X



トップページ中国
157コメント164KB
岡山市役所 環境局
0001名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:41:58.15ID:e271m6Qx
生きてるだけで迷惑なんだよなぁ
#3 2015/11/09 12:18
パンツマニア
#4 2015/11/09 13:21
税金で生き税金で犯罪を犯し税金で劣等子孫を残す
生きている価値がない。
ゴミ以下、ゴミは何らかの役に立ったあとゴミになるが、こいつらは役どころか迷惑しかかけていない。
0107名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:12:58.68ID:wA4PKX87
2013/02/26 17:10
なんで消されたん?

#24 2013/02/26 17:25
知らん、出身のあほがコネで公務員になって、金髪 墨入れとる勘違い野郎の集団って書いたら消された

#25 201[匿名3/02/26 17:29
事実なのにな

#26 2013/02/26 18:51
こんならクズの給料はやけに高い

#27 2013/02/27 07:50
今日も走るぜパッカーで♪
三人乗車で窮屈だ♪
午前1時間午後1時間
激務に負けずに頑張るぞ♪
よこせおまえ等税金を♪俺たちゃ特別な存在だ♪

#28 2013/02/27 15:17
民間委託になれば無駄な出費が抑えられるのは事実!

#29 2013/02/28 07:44
誰でも受かる1次試験
コネがないと受からない2次試験
きちんと試験を行ってます!(キリッ
0108名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:15:43.26ID:wA4PKX87
2013/03/27 18:30
空残業するなよ!

#46 2013/03/28 08:07
トイレの施錠で特別勤務手当

#47 2013/03/28 12:08
関西普通科落ちたバカが何故が職員になれる

#48 2013/03/28 13:11
>>47
そりゃあ親族の職員、議員のコネだろ よくある事

#49 2013/03/29 08:40
問題はそういうバカしかいないこと
コネがないと受からないからクズばかり集まって腐敗しきること
0109名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:22:09.91ID:wA4PKX87
2013/04/07 23:14
バブル時にどこにも就職できないクズや犯罪者を市役所の下働きで市で雇ってやった
ら調子に乗って仲間を集めて犯罪者だらけの集団になった。
こいつら給料5分の1にくらいでちょうどいい。

#65 2013/04/08 23:18
勘違いした、ぬく助が多い まぁ、俺も現業だけど 、( 市は違うけど ) 3年くらい前試
験受けて某市役所が受かった。 色々ネットとか 見てたけど、本当に部枠いうのがある
からビックリした、三十年間生きてきて はじめて見るようなアホがおる

#67 2013/04/09 08:56
>>65たのむ!中から変えてくれ!

#68 2013/04/09 12:32
#65 ですけど この体質は橋下みたいな人が劇的な事をしない限り変わらないと思う
親子二代でゴミ屋の奴とかおるし、(こいつ、ものすごいずる賢い) まぁ、ほんと勘違
い野郎が多い、休みまくる人がいて、そいつ、年休全部つかって親死んだって嘘ついて、
それでもまだ休みたくて自分で手首切って「怪我したから休ましてくれ」ってそこまでするか?
発想の仕方がすでに日本人じゃないだろ

#69 2013/04/09 15:47
日本人じゃないんだろ
在でもなれるからな

#70 2013/04/09 21:40
ぶ ブ ぶ 部   部枠〜 アホがなれる公務員 勘違い野郎の集団 詮
 本庁の連中の駒なんよ おまえらなんかちょっと真面目に勉強してみいや、
 分数って分かる?

#71 2013/04/10 07:17
本庁の駒のくせにだるい仕事は民間に委託
だったら最初からお前らいらんから

#72 2013/04/10 11:32
>>70
合格率8割の試験落ちるやつがいるから無理

#73 2013/04/10 13:50
まじめに仕事してると内輪で嫌がらせを受けるらしい
一般職も関わりあいになりたくないから無視

#74 2013/04/10 14:46
まじめに仕事する→仕事がすぐ終わる→人数減らされる
こういう事だろ
な?クズ共
0110名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:39:41.28ID:wA4PKX87
2013/04/14 22:02
部や在の人が多いのは国の政策だってどこかに書いてあった
国が雇って仕事させないと893になって一般市民に迷惑をかけたり犯罪したり最後は刑務所で面倒みないといけないから余計にお金がかかるんだって、だからそんな犯罪者予備軍を好条件で採用してるそうな。
みんな知ってると思うけど・・・

#88 2013/04/14 23:27
>>82正しいです。特亜に占領されたマスコミ共がやたらとヤツを持ち上げる。
小泉進次郎もね。
韓国人・朝鮮人は自らを歴史の被害者と訴え、日本社会全体を敵視する。
一方で、彼らは「特別永住者」として厚遇を受けていたのです。
○反日教育を行っている民族学校に税減免措置や補助金が支給されている
○在日の犯罪は隠蔽される。一方で在日の犯罪者は本国へは送還されない
○国交のない朝鮮総連施設は、みなし外交公館として減免税特権を持つ ○金融破綻した朝鮮銀行に公的資金・一兆三千億円超の血税が投入された
そして一般の日本人が知らない在日特権の数々を、政治家、官僚、マスコミ、朝鮮総連がグルで秘匿し続けています。
☆お勧め書籍:ザ・在日特権 (宝島社文庫) [単行本]

#89 2013/04/15 01:03
>>87なら監獄法を変えたらいい。
そういった奴等は食事、冷暖房、衣服は無しで、就寝は天候を問わず外で行いタヒぬまで強制労働にしたらいい。
さて、何日持つかな?www

#90 2013/04/15 08:55
犯罪予備軍のくせになんで勘違いしてエラソーにしてるの?

#92 2013/04/17 08:00
恥曝し痴呆公務員

#93 2013/04/17 16:08
昭和の異物平成の産廃

#94 2013/04/24 09:56
環境局職員は必要ない

#95 2013/04/24 12:38
俺はコネで入ってない!
って言ってたやつが在だったw
いやいや在枠やんw
0111名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:37.42ID:wA4PKX87
この投稿は削除されました
#122 2013/05/08 09:53
人畜有害寄生狂気害虫どもを排除するべきだ

#123 2013/05/09 07:49
民間より能力が低く
民間より待遇が良い
だれでもなりたいわなw
だけど岡山で普通に試験受けて1次受かっても駄目
2次で落とされる
最初から受かる奴は決まっている
クズ中のクズ

#124 2013/05/09 14:28
河本一家

#125 2013/05/11 03:48
税金泥棒の名を語れ

#126 2013/05/11 06:50
>>123
おっしやるとおりゴミや糞の仕事は童話がほとんど入りたくても待機状態、
生活保護も河本みたいな奴らばかり車も他人名義で乗り放題岡山市自体が腐っている
貰ったもの勝ちこれだけ不正受給があっても市はやらない見つければ自分達がつめられる
からどちらも税金泥棒市民の血税と言いことがわからないバカ山市役所。

#127 2013/05/12 00:07
>>126
ホンマ如何にかならんのか?

#128 2013/05/13 11:51
アホすぎて話にならん奴ばかりの現業
恥を知れ
0112名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:41.32ID:wA4PKX87
#127 2013/05/12 00:07
>>126
ホンマ如何にかならんのか?

#128 2013/05/13 11:51
アホすぎて話にならん奴ばかりの現業
恥を知れ

#129 2013/05/13 12:46
ピーマンが多い

#130 2013/05/14 03:30
市民オンブズマンてどーなん?

#131 2013/05/14 11:11
あいつらはなんもせん

#132 2013/05/15 07:48
祝日出勤を強制的に減らせ!
意味もねーのに祝日に出てきて手当詐欺してんじゃねーよカスども

#133 2013/05/16 05:45
以前浪人時代に3カ月ぐらい某市の現業バイトしてたがキチ○イが多すぎ
多分Bの人だろうな

#135 2013/05/16 07:46
恥を知れ

読めるか?低学歴の糞現業
0113名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:42:20.01ID:skDIYq+s
日本人は拉致されない為に気をつけて
日本人被害者拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町

https://www.town.kam...cfacilities/680.html

朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の日本人殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる

レジェンド
生ける地球上特定有害凶悪生物

上島町役場 西本亜希子

これでググればでてくる

伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ

拉致失敗ww

我がバカ親が両方頭が遅れているので上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロすらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに
誘導する工作をしていた

そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、
刑事訴訟法239条
告発義務がある

だが、しらばっくれてるww

犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、
警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていたが、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww

0897-74-0755 保健センター番号
0897-75-2500 役所窓口番号

条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ

世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要
非創価のまともな日本人を舐めすぎww
0114名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:24:18.60ID:Ti8CKbGX
↑岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
岡山市が行なってるパワハラその他以下の通り。この内、ネットの誹謗中傷を書き込む
ネットへ個人情報や誹謗中傷、仄めかし投稿、
電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り、Wifiへの不正侵入、スマホ乗っ取り

総務法制企画課 電話:086-803-1081
環境企画総務課 電話:086-803-1292
当新田環境センター 電話:086-246-5145
環境職員 船隠
0115u
垢版 |
2019/12/18(水) 00:34:15.46ID:HAFGimza
地方公務員法によれば、共産党員は公務員になれない
第一六条 次の各号の一に該当する者は、条例で定める場合を除くほか、職員となり、又は競争試験若しくは選考を受けることができない。

五 日本国憲法施行の日以後において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者

公安調査庁は、日本共産党を現在も、破防法に基づく調査対象団体としている
なので、自分が共産党員であることをあえて隠しておくのです。
0116名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:21.72ID:HAFGimza
お前の語録集にみんな呆れてるぞ❗  バカ❗ホモ❗ストーカー❗
なんだぁ〜?
急に過去レスが恥ずかしくなってきたのか?
お前の感覚は他人とズレてんだよ(笑)
ホントは日本人じゃねーだろ?
それとも、只のバカか?(笑)
0117名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:54:39.79ID:Loh60cnq
6396d45gtgmt;oh;to
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0118名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:05.33ID:i9UmxykU
2020/01/24 14:31
船○輝はまだ世間が仕事中サッカーをしています
プロか?
パワハラは毎日
当新田のゴミ職員
0119名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:35.67ID:lNF/PRXx
NO.6109985 2018/02/06 18:08
謝罪
本当にスミマセンでした
#9 
この投稿は削除されました
#10 
この投稿は削除されました
#11 2020/02/26 22:42
おとしまえどない着けてくれるんや
#12 2020/02/26 23:44
>>11
今時、オトシマエとか言わないから笑
さては、お前古い人間やな!
#13 2020/02/26 23:54
>>12
お前の頭にはちょうどええと思たんやけどな
ほな補償してもらおか
#14 2020/02/26 23:57
>>12
おまえ何人や方言混ざっとるやないか
ほな 補償してもらおか
#15 
この投稿は削除されました
#16 2020/02/27 16:44最新レス
>>14
私の名前は川上美幸ゆーねん笑
岡山で有名で爆砕でも有名な嘘つき
美幸ゆーねん笑
かかってこいや!!
0120名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:50:08.32ID:K45ZubAG
#56 2018/07/14 04:23
ちょっと聞いたけど罪もない一般人をでっち上げてコンビニや店に氏名か顔写真見せてなんかしょうるってほんまかイな?
悪評流してみたり
#18 2020/02/18 23:00
今日変な老人が書かれている通りのように一緒にいる方のことをアノ人頭が○○..から○○..って岡山恒例の行事を行っていました。
すぐさま関連の人伝いに情報確認してみると、どうやらそう言っていた人はくり返しこのような行為を行っている方なそうなので
相手にしないように逆にマークしろとの事でした。
#24 2020/02/23 16:18
岡山市役所は人事課や幹部が集団ストーカーやっていたからな首都の東京都なら迷惑防止条例違反で逮捕及び犯罪者だ差別が理由
とか言ってるのもいたが、嫌いで悪口言ってるやつは職員にかなりいたからなまあ、市長の指示で仕事をしていたり、市長の近くで
仕事をしている職員を潰してまわっているのがいるんだと思うよ一応民選の首長なんですが、職員は散々文句を言ってたから
そいつらが利用したというところかな?あとは、集団ストーカーの手口を地方とはいえ公の政令市の市役所に
持ち込んだのは誰だろうなあ?反社会的なシステムやマニュアルごとだからねえ
#25 
この投稿は削除されました
#26 
この投稿は削除されました
#27 2020/02/27 13:39
糞ヒロ死。
#28 2020/02/28 21:51
岡山市役所は都合の悪い投稿を自由に削除出来るんだな
#29 2020/02/29 09:31最新レス
>>18
うちのお店でも近頃吹き込みや嘘の吹き込みする人をマークしています。
0121名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:38.83ID:ZbTZicw9
#192 2020/01/25 14:35
にしてもゴミ幸のログ時間すげーなー依存症か?笑

#193 2020/01/26 21:09
>>192  そうです、依存患者

#194 2020/01/28 19:42
>>192   何を書かれてるか心配で心配でたまらないみたい🤭

#195 2020/01/29 13:27
ざまないな

#196 2020/01/30 09:37
>>192  病気
#197 2020/01/31 09:08
小汚い
#198 2020/02/01 22:21
オムツそんなにいいのかな…フフフ
#199 2020/02/02 22:06
キモ豚🐷
0122名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:17:35.00ID:JMnhdNF7
2019/09/01 15:24
船○輝に言う。毎日毎日臨時の自分たちに 何もしてないのに
威張り散らして仕事を辞めえ!て何の権利があるなら 岡山市職員は無茶苦茶です。
特に○隠輝 環境職員
0124名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:57:05.16ID:hMxPJE0c
茶屋町 角田真依
全パクリ
嫉妬
詐欺
経歴詐称
被害妄想
才能なし
0125名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:56.67ID:It94cBMY
上田君にわかりやすい例で説明してあげるわ…

国の制度で何の違反行為でもなく、慎ましく質素に、愛する人と暮らす恋人同士
ロクにどこにも雇って貰えず、止む無く個人事業主となり、如何わしい勧誘や、詐欺紛いの商売で
犯罪スレスレの生活をする、人間の屑の孤独なオッサン

さて、どちらがまともな人間でしょうか?
答えは明白ですよね?

生活保護でないと言っても証拠はないし、わざわざ証明する義理もないので書かないけど
時々、ラインに、「電話番号で追加されました」
とか、何回も一体何なの?
もう関わりないんだから消せって!
社長名乗るなら、そのぐらいのモラルはないの?
やっぱり詐欺師なの?(人に言えない商売してるのか?)

胡散臭いと思われたくなかったら、紛らわしい事はするな!
消せと言ったらすぐ消せ!

わかったな!?
これが最後通告や!

警察とか知り合いに司法関係者も居てるし
マジであらゆる手段で潰しに掛かるよ?
何も出来なくなって、路頭に迷ってもいいの?

とっとと謝って早く引き下がれ、この糞あんごうが!
0126名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:14:12.32ID:DKRCmrM0
岡山市役所の職場で強烈陰湿ないじめです。基本的にはまず、職場で働く人間
の一人が、もう一人の同僚をターゲットにするところからスタートし、その後
他の人間がこれに加わっていきます。こうした人間は他の人間を共謀に引き入
れるのに長けているのかもしれません。基本的には、これは精神医学的なテロ
リズムなのです。被害者はターゲットにされるわけですが原因は不明で、被害
者にはその理由がわかりません。仕事ぶりに対する行き過ぎた非難が非常に多
く行われ、ささいなミスがおおげさに扱われたり、ほのめかすような中傷がな
され、陰で噂も流されます。こうした事に気づく前に、被害者は完全に職場で
孤立化され、仲間外れにされ、屈辱感を与え、拒まれ、往々にして職を失う事
になります
0127名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:58:08.02ID:/7jGoThs
#156 2020/03/28 21:16
あんま図に乗るんじゃねえぞ
腐れ外道の上田大地よ

折角許してやろうかと言ってやってるのに、その態度はなんや(呆)
ナメるなよ小僧

よーしわかった…
じゃあこっちの思うように動くわな
覚悟して一身に罪をその身に受けろ糞ガキよ
社会的に抹殺してやるわ
岡山でなくとも、探し出すからな!

せいぜい今後を楽しみしとけゴミよ
後悔はたっぷりしろよ
人間の屑野郎めが!
往生せえや、この腐れあんごうめが!

[匿名さん]
#157 2020/03/29 08:48
その無駄に強気な態度が、後で大きな後悔となる
哀れなもんだな…
長島と同じ道を君も辿るのだな( ´,_ゝ`)
無駄にプライド高いが故の、世間知らず糞ガキ君の大きなその態度…
たっぷり後悔して貰うぞ
謝るなら今の内やぞ
大人になれや糞ガキが
20日までに謝罪文を掲載しなければ、マジで社会的に君を抹殺する方向で動く…
こっちの人脈ナメるなよ屑よ
何も世の中の構造知らんガキんちょなくせにな…
0128名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:30:15.47ID:FCKWc2a3
警察の愛棒
スキンヘッド「剃り、待ち!」
0129名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:00:20.25ID:sEcUHm5Q
#106 2019/11/27 16:54
このサイトしか見ないのか 見張られてるのにね
0130名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:27.08ID:3hnKBSP8
今日夕方6時ごろのNHKニュースで、
民間のゴミ収集車にお礼の手紙貼り付けが増えてると特集しょうた
ゴミ袋はなるべく空気を抜いて、
もし破れたら二重にしてとか
あと使用済みマスクは一週間ほどしてからと
けどこれはマスク専用の収集袋か、
二重が双方に無難かな
民間三社ぐらい出てたけど、
岡山市のは一台も一人も出てなかった
環境のは副業でかなり儲けとんもおるし、
刺青あったり反社会勢力と交際しょんのもおるし、
海で密漁、大麻、危険ドラッグ使用者もおるそう
そこらを徹底調査して、
大懲戒解雇してからの給料返還
業務は全部民間にすりゃええ
環境に税金使い過ぎ

[匿名さん]
#32 2020/05/20 00:21
そしてゴミ袋は無料化
民間業者にいく金ならかまわん
けど爆サイでさも大金持ち面して書き込みしょうる、
環境のコソ泥には1円もやりたくない
0131名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:02.23ID:63LLJjzi
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組集団パワハラの実態
#28 2019/10/05 15:16
岡山市役所の集団ストーカーは組織的なもの幹部職員・人事課・システム課も絡んでやってた
20年以上前からやってたと思う
入庁した時管理職から、あいつらはそのメンバーだからかかわるなと言われたから
藤原たことかそのあたりのメンバーは退職したけれどな
昭和の合併の旧支所組や特別採用枠がいた時代だな

774:2019/07/04(木) 00:18:55.44 ID:TS0pDcHT.net
岡山市役所の集団ストーカーは事実人事課案件です
狙われたのは倉敷市選出の自民党県議の親戚の岡山市職員
岡山市は他市にはないD関連条例があるからな
0132名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:49:10.72ID:bco+ziMm
#90 2020/01/19 19:47最新レス
環境局
主任船虫は職員を理由に臨時職員を毎日いじめをかさね
昼休みは当新田の公園で毎日仕事中にサッカーをしている。
税金を払っている市民に対して莫大な出費を負担させている。
嫁も公務員らしい
当新田の公園も警察に注意されてもいまだに船○輝の命令でサッカーをしています
こんな事許さない
0133名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:00:42.32ID:Bd7JUKz1
朝から使えんのーとか独り言を言って徘徊する認知症の入った部落民老害🤣🤣
オメーみていな知障につこうていらんでも間にあっとるわw今までの迷惑行為全部わかっとんどw🤣🤣
何が使えんのぅならwウケる🤣🤣
勘違いするなよ雑魚🤣🤣
若いの使って始末したろうか🤣🤣
年少行ってハクつけたいっていうツレの中退した息子がいつでも殺るようたど🤣🤣
気色悪いストーカーの認知症入った糞老人じゃのぅ🤣🤣
あ〜楽しい🤣🤣🤣🤣🤣
0134名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:44.60ID:YqlPh/eO
2020/04/29(水) 00:14:41.44ID:UaP+daNx
上田きっしょw
くっさ( ´,_ゝ`)

10名無しさん2020/06/29(月) 21:36:46.25ID:7qkKXVLD
お前の人生
そろそろ終わらせてやるよ(`ー´)

社会的に完全に終了させてやるわこのゴミ屑めが(`ー´)
0135名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 00:31:30.08ID:DycSHjY1
#16 2020/02/27 16:44最新レス
>>14
私の名前は川上美幸ゆーねん笑
岡山で有名で爆砕でも有名な嘘つき
美幸ゆーねん笑
かかってこいや!!
0136名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:14:00.31ID:Uni4vaGk
江東マンションバラバラ殺人 犯人 星嶋貴徳 岡山出身

ttps://www.youtube.com/watch?v=FsMzi1SkxFU

共産カルト岡山市職員組合員もこんな人が多いいです
0138名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:49:38.53ID:8aorn77A
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市内
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)
0139名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:11.06ID:di0j8F97
人工呼吸器、暗に断念迫られ コロナで死亡の高齢男性


リハビリのため大阪府内の病院に入院中だった80代の父親を、新型コロナウイルス感染により今月16日に亡くした兵庫県阪神地域の50代女性が30日、神戸新聞社の取材に応じた。重症者病床が逼迫(ひっぱく)する中、女性は人工呼吸器を父親に使うかどうか病院側から7回も問われた。「年齢もお高い」と暗に断念を迫られたことも。「私が『要らない』と言えば父は死ぬ。元気だった父がコロナになり、人工呼吸器を使うことはそんなに悪いのか」と声を震わせた。(霍見真一郎)

 人工呼吸器の使用確認が初めてあったのは翌11月21日。転院に際した意向確認との趣旨だった。本人も周囲も強く使用を希望した。


 府内の中等症以下に対応する病院に移ると、転院先の医師から再び呼吸器の確認があった。父も女性も使用を望んでいるのに、その後も病院側から何度も確認され、「(父親が)不使用を承諾した」と迫る医師も。病状は徐々に悪化し、女性も追い詰められた。「『ほかの人に譲れ』と言われているようで、電話が怖くなった。でも電話を取らないと、お父さんが死んじゃうことになる」



 12月1日、女性が「『もう使わなくてもいい』と言ってしまうかも」と漏らすと、未成年の娘が「おじいちゃんとやりたいことがある。

振り袖姿を見せたいし一緒にお酒も飲みたい」と猛反対した。


その日、病院の協力で、携帯電話の画面越しに病室の父と話した。酸素マスクを着けており聞き取れたのは「世話になった」という言葉。女性は言葉が出ず、「お父さん、お父さん」と呼び続けた。


同日、重症者用の病院に再び転院した後ようやく人工呼吸器が装着された。


亡くなったのは12月16日。

未明の電話で病院に駆け付け、やせ細った父の姿をガラス越しに見た。

「お父さん来たよ、ここにいるよ」


退院してもいいはずだった日は、命日となった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202012/sp/0013976178.shtml

https://youtu.be/cwYD_kwq9P8
0140名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:23:41.52ID:Vu5/5yGc
32/Filecoder.Locky.Aは内蔵ドライブ、外付けドライブ、さらにネットワークドライブ上の画像、動画、データベースといった100種類以上のファイルを暗号化します。このランサムウェアは実行されると自身をsvchost.exeにコピーします。そしてレジストリに登録を追加し、システムが作動しだすと自身を実行します。トロイの木馬はコンピューターから姿を消します。さらに、暗号化したファイルのリストとともに、OSとシステム設定の情報を収集します。そしてそのデータを、HTTPプロトコルのもとで遠隔地のマシンに送ろうとします。
0142名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:03:01.76ID:JMop9Mty
こいつらカスのスレのタイトル全て残しとけ、証拠だからな
0143名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:14.64ID:I8oObqrs
人生
ひと、なま!


グッ、D
勝つ、見ぃ


ハゲ、勝つ、見ぃ
不倫、勝つ、見ぃ


勝つ、見ぃ
イエス、抱きしめて
https://youtu.be/8bW8C6d3Upg
0144名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:13:03.21ID:6lbVzY7M
10: 粘着ネットストーカー (32)
78: 上田大地を社会的抹殺へ… (25)
79: 【キムチ臭い全て臭い上田大地】 (44)
80: 上田 (46)
81: 上田 (40)
83: 上田 (42)
84: 【胡散臭いキムチ臭い上田大地】 (32)
85: 「上田ジョンイル大地」 (42)
86: 初めまして通名(上田大地)本名ペ・ビョンホンです (34)
87: ガイジ上田ガイジ大地 (43)
0145名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:56.37ID:6lbVzY7M
100: 胡散臭い野郎・上田大地 (251)
101: 「罰ゲーム人生 上田大地」 (61)
102: 「勘違い男 上田大地」 (56)
0146名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:40.12ID:RQsu+ZWl
知人からの借金踏み倒して亭主にすべて被せ、自分は男の所に逃げた。口が上手く人を手玉に取るいわくいのうo事務の保証を被っておかしくなったと、息子は中退し現実から逃れようとしたのか愛車に跨り風となり命も風に吹かれた
地面に冷たい身体を横たえた。
自分は悲劇のヒロイン どうしてこんなことに・・・自分中心 助けてもらってあたり前思うようにならないと あることないこと言いふらす。もちろんすべては自分に都合よく問い詰められるとDV被害者ぶる 県北の ある市 スーパー前のアパート 〇山ド・イ △△ビル 30□
岡山人かさ0た0こ
0147名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:23:36.95ID:gLtZAzG4
「はっ!?、無し!」

自民党の葉梨康弘衆院議員(57)は自らの公式ホームページで「かつら疑惑」に反論するとして、風呂上がりの頭髪の写真を“証拠”として公開した。だが地元支持者からの批判を受け、すぐに削除した。元警察官僚の葉梨氏は学校法人「森友学園」の籠池泰典氏の証人喚問に自民党のエースとして登場。籠池氏の発言には偽証の疑いがあると追及しているが自らへの「疑惑」については否認方法の行き過ぎを指摘された形だ。
0148名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:54.16ID:j1S9TbNi
岡山城を築いた宇喜多直家、戦国大名になる過程で主人を毒殺等、権謀術数に長け、備前地域の制圧には合戦をほとんど行っていない。備前を制圧してからは、西は毛利氏、東は豊臣氏の勢力に挟まれ結局有名な高松城水攻めに、豊臣方についた。この後、備前一の美人と称された正室のお福の方を色好みだった秀吉に差し出して、お福の方との間に生まれた子の宇喜多秀家の将来の安泰を、確実にしようとしたのは有名な話である。実際歴史は目論見どおりに運び、お福の方は秀吉の寵愛を受け何人か子供を設け、子の秀家は岡山城に金箔を貼ることを許され、更に五大老の一人にまでなった。結局最後には、関が原の戦いで西軍についた為に、秀家は八丈島に流されてしまう
0149名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:08:06.81ID:sYr53bnN
辞めとけって…
上田とかいう人、役所と関係ねえだろ
書くなって!
0152名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:31:36.23ID:/o36bdoP
79: 【キムチ臭い全て臭い上田大地】 (44)
80: 上田 (46)
81: 上田 (40)
83: 上田 (42)
0153名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:36:48.18ID:PsnvSzTO
岡山市役所と上田大地
黒い罠
0154名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:08.08ID:l6aTpY8k
#3322020/05/04 17:35
岡山市職員がパワハラで5年間で3人
自殺しています。
人事課 総務局すべて認識しています
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:14.22ID:Tej/+oSC
上田と市役所、乱立させ過ぎ…
0157名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:56.91ID:j9gdLHBf
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況