X



トップページ中国
324コメント117KB
広島県江田島市
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 16:48:39.22ID:rhqNA7GW
瀬戸の風に吹かれサイクリングでスタンプラリー江田島市内で11月15日開催

江田島市商工会青年部は地域活性化事業の一環として11月15日(日)、江田島市内をサイクリングしながらスタンプラリーを展開する
「Cycle island1 project@江田島」を実施する。参加申し込みはすでに締め切られている。

ゲストとして、広島を拠点に活動中のロードレースチーム、ヴィクトワール広島の中山卓士選手、伊藤翔吾選手が参加する。
同時イベントとして、江田島青少年交流の家で「フェスティバル江田島2015」も開催される。

広島港からフェリーに自転車を積んで気軽に行ける江田島市はサイクリストの島として人気が高まりつつある。

http://hirospo.com/pickup/23112.html
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 16:50:56.76ID:rhqNA7GW
生産量日本一の旬のカキ 広島ブランドショップでおいしくいただこう

寒くなってくると食べたくなるのは鍋料理。具材はさまざまだけど、これからはカキがおいしい季節。
カキの生産量日本一を誇る広島県は、東京・銀座にオープンしている広島ブランドショップTAU(たう)の1階イートインコーナーに
期間限定でオイスターバーを出店する。

http://news.ameba.jp/20151114-195/
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 15:57:15.16ID:U5HjOIlz
江田島市職員を盗撮容疑で逮捕
2016年 1月14日(木)

きのう夕方、江田島市職員の男が女子高校生のスカート内を盗撮したとして、現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、江田島市福祉保健部の主任主事 梶川覚容疑者37歳です。

警察によりますと、梶川容疑者はきのう午後6時45分ころ、
広島市南区の書店でスマートフォンを隠した手提げカバンを女子高生のスカート内に差し入れた疑いが持たれています。

その様子を店内の保安員が確認し、梶川容疑者は現行犯逮捕されました。

調べに対し、梶川容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。
これを受け、江田島市は「事実関係を確認し、厳正に対処する」とコメントしています。
梶川容疑者は、2008年にも女子高生のスカート内を盗撮したとして逮捕され、停職3ヵ月の処分を受けていました。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/NN1601143050.html


エスカレーターでスカート内を盗撮=江田島市職員を逮捕(2008.08.29)広島

女子高生のスカートの中を盗撮したとして、広島県警広島中央署は29日、県迷惑防止条例違反の現行犯で
江田島市職員梶川覚容疑者(29)=同市能美町=を逮捕した。「撮ったのは間違いありません」と容疑を認めている。
調べでは、梶川容疑者は29日午後0時40分ごろ、広島市中区紙屋町の地下ショッピング街の上りエスカレーターで、
県内に住む高校3年の女子生徒(17)のスカートの中を後ろからデジタルカメラの動画機能で盗撮。
近くにいた男性会社員(37)に取り押さえられた。
0014名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 18:35:56.97ID:nFJMwXwL
>>12
懲戒処分:女子高生盗撮の職員、停職6カ月 江田島市 /広島
毎日新聞 2016年01月27日 09時00分

江田島市は26日、女子高生の下着を盗撮しようとしたとして県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で検挙され、
罰金30万円の略式命令を受けた市社会福祉課の梶川覚主任主事(37)=南区宇品御幸3=を、停職6カ月の懲戒処分にした

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=%2Farticles%2F20160127%2Fddl%2Fk34%2F040%2F560000c
0015名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 03:00:06.58ID:nj/DzM7k
>>14
公務員様は何回性犯罪で逮捕されても絶対にクビにならないんだな
0016名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 17:20:14.80ID:8XIKLPgH
大柿のパチンコ屋跡地に造ってるコンビニはローソン?ファミマ?
0018名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:15:07.96ID:9b/oM7J/
三菱自動車、ボンコツ!不正車両に関わるな!!
買わない!!、乗らない!!、関わらない

【不正】、いったい今までに表へ出たモノのだけで幾つある?
不正の総合商社、不正のデパート!! 三菱自動車!!

ポンコツ!!、【世界最低品質の三菱自動車!!】
0019名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 19:53:24.99ID:zh1/ucap
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



アベノミクス3本の矢の目標は日本経済を「デフレから脱却」させ、成長路線に乗せることであった。
言うまでもなくアベノミクス三本の矢は的に届く前にすべて折れてしまった。
デフレ脱却ならず、経済成長鈍化、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0021名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 19:07:33.62ID:XmLGOqjl
江南のセブンイレブンの隣は何が出来るんですか?
0022名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 16:06:06.03ID:kOoSbr6R
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0023名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:10:02.35ID:g6EScMbK
江田島は無法地帯ですね
0024名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:26:56.53ID:3/VEQi49
>>21 隣にもセブンイレブンが出来る。つか、まさかこんなスレがあるとはね〜過疎りまくってるようだけどさw
0025名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 19:01:31.50ID:E3Nqy8r1
鬼ヶ島のソフトクリームって美味しいのかな?食べたことある人いない?
0026名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:38:26.52ID:8+tgEkQU
鬼ヶ島じゃなくて豆ヶ島だったわ(--;) つか…ホント誰もおらんね〜 覆面座談会したいのに〜( ̄∀ ̄)
0027名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:08:18.80ID:NUh+3HXP
いやぁ〜今日もカープ勝ったねぇ〜 良かった良かった(o^∀^o)
0028名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:53:05.05ID:WYF64CaW
豆ヶ島もいいけど、にしむら庵もいいよ。
0029名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 14:37:14.05ID:1nmghkz8
手打ちうどんが美味しいお店らしい…鍋焼うどん美味しそうだわょ(θρθ*) つか、ちゃんと答えてくれる人がいるなんて感激(*´∀`*)ダワー♪
0031名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:06.44ID:2ThW+R29
いつもスーパーのお惣菜ばっかで、もぅ長らく美味しい天ぷらを食べてないなぁ〜(´Θ`;)
0033名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:52:45.97ID:2ThW+R29
夜中、一時的に強く降ってたけど‥もぉちょい降ってくれても良かったのにね〜‥井戸水が渇れたら困るわぁ(´Д`)
0034名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:33:33.40ID:k+YtJRn3
(メ▼-▼)y-~無法地帯の夜は更けて…
0035名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:38:08.37ID:k+YtJRn3
(*´ω`)秋の虫が鳴きよるねぇ‥ミ☆
0037名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:07:54.47ID:4Vi+CWEV
悪名高き、フ◯サワが能美金属団地内に、怪しい工場をつくってるらしいが…

誰か教えてくれ
0038名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:51.91ID:U1oVcEU4
(((((°Д°;)だだだだだ‥誰なんッスか?怪しい工場って‥恐ろしいこっちゃ〜ε=ε=┏(;>Д<)┛
0040名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 01:30:12.96ID:mPNMjX61
元のセブンイレブンの土地の貸し主が、土地を返してくれ〜ゆーたけー急遽隣に建て直したんとね('ω')
0041名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 01:35:38.66ID:mPNMjX61
寝る前に一つお祈りを☆‥福井選手の故障が早く治りますように(-人-)
0043名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:38:40.06ID:fMpV3uLZ
福井選手、そんなに重症じゃないみたいで良かったぁ〜\(*⌒∀⌒*)/
0044名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 15:55:43.07ID:hh25v9Zg
8時半頃パトカーが何台も走ってた。何事か?
0045名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 01:33:46.73ID:bYbBsQ1H
(Щ´ω`)なんにもない♪なんにもない♪まったくなんにもない♪←コレ知っとる?w
0048名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:16:57.01ID:F/5sDaGV
わからない貴方は壮年期以下の方('-'*)カシラネ。おわかりになる貴方は‥ご同輩f(^ω^;)カモシレンネ。
0049名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 07:11:44.03ID:tM5VWZkr
僕ら世代は「はじめ人間ゴン」と言うタイトルでした。内容、登場人物は同じだと思います。
0050名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 12:52:45.17ID:xBEgEAN3
>>49
(Щ-ω-)いやぁ〜懐かしいねぇ〜‥ゴン♪ドデチン?♪ヒゲもぐら♪マンモー♪骸骨♪www‥まだ何の憂いも無かった、子供時代の記憶の欠片じゃわぁ〜+゚*。:゚+(´ω`*)+゚:。*゚+.
0051名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:29:00.32ID:j5FBcM+u
カープが明日にも優勝を決めるかもしれんゆーのに、江田島じゃあ華やいだ雰囲気がなーんも感じられんねぇ‥┗(´⌒`;)┛
0052名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:36:58.09ID:DwQK9Emn
一般世間から隔離、取り残されて、年々その差が開いてるからね。
0053名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:00:57.25ID:+gjlYEDg
ΣΣ( ̄∀ ̄;)‥改めてそう言われるとツライねぇ‥まぁ好きでおる訳じゃないけどぉ‥やっぱ江田島は、たま〜に来るのが良い所で、ずっと住み続けたい所じゃないよねぇ(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:04:47.37ID:+gjlYEDg
それはさておき、とにかくカープ応援しよっと♪o(=゜-゜)o"
0055名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:23:25.53ID:jb+31kSP
カープ優勝、おめでとうございます。

他県民ですが、知人がいるので何度か行った事があります。

飲屋街が凄くて、驚きました。
しかも、安い!

また行きたいです。
0056名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 11:10:18.64ID:KOf694Uu
優勝はもちろんのこと、黒田さんと新井さんの“THE男泣き”には、ホンマ感動したわぁ‥ホンマ今思い出しても、嬉しゅうて泣けてくるわいねぇ(ρ∀;)
0057名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:43.03ID:TRuodaAt
("-ω-)風が強ぅなってきたようなねぇ‥今日は祭りじゃけど大丈夫なんかしらん‥
0058名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:26:33.94ID:ZLNeZuq1
(Щ´・ω・)雨がよぉ降ったけぇ、見物人が少のぉてさえんかったけど‥参加された皆さん、お疲れさまでした☆
0059名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:34:53.80ID:ZLNeZuq1
(#´-д-)いが餅がまた値上がりしとった気がするξまぁ〜美味しいけぇエエけどね(*^ω^*)
0060名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:49:39.55ID:LADsUSFx
もっと江田島ブランドを盛り上げたいな〜〜
牡蠣は完全に廿日市市に持ってかれてるし、
柑橘系ももう農家さんらやめてるしな。
0061名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:12:26.08ID:nAByA1kL
オリーブとサツマイモ‥瀬戸田のレモンみたいに、全国区の名産地になってほしいもんじゃねぇ〜┗(*・ω・*)┛
0062名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:34:53.98ID:EzBdxy8f
大豆うどん旨い
0063名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:05:17.52ID:6QLC+2/T
("´-`)嫌ぁ〜な天気が続くねぇ‥一日中天気が良い日がよいよないけんねぇ‥さぁ〜てと‥何もやる気がせんわいねw
0064名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:52:23.66ID:Wx4Afm2F
今週はずっとこんな感じらしいね
0065名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:03:13.80ID:e1KALCMh
あっという間に10月じゃわいねぇ‥今月のカレンダーの標語は『目的のない暮らしは身心を衰えさせる』ΣΣ( ̄Θ ̄‖)グサッ!!‥あ〜ぁぁ‥もぉ眠れませんなコリャwww
0066名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:23:26.15ID:V6oG0Vd7
目的作ればいーじゃねーか?
0069名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 02:14:52.21ID:uw6kJX/p
>>25
豆ヶ島のソフトクリームはうまいのはうまいけど、若者にはちと味が薄いかな
0070名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:20:39.25ID:qBFa8fyk
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/
0072名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:11:47.23ID:FSn+wPBe
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0073名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:33:33.23ID:GyR73+9v
>>68
パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0074名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:52:32.95ID:tAl7IYT1
停電?
0075名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:29:30.94ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0076名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:23.94ID:8pueT+OX
あなあきぞうむし 出たね
0078名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:36:36.29ID:ufOAT+2s
江田島に被爆残土処分場作るのがバレて
市民運動が盛り上がってる
0080名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:59:37.64ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0081名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:04:40.29ID:Ye5bvWuZ
新ホテル建設決まったね。
0082名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:52.14ID:Kx+fwASD
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/
0084名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:29:53.19ID:XRui/Ux0
誰も おらんのけ?
0087名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:40.81ID:hRgYfj//
31日の夕方STU48のメンバー3人が
オリーブファクトリにきちょったんよ〜
知っちょる?
0088西院湖天皇才子女帝和亜王国2chのF海蛇指揮国会議事堂
垢版 |
2017/11/07(火) 08:13:04.85ID:K+qDjNDQ
※ −内閣・Goldgage −※− 和亜王国女帝でね、天帝だけど托卵mamaの方が重要で・・とと

私のF法案が世界中で稼働してることが解れば早く海蛇指揮の私の托卵胎児を安心させて欲しい。
今も産着一つ買えない状況です、それには二つ理由が在ります、ベビィー用品も公益品である
可能性がい事も有り得るのです。それは幾つも届いてるはずです、夫達に届けて頂きたいです。
友好関係のある世界の王家や貴族社会の付き合いや王家としての務めが成されない様な殿方では
気づく暇も無く様々な暗殺計画に巻き込まれることも想像出来ます。(ホウ酸、白蟻駆除剤を
推奨のうがい薬にです) また、それ等の諸外国より寄せられる民衆の声を無視すれば日本にも
存在してる宮使い宮務めや町長・村長をしてる小物(皮肉です)政治家には、様々な責任問題が
起こります。福屋デパートの店員で古株は国際的な横領魔の大下や片岡の右腕・左腕でいいのか??
それ等テロ工作員の犯罪が振られます、国際連合の交易品窓口は戦争捏造犯の経営するイズミ
スーパーより地上げした店舗でもあるこれを何十年も放置してる事実もあるし、もともとその宅地は
世界で最も勇気のある悲劇の皇女であった西太后海蛇指揮固定資産税田中トミ子の財産を露西亜の
王児である世界1の有名日本人であった海蛇指揮田中忠常タダツネ・ちゅうね。が指揮を執り世界の
宅地までに広めていった経緯もある、その内孫である私が偽の旧家の存在や戦争捏造地上げを
地理院の大陸の一部日本が世界中に領海侵犯不法侵入を日々繰り返す
事件や事故に紛争の種を毎日降り注ぐような義務教育をしてることに協力してる事実も有るのです。
   − 続く −
福屋に派遣社員として務めた事とセブンイレブンにpartとして出てた事実だけで、それ等が莫大な
信用を手にして他国より権利を騙してレンタルし、後は連絡不履行で地上げでだまし取るだけな
手口です。私に責任者のpayは無いので誰も身内DNA上のに不利益は私からは出されて
いません、しかしながら私の元に許婚が来れない事情は世界のスポンサーへの裏切りでしょう。
どうして誘拐犯の家の事情にしか興味を示さないのかと腹立たしい思いしかないでしょ? 
信用が有る様に誤魔化す、それは勘違いさせるです偽情報で溢れさせるです福屋は老舗である、
それを思い込ませる偽情報の垂れ流しで若い者や他県からの新参者の広島在住者に思い込ませる
だけという絡繰りで繰り返していますが、それはクーデターーに対して県民や市民として受け入れてる
恐ろしい県民性としか、どの国や政府にも取られます。 今は誘拐された兄や従兄弟であり後に
帰る事のないままの2chのFの身内DNA5親等に対して里帰りを命じたいと思います。
もう一つは世界NO1の政治家であり公益財団法人Topに契約上の許婚や托卵の事実上Papa達が
Gift一つ持ち帰ることはないのと言いたいのです、そうです資金提供や演出上の助言にしても
Fの皇室登録であり集金システムや入金手続きさえ取ってくれれば、何処の国の国民も預貯金や年金が
底を突いてても待てたのです手続きさえだけです。(年金・郵貯は架空。銀行現金なし国税局架空)
0089名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:26:23.77ID:imsyKdmv
結局 古澤どうなったん?
0090和亜王国女帝像頭山金毘羅イキガミ天皇家シーサペント指揮saiko・tanaka藤森
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:07.71ID:NOzRn+kr
※※※※※ 綾瀬はるか ← リアルPrincess豊臣秀吉と蝮の道三の娘ですね!!

今が戦国時代なのでしょう、アナタ達に取ってわね。 私はスタイル綾瀬はるかを娘として取る
彼女はチャネしたから限りなく似てるDNAだと思う、それに日本に居て広島に住んでて
他県に出て長くて、そこで教育を受けてて、それでいてアナタは大河ドラマの花だった
【プリンセスとは言っていない】と言うでしょう、でもその名前とその似せた顔は原爆に日に
その場に出るべきでは無かった。
私の娘で、もしも御姫様業であるなら古川久晃や・古川貴絵が出演権を持ちながらTV局に
居ないとなると会計上で、彼女自身が、どの程度の経済的な貢献度があるか?考える、そういう
人物でしょう!!  アナタは違うよね、そう全く違うのです。 そうして広島の経済破たんに
顔を貸して置いてアナタだけだけな人生の華やぎを求める、それはアナタのせいで世界の
軍事予算は世界中で100億単位で世界平和条件に逆行して1年延びるのですよ、それは世界平和に
取って大切な見極め期日であり延長期日の日でもあると思います。
広島平和公園、それはmemorialparkとも言いますよね。 あの場所は私にとって特別です
クリーンUpすべきであると使命が在るのです叔母(田中絹代)は貧しくて動けない、世界NO1の
売れっ子女優がですよ、それなのにどうして戦争捏造犯の娘を取り立てる不必要出費を私が
繰り返さなくてはならないのかな??? 私のPapa聖林とmama一族のジーヤン田中忠常の整地であってw 
聖地を汚さないでほしい(/_;)天皇西院湖saikoより

Ggagememorialpark死刑衆の戦国時代現在の♀の妹顔代役にされた人物が居るなら
彼女戦犯の生き様全てを知りうる限り話さないと広島や徳島のTV放送局は責任の取り方が
難問過ぎてパニック状態です。 香川県や愛媛県・高知に山口県・鳥取に福岡県に石川県など、
その女優さん(小柄綾瀬はるか20代)の方が詳しいでしょう
歴史捏造に戦争犯罪から離れた放送をしてたTV局に連絡をして逮捕される前に出来るだけ多く出演なさい。
代理で娘の顔(しかも一度も抱っこしてない顔)この顔で死刑判決後の死体は私もキツイです。逃げなさい
池上彰と私学共済・共済年金の広島公務員から自由を取り戻すことを期待します。下記URLは
  ↓プリンセストヨトミ 、原爆の日のレポーターだと思われる顔です。
https://search.yahoo.co.jp/video/search?p=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A8%E3%83%88%E3%83%9F+%E6%98%A0%E7%94%BB&;tid=8372980980d81e6059295365cc25d3fa&ei=UTF-8&rkf=2&dd=1
0092名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:29.35ID:HiY3KCyD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0093名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:53:51.87ID:El0WEbRP
瀬戸内海
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:37.39ID:S3aAEUd5
いくさはまだ生きちょるんかの〜〜〜
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:23.87ID:q7iXa+A/
>>83
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0096名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:16.26ID:O7kdZzuD
同じシニアでもすぎやまこういちは58歳の時に
ドラクエ3の名曲を作って少年たちを興奮させていたからな

日本の男のレベルは30年でここまで劣化したのか
0098名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:23:57.00ID:vcMd2fQy
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:28.92ID:DT0peF5I
大柿高校はどうなるの?
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:08:17.19ID:uBxkzoqm
瀬戸内海
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:34.57ID:crt4hgOZ
●4/18(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=QGhFKbvZW5E&;t=180s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■総理を強盗殺人犯呼ばわりしておきながら自衛官に国民の敵と正論いわれて発狂する議員がいるらしい(亡命はよ)
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:14.22ID:nXudU501
火事って江田島のどこですか?
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:40:21.42ID:5EVNPpPe
【事務所マザーの社長の福田信の罠に嵌められた尾崎豊の悲劇】
NYに留学させたのは全てソニーから事務所マザーのレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。権限がある親元から離しNYで軟禁状態にして
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える 事務所マザーの社長の福田信がその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰める
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフは掌を返し
事務所のレコード会社M&Cのスタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊の
レコーディングに一切協力せずスタジオは悪意に満ちていた
更に事務所マザーの社長の福田信は移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいき覚醒剤で尾崎豊は逮捕される
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:08.18ID:firxq5Vw
目に見えて胃には優しいな
ガッツリ肉なんてたまに食いたくなるかどうか
0107名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:08:37.98ID:Hg2AjZeS
駅伝だって、去年の10月の箱根駅伝の予選会で、留学生のワンブィが途中で腹痛になってしまって、
でも腹を抑えながらも苦悶の表情でチームトップでゴール。結局は、他の日本人選手11人のタイムが伸び悩んで
次点で予選通過できなかったのだけど、そのとき、駅伝監督が言い放った一言
「ワンブィが設定より1分遅かったのがなあ・・・。」
他の大学は留学生なんて使わずに予選突破してるのに、この言い草には呆れたわ。

日大は多額の補助金をもらってるけど、野球場に「スポーツ日大」とかわけのわからん広告を打ったりしてるし、
駅伝の留学生にしても、プロのブローカー経由でケニアからの怪物クラスの留学生を雇って、箱根駅伝を広告目的としか考えてない節がある。
日大は、これを機に学生スポーツのあり方を考え直したほうがいいと思う。
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:13:29.03ID:ZFXGUq1J
土砂崩れも全員無事か
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:14.44ID:GZd06nrv
ほぼ全域が断水か
0110名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:33.53ID:aX/4O6hk
役所は情報提供少なすぎだろ
聞き取りにくいスピーカー流すならついでにホームページに上げるくらいのことが出来んのか
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:24.07ID:uk/tKv3T
>110
市のHPの災害情報で江田島市と呉市の道路通行止め状況が地図に表示されてるよ。
まあ呉まで行けても、呉が陸の孤島状態になってるんで、
広島市へは船でしか行けない状態なんだけどね。
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:43:29.27ID:TkmSqL1H
近い将来江田島への移住を考えている者です。
移住したら牡蠣養殖に携わる仕事をしたいと思っています。
この非常時に聞くのも申し訳ないですが、養殖業の求人は多いのでしょうか?
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:31.88ID:zuZDgONy
給水回復し始めましたな
全域では25日までかかるっぽいけど
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:32.28ID:fhfMvWMQ
>>112
かきの養殖は大変な肉体労働なので、(バイトした事があるけど土方よりきつい)
人不足で外国からの技能教習生でなんとかなってる状態なので求人はあると思う。
ただ今回の水害で海底が泥で覆われたりしてるので、今後かきの生産にかなりの打撃があると
TVニュースで言ってたな。
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:58.31ID:CJAMNt2/
大雨の日海やばかったよな
泥水みたいに茶色になってた
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:24:03.87ID:Vmrg1crC
>>114
ありがとうございます
参考になりました
0117名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:01.35ID:l0MFllrP
8月4日(土)にやる予定だった花火大会、延期になってるけど、やる気あるの?
0119kimiaki harada
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:26.66ID:CZjY3agH
読み解きクイズQUIZ

9/6日  北海道テロ
コリアン在日議員 国 都道府県 市区町村 議員と官僚 TV局チルドレン 公務員在日と
横領出産犯
と軍隊と警察在日コリアンと売国奴と横領出産犯と米軍横領出産犯幹部と米国議員チルドレン

厳しく処罰すべきであかろうかと思います。
他国選挙を悪戯にして待つよりもさっさとデモンストレーションを行なうべきであかろうかと
思います。
結局 テロリストを摘発して死罪に処罰行なわないとテロ行為は止まりませんので
テロリストを摘発して純血日本人罪ありません人々で政権 公民権回復すことと
デモクラシー取り戻すことTV局ラジオ局統圧で発言していくことすべき

テロリスト調べ摘発すべき
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:21.86ID:48Sa1BmJ
6日、県有数の温泉地、福島市の土湯温泉の中心街の近くで、犬の散歩をしていた70代の男性がクマに足をかまれ、けがをしました。
6日午前8時すぎ、福島市土湯温泉町で、福島市の70代の男性が犬の散歩をしていたところ、体長およそ50センチの子グマ2頭が道路脇の崖から下りてきたということです。

男性が子グマを足で追い払おうとしたところ、体長およそ1メートルの親グマが現れ、襲ってきたということです。
男性は足をかまれ、数メートル引きずられましたが、ガードレールにしがみいて抵抗したところ、クマは逃げたということです。

男性は両足のふくらはぎから出血しましたが、市内の病院に搬送され、命に別状はありません。
現場は県有数の温泉地、土湯温泉の中心街に近く、最寄りの旅館からは100メートルほどしか離れていません。

警察によりますと、ことしに入ってからの県内でのクマの目撃件数は5日現在で469件と、去年の同じ時期の1.6倍にのぼっていますが、けが人が出たのはこれが初めてです。
警察ではパトロールを強化して、クマへの警戒を呼びかけています。
0126名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:29:12.66ID:U/+UMmjw
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA健康生活館くれ
広島県呉市本通5丁目8-19
0127kimiaki harada
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:58.86ID:usTrTboG
読み解きクイズQUIZ  原田 君明 に著作権あります。

陽明門  日光市・・・    父親 倫紀  戒名 釈敬親 しゃく競輪 団体名 隠語

でも  明倫館  管理独裁明らかにする咎める。  敬親  明君 毛利敬親公 君明 藩命

裏で毛利神社 どうするよ という感覚になる  陽 明  門 文句言う滅入ること・・・

計画上 まぁあると思ってます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日光東照宮
以前にも 藤原宮殿 宮号 御戯れ  思います言いました
キリスト止めた功績ある征夷 大 将軍ではある。天下人  和宮嫁いでいる。でも
徳川3代無関係である。  悩みます。
東照宮?徳川大神社? 看板架け替え?天皇陛下 明仁陛下大事5140年王暦大事
焦る気持ちもあります。
東照神社・・・???  陽明門  用命あると気がつきます。原田 君明 流石
東照大神社・・・となると 「天下人 で祀る 東照大神社」 征夷「大」将軍

天照大神様 激怒 判明す=伊勢神宮 激怒を示す

「天照大神」 文字外して行くと「 日光  下人 東宮 社」

「 徳川神社 」 考う方向 江戸時代 御伊勢参り流行理由 何か?
「徳川元侍従長メモ事件と靖国 徳川宮司 悪事バレた?」
旧華族としてコリアン議員侵略されている疑い摘発すべき

「徳」仁 文仁 コリアンスパイハーフ処罰 天皇家侵略大罪」
 赤東宮 雅子 愛子コリアンスパイ処罰 紀子 眞子 佳子 川島芳子 スパイ処罰
麻生信子 コリアンスパイ処罰
高円宮 久子スパイ処罰  承子スパイ処罰 典子スパイ処罰 絢子スパイ処罰
彬子スパイ 処罰瑶子スパイ処罰



時に事実は小説よりも奇也
0128永和信用金庫は客を告訴すると恫喝するのが大好きです
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:18.03ID:HR6VA2dE
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリました
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:08.99ID:gr41/q6l
皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は公務員以外の日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:33.67ID:J0UC7ngf
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0131名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:49.15ID:9o4e/TL5
【消費増税】リーマンのようなことない限り来年10月に実施=菅官房長官
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:18.05ID:9o4e/TL5
【島根】古代出雲人のルーツ探る 猪目洞窟遺跡出土人骨、DNA解析へ 研究費支援、ネットで募る 東京いずもふるさと会
0133名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:45.06ID:9o4e/TL5
【外食】KFCのチキン9ピースが1500円! 10月の毎週水曜日限定の超得バーレル。 ★3
0134名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:13.94ID:9o4e/TL5
【スポーツ庁調べ】女性の運動離れ進む 汗臭さなど嫌う? 18〜19歳で顕著に 体力・運動能力調査
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:16.93ID:9o4e/TL5
【東京】築地の市場業者、荷物やターレと共に都心を大移動・・・豊洲新市場開場に向け引っ越し本格化
0136名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:34.81ID:TN9E4PtZ
江田島市職員が分析報告書未納でも委託料を支払っていた
0142名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:04.20ID:DQmKHEjK
人の世の財貨は儚い人類のあいだに、
不公平な分配をされているが、自然は永久に公平である。
我々には年々歳々あらたに産み出される
果実や穀物が豊かに与えられている限り、
彼らには不敵な意志と、
挫けることのない力が恵まれている。
彼らは恐るべき武力をそなえて、
心の欲するがままのことをやってのける。
そして世界に轟く名声をあげる。
けれども絶頂までのぼりつめた後には、
深い、轟然たる堕落があるのみだ。
0143名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:39.50ID:DQmKHEjK
だからわたしは、自分の力の弱さに安んじて、
低い身分にいるほうがありがたい。
あの、あらしの時には、
無限に降りそそぐ霰や雹や
豪雨などが集まりながれて早瀬となり、
淙々滔々たる奔流は、
橋を流し、堤防を破って、
轟々と大浪うって氾濫する。
その強い力には何ものも歯向えない。
けれどもこの様な奔流も瞬間の生んだ子だ。
その恐ろしい流れの跡も、
やがて砂地に掻き消えて、
ただ破壊の様がその跡かたを示すに過ぎぬ。
0144名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:06:02.78ID:bNFMleVw
沖美町三吉って同和地区のリストに記載があるけど実際はどうなの?
現在も他の地域と比べて何か違いはある?
0145名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:45.99ID:HhjfoWyU
上空の強い寒気の影響で9日朝は各地で今シーズン一番の冷え込みとなりました。北日本から西日本にかけての日本海側を中心に雪が降っていて京都市や福井市などで初雪を観測しました。
気象庁によりますと、強い冬型の気圧配置が続き、上空に強い寒気が流れ込んでいる影響で、9日朝も全国的に気温が低くなりました。

9日朝の最低気温は、
▽北海道の陸別町で氷点下23度1分、
▽札幌市で氷点下8度1分、
▽仙台市で氷点下2度4分、
▽名古屋市で3度1分、
▽大阪市で3度7分、
▽徳島市で4度7分などと、
各地で今シーズン一番の冷え込みとなりました。

北日本から西日本にかけての日本海側を中心に雪が降り、福井市のほか、京都市や滋賀県彦根市で初雪を観測しました。

午前11時までの24時間に降った雪の量は、東北の日本海側や北陸の多いところで40センチから60センチほどとなっています。

冬型の気圧配置が続くため、このあとも気温はあまり上がらない見込みで、日中の最高気温は
▽札幌市で氷点下4度と真冬日が予想されているほか、
▽仙台市で4度、
▽広島市や福岡市で8度、
▽東京の都心や名古屋市、大阪市で10度などと予想されています。

また、10日にかけて北日本から西日本にかけての日本海側を中心に雪が降り続く見込みで、気象庁は、交通への影響や電線や樹木への着雪、雪崩に注意するよう呼びかけています。

NHKニュース 2018年12月9日 12時01分
0146名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:25.14ID:t612g2cK
日本への影響が心配だな。安倍自民党公明党腐敗独裁政権が、年金とか、株につぎ込んでいるから…。
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:09:04.94ID:eFGuWXuK
>>147
看護士がほとんどだな。(要資格
船の解体してるとこは
おすすめしない。
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:43.41ID:u9CM4/XI
昨日のダウも最後まったく上がる気配無く真っ逆さまだったから今日もナイアガラなんだろうな・・・
0153名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:34:36.78ID:fPITBfr7
海軍になりたい
0154名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:22.75ID:I9o30LSK
1950年頃の広島県は在日朝鮮人であふれかえっていましたか?

当時は日本人と在日朝鮮人の混血もあまり進んでいなかったでしょうし、広島県の日本人は誰が在日で誰が日本人かわかりやすかったかもしれませんね。
0155名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:04:27.46ID:0qxNrGnk
日本人の遺伝子を古代から辿ってみると弥生時代以降どんどん朝鮮人の遺伝子に近くなっていってるらしい
現代日本人はほぼ朝鮮人の遺伝子に染まってしまっているそうだ
0156名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:20:17.21ID:FeK9zj/H
17日朝、伊達市の国道で、道路を歩いて横断していた80代の女性が左側から直進してきた軽自動車にはねられ、死亡しました。

17日午前6時すぎ、伊達市姥ケ懐の国道4号線で、隣接する福島市に住む齋藤慶さん(83)が歩いて道路を横断していたところ、左から走ってきた軽自動車にはねられました。
齋藤さんは、福島市内の病院に搬送されましたが、全身を強く打っていて、およそ1時間後に死亡が確認されました。
警察によりますと、現場は片側2車線の直線で見通しはよく、齋藤さんは横断歩道のない場所を歩いて渡っていたということです。
警察は、軽自動車を運転していた女性から話を聞くなどして、事故の詳しい原因を調べています。
0157名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:43.09ID:vTkpb94m
バカすぎてサイト作ったり動画の編集方法も分からないからネットで稼ぐこともできない
無能はひたすら無能だな
無能を極めたよ
0158名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:23.66ID:NogJDciL
【暴行、逮捕】AAA・浦田容疑者、酒に酔い見知らぬ女性をビンタ、逃げる女性なおも追いかけ何度も蹴り喰らわす★2
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:28.77ID:NogJDciL
【池袋暴走10人死傷】飯塚元院長さん(87)、暴走中にパニックを起こしていた★7
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:39.27ID:NogJDciL
【人気グループ】「俺はAAAだ」の浦田直也容疑者(36) 平手打ちの後、逃げた女性を追いかけエレベーター内で蹴る
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:12.15ID:NogJDciL
【芸能】AAA浦田容疑者に泉ピン子「誰これ」 速報に「韓国の人たちなのかなって」
0162名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:27.37ID:NogJDciL
【池袋車暴走 母娘死亡】 飯塚幸三氏(87)の運転する車に轢かれ死亡した松永さん親族 「悔しい」「仲の良い家族だったのに・・・」 ★2
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:39.78ID:NogJDciL
【衝撃】桜餅の葉っぱ「食べる?食べない?」論争、全国和菓子協会の見解は「食べないで!」★2
0164名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:55.82ID:NogJDciL
【フランス】デモ隊「ノートルダム大聖堂より俺たち救え!」企業が矛先になってしまう
0165名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:37:16.98ID:NogJDciL
【池袋事故】 飯塚幸三さん(87)運転の車、ドラレコ音声 妻「危ないよ、どうしたの?」 飯塚幸三さん 「あー、どうしたんだろう」 ★23
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:38:59.36ID:NogJDciL
【兵庫】神戸市営バスが歩行者5人はねる 2人が心肺停止 市消防局★2
0167名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:04.71ID:NogJDciL
【池袋暴走】「運転やめる」告げていた87歳男性…旧通産省の元工業技術院長 クボタの副社長も務める ★7
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:51.12ID:lP93M53I
亀捕まえたいんですけど、どこ行けば亀いますか?
0170名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:41:59.99ID:rrgknJsU
がんねムーンビーチ
0172名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:14:45.81ID:RWrKwEeV
そろそろ寝て明日また早めに仕事にかかる
0174名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:09:12.25ID:ADTpmPyQ
大麻取締法(原爆ドーム肯定法)はもう廃止しよう
0175QUIZ ALARM
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:58.99ID:0o9yrDFZ
読み解きクイズQUIZ

五月    五月晴れと申します。  薫風の五月  風情と呼ぶべきであかろうか

片山内閣 横領出産
 
片山虎之助  自民  元維新   摘発すべき

片山さつき コリアンスパイ議員  摘発すべき

江田五月 コリアンスパイ議員  摘発すべき

片山萌美 処罰すべき
片山哲   処罰すべき
片山洋  処罰すべき

江田結香 タレント コリアン処罰すべき
江田友莉亜 タレント 処罰すべき
江田剛 コリアン 処罰すべき
江田愛梨 コリアン処罰刑すべき
江田由紀浩 コリアン処罰すべき
0176名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:59:47.96ID:WnG84qX8
一番良い時代を生きた今の親の遺産の有無が明暗を分けるので子孫の為に
政治家も公務員も連携して頑張りましょうです。今だけ、公務員だけ、お金だけの世の中です。

しかし異次元緩和もMMTも幻です。
公務員給与捻出と財政資金を引き出す為の手段です。
あと数年で阿鼻叫喚の世の中になります。
それまで自公は公務員を票田にして彼らとともに資産形成しているだけです。
もうすぐ恐慌になります。彼らに抗議するのは節約生活、消費税不払いです。
お金があるので威張っている議員、公務員を地獄に落ちる庶民の道連れにできます。
とにかく節約=消費税不払いです。

https://www.youtube.com/watch?v=Z1Jj6J8chj4

武田邦彦先生に聞く年金の真実。ここでは、事実が述べられています。
わずかですが、手取りで2〜3万円もらえるそうだ、国は払い続ける。多い人で年間60万円前後らしい。
無情な未来を覚悟、悲惨な時代を生きる娘、息子、孫にはお金を残そう。

社会構造が変わる、変わらねば日本国消滅です。
0177kimiaki harada
垢版 |
2019/06/22(土) 20:27:38.30ID:owOTECJv
読み解きクイズQUIZ 

親愛なる純血日本国民皆様へ 罪ありません人々

横領出産助長 燕 戸籍改ざん犯罪者
侵略者助長罪 「旧外患誘致罪」外国スパイ患者うゆH罪=アホ法×
侵略者助長罪改革す改名す

警察 軍人 17万人+17万人 = 34万人程度 44兆2700億円
 罪軽い?人重い人まで  9割返済 しろ

    9割返済 しろ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
企業 国営 横領99% 燕  横領犯罪者 純血日本人鳩売国奴 悪質犯罪者最低
2517万人  83兆2900億円
9割返済しろ

9割返済しろ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
原田 君明一人 集団盗撮 盗聴 モスキート電波攻撃 拷問攻撃 議会遅れ
慰謝料を取らせて支払い強制してきた 強盗犯警察署 軍隊旧自衛隊です。
純血日本国民罪ありません。人々もデモンストレーション即応じずして弾圧参加して疑い
処罰することとなる  コリアンスパイ独裁鳩と同じ攻撃手法で悪質

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
故に 自警団 新奇兵隊 軍警察
軍隊 警察  裁判所 議会  TV局 取り締まる為 設立す
新広域警察  特別高等警察 設立す
警察官×→改め 調察官 調察署

調察官罪ありません人々 39万人希望募集しています。
新日本国軍人 25万人募集してます 
                警察書記官 →調察書記官 夜間旧警察学校修得

調布警察大学校  調布警察署  不敬な犯罪者外して  調察署 座布団4枚
府警 婦警さんも横領出産 女9割悪質 国民不敬極みでした

一般会計 特別会計 300兆円  年間諸算
GDP マイナス 1000兆円   どこまで回収できるでしょ諸差あるでしょ
2年間諸算  焦げ付き 損失 脅迫罪   悪質最低所業にて処罰しざるること
別で懸賞金数十兆円まである 特に悪質でしょ

新日本国国民は、犯罪警察官追い込む為に即デモンストレーション行なうこと

時に事実は小説よりも奇也
0178名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:34:57.26ID:WAd/lt6l
久しぶりに江田島に行った
切串について海岸線を歩いておどろいた
白い発泡スチロールの帯が海岸線にいっぱいだった
おそらくカキいかだに使う浮きが砕けてそうなったのだろう
ペットボトルやパイプと違い小さい微粒子になって砂にまじってしまう
回収もむつかしいと感じた
昔はよく海水浴に行ったものだがこの微粒子が海に溶けてると思うと泳ぎたくない
これを放置してるとやがて周辺の海水浴場も不適格になるだろう
すでにそうかもしれんが非常に残念な思いであった
0181名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:43.28ID:/IIRn5tJ
大物Youtuberのsyamu_gameが住んでることについてナンカヒトコト…ヒトコト…
0182名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:28:11.29ID:6vCmLCAL
観光資源が順平しかない島
岩倉のがマシ
0184名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:44:08.56ID:3gxgAadc
>>1
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・新ツイッター(削除)
https://twitter.com/syamu_net
・新チャンネル(削除)
https://www.youtube.com/c/syamu_WorldMovie
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:44.28ID:9mRHHdvN
Mア順平の実家がある島
0186名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:46:13.31ID:/6GAtali
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564372349/331
331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-MyNW)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 00:31:43.76 ID:4nFwnjax0
年表と資料雑多にまとめたので投下しまスゥゥゥ
出典元がガバガバなのはごめんよ、ごめんやで
あとaxfcの方はなるべく個人情報は伏せてありますが心は木アンチでございます

暫定年表+資料集 pass:勃起島の正式名称(10字)
https://www.axfc.net/u/3995149.zip
土竜関連の動画+配信データ 6.1GB pass:nagasakitaima
https://www.axfc.net/u/3995153.rar
資料集2(登記簿・カウパーご尊顔等)
https://anonfile.com/u283x11enf/syamu_hamasaki_takagi_zip
19/07/17の第二のUQの勃起島凸
https://anonfile.com/C6ofj705n4/syamu_zip
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:48.83ID:7zJh+zJ9
おい引きこもり!
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:42.28ID:sMoiZ3jC
syamu
0191名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:35:34.70ID:/PFV6HY3
大柿高校にYouTuberはいないのか?
0196名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:05.80ID:UuTtGShP
932 : 名もなきゾット帝国民 2019/09/13(金) 13:56:37
順平はやっぱり疫病神だったんだなって…

HOST:p7bc6e9c8.toymnt01.ap.so-net.ne.jp
0198名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:09:35.04ID:eHkwXiVj
土竜はよ出てこい
0200名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:09.44ID:LOD0DTZ+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。  
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0201名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:41:34.68ID:JALCwuLL
Mア順平
0203kimiaki harada
垢版 |
2019/10/11(金) 15:19:47.73ID:qGfb4/rI
読み解きクイズQUIZ 原田 君明に著作権あります。
忠犬ハチ公 と掛けまして

515事件 226事件 と解く それ心は
忠犬ハチ公キ1935年

犬養毅  暗殺 515  キ1932年 犬養毅 国費貴族無理 辞職さす
高橋是清 暗殺 226 キ 1936年 紅貴族は辞職 是 清いこと

徳川家 御三家 西郷 一ツ橋 紅貴族議員反乱によること首謀者也

紅貴族議員辞職 爵位検証取り消し選挙権出馬権取り消し

これ226事件 皇道派取り締まった 東條英機 憲兵隊長 諸裁き

当時 主犯 紅貴族 取り締まりきれなかった
上野西郷銅像 犬を  渋谷忠犬ハチ公 罰当たり犬新野公すべき意味

渋谷 駅 犬養毅 高橋是清 内閣統括大臣 殉職 銅像
犬養 高橋 両名 勲章と内閣統括大臣顕彰 授与すべき検討すべき
さて飼いならされていた犬? 北一輝 汚い一揆 死罪なった人

明治 大正 昭和

明治陛下 勅令を全う申し候

時に思う昭和という時代515と226 大東亜戦争と激動なった時代
先帝陛下の昭和帝御苦難を偲ばれるべきであかろうかと思います

                    新日本国 内閣統括大臣 原田 君明

時に事実は小説よりも奇也
0205名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:22.85ID:Iq+wxxl1
>>204
0206名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:34.98ID:otj+AwpM
これより本スレをsyamu(浜崎順平)専用スレになる事を宣言する
0207名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:22.79ID:M2AlhX7v
最近引っ越してきた濱崎さんスレ
0208名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:16.19ID:/k+2lZrG
元々糖質ネトウヨしかいなかったみたいだし順平スレにしても問題ないでしょ
むしろ順平スレの方が健全とさえ言える
0209名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:48.91ID:hmnPM+vg
順平死ね
0210名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:18.90ID:otj+AwpM
>>184
次スレからほこのテンプレを使いワッチョイを付けることにします
0211名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:11:19.61ID:VzQbWLta
海軍学校あるのに無職に乗っ取られる江田島スレ
0213名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:40.63ID:J4UzwNGd
大柿民の目撃情報とかないんか?
0214名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:47.52ID:frRXiRcj
少し前に引っ越して来た浜崎さんの家にアレな人がいるらしいわね
胡子さんも困ってるみたい
子どもが襲われないか不安ですわ
0216名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:39:15.62ID:jR/WQ8mi
江田島土竜はよ出てこい
0218名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:55:20.50ID:urafNwOn
なんかやばい人が越してきたのかい?変な事にならなきゃいいけど…
0220名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:17:22.87ID:UYPMA+v3
>>218
元々江田島に住んでた家族が戻ってきただけだぞ
気にしない気にしない
0224名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:54:56.35ID:+OsD7/Wq
>>223
どこが?
0225名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:41:22.95ID:Fk+CtlUT
>>221
お金持ちのお坊ちゃんなのでしょうか?
ただこういう写真をネットにアップするのは宜しくないですね
0226名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:20:39.91ID:cYESo5xD
>>225
この人35歳無職なんですよ
お金の出どころは怪しいところですが、聞いた話だと20歳前後の若者に渡されたお金との事
どんなお金かは分かりませんが...
0227名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:39:29.95ID:vTh1EF/i
その息子さん元YouTuberで
ほぼ自分でアップしたような写真だから大丈夫だと思いますよ
0228名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:23.29ID:yRRKCrIr
あーなんか今流行りのネットでお金稼ぐ人なのね。でも住所というか地区がバレているのは危ないのでは?
0229名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:27.68ID:zIy8y/8S
>>228
その人曰く、「自分の身は自分で守れる」そうだしきっとなんか対策してるよ
大丈夫大丈夫
0230名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:31:30.96ID:KIhACpwE
youtuberって怖いイメージがある
犯罪とかでよくニュースになってるでしょ
0231名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:41:08.06ID:OtbAkZVE
相当恨まれてるのかファンに空き巣されたらしいね
0232名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:53:56.39ID:Oua7K7Yp
>>230
大丈夫大丈夫
平気平気
0233名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:30.86ID:+seNk0yA
自分の身は自分で守れるはずです
0234名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:08.84ID:q433tH3S
江田島の市民は市内に危険人物がいることを周知して下さい
0235名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:08:04.07ID:3Hv8EM9w
頭も眼も弱くて手が奇形な濱崎順平=syamuが運転する車に江田島市民が牽かれた場合、行政はどんな判断をするのでしょうかね
0238名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:03.64ID:q2HJJFR3
住民の皆さん
目撃したら報告お願いします
0239名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:13.81ID:eH14y6MO
244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160e-olSi)2019/08/24(土) 15:18:16.44ID:3/NwI/UY0
こっちはご近所さんに「ランダム」に送るから楽しみにしててくれ
なんなら近くのご近所に変な葉書が来ても信じるなって言い回ってもいいぞ?
その家に届かなかったら変人扱いされるがw
https://i.imgur.com/dUboBp1.jpg
0240名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:58.69ID:dfipPxa9
母親の遺体をマンション一室の自宅に放置したとして埼玉県警川口署は24日、死体遺棄の疑いで、同県川口市領家、無職、古泉貴容疑者(52)を逮捕した。

江田島市の濱崎家でも同じ事件が起きるので住民の皆さんは悪臭に注意して下さい
0241名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:56:46.49ID:tY2xNt5J
岩倉市のスレが岩間の話題ばかりのようにここは浜崎順平のスレと化したか
0242名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:42.03ID:6vu+k/+2
>>222
左下ってコラ?
なんか顔のパーツの配置おかしくない?
0244名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:47.78ID:cEOqbxpO
江田島民いないの?
0246名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:47:34.14ID:KM/PXp9U
うちは小さい子供のいる家庭だから心配になって調べたけど
明らかなロリコン犯罪者って訳ではないんだよね?このsyamuって人は
好みのタイプはOLだとかなんとか言ってたらしいし
でもああいう引きこもりの人って元々は小児愛者じゃなくても攻撃性が子供に及んで犯罪起こすことがあるから心配だな
0247名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:58.22ID:t3bVqheV
>>246
彼は以前、中学生の女子にセクハラ紛いのことをしましたよ
0248名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:57:11.43ID:BSSCRA0w
吉○病院にいかないのかな?
0249名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:50.49ID:5ixNaCW4
>>246
本人は35歳にも関わらず10代〜20代前半に関心があるようですので、くれぐれもお気を付けて
0252名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:21:06.71ID:Dtn2SmVU
185 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-qQ6b) sage 2019/11/05(火) 01:13:38.09 ID:VnpG5gad0
聖地巡礼に持ち込んでシールにしたり
ファンレターの素材にしたらダメだで。
https://i.imgur.com/X8eF3kc.png
0254名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:47:39.97ID:fesHV19V
見逃した〜

小さな旅「牡蠣(かき)島の秋〜広島県 江田島市〜」
2019年11月10日(日) 午前8:00〜午前8:25(25分)
0255名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:39:40.66ID:aGJOyFc1
浜崎順平に年賀状は何通来るかな?
0256名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:01:12.53ID:qA55KU1b
どうしてみんなでそうやってこんなにかわいいボクをいじめるの?
0257名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:48.02ID:nuT8ISvJ
ヨチヨチ歩き無職がただのダウンだから
0258名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:32:52.32ID:U1+e0hhV
>>255
10通か?50通か??100通か???

もしくは512810410通か。
0259名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:16:40.49ID:+cHnapIl
今年は年賀状が増大しますが郵便局は対応てきるのでしょうか?
0260名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:16:43.40ID:+cHnapIl
今年は年賀状が増大しますが郵便局は対応できるのでしょうか?
0262名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:09:31.06ID:k7N1hxBG
>>261
舞子の縁談が順平のせいで破談して舞子が自殺しそう
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:10.45ID:i/8AMlJf
順平働かんのか〜?
0266名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:25:30.41ID:0bSChibu
江田島市の犯罪件数を押し上げた知的障害者
0267名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:40.80ID:RAJckXdO
康輔
0268名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:33.73ID:e3Wlj5Me
江田島の学生は休校になったら暇潰しに広島県江田島市大柿町深江4303の土竜ハウスに行ってこい
0269名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:53.09ID:Tx1S1SgE
江田島で感染者が出たらしいな
0271名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:34.23ID:Tx1S1SgE
22時から会見するらしい
0272名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:27.08ID:wLCB2F4y
会見って・・・どこで?
報道あるのかな
0274名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:06.16ID:Tx1S1SgE
3人家族だってさ
商業施設にも行ってるらしい
ゆめタウンかなぁ
0275名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:30.68ID:FEAdBN1h
浜崎さん宅の息子さん全然出てこないらしいわよ
0276名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:50.36ID:t8CzHanJ
江田島は島だから直ぐに噂が広まっちゃうんだよな
速攻で特定される
0277名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:10:09.07ID:TroKQmzT
感染家族は無人島へ隔離しろ
0278名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:32.08ID:6nFaCfgd
いや、江田島まるごと隔離していただいて全く問題なし!!
フェリーと早瀬を完全に止めろ!!
0279名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:12:14.41ID:4K0xxNmZ
感染源不明っぽいし不特定多数と接する医療関係者なので、無症状の感染者が周りに結構居そうだな。
0280名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:33:54.86ID:BA1xXpCu
今日江田島行こうと思ってたんだが
止めといた方がいいかな
0281名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:41:00.11ID:135IEeJZ
syamuに感染しないかな?
0282名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:50.07ID:8UM1OhIg
3人家族とか濱崎順平一家じゃん
0283名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:30.66ID:BA1xXpCu
しかし 何処に居て
何処に行ったかくらい公開してくれないと
こっちが防御しようが無い
どんどん広がる悪寒
0284名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:22.37ID:kBqgwGrN
名古屋→東京→大宮から江田島に戻った〒737-2214 広島県江田島市 大柿町深江4303済み
0285名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:42:41.17ID:iC/G1Qe/
世が世なら家族全員市中引き回しの上獄門島流しの刑だよな
0286名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:06.68ID:nQVl5D51
コロナで閉鎖した病院どこよ?江田島市民ならわかるだろ
0289名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:04.74ID:KkonVOta
syamuは?
0291名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:35.99ID:KkonVOta
>>290
大物YouTuber
0292名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:37.10ID:vLjv7ZZ2
浜崎さんちの息子さん全然出てこないけどコロナじゃないわよね…
0294名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:15.82ID:Vd7UzuM2
県警は、ほかにも新型コロナ関連の業務妨害容疑事件を1件捜査していることを明らかにしたうえで、「悪質なデマには厳正に対処し、摘発していく」としている。
0295名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:28.53ID:pyz+2Cot
広島県江田島市大柿町深江4303に感染者がいるってマ?
0296名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:39:07.40ID:V1pSBHkh
次晒されるのは自分かもしれんのにようやるわ
0297名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:09:45.53ID:YrCTDgC/
江田島の歯医者の受付30代独身女性。
3月に横浜の不倫相手に会いに行ってコロナ感染。
その歯医者通いの知人からの情報。
0298名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:56:48.61ID:kOH2EPcl
コロナに罹るとすんげー適当な設定の中傷されるんだな
さすが離島の田舎だな
みんな感染しないように気をつけて
0299名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:17:25.16ID:MYDajtEF
コロナ共は一人残らず討つべし!
0300名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:17:29.75ID:vIyLH2C9
>>299
浜崎って一家がコロナ持ちらしい
0301名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 01:49:45.11ID:k0Xi0lBN
江田島に住んでる友達曰く、ニュースと同時に特定され島中で情報共有されてたらしいw
みんな自粛しないとな
0302名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:30:39.28ID:/18MH3/N
本当に江田島でこんな騒ぎあったのか?

去年の8月15日の台風10号の時に江田島市内の全てのタクシー会社と江田島市役所に浜崎順平を名乗り台風での避難要請を行いました
その後浜崎家にタクシー会社や市役所が押し寄せたらしく市役所の職員が警察に通報されたようです
さらにその後市役所に高木康輔になりすまし私がやったと伝えました

恐らくこの行為が順平を引退に追い込んだものと思われます
0304名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:07.85ID:YpZg2xBl
ま〜きの!

で、アリより結婚

Twice でぇww


ま〜きの!

人生、、、Twice ?ww

恥ずかしww

中村も大久保も本田圭佑も高校時代のマネージャー

覚えとけボケ

これに気付いたら
人生嫌になって不倫まで行くんだよなww
0305名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:01.96ID:saQxdelX
中町のホテル楽しみだな

あと1年待ちだけどさ
0306名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:51.91ID:saQxdelX
料理が美味しいといいけど
0308名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:21.53ID:P8TMcPgs
【悲報】順平が正式に障害者になった模様
https://dic.nicovideo.jp/b/a/syamu%20game/40021-
40034 syamu_search
◆EhpeQbwnKI 2020/07/29(水) 17:45:00 ID: i6KujQLg98
先ほど江田島市役所と江田島社会福祉協議会の方に順平に成りすまして情報を聞き出しました
どうやら順平は障害者の受給者証を交付していることが分かりました

社会福祉協議会の通話音声
https://anonfiles.com/ldy2N8Ibo8/Video_wavexit

市役所の通話も録音していましたが録音データが消失していたため載せることが出来ませんでした

市役所のやり取りとしては浜崎順平と名乗って保険証と受給者証を失くしたと伝え、そこから社会福祉協議会の担当者のことを聞き出し福祉協議会に通話をしました
0309名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:11.03ID:fzEQ6ByZ
江田島に「みたかゲートハウス」が完成!
0310名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 07:08:51.16ID:UCRdWxNM
>>309
何かお勧めがあるんですか? そこって。
0312名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:33.70ID:PfF7tj1L
濱崎順平とかいうガイジが東京から戻ってきたよね?
0313名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:42:17.82ID:9r4PvoEm
放火した32歳男を逮捕 江田島市

江田島市で住宅1棟が全焼した火事で、自宅に火をつけたとして32歳の男が逮捕されました
現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、江田島市能美町鹿川の介護士・二反田功太容疑者です。

警察によりますと、二反田容疑者は、12日午前11時ころ自宅でライターを使って段ボール箱に点火…
屋内の壁などに燃え移らせ、全焼させた疑いが持たれています。
調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているということです。

この火事でまわりの3棟の一部も焼きましたが、けが人はいませんでした。
警察が事件のいきさつを調べています。

6/13(日) 12:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c4e56874eaf45e73943bb939f1c34eb85aab31
0316名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:09:43.68ID:ga+oYnuD
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0318名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:47.29ID:fOSlP7Zj
女性用大浴場に侵入した疑い 40歳の大学助教の男を逮捕 「盗撮」の疑いも視野に捜査 
9/18(月) 8:42配信

16日、江田島市の宿泊施設で、女性用の大浴場に侵入したとして、40歳の大学助教の男が逮捕されました。
警察によりますと、建造物侵入の疑いで逮捕された、

広島市東区戸坂大上の大学助教・木村充容疑者(40)

は、16日、午後8時40分ごろから約15分間、江田島市江田島町の宿泊施設で、女性用の大浴場に侵入した疑いがもたれています。
警察の調べに対して、木村容疑「間違いない」と容疑を認めています。

17日午前、施設の職員から「浴場内で小型カメラを発見した」と、警察に通報があり、事件が発覚しました。
警察は木村容疑者が盗撮しようとした可能性も視野に入れて、詳しく調べています。
0319名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:16.99ID:ThR9TCCL
ワシ、ちょっと待っとるで
0320名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:54:26.51ID:ZOCjXvxq
江田島バカープ
@30U0eAruTPKcreS
0322名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:41:23.62ID:vbD2UaYf
愛媛県警警察官、上島町職員による
猟奇的凶悪犯罪が
いつ勃発してもおかしくない状態

国民、県民は厳戒体制を!!

朝鮮デビルレイプ推進拠点
https://www.ehime-np...cle/news202110140079
愛媛県公安委員長
五葉明徳(ごようあきのり)
松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601号
089-947-4155

そして
戦慄の精神障害者、背乗り朝鮮が警察官
愛媛県朝鮮強姦推進警察本部
089-934-0110

戦慄の精神障害者、背乗り朝鮮が職員にいた
上島町0897772500
弓削商船レイプ朝鮮レイプの町という戦慄🥶☠☠

やり方は

現実
AX林、こうじと被害者
被害者を精神患者に捏造し、妄想言うと捏造し
AXの犯罪をないことにするやり方
妄想言ってると捏造したことを
現実とするのだというやり方


AXがした現実をYがしたと捏造し
その捏造を現実とするのだというやり方
偽旗作戦。なすりつけ

1では林、こうじを取り押さえた警察官aがいるはずなのに仲間の精神保健指定医が偽造カルテ作成してる
頭がおかしい

2では偽計業務妨害罪で林、一樹や西本智和を逮捕しなきゃならないのに
証人がいるんだと嘘いっているw
頭がおかしい

さらに1と2を組み合わせ
1現実
AXと被害者
被害者を妄想言ってると捏造

2捏造
Yと被害者
被害者を妄想言ってると捏造しているのが
伯方警察署、愛媛県警なのだが、
この時はYがやったニダだとさww

バカ未満のキチガイwwww
支離滅裂、整合性がない
0323名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:22.24ID:js1nF8BK
ほぼ私と同年代で有り、良くぞ50年近くも指名手配写真が氾濫する下で生活して来られたとつくづく感心する。
折角、広島県から東京都に新たな気持ちで上京し晴れて大学生に成れたのに、本当に勿体ない人生だった様に思えて仕方ない。
企業連続爆破犯の偽名が内田洋とは、思わず内田洋行と云う企業名が頭を過ぎった。
当に、人生って出逢う人々により大きく運命が変わる出来事で有ると痛感する次第です。
0324名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:01.40ID:Qk8Tsmck
実況 ◆ テレビ朝日 73653 田原萌々のスーパー萌え燃えチャンネル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況