) 12:42:42.52ID:e1db5d+1d
三平接待すると飛べないキャラ死ぬじゃん

水中戦を実装しよう

>>983
ガチャ履歴画面と戦績はどっか別の国の時間表記になってる

>>996
行秋夜蘭万葉バーバラとかは当てられる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1370-GzQw [59.137.166.41])2022/12/16(金) 13:40:25.35ID:Plzn0uVZ0
>>997
水神の国とかで有りそうだわ。
つーか水中探索追加で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 52分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。