X



トップページ中国
244コメント97KB
岡山県井原市
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 14:01:41.23ID:SU/BH70W
「でんちゅうくん」首位キープ ご当地キャラ年賀状の注文ランキング 岡山

日本郵便が発売した「全国ご当地キャラクター年賀はがき」で、県代表の井原市の「でんちゅうくん」が申し込み枚数で先月末から、
全国トップを維持しており、市関係者を喜ばせている。

はがきは年賀状離れに歯止めをかけようと企画。日本ご当地キャラクター協会の推薦で、全国47都道府県ごとにキャラクター1体が選出された。
でんちゅうくんは井原の生んだ名彫刻家、平櫛田中の代表作「鏡獅子」がモチーフ。
はがきには田中の名言「いまやらねばいつできる」も添えられている。

日本郵便は10月から注文状況のランキング(毎週水曜締め)を公表しており、でんちゅうくんは10月21日締めで5位、28日締めで1位に躍進。
以後、首位をキープしており、今月11日締めの結果(12日午後発表)も注目される。

同市はでんちゅうくんによる県外向けシティーセールスを本格化しており、滝本豊文市長は「今回の首位も、全国に井原の魅力を発信する原動力になる」と声を弾ませていた。

http://www.sankei.com/region/news/151112/rgn1511120055-n1.html
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 21:41:58.98ID:E3hCwwJG
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 17:06:49.51ID:Nj2yjiyl
全てが無料。この機会を逃さない手はないでしょう!
http://goo.gl/uOMHNw
0017名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 09:17:56.82ID:G9q7eYmA
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

政府が「共産党は破防法調査対象」と答弁書を閣議決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

共産党と政策協定を結んだ民進党を見切り、一部の労働組合が自民党候補の支援を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460274201/
0018名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:03:41.41ID:9b/oM7J/
三菱自動車、ボンコツ!不正車両に関わるな!!
買わない!!、乗らない!!、関わらない

【不正】、いったい今までに表へ出たモノのだけで幾つある?
不正の総合商社、不正のデパート!! 三菱自動車!!

ポンコツ!!、【世界最低品質の三菱自動車!!】
0020名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:47:41.39ID:VuxX9k4l
井原警察署の免許書き換えの受付のババアは、何なんだ?
俺が行った時に前の人が視力検査してたんだがあまりにも上から目線で酷いこと言うから前の人キレてた。
「早くして」
とか
「こんなのが見えんの?」
とか言った後に
「あんたの目じゃ駄目じゃ諦め」
と言ってハガキとお金を投げ返したら
「おどりゃその態度はなんなら」」
とブチキレて揉めてた。
俺も感じ悪かったので帰った。
岡山の免許センター行くわ。
あのオバハンには頼みたくなくなった。
0021名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 15:05:55.73ID:5jlCQTBd
>>20
あのオバハンは、出部の燃料屋の娘。
とにかく評判が悪い。
自分が警察にパート行ってるから自分にも警官と同じ権限があると思ってる。
車庫証明取りに行く車屋に被害者多数。
0022名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 13:17:40.63ID:tTYEOIJs
女子高生のスカート内盗撮容疑、22歳幼稚園教諭逮捕 岡山

 岡山県警井原署は11日、高校3年の女子生徒(17)のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県井原市の幼稚園教諭の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月18日午後7時35分ごろ、井原市内のコンビニで、コピー機を
操作している女子生徒のスカートの中に背後からスマートフォンを差し込み盗撮した疑い。
女子生徒が20日、同署に「盗撮されていたかもしれない」と相談。防犯カメラの
映像などから浮上した。

 井原市教育委員会学校教育課によると、容疑者の男は市内の幼稚園で4月から勤務している。
井原署は余罪も含めて捜査する方針。

産経WEST 2016.7.11 10:53
http://www.sankei.com/west/news/160711/wst1607110035-n1.html
0023名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:06:25.33ID:rdY2J0VA
スカート内盗撮か 幼児園教諭逮捕 容疑で井原署
(2016年07月11日 12時08分)

女子高生のスカート内を盗撮しようとしたとして、井原署は11日、岡山県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、

井原市立西江原幼児園教諭の川上悟史容疑者(22)=井原市井原町=を逮捕した。

逮捕容疑は、6月18日午後7時35分ごろ、井原市のコンビニで、コピー機を利用していた同市、
高校3年女子(17)の背後から、制服のスカート内にスマートフォンを向けた疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。

同署によると、シャッター音はしなかったが、女子高生が帰宅後、家族に「男に盗撮されたかもしれない」と相談し、被害届を提出した。
コンビニの防犯カメラの映像などから川上容疑者を割り出した。使われたスマートフォンの画像の分析を進める。

井原市教委によると、川上容疑者は今年4月に採用。幼稚園と保育園の機能を併せ持つ同幼児園で、幼稚園側を担当していた。

http://www.sanyonews.jp/article/379943/1/
0024名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 22:36:54.06ID:BCGaJzjg
女子高生のスカートの中盗撮の22歳教諭を停職処分
2016.7.15 19:32

岡山県井原市教育委員会は15日、女子高生のスカートの中を盗撮したとして県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された

同市の西江原幼稚園の川上悟史教諭(22)を14日付で停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。

川上教諭は14日付で退職願を提出し、受理された。
市教委によると、川上教諭は先月18日、井原市内のコンビニでコピー機を操作していた
女子高生のスカートの中にスマートフォンを差し込んで盗撮したとして逮捕された。

「甘い考えで軽率にやってしまった」と話している。
市教委の片山正樹教育長は「指導を徹底し、信頼回復に努めていく」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/160715/wst1607150101-n1.html
0025どろどろ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:14:55.72ID:Qmdf38Wu
天神トンネル開通!でもなんなん約1`走るだけで車の下まわりドロドロ、
対向車でもある事ならフロントガラスも真っ白。何とかならんか?
0027名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:26.93ID:IuvsDy9x
天神トンネル通った!エライ曲がってる!危ないかも!
0028名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:58.21ID:IuvsDy9x
田舎なのに、スゴイ高級車がいる。
連番だし。おばさん何者?
0029阿須波
垢版 |
2016/08/09(火) 22:00:01.72ID:xsYnjdHv?2BP(0)

まさか地元スレがあるとは思わんかった
0030名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 15:59:28.57ID:kOoSbr6R
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0031名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:06:29.53ID:Hj16V7dp
岡山市役所は職員が集団ストーカーをやっているので
気を付けたほうがいいよ
職場内で職員が普通に指向性集音マイクとか使っていて
市長の味方をした人達に嫌がらせをしている

業者が人事課に入っているので間違いない
市外出身者も見せしめを狙っているので気を付けろ!

岡山市役所の人事課にいた宇於崎薫は
これで同僚をを陥れて人事課に出世したんだ

倉敷市出身の人事課職員Oが教えてくれたから間違いないよ
0032名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:32:32.68ID:EddvAtjU
十三軒茶屋が、もうすぐ完成。
神辺店みたいだったら良いかも。
神辺店のトイレには驚いた。
0033名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:37:23.81ID:EddvAtjU
高級車見た、見たよん!
江原方面へ曲がったよん!
0034名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:51:34.94ID:Kku4b/GR
>>31
生活安全条例ネットワークは岡山市役所が管理しているんですか?
てっきり地域の警察署かと思いました。

市役所職員なら難しい試験を通らないといけないから、
そういった危険なシステムも問題なく運用できそうですね。

偏差値=社会的地位というのはまあ、間違いないでしょう。
0035名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:05.76ID:+Pg0iU/g
誕生日が2月16日のちずさんは何処にいる?
0036名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:14:59.37ID:6dHJOFny
.
みなさん、伊原木さんで知事選挙に勝ちましょう

争点は岡山の教育改革ですが、共産党に教育を任せればとんでもないことになります

そもそも共産党とは、民青などを組織し子供を囲い込み洗脳する組織です まだ理知に乏しい子供に自分の政治思想を植え付ける集団です

そしてその指導にあたる共産党員が、60年代70年代安保闘争をやり、『北朝鮮は地上の楽園である』と言っていたクズどもです

金正日政権時代には餓死者を大量にだし、指導者層はパパと坊ちゃん(金正日と金正恩)で同じ性奴隷を取り合う

女は性奴隷 人権などなんとも思わない そんな北朝鮮を地上の楽園と礼賛したものに子供を洗脳されていいのですか?

教育組織の中にも共産党シンパはいます 全教、日教組(直参というよりは思想が同じなだけではありますが)などがそうです

これは最も忌避するべき案件です 水商売の勧誘に自分の子供が声をかけられる それと同等もしくはそれ以上に悪い、不幸な事故のようなものです

一人一人に向き合う教育と言えば、聞こえはいいですが、実際には洗脳できる子供と接点を持ちたいだけです

そして共産党に洗脳されれば、生活保護を不正受給し(貧困ビジネス)、働かず四六時中バイクを乗り回し、深夜に奇声をあげる 知性という知性を全て奪われたケダモノに成り果てます

以上の事柄はすでにみなさんも知っているでしょう? 最近そうじゃありませんか? 自分の子供がこのようになって構いませんか? 僕は嫌です

みなさん、共産党という組織を、今こそこの岡山、そして日本から消し去ろうではありませんか!
0038霧島ナガツキ
垢版 |
2016/10/21(金) 21:09:39.75ID:AkcVPfuG
鳥取地震で井原震度3。だったか。
皆大丈夫だったか?余震は大丈夫だとは思うが、気を付けて。

そして、選挙は伊原木さんが勝つことを願おう。共産党が勝つとは思えんが……。
0039名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:20:23.05ID:DpIfRaSb
パーティに参加するぞ!
0040名無し
垢版 |
2016/10/25(火) 11:48:10.18ID:gw/aAhH8
井原に引っ越してきた
0041霧島ナガツキ
垢版 |
2016/11/09(水) 19:12:24.17ID:Zo4zTO4v
>>40 遅くなったがよく来たな。歓迎するぞ。現実で会う事はなさそうだが。
0042名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:45:50.38ID:MkQam7T3
今ヘリが低空で旋回してるけど何事?
0043名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:11:16.94ID:HcXwNl3h
ザグザグのとこでパトカー停まってたらしいけど関係あるんかね
0044名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:15:22.88ID:2kOyD3op
詳しくわからんがひったくりらしい
0045名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:22:29.88ID:0oPaUl3g
岡山県警は28日、顧客の現金を盗んだとして、窃盗の疑いで、中国銀行(岡山市)井原支店の銀行員、池端健太郎容疑者(31)=岡山市北区今保=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月21日午後、顧客である同県井原市の中国新聞販売所の事務所で、事務机に置かれていた現金28万円を盗んだ疑い。

 県警によると、池端容疑者は「お金が必要だった」と容疑を認めている。販売所が被害届を提出し、県警が捜査していた。

http://www.sankei.com/west/news/161128/wst1611280070-n1.html
0046名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 09:57:36.71ID:VpxtTDDQ
ブロック解除?マインドブロックバスターとかってのにはまってる人いて
誘われるんだけど正直胡散臭い。ブロック解除もはじめて聞いたんだけど、井原で流行ってるの??
0047名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:04:17.10ID:slY70VUw
札幌ひば○が丘病院はブラックです。
0048名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:11:25.03ID:o7HDBNNn
<マラソン大会>完走の33歳男性死亡 最後の見回りで発見
毎日新聞 1/30(月) 19:36配信

岡山県井原市で29日に開かれたマラソン大会で、10キロのコースを
完走した男性(33)が死亡したと、大会実行委員会事務局の市教委が30日、発表した。
男性が倒れていたのは参加者が自由に出入りできる休憩スペースで、
参加者がいなくなった後の最後の見回り中に見つかった。
男性のゴールから1時間以上がたっていたが、男性についての通報は
誰からもなかったという。

「第35回星の郷(さと)ふれあい健康マラソン大会」で、
10キロ▽5キロ▽3キロ−−の3コースで開かれ、
市教委によると県内外から男女957人が参加した。

男性は午前10時20分にスタートし、同11時38分にゴール。
その後、参加者が着替えや荷物置き場として使える休憩スペースになっていた
「B&G美星海洋センター」体育館内に移動したとみられる。
男性のゴールから約1時間15分後の午後0時55分ごろ、
見回りをしていた同センター職員が、体育館の壁際で
荷物を枕にして横になっている男性を発見。
既に心肺停止状態で、運ばれた病院で死亡が確認された。
体育館内に仕切りなどはなかった。他の参加者は帰った後だったという。

男性に目立った外傷はなく、岡山県警が死因を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000072-mai-soci
0049名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:53:15.73ID:VkXG5oLh
三浦大知の嫁が井原市出身
嫁父は会社社長
0050名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:53:39.33ID:VkXG5oLh
●●●●●12
母ちゃんの病院の人が三浦大地?と結婚するらしい?(’ω’ )?
2013年2月3日 - 18:03

なんか東京行って出会ったんだって(`-ω-´)井原まで大知さん来たらしいよ!きのう!
2013年2月3日 - 19:45

(↑このツイートの間に友達からTheAnswer好き発言とサイン欲しい発言あり)
ちなみにこのツイートをしたのは至って普通の子持ち主婦
※現在は大知ファンの突撃に遭い鍵つき非公開
0051名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:01:37.50ID:H2S0XHyg
そんな三浦は、ファンサイトで'15年1月1日に一般女性と入籍したことを発表していた。

「お相手は、大知さんがソロになってから仕事でお付き合いのあった会社社長の娘さん。北川景子さん似の美人です。ある食事会の席で、社長が大知さんに娘さんを紹介したことで交際がスタート。当初から彼女の父親公認の仲だったようです」(芸能プロ関係者)

 交際を始めて、まもなくふたりは結婚。

「大知さんも奥さんも、早く結婚したいと思っていたそうです。おたがい、すぐに子どもを授かりたかったんですね。大知さんの所属事務所の社長も、すんなり結婚を許してくれたとか」(前出・芸能プロ関係者)
0052名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:13:11.81ID:7/7m1Hj6
しまむら閉店なん?
0053名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:40:23.31ID:K/hEwcaX
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0054名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 05:55:56.29ID:cfwjDIvm
2017.3.15 17:56
顧客の現金を盗んだなどとして、窃盗と詐欺の罪に問われた岡山市北区、元中国銀行行員の八代健太郎被告(31)に
岡山地裁倉敷支部は15日、懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。

 長谷川利明裁判官は判決理由で「営業で訪れた事務所で現金を窃取しており、顧客の信頼を裏切る行為」と指摘。
一方で示談が成立し、懲戒解雇処分を受けていることなどを執行猶予の理由とした。

 判決によると、八代被告は2015年12月21日、顧客だった岡山県井原市の中国新聞販売所の事務所で現金28万円を盗んだ。
14年3月には共謀して、虚偽の書面で申し込んだ他人名義のキャッシュカードを銀行に発行させ、だまし取った。

http://www.sankei.com/west/news/170315/wst1703150081-n1.html
0055名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:09:13.14ID:TWI9E9EQ
三浦大知の奥さんってこの町出身だってね
0057名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:08:52.16ID:6sZWhDRt
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)って
一体なんですか?
0058名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:56:02.00ID:buKbGscN
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0059名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:26.67ID:0xQll527
>>55
三浦大知ってあの気持ち悪い顔した人?
0060名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:38:36.50ID:ZN+VZABD
火事が多いね
0061名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:51:08.07ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0062名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:37.66ID:TQeIT1U9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0063名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:04.28ID:O1Jxb8Bt
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0064名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:33.22ID:kPQ9oLa/
へぇー
0065名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:54:35.78ID:h8H+5+qx
スケボーがゲレンデの端から端まで横並びに座っちまって滑れない
スキーが廃れた原因の一つだな
0066名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:55:05.95ID:h8H+5+qx
零細企業だったけど、積み立てして社員旅行はカナダにへりスキー
だったわw
結局は行く前にバブル弾けて行かなかったけどなw
0067名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:02.80ID:h8H+5+qx
さっきからスキー動画のリンクばかり見てたらyoutubeがスキー動画をリコメンドするようになったw
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:34.91ID:KAfe2lKi
スキーか
0069名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:20.98ID:mT2WI6a6
【箕面4歳児虐待死】一晩中立ったまま寝させ、片腕での腕立て伏せ強要、倒れ込むと殴る蹴るの暴行 死亡前日も「しつけ」
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:52.85ID:mT2WI6a6
【社会】非正規社員の「同一労働同一賃金」先送りへ...企業側に配慮★3
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:26.25ID:mT2WI6a6
【東京】「水が出ない」問い合わせ相次ぐ★2 
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:43.91ID:mT2WI6a6
【鉄道】大阪の市営地下鉄、民営化で愛称が「OsakaMetro」に ★2
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:11.07ID:mT2WI6a6
【ネット】女性が性犯罪に遭わない“女性専用の街”を女性が提案…「インフラ整備は男がやる。助けない男は女性差別主義者」★21
0076名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:07.98ID:nNxc88CU
【LGBT】千葉 柏市立中学「ジェンダーレス」制服導入 性別問わずスカートOK LGBT配慮 トイレはケースバイケース
0077名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:48.81ID:nNxc88CU
【下町ボブスレー】ジャマイカチームから事実上のキャンセルを受ける★4
0078名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:55.18ID:nNxc88CU
【レバレッジ】FX規制強化へ 金融庁、証拠金倍率10倍に下げ 2018年春にも ★2
0079名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:30.04ID:nNxc88CU
【社会】陸自ヘリ墜落 また被害者ネット中傷 負傷少女の父に..「許せないって、自衛隊はわざとやってる訳じゃないだろう」★4
0081名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:48.51ID:nNxc88CU
【食】ゆでたて沖縄そば290円! 上間弁当天ぷら店、県外進出を目指す
0082名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:09.29ID:nNxc88CU
【岐阜】特養ホームで29人インフル集団感染、男性1人死亡 面会は当面見合わせ
0087名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:13:10.28ID:nNxc88CU
【日台】台湾に思いを寄せてくれた国、「日本」75・8% もともと親日的であるうえ、安倍首相のメッセージなどが高い評価に
0088名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:15:45.06ID:nNxc88CU
【経済】米銃器大手レミントンが破産申請へ、債務再編中も事業は継続
0093名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:35.67ID:nNxc88CU
【宮城】大川小、忘れないため語る 妹奪われた18歳 震災7年
0094名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:02.02ID:nNxc88CU
【米国】ティラーソン国務長官「(北朝鮮が望めば)米国はいつでも前提条件無しに対話を始める用意がある」「ミサイル停止は必要」
0095名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:18.85ID:nNxc88CU
【為替】ドル円、107円台 5カ月ぶり高値
0098名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:55.30ID:nNxc88CU
【器物損壊】40歳女、たばこ自販機パネルをたたき割る 容疑で久留米署が逮捕
0099名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:39.44ID:nNxc88CU
【漫画】 日本漫画家協会が海賊版サイトを強く批判 「利益をむさぼっている」
0102名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:22:54.98ID:vcMd2fQy
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0103名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:20.60ID:aEY8iOA4
人生勇気が必要だー
くじけりゃ誰かが先に行くー
後から来たのに追い越されー
泣くのが嫌ならさあ歩けー
助さん格さん
井原市の爆砕という所に人のことを誹謗中傷している男二人組がおるのじゃ
助さん格さん懲らしめてやりなさい。
黄門ちゃまは見ておるぞ。
0104名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:55.49ID:aEY8iOA4
誹謗中傷している井原市の爆砕で悪口を書いてる男2人組
助さんと格さんが懲らしめに井原市に黄門ちゃまが行くそうだ。
誹謗中傷がまかり通ると思ったら大間違い。
みんな見ておることをお忘れなく。
カーッカーッカー
0105名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:04.42ID:aEY8iOA4
黄門ちゃまは、助さんと格さんと見ておるぞ。
懲らしめるとは本人へ謝罪をして下さいってことですよ。
本人に
大人なら悪いこと良いことをわかるよね。
人の誹謗中傷していることは見てますよ。
黄門ちゃまより
0106名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:21:59.13ID:aEY8iOA4
天よ
どうか同級生を助けて下さい。
誹謗中傷を男2人組が同級生にしているのを見てます。
爆砕井原市スレ
人権団体の方いらっしゃいましたら見てください。
同級生を助けたいだけです。
言葉が酷いです。
黄門ちゃまは見てますよ。
格さんと助さんと一緒に
0107名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:17.20ID:Ey2TWGmp
書き込みを爆砕も2ちゃんねるも規制されました。
同級生への誹謗中傷を男2人組を許せません。
この場をお借りしてしまいすみません。
人権団体の方おられましたら同級生の誹謗中傷を見て対応して頂けたらと思います。
見て見ぬ振りは出来ないのです。
もう2回死んで生きて帰ってきた私です。
怖いものはありませんよ。
残りの人生勇気を持って社会に還元です。
0108名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:05.80ID:Ey2TWGmp
爆砕も2ちゃんねるも何も同級生への誹謗中傷をみてない。
書き込みをしている男二人組を止めることもしない。
社会的に何も助けようという事もしない。
大手と言うだけみたいです。
誹謗中傷を止められないって
助ける事も出来ない。
情けもない。
こんな爆砕と2チャンネルでいいのですかね?
ため息です。
0109名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:15:05.49ID:7OnFttxx
出来ることを申請してみました。
出来るかどうかとわかりませんが最後まで申請してみます。
大手のサイト様が誹謗中傷を同級生にしてる男2人組の書き込みを止めることが出来ないことはどんなコンプライアンスなのか?
同級生が可哀想だ。
この時間にもかかれているのを見ていてどうにかどうにかしたいです。
名誉毀損の案件だと侮辱罪をこの誹謗中傷をしている男2人組に
人権団体の方爆砕井原市スレを見て下さい。
そして動いてもらえないでしょうか?
あまりに同級生が可哀想だ。
黄門ちゃまは見てますよ。
0110名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:41:52.72ID:7OnFttxx
本日法務省へ爆砕井原市雑談スレの誹謗中傷について問い合わせをした次第です。
爆砕サイトに警告の鉄槌が下ると思われます。
注意する人間を規制して誹謗中傷を書いている男2人組には規制をかけない。
どんなコンプライアンスなのか?
道徳もない。
情けもない。
法務省へ通報させて頂きました。
天よ見てますか?
黄門ちゃまも見てることしか出来ませんが出来る申請は行いました。
0111名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:21:19.74ID:H5P2MAqI
通報はしました。
届くことを願うばかりです。
この場をお借りしてありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまいすみません。
5ちゃんねる様ありがとう
0112名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:37:42.80ID:ZjvxRain
【ザ・ファクト2018.03.03】

『ニュース女子』MXテレビ3月で放送終了/プーチン「無敵の核兵器」発表
https://www.youtube.com/watch?v=sZQVv9nKzxw

▼サヨクの非人道的な行為を暴く!サヨクをよく知らない人は是非見てください。
0113名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:37.92ID:H5P2MAqI
右翼と左翼?
差別なのか?
どちらも考えがあってなことさ。
どちらにも属さない。
私は歩くのみ
放浪の旅
残りの人生出来ることをするだけですよ。
0114名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:28.53ID:6xLFzqEY
何とかです。
あとは、法務省の方が動くことを願うばかりです。
爆砕サイトさんへ
5チャンネルさんこの場をお借りしてありがとうございました😊
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:19.75ID:6xLFzqEY
天よお願いもうしあげます。
0117名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:37.48ID:N8JW30SL
●3/9(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=IOSSQ2ZGL-0
【23.0万(前週比+0.3万)】←祝23万人突破!増えれば国益になります

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.5)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.3)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/Ch桜沖縄支局(2.1)/林原Ch(0.8)


■朝日新聞大丈夫か?
0118名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:55.70ID:fy8HtkO2
疑問に思うことは自ら勉強する。
己のみ
格さん助さん懲らしめてやりなさい。
カーッカーッカーッ
何故なのか
自ら考えなくなったらおしまいな気がする。
何故何故なのだ。
そしてどうしてこんななるのか考える。
どうすれば解決するのか?
知識と知恵で情報集めて解決に向けて
おやすみなさい💤
0119名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:56.38ID:fy8HtkO2
今日も万発ありがとう。
そして寄付へ行きますよ。
アルファーは亡くなりました。
寂しい限りですよ。
また、話は変わりますがブリーダーのニュースに心が痛みます。
環境が地獄ですよ。
年老いたらどうなるのかと思うと可哀想だ。
凄く酷い。
アルファー天から見ていてね。
今の保護の犬を助けて行くからね。
約束だよ。
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:24.95ID:NJduDp7Z
震度3〜4あったか?
井原じゃ震度1くらいだろ
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:46.93ID:Nl55hXVb
新潟、今日も寒いぞ
山だともっと寒いだろう
早くしないとヤバイと思う
0122名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:56.76ID:Nl55hXVb
地元民だけどあの程度の山で3日も見つからないなんて意図的に隠れてるとしか思えない
0123名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:21.44ID:Nl55hXVb
youtubeにある松平山の登山道が見たけど
全然たいしたことないルートだわ
良くある低山のマイナールートって言うだけで踏み跡ちゃんとあるし
子供を連れて行ったら駄目みたいなルートではない
0124名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:36.24ID:Nl55hXVb
上官を連れてきて拡声器で戦争は終わったのだと呼びかけるかないな
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:33.88ID:Nl55hXVb
アンデスの聖餐みたいな話だな
「この山を越えれば麓が見える!」と信じて力を振り絞って頂上に着いたら自分達が初めてアンデス山脈のど真ん中にいたことに気付いたみたいな
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:20.02ID:Nl55hXVb
低山で遭難するとピークがたくさん見えるからとにかくあそこまでって思って頑張れる
んでピークに達するとまた同じような稜線がいくつも広かがってて絶望する
んでこれが永久ループ
また怖いんだこれが
0127名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:24.03ID:Nl55hXVb
ぶっちゃけ遺体が見つかるかどうかって問題になりつつあるな
0128名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:34.20ID:Nl55hXVb
ゼリーいいね、栄養と一緒に僅かでも水分補給出来る
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:49.52ID:Nl55hXVb
山の風にドローンみたいに軽いもんは耐えられないよ
突然突風が吹くし
あの構造、ちょっと下から吹き上げられたらすぐ墜落すんじゃね?
0130名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:05.98ID:Nl55hXVb
ネマガリダケは絶品らしいな、ただのクマザサなんだけど
今年は登山のついtでに採ってこようかと思ってる
ただ、熊さんの大好物でもあるので注意しないと
0132名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:42.01ID:uepUUFkJ
【サッカー】<小柳ルミ子>「粘り強さに成長感じた」…川島に「あれはキャッチだと思うよ」と苦言も
0133名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:01.03ID:uepUUFkJ
【社会】「弱い子は反発しないと思った」面識のない小1男児を突然、無言で殴った31歳の女を逮捕。相模原市
0134名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:08.37ID:uepUUFkJ
【サッカー】頭抱えるイレブン…FIFAランク8位ポーランドまさかの連敗で早々敗退決定★3
0135名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:54.21ID:uepUUFkJ
【速報】代々木で爆竹を打ちまくる立てこもり事件発生
0136名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:25.61ID:uepUUFkJ
【青森】タケノコ採りをする為に山に入った男性が遭難・・・5日間タケノコを食べて飢えをしのぎ無事救助される
0137名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:01.57ID:GaYpZdQh
【山口】「女の人の足が好き」盗撮目的で図書館侵入の下関市非常勤職員の男が現行犯逮捕
0138名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:02.59ID:GaYpZdQh
【気象】関東甲信地方で梅雨明け。去年より7日、平年より22日早く★2
0141名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:10:47.90ID:sToOmhhQ
稲木から大江・神辺へ抜ける細い道、全面通行止めになってる
夕方はなんともなかったのに
0153名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:18.34ID:Kg5WVDEG
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA備北センター
岡山県高梁市中原町1383-4
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:59:03.52ID:qhHMBbBZ
高屋のダンプ屋ってまだやりょん?
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:09.74ID:th0EIgH5
>>154
K産業か?
あそこの社長デカい事言うのはいいけど従業員をボロカス言うのは駄目だと思うよ。
発言の9割は嘘っぱちだし。
そんで嫁さんにDVして逃げられ慰謝料やなんかで現金とトラック取られたそうだけどね。
口癖が
「あそこを潰す」
「わしはテッペンとった」
だけどどこが?って感じ。
裸の王様だよ。
優秀な人間いたのにみんな離れて行ったのにまだ気が付かないみたいだね。
横文字の別会社にして大江に移転したみたいだけどジリ貧だと自覚したほうがいいね。
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:56.08ID:ey1JOW/Q
シノケンやべえな。 機関が売ったのを個人がキャッチしてるのよ。
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:08.30ID:ey1JOW/Q
おいおいシノケン...(´・ω・`)
0160名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:54.66ID:ey1JOW/Q
残念だがシノケンはS安確定だと思いましゅ
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:51.20ID:ey1JOW/Q
シノケンはもともとアレだから。。。これがトリガーになれば。。。とりあえずこのsは金玉確定
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:15.01ID:ey1JOW/Q
二重契約? 記事の出どころは不明。
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:33.83ID:ey1JOW/Q
少しだけショート取れた。。。
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:29:10.35ID:ey1JOW/Q
朝から売ってて、理由はわからんけどいまものすごいガラがきて含み益すごいことになってきた なんなのなんなの
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:16.08ID:ey1JOW/Q
ウチもやってましたテヘペロってやつ?
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:13.48ID:ey1JOW/Q
シノケンの二重契約について調べたが、かなり昔からの有名なやり方なんだね。 これが使えなくなった場合の影響は、同社だけでなく、他社も同じくあるだろうね。他社はやっていないとは思えない。 これが使えない場合の
業績への影響次第だが、同社のPERが3.4倍を考えるとまた安いと判断し買い増しへ
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:29.53ID:ey1JOW/Q
シノケンでスルガTATERUの二匹目のどじょうを狙う皆さん。
0170名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:00.72ID:ey1JOW/Q
シノケン、一部週刊誌において『 “かぼちゃの馬車”みたいな… 』との見出しにて、当社グループである株式会社シノケンハーモニーが、あたかも金融機関から不正に融資を引き出しているかのごとく記載されておりますが、そのような事実はありません
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:49.11ID:ORce4zsZ
>>155
mitsuの事か?
一時JFE出入して羽振りよかったけどな。
デカい事言うのは昔からだったよ。
あれ嘘じゃなく本人だけが思い込んでるの。
基本的に自分が優れててその他の人間は見下して馬鹿だと思ってるから。
自分が一番馬鹿だと気づけばまだ救いがあるけどね。
だから周りの人間皆離れて行って家族にも見放されてるやん。
0173名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:36.32ID:+8Xh1wC1
2億位。
よく言われる5千万じゃ全然食えない。
生活費が年250万だとすると毎年5%稼ぐって甘くないよ
率で減る厳しさを味わうが良い。
0175名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:42:10.30ID:/txya2ug
この状況で昇竜拳なんてないだろw
下げ止まり、あがる要素0なぐらいみんな我先に投売りしまくってる状況なのだから
0177名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:54:32.60ID:+HaNX2mR
早く買い時こい
一回8000円以下まで落ちて欲しい
前回、民主解散の時に買い込んだんだよ
んて、去年売っぱらって家買った
とりあえず種銭1000万小遣い用意したから
下落待ってる
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:35:30.38ID:rQT9pMxk
芸能人レベルの一般人美女(真ん中)
向かって右端は目と鼻整形済み(本人公言)
左は高身長でナチュラル
ランク付けてみて
https://www.instagram.com/p/BrVaQVblRk7
0179名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:40:26.91ID:+RYVb8JS
どれも興味なし
0181名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:53.46ID:eLyfYK39
よし、働くか。バイバイアミーゴ。
0183名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:08:57.23ID:liukmrtw
ツーリングついでに井原駅立ち寄ったけど、意外に良い駅舎でびっくり
0185名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:20:13.50ID:EFsp93jP
でんちゅうくんの人気に嫉妬
0188名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:33:46.51ID:iKR78yz+
毎日株取引やってるがこの10数年間全く収益がない
0189名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:42.40ID:Ax8ageEz
向町から芳井への313沿いの小田川の護岸、めちゃくちゃなのに工事しとらんな
0190名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:46:31.59ID:z/7BmhGJ
災害復旧を急ぐ。と公約した市長がクズ
0191名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:03:40.93ID:mh+hybfs
 山本太郎はうんこ、れいわ=マンコ
0192名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:49.69ID:9Dm4tKRI
日本株を中心に130万くらい買って含み損4万くらいだわ
IVVとか買った方がパフォーマンス確実にいいんだろうけど銘柄選ぶのが楽しんでる(負け惜しみ)
0193名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:41:26.35ID:GJFE2Cdt
三浦大知の奥さんが井原市出身でモデル並みの美人なんだって!
北川景子に似てる社長令嬢!
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:03:00.66ID:csgrIcMr
今日初めて嫁いらず観音に行ってきました。
日曜なのに拝観者も少なく、駐車場にあるお店も
営業していませんでした。
というか、廃業な感じ。
楽しみにおばあちゃんを連れていったのだけれど
ちょっとがっかりしました。
0195名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:23.63ID:XFs4vOPq
☆彡マザコン☆酒田拓哉☆大阪 淀川 三国☆彡
☆彡マザコン☆酒田拓哉☆大阪 淀川 三国☆彡
☆彡マザコン☆酒田拓哉☆大阪 淀川 三国☆彡
☆彡マザコン ☆酒田拓哉☆大阪 淀川 三国☆彡
0196名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:20.86ID:/mi/O8ND
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。  
0197名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:26.10ID:h4t2LEH3
銀座は閉店?それとも改修?
0199名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:26:23.71ID:IpSnV344
銀座って?
60年前の森永ネオンがインパクトあったぐらいしか知らん。
0200名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:59.92ID:D9VI9DwT
井原放送のライブカメラ見てたら高屋川に車落ちてた
0202名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:10.34ID:1UyWuOTi
福山駅で女子高生のスカート盗撮 容疑で31歳の男を逮捕
2020年02月29日

福山東署は28日、広島県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、
井原市、会社員の男(31)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後9時10分ごろ、福山市三之丸町のJR福山駅エスカレーターで、
女子高校生(18)のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、動画撮影した疑い。

目撃したJR職員が取り押さえ、同署に引き渡した。
同署によると「欲求を抑えられなかった」と容疑を認めている。

https://www.sanyonews.jp/article/989289
0203名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:37:42.82ID:bZlz9/7P
そういえば井原ってエスカレーター設置されとる建物ないが。
0204名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:02.42ID:eVcswoUj
イズミは?
0205名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:28:06.25ID:Sjz15fNX
井原初のエスカレーターって今は無き主婦の店か?!
0207名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:48:45.05ID:1NaskuA1
来年7月、中銀の高屋支店・芳井支店が井原支店内に移転統合
0208名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:42:45.85ID:Cbp/cXKK
12月27日より建て替えの為、しばらく閉館
井原市立田中美術館 は入館者大杉
ガキンチョの時代から数十年振りに平櫛田中の作品を観に行ったわ、懐カシスw
0209名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:30:49.12ID:O3xemA33
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の人事課・システム課・環境局主導の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです
県の関係者や他市町村職員・保守系支持者等を狙っているようです
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、近隣市町村に嘘の内容で協力を呼びかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかけるターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
0210名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:28.56ID:iN9OIkFj
コロナ
0212名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 04:44:55.16ID:kgnr2HI5
paypayはじまったー
0214名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:30:36.85ID:KZP74NXr
今日、オミクロンクラスターが出た病院はどこだろ?
0215名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:42:39.16ID:Ffwm8w9T
昭和の井高卒だけど中身が変わり過ぎていてもはや母校としての当たり前の懐かしさすら無いな。
現在ではむしろ笠高の空気感の方が昭和期の井高に近いわけで、面倒くさいからもう笠高出身ですと嘘ついても構わないよね?笑
0218名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:46.32ID:FLPUI00x
井原腎泌尿器科クリニックってやばくね
あそこの医者、医師法 第19条違反やぞ
医師免許の取消又は停止だな
0219名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:12:13.02ID:8lLkYk0r
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0222名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:15.89ID:mXnC1bA1
26日午後、岡山県井原市の住宅で、この家に住むとみられる女性2人の遺体が見つかり、警察は、殺人事件で捜査を始めました。警察はこの家の隣に住む25歳の男性が何らかの事情を知っているとみて捜査しています。

この事件は26日午後2時半過ぎ、井原市の宮本隆文さんの住宅で、外出先から帰宅した宮本さんが「妻と娘が殺されている」と110番通報していたものです。警察によりますと、1階の台所と洗面所で2人が倒れていて、それぞれ外傷がありました。

事件後、宮本さんの住宅の隣に住む25歳の孫と連絡が取れておらず、何らかの事情を知っているとみて警察が行方を追っています。

宮本さんは74歳の妻・幸枝さんと50歳の長女・安藤千園さんとの3人暮らしで、幸枝さんとみられる遺体の頭部には損傷があり、鈍器のようなものが凶器になったとみられるということです
0223名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:06.99ID:FJZJxzJS
結局大分で自殺か
しかし井原や福山から博多大分まで
ど田舎でも防犯カメラで容疑者の
足跡辿れる時代になったんだなあ
0224名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:14.35ID:hmMy58AV
>>223
Nシステムで福山市内の特定エリアまでは車が特定出来ていたんだから其処から総当で駐車中の車両を発見
発見場所から大凡の次の経路を推察
駅周辺や構内は今や監視カメラだらけ
新幹線車内もカメラがある
警察庁主導でカメラ映像のAI分析も始まっているので余程経路を選別するか第三者の支援がなければ追跡される
0225名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.03ID:ETOBELk+
この犯人は孫らしいけど殺された50歳の長女とは親子ではなかったって感じかな
0227名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:36.58ID:MzmdtyJf
9月26日、岡山県井原市の住宅で女性2人が殺害された事件で、連絡が取れなくなっていた女性の親族の男性が、大分県内で死亡していたことが分かりました。自殺とみられています。

この事件は、26日、井原市西江原町の宮本隆文さん(77)の住宅で、妻の幸枝さん(74)とみられる女性と娘の安藤千園さん(50)の2人の遺体が見つかったものです。

警察によりますと、事件の後、隣りに住む宮本さんの孫にあたる25歳の男性と連絡が取れなくなっていて、警察が行方を探していた所、26日午後3時45分頃、大分県内の川から自殺とみられる変死体が見つかり、28日、孫の男性と確認されたということです。

死因は全身打撲で、橋から飛び降りたとみられています。遺書などはなく、JR福山駅から博多駅までの新幹線の切符などを所持していたということです。

事件が発生した26日午前8時40分頃には、孫とみられる男性が幸枝さんが普段、使っている車に乗って敷地を出ていたことが分かっています。

その後、車は、広島県福山市のJR福山駅近くの駐車場で見つかり、孫と見られる男性は、福山駅から新幹線で博多方面に向かったことも分かっていました。

捜査関係者によりますと、孫の男性の部屋からは、血の付いたズボンが見つかっていて、警察は、事件に関与している可能性があるとみて行方を探していました。
岡山放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/6601817e165501337cbf5e864ce906f2160176f9
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:41.72ID:S2ofikLC
使用済み女性用下着 80代男性の民家敷地に捨てる 
容疑でアルバイトの75歳の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666191924/


民家の敷地内に女性用下着を捨てたとして、岡山県警井原署は19日、廃棄物処理法違反(不法投棄)の疑いで、広島県福山市、アルバイトの男(75)を逮捕した。  逮捕容疑は6月18日から9月3日ごろにかけ、岡山県井原市の80代男性方の敷地内に、使用済みの女性用パンツ計4枚を投げ捨てた疑い。容疑を認めている。  同署によると、2020年6月以降、現場周辺の民家敷地内や路上でも同様の不法投棄があったという相談が計約40件寄せられており、関連を調べる。
0230名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:18.62ID:k5dKFBt8
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0231名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:55:34.50ID:VAYVWBkG
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~
0232名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:44.68ID:aKjyDbTP
授業中にスマホで女子生徒のスカート内撮影した疑い 中学校非常勤講師の男(39)逮捕【岡山・笠岡市】
9/5(火) 11:26配信

勤務する笠岡市の中学校で、女子生徒のスカート内を撮影したとして、非常勤講師の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、
笠岡市内の中学校に勤務する非常勤講師で井原市大江町の田中勇輝容疑者(39)です。

警察の調べによりますと、田中容疑者は9月4日午前10時半頃、勤務する中学校で授業中にスマートフォンを使って女子生徒2人のスカート内を撮影した疑いです。
学校関係者が犯行を目撃し、その後、笠岡市教育委員会から通報を受けて警察が犯行を特定したもので、警察の取り調べに対し、
田中容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。

田中容疑者の逮捕を受けて笠岡市教委は、
「再発防止に全力を挙げて取り組むとともに、子供たちが1日でも早く、日常の生活に戻れるように心のケアを第一に取り組んでいきます」とコメントしています。
0233名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:17.24ID:3FpD3h+A
Σ(゜ロ゜ノ)ノ ヒィィィィ!
0234名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:43.65ID:CK/b5r9D
芳井のベーカリー要らない。
移転前も移転後も一度も行ってない。
揚げパンが有名だけど、しつこすぎる。
コンビニで十分事足りてる。
0235名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:52.57ID:CK/b5r9D
芳井のベーカリー要らない。
移転前も移転後も一度も行ってない。
揚げパンが有名だけど、しつこすぎる。
コンビニで十分事足りてる。
0236名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:05:47.55ID:CK/b5r9D
>>235
地元民です。
揚げパンは農協マーケットで売ってる。
貰い物を一度食べたことあったが、胃もたれして吐いた。
0237名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:05:50.31ID:CK/b5r9D
>>235
地元民です。
揚げパンは農協マーケットで売ってる。
貰い物を一度食べたことあったが、胃もたれして吐いた。
0238名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:05:56.75ID:CK/b5r9D
>>235
地元民です。
揚げパンは農協マーケットで売ってる。
貰い物を一度食べたことあったが、胃もたれして吐いた。
0239名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:28.94ID:AauLn8+M
今治警察署警察官
伯方警察署警察官
上島町職員
弓削商船関係者によるレイプ事件をおこさせてはならない!

おきてからでは遅い!

朝鮮レイプ推進、弓削商船レイプ推進の
真っ黒だと判明したのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

弓削商船レイプ伝説
林こ、う、じと被害者

異常性欲を制御できない
弓削商船レイプ推進隊の警察官たちが
被害者を精神病院おくりに
被害者を妄想言う精神障害に
でっち上げ、被害者の子は死においやられた!


弓削商船レイプ推進隊の
朝鮮工作員
林こ、う、じのオジ
林、こ、う、じの義理のオジ池田
林こ、う、じの兄の一、樹と同級生の
弓削商船レイプ推進隊の柔道部

そいつらがいる警察がだ!
池田は配偶者が朝鮮工作員だが

それからさらに弓削商船レイプ推進隊の
林、一、樹と西本智和が
大阪から関東にいたYがやったと
偽計業務妨害罪をおかし伯方警察署に偽証しにいき、
だからそうだとレイプ予備軍の伯方警察署が警察署をあげて偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていた

嘘ばかりつき続けていたから、
今治警察署、伯方警察署の警察官たちは、
事実を言われても、
虚偽の風説ではないと偽計業務妨害罪は適用できない、ヤケになり適用しても、
法廷だと偽証罪があるから、
林こ、う、じが犯人なのにYが犯人だと言えば偽証罪になり自爆する!!
警察側がレイプ予備軍だとバレた!

などと精神錯乱をおこしている呆れ果てた始末
0240名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:59:34.81ID:lSxqijTu
オートバイが用水路に転落 運転していた新聞配達員の男性(87)が死亡【岡山・井原市】
ps://news.yahoo.co.jp/articles/463b49977a41559a811494c743b201eb32abb299
0241名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:05:53.14ID:TfHW9cfJ
シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする狂った精神障害犯罪者
製造カルトと関与、

妻子すら残虐にバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与
https://case1112.jp/?p=1179

さらに壺カルトと関与、

そして
弓削商船レイプ推進隊がいたのが、

社会迷惑犯罪組織だと確定した
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

https://www.beach.jp.../topic/1100091837572

現実

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ。であるにも関わらず


捏造

無関係のYがやったと徒党を組み
犯罪に手を染めていやがった!!
0242名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:29:42.65ID:aQNftgwi
精神保健福祉法
警察官通報

シャッターを閉じ店に来た客を
強姦したのは
がっかい員です精神障害チェック法

次の二択から答えなさない
1はい
2はい

正解できず、
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありませんと、

非現実世界に入りこむ場合は、

精神障害者発見!!
警察官は精神保健福祉法により
知事に通報しなければならない

これを怠る精神障害者が
警察官になっているカルト国

文言は、しなければならない、
やらなきゃいけない義務を果たせない場合は、警察側が精神障害ということ

狂った精神障害の警察官たちには
要注意!!
0243名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:23:01.28ID:eINuTmkA
今治警察署警察官
伯方警察署警察官
上島町職員
弓削商船関係者によるレイプ事件をおこさせてはならない!

おきてからでは遅い!
シャッターを閉じられてからでは遅い!
壺を買わされてからでは遅い!

朝鮮レイプ推進
弓削商船レイプ推進の
真っ黒だと判明したのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

弓削商船レイプ伝説
林こ、う、じと被害者

異常性欲を制御できない
弓削商船レイプ推進隊の警察官たちが
被害者を精神病院おくりに
被害者を妄想言う精神障害に
でっち上げ、被害者の子は死においやられた!

弓削商船レイプ推進隊の犯罪警察官たち
1。林こ、う、じのオジ
2。林、こ、う、じの義理のオジ池田
3。林こ、う、じの兄の一、樹と同級生の弓削商船レイプ推進隊の柔道部

そいつらがいる警察がだ!
池田は配偶者が朝鮮工作員だが

それからさらに弓削商船レイプ推進隊の
林、一、樹と西本智和が
大阪から関東にいたYがやったと
偽計業務妨害罪をおかし伯方警察署に偽証しにいき、そのときに逮捕しなければならなかったのに、
だからそうだとレイプ予備軍がいる伯方警察署が警察署をあげて偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていた

嘘ばかりつき続けていたから、
今治警察署、伯方警察署の警察官たちは、
事実を言われても、
虚偽の風説ではないと偽計業務妨害罪は適用できない、ヤケになり適用しても、
法廷だと偽証罪があるから、
林こ、う、じが犯人なのにYが犯人だと言えば偽証罪になり自爆する!!

警察側がレイプ予備軍、犯罪側だとバレた!

などと精神錯乱をおこしている呆れ果てた始末
0244名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:41:02.08ID:OCzJhl9T
巡査長を殺害しようと駐在所に放火…殺人未遂などの疑い 46歳の女を送検

https://news.yahoo.co.jp/articles/f48fee99f401b09c1e22ba11dafdf98b4ae22c2a

2023年12月、井原市の駐在所に放火し勤務する巡査長を殺害しようとしたとして殺人未遂などの疑いで逮捕された46歳の無職の女が1月12日朝、岡山地方検察庁に身柄を送られました。

送検されたのは、井原市高屋町の無職、前田渚容疑者です。警察によりますと前田容疑者は12月24日、井原警察署高屋駐在所に止めてあったバイクに放火して建物に燃え移らせ、20代の男性巡査長を殺害しようとした疑いです。

巡査長は逃げ出して、ケガはありませんでした。調べに対し前田容疑者は放火を認める一方で、「人が住んでいることは知らなかったし、殺害するつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。

前田容疑者と巡査長に面識はなく警察が犯行の動機を詳しく調べています。前田容疑者は、犯行前日の12月23日、井原市内の商業施設で食品5点を盗んだとして起訴されています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況