X



トップページ中国
127コメント44KB
児島のやつカモン [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:02:08.43ID:Y5DMzjAs
琴中のやつカモン
0002名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:28:50.77ID:Tn5LXFXB
ほい
0003名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:29:25.82ID:Tn5LXFXB
琴中でーすw
0004名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:15.66ID:Tn5LXFXB
ほい
0005名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:34.44ID:Y5DMzjAs
ゴミスレ確定ww
0006名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:37:39.24ID:Tn5LXFXB
ごりごりごりら
0007名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:38:09.09ID:Tn5LXFXB
ばぁばぁばばぁ
0008名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:38:37.98ID:Tn5LXFXB
らーめんつけ麺僕豆腐メンタル
0009名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:39:28.62ID:Tn5LXFXB
来来来世
0010名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:39:55.33ID:Tn5LXFXB
田辺慶喜
0011名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:40:23.42ID:Tn5LXFXB
犬山宏
0012名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:40:53.11ID:Tn5LXFXB
天地無用
0013名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:41:33.06ID:Y5DMzjAs
ゴミスレwww
0014名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:41:45.52ID:Tn5LXFXB
このスレ面白い(真顔)
0015名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:43:02.38ID:Tn5LXFXB
あいうえお
かきくけこ
さしすせソーセージ
0016名前などない
垢版 |
2017/03/19(日) 23:43:35.43ID:Tn5LXFXB
あかさたなわとび
0017名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 23:44:52.59ID:Tn5LXFXB
さようなら そして

ありがとう
0018麦とホップ
垢版 |
2017/03/19(日) 23:46:41.92ID:Tn5LXFXB
名前をください
翼を ください
0019名前はイニ
垢版 |
2017/03/19(日) 23:47:44.12ID:Tn5LXFXB
神スレですわ( ◠‿◠ )
0020あはは
垢版 |
2017/03/19(日) 23:48:50.57ID:Tn5LXFXB
わをんだほ
0021名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:50:52.57ID:Y5DMzjAs
まじでクソww
0022名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:19:39.44ID:Tt4Z0BpU
消防キッズスレかw
0023名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:23:11.27ID:Tt4Z0BpU
見たところ、厨房ではないな
板主も消防だろw
0024名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:00.28ID:h3gazSWW
ボクちゃん荒らす人は嫌いネ
0025名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:20:43.47ID:h3gazSWW
このスレ荒らした奴はマナーガナッテナイネ
0026名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:23:49.23ID:h3gazSWW
琴中の人の中に果たしてにちゃんねる住民はいるのだろうか・・・
まずそこが心配になってきたぞ
0027名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:44:05.44ID:Tt4Z0BpU
俺、琴中の卒業生だから
0028名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:53:32.47ID:Tt4Z0BpU
つか、厨房にちゃんねらーって最近ふえて増えてきた希ガス
0029名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:53:51.95ID:Tt4Z0BpU
つか、厨房にちゃんねらーって最近ふえて増えてきた希ガス
0030名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:54:24.83ID:Tt4Z0BpU
だろ?
0031麦とホップ
垢版 |
2017/03/20(月) 11:47:51.86ID:eFmNZ2bj
ごめんなさい
0032名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:25:55.24ID:4ngS9pR2
乱入失礼
0034名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:04:03.88ID:0YzwTaZG
びっくりんご
0035名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:01:39.34ID:KVdPiWBL
見島の中学から萩市内の公立高校へは成績関係なく進学、全入出来るって本当?
0036名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:16:06.84ID:2Ktd2oyC
知らね
わっしゅーだけは行きたくないな
0037名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:44:33.90ID:rRA9neSK
昼寝姫って鷲羽高校なの?
0038名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:07:31.36ID:ilG+VEgH
>>37あれは児島じゃねえ
0039名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:52:13.64ID:aD51NfBE
琴中の元番長が来ましたよ。
0040名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:35:26.11ID:uKvUiZdr
>>39にちゃんねるの番長ですかぁ?www
0041名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:04:21.08ID:aD51NfBE
>>40
おいおい
辰吉ぶっ飛ばした俺に対してそんな口をきいて大丈夫かな?w
0042現役きのこ
垢版 |
2017/04/02(日) 13:37:03.12ID:VOV3PnYD
なにそれ?美味しいの?www
0044名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:37:58.96ID:7mOOrYxk
琴中の元番長(笑)ってあの伝説の山田か?
0045名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:39:18.38ID:WjvM4jXv
>>44
おお
あの山田だよ。

辰吉が逃げ回ったって言われてるあの山田だよ。
0046名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 07:10:05.79ID:SYd4RZI5
割に名字だせえ
0047現役きのこ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:21:45.42ID:njPaOqhw
は?伝説の山田なんかいねぇしwww
嘘だよ嘘www 大草原www
0048現役きのこ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:22:49.42ID:njPaOqhw
結論、お前は番長ではなかった。
0049名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:01:18.48ID:3FqQxPi5
え?

お前は伝説の山田さんを知らないの?

辰吉に聞いてみな。
0050現役きのこ
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:28.52ID:HtpMJxgV
伝説の山田は俺の仮想のキャラだけど?wwれ!れ?ろろろろろろ!
0051名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:37:32.32ID:3FqQxPi5
嘘から出たまことだな。
番長の山田さんは本当にいるよ。
0052名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:57:16.82ID:HtpMJxgV
なわけww
0053現役きのこ
垢版 |
2017/04/09(日) 14:47:49.17ID:yPof+xfk
どうせ山田ってどうしようもないhm餓鬼なんだろ
0054名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:53:49.90ID:e2b9IMCU
山田さんは俺達琴中の誇りだよ。
0055現役きのこ
垢版 |
2017/04/10(月) 00:48:29.93ID:+axX5wHY
へぇ、何をしたのか知らんが琴中卒の俺にそんな情報入ったことないな
おいち(小並感)
0056名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 18:48:28.38ID:dn03tEg8
何年卒よ?

辰吉と同じ頃だから
昭和63年ころかな?
0057現役きのこ
垢版 |
2017/04/10(月) 20:01:22.83ID:+axX5wHY
へぇwそんなおっさんじゃねえわw
個人情報になるから詳しく触れねぇが平成卒だわ俺ww
0058現役きのこ
垢版 |
2017/04/10(月) 20:02:23.38ID:+axX5wHY
てか辰吉って誰だよ!(ピネガキ)
0060名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 00:26:33.95ID:fKPtfHRH
クソスレ
0061名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:43:35.60ID:Z1AK7cNH
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋か死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁
0062名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:51:31.46ID:EHwwoPWm
5月末から、極めて忙しい!
年明けから、3月末までも忙しい! 年度末で、「予算の使いきり」の為。
4月から、5月中頃まで極端に暇。仕事がない!!

荷物を預けて、仕事に生活に 貸ロッカー:
1/2 https://youtu.be/0FGxeF_eDAU
2/2 https://youtu.be/xc7T4fAJF8Q

西成 炊き出し!無料で御飯が食べる。
https://youtu.be/tDi_8uWnWuI

西成 激安宿!1泊500円!〜
https://youtu.be/evIHGjJZqLg

無料!、宿泊施設
https://youtu.be/gto5MQ_47N0

ホームレス生活 in 西成
No.1 https://youtu.be/31upL0Rm-rc
No.2 https://youtu.be/mnU0Ofxxpjw
No.3 https://youtu.be/Ll37WBWfwoA
No.4 https://youtu.be/TiY5SPJYsvk
No.5 https://youtu.be/edk00phMNSs
No.6 https://youtu.be/MVz_GxhA5Dk
No.7 https://youtu.be/N0pqdgKHsqU
No.8 https://youtu.be/JBhICUU2pIo
No.9 https://youtu.be/o-x7OYANYfk
0063名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:04.00ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0064名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:53:58.41ID:aQC5jRl/
武道,というか武術の本質は殺傷で,礼儀は副次的なものだと思う。
それを学校体育で、経験も知識もないたかが体育教師に教えさせるなんて無謀だと思う。

ペーパードライバーだって、自動車運転免許を持っている。だが、何の経験も知識もない体育教師に武道やダンスを教えさせる事は、免許がない教官による飛行機操縦指導みたいな物である。

また、学校体育で、妥協した武道をするくらいなら、書道のような文化系、歌舞伎など伝統文化を教えた方が良いと思う。

国から首輪で繋がれた矜持のない飼い犬。
柔道、剣道、相撲などもはや武道ではない。

今回の武道必修科目には、利権など政治的な裏が見えてしまう。
0065名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:38.97ID:tF7WPROs
若い時、小中高等学校は特に「頭」を鍛え上げ揚げるべき。月日は進み、時は確実に!嫌でも経ってしまう!
時が経つと共に、「技術は進歩」する。携帯電話、テレビ、などは凄い!!

※「技術は進歩」ということは、「覚える、習得する量は増え、覚える質はあがる。難しくなる。


しかし、現状の小中高等学校の学習内容は易しくなっている。親の世代より、学習内容は格段に易しい!! なんで?

大人、成人してから、大変だ!!
使わない 「頭」と「身体」は加速度を増して退化する。
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:52.71ID:rUg+4OyA
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HG8Y7
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:03:29.75ID:Bt+OjXd7
景気回復!、今が辞めどき!!
今、嫌な職場を去らねければ!! 生涯、勤め上げる??

明日でも、「退職願」を書いて辞めてしまえ。職場は、「退職願」を法律上、拒否できない。
今そこ!、嫌なら辞めどき。
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:26.24ID:Bt+OjXd7
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。 日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:39.77ID:Bt+OjXd7
今、今の間に!「仕事」して「貯金」「貯金」 黙って、仕事を掛け持ち。一々、周囲に云う必要ない。
再び、いずれ不景気が必ず!やってくる。仕事!アルバイト!、中止!! 「蟻とキリギリス」だ。休みは、疲れた時・用事の時・病気の時だけ。

https://youtu.be/V3a9qSWAClo
https://youtu.be/zIMKZaYJPN4
https://youtu.be/KkT4slwdy9c

「貯金」は、タンス預金が最善。個人情報!と云うが、【権力・権限のある組織の人が、端末を叩けば個人の預貯金は全てわかる!】
ICOCA?、Suica?、個人名が残るICカードの残高さえ分かるから。【権限・権力のある組織】には、個人情報はガラスバリ。
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:12.76ID:Bt+OjXd7
https://youtu.be/XgvmsvTrS6I
よく、聞くこと。

今!、今の間に「勉強!」「勉強!」「勉強!」
※嫌でも、自分の為!!「勉強!」「勉強!」「勉強!」 必要性がある「勉強」を。

高学歴?、有名な学校?、「学校」「学歴」より「何ができるか?」が重要。
「何ができるか?」、沢山に「資格」を取り続けろ!! 将来のことは分からん!!
自分の興味があることから、「資格」「資格」「資格」

例えば、運転免許証。大型、大型特殊、大型自動二輪まで取れば運転手の仕事は大抵は就ける。
併せて、普通自動車第2種運転免許証、大型自動車弟2種運転免許証も取得すると完璧。

酸素欠乏作業主任者、クレーン、フォークリフトなど「講習だけで取得できる」のは必ず!!
資格が必要か?は、将来のことは全く分からない!! 不要だったとしても、取得資格数が評価される!!
学歴より、何ができるか? 学歴も重要だけど。

自分の為に!、先ずは嫌でも「勉強」「勉強」「勉強」
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:12:22.60ID:MbS8iOfF
働く貧困層 非正規社員
働いても 働いても 豊かになれない
使い捨て 飼い殺し

https://youtu.be/ZC2ti-I1B48
https://youtu.be/EohFm_9kEqc
https://youtu.be/zotElE7xx90
https://youtu.be/lB_N5fGeYCM
https://youtu.be/LAKIzhMoMkY
https://youtu.be/OWjXB83TiwI
https://youtu.be/SWYguJDsiXs
https://youtu.be/bfhh8LOVz24
https://youtu.be/yXDJ4Yv-smU
https://youtu.be/Q3ZQwb6k9TU
https://youtu.be/FPkesVwNjsM
https://youtu.be/LNvs0YKd_gc
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:17:03.85ID:MbS8iOfF
派遣スタッフの行く末か?? https://youtu.be/sx6mAuLPz6U

使い捨て!、飼い殺しにされる派遣スタッフか?? 🤣
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:30.14ID:MbS8iOfF
自分の為に!、先ずは嫌でも!! 「勉強」「勉強」「勉強」「資格取得」
自分の為に。
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:32.91ID:+WtogrPe
「倉敷市児島」を、世界一!の学力地域に。先ずは、県下イチの学力!!
小さなことから、コツコツと。
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:11:01.46ID:rcWPA/GZ
私の敵は、私。自分の敵は自分。ファイト!
生涯、勉強!

https://youtu.be/gYzaUDa4A90
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:15:14.84ID:g2DlKjRW
皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は公務員以外の日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:15:42.93ID:zma/5Yky
https://youtu.be/XgvmsvTrS6I
よく、聞くこと。

今!、今の間に「勉強!」「勉強!」「勉強!」
※嫌でも、自分の為!!「勉強!」「勉強!」「勉強!」 必要性がある「勉強」を。

高学歴?、有名な学校?、「学校」「学歴」より「何ができるか?」が重要。
「何ができるか?」、沢山に「資格」を取り続けろ!! 将来のことは分からん!!
自分の興味があることから、「資格」「資格」「資格」

例えば、運転免許証。大型、大型特殊、大型自動二輪まで取れば運転手の仕事は大抵は就ける。
併せて、普通自動車第2種運転免許証、大型自動車弟2種運転免許証も取得すると完璧。

酸素欠乏作業主任者、クレーン、フォークリフトなど「講習だけで取得できる」のは必ず!!
資格が必要か?は、将来のことは全く分からない!! 不要だったとしても、取得資格数が評価される!!
学歴より、何ができるか? 学歴も重要だけど。

自分の為に!、先ずは嫌でも「勉強」「勉強」「勉強」
https://youtu.be/XgvmsvTrS6I
よく、聞くこと。

自分のために。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:38.96ID:aWJL97P0
https://youtu.be/XgvmsvTrS6I
よく、聞くこと。

今!、今の間に「勉強!」「勉強!」「勉強!」
※嫌でも、自分の為!!「勉強!」「勉強!」「勉強!」 必要性がある「勉強」を。

高学歴?、有名な学校?、「学校」「学歴」より「何ができるか?」が重要。
「何ができるか?」、沢山に「資格」を取り続けろ!! 将来のことは分からん!!
自分の興味があることから、「資格」「資格」「資格」

例えば、運転免許証。大型、大型特殊、大型自動二輪まで取れば運転手の仕事は大抵は就ける。
併せて、普通自動車第2種運転免許証、大型自動車弟2種運転免許証も取得すると完璧。

酸素欠乏作業主任者、クレーン、フォークリフトなど「講習だけで取得できる」のは必ず!!
資格が必要か?は、将来のことは全く分からない!! 不要だったとしても、取得資格数が評価される!!
学歴より、何ができるか? 学歴も重要だけど。

自分の為に!、先ずは嫌でも「勉強」「勉強」「勉強」
https://youtu.be/XgvmsvTrS6I
よく、聞くこと。

自分のために。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:43:03.79ID:i43YvGvc
成果主義!、年功序列は崩壊した。
年令無関係!、「頭」を鍛えろ。アホ!はダメだ!!
0097名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:43.88ID:n/K7Dveg
YouTubeの検索で、「佐野有美」「佐野あみ」で検索!
凄いで!
0098名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:31.76ID:n/K7Dveg
62

大阪市・西成区のあいりんセンターは年末は稼ぎどき。忙しい!!
JR環状線・南海電車の「新今宮駅前のあいりんセンター」へ。あいりんセンターの建物の中!、外の道端の募集は条件が悪い。
色々と!、いっていること。朝5時!、朝5時!やで〜! 遅く行くと、他人によい条件の仕事は取れれてない。
0100名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:09.08ID:n/K7Dveg
YouTubeの検索で、「佐野有美」「佐野あみ」で検索!
凄いで!
0101名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:03:31.28ID:GWdwKakZ
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、300人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0104名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:59:37.14ID:gPvcyTl8
児島を舞台にしたSF小説が、カクヨムにアップされてた
「杏仁池の悪夢」というタイトル
書いたのは琴西学区の人かな? 琴高とか出てきた
0105名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:42.91ID:lC5vfiwT
今回の不祥事は、相方に謝罪させるのが一番悪い。
0106名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:11.45ID:lC5vfiwT
今回の不祥事は、相方に謝罪させるのが一番悪い。
0107名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:22.50ID:lC5vfiwT
今回の不祥事は、相方に謝罪させるのが一番悪い。
0108名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:16.92ID:sOlkjuAZ
名前が新幹線殺傷犯に似ている一哉。
0109名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:37:13.71ID:HXXTja7y
青いカレーは駄目だな。赤のほうがまだマシ。
0118名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:21:43.60ID:dTc5ogkY
【阿吽の呼吸】『鬼滅の刃』もはや “日本経済の柱”と話題 映画は歴代1位発進、東宝株価が高値更新… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603158358/



138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 08:14:11.11ID:vZYn5K8n0
鬼滅効果!東宝株が年初来高値を更新 TV視聴率も高い数字記録
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56a85f2ec44cbc87ec3b18f3d3e7e1e44539268
 
0119名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:34.89ID:9MUgFoTv
>>108
相方の先祖はアジア系ユダヤ人≒秦部。
0120名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:48:18.18ID:befSL8xM
浮気やDVをする奴ほどコロナ関係なしに女を物色する。
自分が感染しても反省しない。
抑制できる脳は猿以下でトカゲ並み。
0121名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:46.23ID:v09uR3y3
多目的トイレの相棒だろ...ヽ( ´_つ`)ノ ?
0122名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:26.77ID:J7FHjRqL
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○
0126名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:01:26.60ID:Yn30DLsQ
これってどうやって進めるの?
0127名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:00:00.59ID:f5NjR47i
>>120
邪兄の社長がそうだったが、その姉の攻撃性と支配欲は爬虫類並み。
だから娘がパニック症になる。恨流蝙蝠増塵も一枚咬んでいるがな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況