X



トップページ中国
97コメント43KB
山口県の市町村戦争 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:03:12.40ID:tep0hZhD
山口県が分裂して市町村同士がどう連合を組み、どのような武器・兵力で闘うのかを想像しながら…
0002名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:33.62ID:dP8sFc3b
  下関連合軍と山口連合軍が争う
       ↓
 岩国が山口県全土を焼き払って終了
0003名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:42:39.48ID:STUcQ5GM
防州
岩国・和木連合軍
柳井・田布施・平生・上関連合軍
光軍
下松軍
周南軍
山口・防府連合軍

長州
萩・長門・阿武連合軍
宇部軍
美祢軍
山陽小野田軍
下関軍
0005名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:55:11.59ID:nm4fzOcR
じゃあ、岩国の勝ちということで。
0006名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:44:14.51ID:UVeZqfoJ
>>4
んなわけあるか。消えろ。
0007名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:28:06.79ID:dHdcwYTk
もう山口は岩国県として生きた方がいいんじゃない?
0008名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:58:46.91ID:UVeZqfoJ
元々岩国県ではあるが
吉川家の旧領を岩国県に戻してみたら
鳥取を抜いて全国一の過疎県になるわw
0009名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:09:09.65ID:tACGH01u
現在の山口県は岩国県としてやっていくべきだ
0010名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:10:43.08ID:tACGH01u
>>8
あほ?
昔の括りなら県内どの藩も過疎ってるは
0011名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:24:27.81ID:pIYS6vbi
>>10
あほはおまえ。そんな話は誰もしてない。シネ
0013名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:53:26.85ID:gcpGTbJA
下関は旧豊浦県、旧清末県なんだが(笑)
0016名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 09:15:08.82ID:1YcfpaXZ
>>14
山口県は元々山口県、岩国県、豊浦県、清末県が合併して今の山口県になってるんだが。
0017名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:17:18.31ID:RJ9mcmJU
北九州市下関区
0018名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:53:23.99ID:Q4mtcqwJ
豊浦県北九州市下関区
0019名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:35:41.60ID:OjIALdPe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0021名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:04:29.42ID:5WSgjKjB
山口の発達障害で自閉症の高校生のtwitter
https://twitter.com/mayumayuJR
なんだか超切ない
0022名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:04:44.63ID:uQ4xQxsE
2017/05/23/YY.News.Live■YouTube■

伊藤博文、明治天皇、昭和天皇、岸信介、安倍晋三のルーツ『田布施マフィア』とは何か?

https://youtu.be/hCxcOM9wFXI

※チャンネル登録下さい。
0023名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:55.57ID:WJG8VywI
麻布→東大の前川様が 成蹊エスカレーターで種無しの安倍に負けるわけがない
この際 前川様がケツまくって全部喋れば 安倍なんか退陣ですよ

東大法を怒らせると 成蹊なんか潰せるから
どうせ安倍って 東京人のくせに長州を選挙区にしている変態で
長州の地元でも信頼されてないし
公共事業を長州に引っ張ってくるだけの マネーマシンだとしか思われてないから
いざ 東大法学部閥に潰されたら 二度と立ち上がれない

安倍ちゃん 前川様に土下座して降参するなら 今のうちですよ
0024名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:05.39ID:fRxmupL/
鉄道マニアの襲撃予告
959名無しでGO!2017/05/27(土) 06:24:25.18ID:oj78qMiF0>>977

>>958
じゃあ昨年まで6月も含めて毎年11月までみっちり毎週末走っていたのは何のため?
本当にそれが理由ならかなり前から減らしてても不思議じゃないでしょ?
調子悪くなったってのはおよそ10前からだろ。
東だって客来ないの分かっていながら、自治体の要望に応えるために予備無しの状況であっても毎週末走らせてるではないか。
それが例えSLがいなくたってね、DLなんぞ出させるほどだし。

そして今のC571はそれらの問題の部分をほとんど新製交換して無くさせた、10年という歳月をかけて。

よほど試運転を一人占めしたいのだろうけど、残念ながらもう大分拡散されてしまっているから悪足掻きしても意味無いぞ。
じきにTwitterにも拡散されるから首洗って楽しみにしてろw

https://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1490196728/l50
0025名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:06:12.92ID:P/K0LAdQ
前川氏を国会に呼ばないと

どんどん勝手に喋るから 都議選で自民が不利になる

安倍って東京育ちのくせに 自民都連には冷たい長州人

長州人だけど なぜか成蹊大学

普通 長州人で政治家目指すなら 勉強して帝大に行くのに  なぜか私学エスカレータの都会育ち

長州人は なんで選挙だけのために長州から立候補する 種なし君を支持するのだろう? 不思議や
0026名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:31:07.38ID:A0uxv09Z
安倍は長州人じゃないし。親子揃って武州人だしw
0027名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:56:52.13ID:fHNTIvdA
2006年 巨人が10連敗をした時の内閣総理大臣 安倍晋三
2017年 巨人が10連敗をした時の内閣総理大臣 安倍晋三
0028名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:23:02.36ID:bFflTdRO
パヨク落ち着けよw
0029名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:19:45.22ID:WngSaZd9
岩国の地価が下落中
0030名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:58:13.57ID:6nb68vxt
極東一の軍事都市☆岩国
0031名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:48:17.59ID:9gIJ11BG
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0032名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:20.09ID:2DvMdlzx
>>22
在日の出版社から本出してる部落民の
陰謀論を真に受けてんのか?www
0033名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:31:03.31ID:FDbR20pb
↓このレスの書き込み拡散を非難するのはユダヤと日本人奴隷支配特権を貰っている朝鮮人だけ


松居 一代は芸能界でまかり通っている「殺人」を暴露しようとしているから叩かれている
芸能事務所もそれに利権を与えているテレビ局も経済界等も銀行も支配層の駒のそいつら似非日本人ヤクザが支配
警察も検察も法曹界裁判所も支配層朝鮮人やくざと同じ仲間なので勿論ダンマリ、或いは陰でこっそり減罪

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
http://myjitsu.jp/archives/17506


「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(ロックフェラー→GHQ支援・天皇→天照皇大神宮 支援、フリーメイソン下部組織、日本会議や統一教会等の一部)vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)


・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0034名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:32:22.55ID:FDbR20pb
広島長崎原爆は写真のきのこ雲でも簡単に判るが、地上で最初に起爆された後に上空で核分裂爆発を起こしている。
そして、B-29から投下されたはずなのにクレーターが一切出来ていない。(クレーターが出来てない理由を地上600mで起爆させたと言うが..)
この事実は作用反作用・流体動力学・空気力学..etcに反する事も証明出来る。

第二次世界大戦は天皇をはじめとした田布施朝鮮人一味とユダヤの茶番戦争で、広島長崎原爆は予め地上に設置され
花火のように地上から上空に打ち上げられたのではないか

資料証拠:理研の仁科・武谷原爆資料・元空軍少尉 本田稔氏の証言・べラスコ資料・ヴェノナ文書...etc

広島原爆はナチス製だった http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc107.htm (正確には日本で作られ、ナチスで改良された)

▲エジプト機爆破で脅すCIA!読売:沖縄殺人犯を米軍関係者と言わず!モンサント買収を迷う独バイエルン!広島原爆は地上爆破?政府批判本は注文できず?核ボタンも持参!蛭子さんの両親も徳島!…5/20(金)
https://www.youtube.com/watch?v=S2BzS1Ro_Ts
0035名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:44:01.41ID:EBUo1XPm
2ch東京掲示板各23区にも全部かきこまれとるな
http://rosie.2ch.net/tokyo/

広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
小.平市花.小金.井3-5.-27
教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg
0037名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:33:22.23ID:xlRzJj0L
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 04:53:03.50ID:KH/6IOtP
>>33
田布施システムは部落と在日による
反日プロパガンダですよ。
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:26.28ID:+wwHRBcv
>>7
廃藩後に岩国県は存在してた。

毛利本家
萩領→山口領→山口藩→山口県

長府毛利家
長府領→府中領→豊浦藩→豊浦県→山口県

徳山毛利家
下松領→徳山領→徳山藩→山口藩→山口県

清末毛利家
新田領→清末領→清末藩→清末県→山口県

吉川家
岩国領→岩国藩→岩国県→山口県
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:44.47ID:yPyNf8wf
どこにレス返してるんだこのバカタレ。
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:56:45.25ID:/7opZaNv
おかしなレスでないと思うが?
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:42:56.21ID:G1cyVrMi
山口県ってダサいから岩国県の方がいいってことだな
0043名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:20.38ID:dUFM7g2W
その岩国県は過去存在したというレスだろw
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:16:42.26ID:I61909eW
孝明天皇・睦仁親王を弑逆した国賊長州にモ、アブは落ちるんだろうな …
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:40.10ID:aD9x+jla
>>44
まだ陰謀論なの?www
0047名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:56:52.82ID:mEO+mJG1
>>46
それのどこが薩長同盟なんだよ?wwwwwwwww
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:57.88ID:HiY3KCyD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0049名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:28.99ID:tsi4n/84
下関
山口県最大の人口を要するが
人口が拡散してるので中核市とは思えない程
閑散としているゴーストタウン。
スラム街やコリアンタウンもあり
時折凶悪事件や密航が起こる地域。

山口
県庁所在地の人口ワースト3の県庁所在地。
基本的に田舎だが整備がよくされていてキレイな田舎。
新山口駅周辺は再開発が進む。
商店街は県内で一番賑やか。

宇部
県で一番治安が悪い地域。

周南
本来ここが県の都会を担うべき地域だが
寂れてるし再開発もあまり行われない。
町がどんどん汚くなっている。

岩国
国、米軍と上手くやってる市長がいる。
広島にも出やすく再開発も進んでいる。

防府
天満宮を中心に整備されてる地域。
県の国宝の半数が防府にある。
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:13:41.10ID:tsi4n/84

城下町。風情がある地域だが人が良くない。

長門
自然が観光資源の地域。
楊貴妃伝説もある。山口県らしく人の
愛想はすこぶる悪い。

美祢
自然が観光資源の地域。
人気スポットだが愛郷心もなく
内陸の地域性で人の印象は悪い。

山陽小野田
見所のなさは県内トップクラス。
ヤンキー中学生が未だにいるような地域。
一番オススメしない。
0051名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:07.56ID:tsi4n/84
下松
県内で一番経済がよく人口も増えている。
大型ショップも多く、一時、広島から
下関までの間で一番開発が進んでいた。
とはいえ山口県なので人の悪さは否めない。


虹ヶ浜、室積海岸と県内屈指の海岸を持つが
田舎なのに朝鮮人の比率が県内上位。
暴走族が小さな田舎町に3つ4つあった事も。
光駅には浅江のチンピラがたむろ。
田舎ヤンキーの町。

柳井
吉川氏の商都として発展したが
今は閑散している。
人も少なく全体的にシーンとしている。
人柄は悪く田布施や平生など
周辺地域を見下している。
0052名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:26:46.20ID:tsi4n/84
和木
広島と隣接してる地域。
小さな町だが意外にも人気がある。

平生
シーンとした田舎。
老人だらけで中年すら見かけない。

田布施
部落と在日のでっち上げた
田布施システムに晒されてる町。
朝鮮人は県内で一番少ない。
そもそも人を見かけない。

上関
公的には県で唯一朝鮮人がいない地域。
実際にはいるらしい。
平生以上に老人の町。
電車もなく相当不便である。

周防大島
移住先として人気の周防大島。
島にも島に近い本土も町がない。
車は必須。
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:11.78ID:hzpf292q
>>52
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:44:32.27ID:c/KnBwQZ
へぇ
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:53.83ID:4+8Pj/fL
下関
0057名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:10:46.76ID:WlPDh/mY
山陽小野田なんかイオンとサンパークしかないやんけ
0058名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:00.04ID:rfXYwGES
反パチンコ運動加速
反パチスロ運動加速
アナタは死に際 後悔したいのですか?
今ならまだ軌道修正できます
経済力を回復しましょう
心の繋がりを回復しましょう
健康を回復しましょう
治安を回復しましょう

世界に知れ渡る日本警察の恥、パチンコ・スロットの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo&;sns=em
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:41.41ID:M0jzBvcX
>>57
それが大事なんだろ
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:24.71ID:PQi1G22M
防府や下松が便利そうだけど、町中?なのに野良犬が多い。
福岡や広島行ったら、野良犬も猫も見かけなくてビックリした。
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:35.42ID:WJR7IBiA
文部科学大臣が公用車でセクシーヨガに行く時代
公務員が公用車を使って私用は完全な税金泥棒
林芳正のような公金乞食長州人は公務員の世界から永久追放でいい
山口県の教員がすぐ公金にたかる体質が
教え子にも伝播してるんだよ
教員や市役所職員の公金乞食体質を一掃することが必要
地国に進学し教員や地方公務員になるのが正しい生き方みたいな公金乞食教育はやめてほしいわ
0063名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:18.89ID:FpqNAB6f
「うそは他人を巻き込む。
職員には信頼関係で結ばれている職場の仲間や家族がいることに
思いをはせてほしい」。
中村愛媛県知事は10、11日の連日、記者会見などでそう口にし
県職員の立場を守る姿勢をにじませた。

中村さんは、ええ上司や
それに引き換え、柳瀬という木端役人に嘘をつかせる安倍晋三って何者なのかしら

安倍って子供を育てたことが無い政治屋だから
世間一般の常識が無いんやろうね
0064名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:42:44.20ID:8gQvGTr5
SLが走るとカメラを持った障害者が車で必死に追いまわすから渋滞や事故が発生する
危険を顧みず撮影した画像をツイッターなどに上げて自慢するキチガイ
https://twitter.com/keiichi_dd51/status/993454643186352128
https://twitter.com/YN1982Photo/status/994221605063610369
https://twitter.com/ZkVzKxUoqIwWyWR/status/993118129680142336
https://twitter.com/c571hiroshima/status/993070917226975232
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:01.75ID:vCxROLOb
風が強くなってきた
0066名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:28.40ID:3yFxdNea
自分の子供もいないような欠陥人間が、
自身に国の長になるような資格がない事を知りながらも
首相の座に居座り続け、日本を引っ掻き回しているというなら
アベは悪そのものだな
0067名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:30.00ID:lQxLcyfS
妻がいるんだから良しとしよう
0068kimiaki harada
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:23.96ID:CZjY3agH
読み解きクイズQUIZ

9/6日  北海道テロ
コリアン在日議員 国 都道府県 市区町村 議員と官僚 TV局チルドレン 公務員在日と
横領出産犯
と軍隊と警察在日コリアンと売国奴と横領出産犯と米軍横領出産犯幹部と米国議員チルドレン

厳しく処罰すべきであかろうかと思います。
他国選挙を悪戯にして待つよりもさっさとデモンストレーションを行なうべきであかろうかと
思います。
結局 テロリストを摘発して死罪に処罰行なわないとテロ行為は止まりませんので
テロリストを摘発して純血日本人罪ありません人々で政権 公民権回復すことと
デモクラシー取り戻すことTV局ラジオ局統圧で発言していくことすべき

テロリスト調べ摘発すべき
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:32.97ID:aB/6//V0
>>23
設立の経緯からして成蹊を潰せるわけがない。
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:07.65ID:0D/GAAnL
山口県防府市の私立高川学園高は16日
野球部員4人の飲酒が発覚したとして
高校野球の秋季中国地区大会への出場辞退を県高野連に届け出たと明らかにした。
10日に同大会県予選で優勝していた。
同校は2016年に夏の甲子園に初出場している。

記者会見した渡辺篤夫校長らによると、4人は3年生2人、2年生と1年生がそれぞれ1人。
14日午後8時半ごろ、学校近くのコンビニで350ミリリットル入りの缶ビール5本などを購入。
寮に戻って飲酒していたところを、通報で駆けつけた警察官に発見された。
うち2人は喫煙も確認された。
4人は15日付で停学処分となった。
0071名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:22.17ID:QzFBAny/
ただでさえ人材流出の著しい山口県

労働者はパチ屋に経済力を奪われ生涯独身

出生率低下

移民を受け入れ

朝鮮人の思う壷

時間をかけた戦争とは違う侵食の図式

気がつけは二世三世が県知事になる時代が来るだろう…
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコ・スロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:53:35.93ID:8gD2akA+
山口県のオープンワールド出ますように
0077名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:52:43.10ID:8Hf87rah
争え… もっと争え…
0078名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:45:54.58ID:XVPtvm60
門司ベース下関キッチンの大江ってパート女 糞ブスメガネでヘドが出るから俺にまとわりつくな!! こいつみんなから嫌われとんの自覚ないんやろか?
0079名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:25.84ID:Ahylrr8h
名指は悪意があるとしか思えないが納得せざるを得ない何かがある。
爆サイで暴れてるやつ多分日本人じゃないよ
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:05.66ID:ummoFZa5
下関の公務員はフリーセックスで梅毒まみれ

梅毒は風呂等で家族にも感染するから、公務員の家族も触れるのを避けた方がいい
0081名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:36.30ID:L6ijxAmT
>>60
尾道や鞆にはおるけ
0082名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:27:18.46ID:XA7tsdd/
■4年間の人口減少率ランキング(2015/10〜2019/05)

01位 秋田県   -4.14%
02位 青森県   -3.48%
03位 高知県   -3.07%
04位 和歌山県 -3.06%
05位 岩手県   -3.05%
06位 山形県   -3.03%
07位 長崎県   -2.74%
08位 山口県   -2.57%
09位 新潟県   -2.56%
10位 福島県   -2.55%
11位 徳島県   -2.54%
12位 愛媛県   -2.43%
13位 鳥取県   -2.25%
14位 宮崎県   -2.19%
15位 鹿児島県 -2.14%
0083名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:53:20.32ID:wzP1MYSF
市町村同士というより、村社会間での抗争がひどいな。
0084名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:14:51.53ID:jrBh6s3y
嘘つきを応援するのが山口県民の特徴です


第1次安倍政権時の2007年6月
首相主宰の「犯罪対策閣僚会議」がまとめた
「企業が反社会的勢力による被害を防止するための指針」で
「暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団または個人である『反社会的勢力』」と
自分で定義してました。
0085名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:54:57.70ID:5HjfZgg0
イージス・アショアの配備で揺れる山口県阿武町の花田憲彦町長は立派だ。「演習場は住宅に近接しており、人口減に直結する」と反対を表明。町長は自民党員だが「国が右を向けと言えば皆が向かなければならないのは、違う。
政策的なぶつかり合いも許すのが自民党だ」その通り、元来自民党は柔軟なんだ。

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/1222358786582568960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:29.66ID:MhcYYh2t
売国アベ政権がインバウンド4千万人とかいいだして多数外国人が来日するようになった
今回のコロナウイルス感染もアベの売国政策のせい
0087名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:52:34.93ID:33IV4JX6
山口県の岩国区域はテクノロジー犯罪の特別警戒区域に指定されました
0089名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:10.29ID:lNKKOCxR
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
0091名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:52:25.09ID:J1PeJ8L4
森友の公文書改竄で自殺した近畿財務局職員の妻が夫の遺書を公開して国と佐川を提訴した
自分の尻拭いを末端の公務員にさせて、その人が良心の呵責に耐え切れず自殺しても、安倍は反省も謝罪もない
本当にクソだな
そのクソを総理にまでさせ、いまだに崇め祀っている山口県民はクソ県民
0092名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 03:15:27.88ID:P50Qbp60
安倍、麻生この超ド級バカ二人を選挙で大差で当選させてる選挙区民も
バカと思って軽蔑している。
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:41:15.79ID:NBXY8NgV
なるほど
0095名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 09:57:03.57ID:BF64TD5V
下関でもΩ坪豚ネは別の国。
0097名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:39:41.99ID:QCZY1N7V
Ω坪豚ネから派生した左巻き工作員が、
TBSでトヨタを侮辱する問題発言をしていた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況