X



トップページ中国
15コメント4KB
岡山で営業自粛してないとこある?
0002名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:04:34.96ID:v/kKhRw8
瀬戸PA(下り)
0003名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:06:39.46ID:2H9adOzK
>>1
今週末は遅い芋煮会だ
リアルでこういうバトルが起きるので鍋は3つ準備した

宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」
0005名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:56.38ID:uIYP3UYf
ラーメン屋(チェーン店)
0006名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:39.68ID:HOJJ4AkF
自粛警察がその活動を自粛してないな
0007名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:02.41ID:Xrfuvx9t
さんすてテイクアウトだけかよ。
もう自粛不要なのに
0008名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:47:15.85ID:qaNkvsdD
県北にある川の土手の下
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:01.09ID:JWP0d68h
   >>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイアジノナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0010名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:46.18ID:befSL8xM
>>6
こういうのは頭が「電波」「お花畑」で、連中こそ保健所の世話が必要。

近所の道に落ちてある煙草の吸殻を拾って、
愁スト被害に遭っているとアピールした爺さんと同類。
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:54:42.30ID:0i074MrR
当職は高級寿司でヘネシー以上なのである!!
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:24:30.13ID:bhqI5WIi
私、スマホもってないから
0015名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:36:42.63ID:4fx54QGF
俺のことが好きか 好きなら嬉しいって言えよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況