岡山県笠岡市 その3©2ch.net
>>508
人口5万人切ると市から町になるのが原則だが、
特例措置で市にしてもらえるらしい。詳しくないけど。実質的には笠岡市ではなくて笠岡町なんだよな、人口5万人未満だから。 こどおじ多そうやな笑笑
こどおじは実家暮らしの恥プレイわら もう過疎化市(かそーかし)に名前を変えて全国的に知名度を上げて再出発するしかあるまい! 笠岡市は将来的には廃墟になるやろ
福山市や倉敷市に人は移動して、笠岡市は廃れるやろね。市役所も無能だし、笠岡市が人口減りまくる現実に全然対応出来てないからな。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/01ce15d36950bfd1ed1ba1c0f392cdc2acbbd164 >>535
我が家はノーガード最強戦法で鍵かけ無しだし手元に鍵は持っていないので引渡し後どこにやったか忘れた
ご近所は2度やられた家もある 珍しくパトカーがサイレン鳴らして凄い勢いで走ってた
何事だ? 中国銀行笠岡駅前支店に刃渡り12.3センチの包丁を持った男 銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕【岡山】 | ニュース 岡山・香川 | RSK山陽放送 https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/518673 同じ鼻炎薬が笠岡のコスモスでは1180円、福山市のコスモスでは1380円!
同じ店でも過疎地は安いのな。 先生まだ頑張れそうな年齢なのに
割りに合わんのかな
ってこの前、内装屋が中を改装してたけど(^^; 接客悪すぎ
従業員に声かけたら『ちょっとちょっと』いっていなくなるし 他の従業員は話ししてるのに横目で見て知らんぷりでした最悪ですよみなさん
もう二度と行きません >>552
エディオンに直接言うならともかく、こういう書き込み方はエディオンに訴えられたら賠償金取られるよ!やめた方が良い 笠岡市は水道代が高い
倉敷市の高梁川から引いてるから。
福山市の芦田川から引けば格安
福山市は笠岡市の三分の一くらいの水道代だよ 授業中にスマホで女子生徒のスカート内撮影した疑い 中学校非常勤講師の男(39)逮捕【岡山・笠岡市】
9/5(火) 11:26配信
勤務する笠岡市の中学校で、女子生徒のスカート内を撮影したとして、非常勤講師の男が逮捕されました。
性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、
笠岡市内の中学校に勤務する非常勤講師で井原市大江町の田中勇輝容疑者(39)です。
警察の調べによりますと、田中容疑者は9月4日午前10時半頃、勤務する中学校で授業中にスマートフォンを使って女子生徒2人のスカート内を撮影した疑いです。
学校関係者が犯行を目撃し、その後、笠岡市教育委員会から通報を受けて警察が犯行を特定したもので、警察の取り調べに対し、
田中容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。
田中容疑者の逮捕を受けて笠岡市教委は、
「再発防止に全力を挙げて取り組むとともに、子供たちが1日でも早く日常の生活に戻れるように心のケアを第一に取り組んでいきます」とコメントしています。