X



トップページ中国
10コメント3KB
福山市公式LINE開設
0002名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:36.43ID:5Kwq7C5S
LINE入れてないんだよなメールでいいじゃん
0003名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:55.77ID:EIrTiw68
支那に情報垂れ流してるのが判明したこのタイミングで?馬鹿なのか?福山市役所。
0004名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:36.05ID:fZvuozh8
医師国家試験の受験生が玉石混合と書いた2つの理由は、個人的な経験によります。
第一に、私の出身高校は某男子校の進学校ですが、医学部に進んだ人も少なくなく、同じグループで集まるメンバーにもいます。
彼らの内何人かは頭が良いなと思いましたが、ほとんどは普通です。中高で英語9年間学んで、ようやく英検2級レベルの頭です。
共通していたのは家が裕福であることや、彼らの両親の多くが医師であったこと。彼ら個人の能力は平凡でしたが、家の経済力は中の上以上あったでしょう。
第二に、父(大学教授)が某医師国家試験で100%合格率を継続している医学部で、週一で非常勤講師(理系の一般教養科目)をしていた経験からです。
本業の大学は週4であり、非常勤では年契約により様々な大学で週一で教えています。
父が感じたのは、医学部生の能力の平凡さです。大学の実名を挙げるのは避けますが、仮にも医師国家試験100%合格率なのに、その大学の学生の能力は、例えば早稲田理工などにも劣るのではないか、と感じたようです。
もちろん、旧帝大の医学部とかなら話は別で、学生は皆優秀でしょう。
0005名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:37:15.71ID:7Dd73Vwr
空気の読めないアホな自治体だな。
だから、外部の役にも立たない連中に福山市の広報を頼んだりするんだろうな。
無駄な金使ってんじゃねーよ。
0006名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:15.98ID:o55qK7ES
福山は、

朝木明代市議他殺事件では
騒がれた殺人鬼製造教団
そーーーかがっかいの
犯罪仲間の、

日本人人体破壊工作機関
福山友愛病院がある市だよな


犯罪隠蔽機関
福山東部保健所がある所だわな

いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありません

と現実と乖離したことを
ぶつぶつぶつぶつ言う、
マニュアル通りの返答をすることになっている部署

日本人は気をつけて
カルトの警察官、カルトの公務員、特に保健福祉部署のやつは信用しないこと

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2
0007名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:03.46ID:Z7Dp76Bq
オマエらまだ気がつかないのか?日本は既に朝鮮国の配下だぞ。
ネットでも韓国や北朝鮮を兄さん呼びしてるだろ?つまりそういう事だぞ。わかったらしゃぶれよ。
0008名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:27.77ID:xs7RuYob
役所がLINE使うとかアホやね
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 05:14:27.40ID:W94g1gZV
このゲーム、一緒にやらない?
0010名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:20.81ID:YluuJh/i
最近、なんか新しいこと始めたいな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況