X



トップページ中国
4コメント1KB
中国地方の警察を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:52:45.44ID:WwO+mijz
語りましょう。
0002名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:57.00ID:aSL5u9xE
図星で焦ってる
数ヶ月に一度しか通らないなら「たまに」と言うのが普通
「よく通る=頻繁」だから、日常生活の範囲内で通る機会が多々あるってこと
特定されそうで焦ってるならスレタイよーく読んで広島マツダ
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:06:08.42ID:rl2dTGPM
広島県で今年度、ゼロになる見通しになった。同県神石高原町が
4月から、県内のセンター対象になった
全てを引き取っているためだ。関係の施策について全国の自治体を調査している
「地球生物」によると、ゼロは川崎市や札幌市などが達成した、都道府県単位で
実現すれば初という。
0004名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:02.85ID:s4tIn6ve
それかつどん屋がよくやる
自分の都合で適当に持ち帰りとか
だから夜は当てにならんし
後よく0時以降閉めるよね
HPに記載しないから何度あった
周りに飯屋はないし、結構困る
先週月曜最終で戻って利用したけど 客かなりいた
すっぽかされてる奴が結構多いんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています