X



トップページ中国
29コメント10KB
岡山県北のブラック企業を晒そうや!
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:10:44.70ID:b7IzyY5U
体験談歓迎
噂話歓迎
じゃんじゃん晒したれー
0002名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:46:57.50ID:b7IzyY5U
爆にもいろんなところが晒されてるなw
TOP>山陽版>雑談掲示板>津山市掲示板

TOP>山陽版>雑談掲示板>美作市掲示板
0003名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:35.12ID:QKbHlgeC
美作市 倒産しそうな会社
NO.56891042017/08/01 18:04
美作市で倒産しそうな会社ってどこ?
[匿名さん]
#42017/08/31 22:21
長内の?
[匿名さん]
#52017/09/03 06:53
大◯
[匿名さん]
#62017/09/05 20:51
英田
[匿名さん]
#72017/09/05 21:09
しゃちょさんは、陰湿で自己中で無責任
自分だけ良ければいい奴
下請けに赤字の補填する
ずるい‼奴
[匿名さん]
#82017/09/05 22:11
美作市の企業全部やろ。
差し入れのコーヒー代まで安全管理費名目で回収されますよ。
[匿名さん]
#92017/09/05 23:20
湯郷温泉は大丈夫ですか?
[匿名さん]
#102017/09/08 22:23最新レス
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:52.52ID:oNToROre
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:20.94ID:Ii9Zrp+n
ブラックといえば布亀。
元社員だけどひどい会社だった。
ちなみにマザーケアの方ね。
0006名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:19.07ID:kDV/95MB
保守
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:16:13.10ID:H6AZhK+k
7
0009名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:03.99ID:L1q0C9eM
トモウラ製作所
小野田を首にしないと
ずっと新規採用辞めるようになるけど
いいの?
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:26.33ID:L4wZme8s
県南だけど
トモウラ製作所には
新人潰しので妹尾と小野田がいるから
やめといた方がいいよ
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:39:58.29ID:pGMePZlv
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:23.33ID:efvC9X4F
sss進学教室

sss進学教室 集団訴訟で検索すれば分かる
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:17.41ID:qUF21Sh+
県北のコンビニには注意
特に津山市近辺
0015名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:24:57.58ID:JHEXJ8+O
○イ←無能なデブ婿養子
0016名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:01.60ID:4SJYW/yj
ハー○リンク津山口

女帝のワンマン

元会社の株式会社ハー○リンクケア
取締役の柴田が自分の自慢話しかしない
自分の嫌いな人間はイジメまくって、全職員に晒して退職に追い込む
結果イエスマンしか残らない
年寄りの蓄えやら年金、生保の金さえ吸い尽くして追い出す
介護をしない介護施設の出来上がり
最悪

中身は前会社のシップ以下
0019名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:40:59.58ID:YhfwlUv4
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
あかつき という奴が、
ヘタクソライダー 【倉敷 い 18−09】
に対して、殺害予告をしている。
どうすればいい?
0020名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:42.10ID:BHZSIU3U
水◯精機 小規模会社 経営者 くだらない経営者。通勤手当や、手当関係ボッタと Break promise多い。
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:34:17.14ID:JWP0d68h
  >>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイアジノナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0022名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:38:35.16ID:iuMUISkC
コロナ禍が長引いてるから、地元に帰って来た奴らとマシな企業は取り合いになってるから厳しいよな
0025名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:18.41ID:WB3oozzN
工場
鉄のハンガーで殴る上司
辞めて行く新人達
なんで首にならんの?
裏があるのか?
0027名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:51.57ID:wAeU3bpu
早島 ハートランス
偽装求人(待遇がほぼ嘘)
労働基準法違反
00280806726000さん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:11:11.12ID:TcEq1mVW
GoogleマップやGoogle検索

株式会社共栄工業のレビューで

星1 評価の代表者の本名(実名)
晒されて久しぶりに笑った

あの人が生きて来て行なって来たあらゆる非人道的な悪行だとそのうち誰かやると思ったよ(笑笑

さすが岡山の建設業広しといえどあの会社を超える極悪嘘つき弱小建築はもはや存在しない。

技能実習法違反!
各種資格証や免状の偽造!
安全作業に対する規則違反!
モラハラパワハラアルハラその他暴力行為!

岡山の労働基準監督署ってあんなクソ会社の味方するんだからマジで仕事せんな粗を探しまくれば違反行為(所得隠し脱税含む)しか出て来ないのに

あんなカス人間 お山の大将で一人親方
してれば誰にも害は無いのにな
0029名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:37:01.76ID:eGVg1OAz
ブラック企業と分かっていて 職業斡旋するハローワークが死の商人(不幸を撒き散らす引き金)で良いです

一昔前の職安の職員って自分の給与査定と営業成績アップの為に サクラとか釣り求人でも構わないんで職安使って求人を掲載(内容はどうでもいい)して下さいってのが普通でしたよ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dame/1705458324/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況