X



トップページ中国
16コメント5KB
大林宣彦を怒らせた尾道シネマは最低
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:15:21.96ID:sW3MS8Zl
スタッフヘラヘラ笑ってる場合か
学生だけやなくお前らのしつけの問題やぞ
映画祭のたびに商店街中がカンパせびられて大迷惑
もう閉館しろっての
尾道の恥
0002名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:16.92ID:qYOmqUMU
KanJamの新潟県柏崎市大会

1位 武佐春太 タケサハルタ
2位 新元碧葉 シンモトアオバ
3位 武森日出 タケモリヒノデ
4位 外立公生 ハシタテキミオ
5位 尋木渚帆子 タズネキナオコ
6位 建平叶夢向 タテヒラカナタ
7位 八重如桜 ヤシゲナオ
8位 矢嶌奏乃子 ヤジマソノコ
9位 蓮香秋真 ハスカシュウマ
10位 谷地元朔郎 ヤチモトサクロウ
11位 真坂菜々世 シンサカナナセ
12位 達谷左助 タツタニサスケ
13位 鉢峰崇歩 ハチミネシュウト
14位 長田聖康 ナガタキヨヤス
15位 栗浦菜穂美 クリウラナホミ
16位 初雁春生 ハツカリハルキ
17位 白箸陽季 シラハシアキ
18位 羽片絵里佳 ハガタエリカ
19位 倉茂慧 クラシゲサトイ
20位 白河原匡香 シラカワラキョウカ
21位 羽瀬川空良 ハセガワソラ
22位 新杉絢斗 シンスギシュント
23位 場家恵海 バケエミ
24位 八尾村至洋 ヤオムラシヒロ
25位 伯方梓臣 ハカタシオン
26位 辛坊舜典 シンボウシュンテン
27位 黒羽希月 クロバキヅキ
28位 武海響 タケウミキョウ
29位 屋代日悠河 ヤシロヒュウガ
30位 新味重仁 シンミシゲヒト

以上です、ご参加ありがとうございました。
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:37.45ID:VJY+OH5G
尾道水道を見て、よそから来た人が
「この川は何という川ですか?」とか、「この湖は何という湖ですか?」
ネタなのかマジなのか聞かれることがある、尾道あるある

内陸部暮らしの連中は
案外と短距離フェリーで対岸と往き来する利便性を知らんよね
湾をぐるっと回ると小一時間は掛かるのを20分で済む
まあわざわざ短距離のフェリーを出してるところがそもそも少ないが
三浦半島の久里浜と房総の金谷(鋸山の在る保田の近く)とか
そんなところでフェリーが往き来してるの知らん人がほとんどだし
0004名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:54.81ID:Ufddgb2p
有木屋のラーメンまた食べたいなぁ
0006名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:04.30ID:1bQiEMj4
四一餃子のご主人が大病を患ってます。
朱華園のご主人も病気みたいです。
何かきてる可能性があります。
0007名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:31.82ID:97j+5f3r
尾の商が勝てばよかったのに
0008名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:21:18.63ID:XIq/r9/c
シネマ尾道の常任スタッフの給与額に興味あり
ボランティアは映画鑑賞の特典のみで給与無しのようです
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:02.42ID:pD5/tC+h
教諭を逮捕 広島・尾道市で高校生の少女にいかがわしい行為
10/7(月) 19:30配信RCC中国放送

尾道市内で高校生の少女にいかがわしい行為をしたとして、岡山県笠岡市立の小学校の教諭が7日、警察に逮捕されました。

児童買春などの疑いで逮捕されたのは、笠岡市立吉田小学校の教諭・小林啓容疑者です。

警察によりますと、小林容疑者は8月、尾道市内のホテルで当時16歳だった女子高校生に現金3万円を渡し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
小林容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

2人はSNSを通じて会う約束をしていて、2人で会った後、女子高校生が尾道警察署に相談したことで事件が発覚しました。
小林容疑者は5年生の担任で、特に勤務態度も問題はなかったということです。

笠岡市教育委員会は「児童買春をしたのが事実であれば、誠に遺憾である。事実関係の確認をして、厳正に対処していきたい」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00364200-rccv-l34
0010名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:22:30.99ID:ptBotGwR
まるでバカサキペロユキやのwww
0011名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:16.08ID:AOpK/pQu
温故知新の町である尾道でインスタントラーメンだまし食わす様な店行くなよ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
0013名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:30:22.06ID:UtQHnN58
その、麺の乗ってるケーキ下さい
0015名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:56:06.23ID:cDR+oWLa
大林がそうだからと、それに盲従するのこそドあほ
0016名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 02:28:33.55ID:niiq9PL1
そやろ、ちょっと待った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況