X



トップページ中国
1002コメント304KB

広島県安芸高田市 part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:36:49.12ID:lahpzpHp
質問に質問で返すなよ。
0953名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:42:24.64ID:UAh0h3Lh
質問の意図がわからないと答えようが無いんだけど?
なんで三権分立について質問したのか意図を教えてくれ
この日本語は読めてるか?
0954名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:49:46.32ID:j/JAnhG1
>>952
ここって安芸高田市のスレだよ
最高裁判事の任命がどう関係するのかわからないから聞いているのだが?
またいつものように答えから逃げますか?
いつものように引っ越しbotになりますか?
0955名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:08:43.00ID:qclhGeWr
>>941
馬鹿って、市政なのに三権分立とか言ってる方の事ですね
0956名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:29:58.03ID:lahpzpHp
え?
0957名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:49:06.94ID:j/JAnhG1
>>956
おい答えから逃げんなよ
三権分立と>>936の関係性は?
清志会みたいに答えない気ですかぁ?
0958名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:16:25.79ID:UAh0h3Lh
>>956
「え?」じゃねえよ
三権分立の話振ったからには当然関連性があるんだろ?
それを書けばいいだけだろ?
何が難しいんだ?
0959名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:23:09.69ID:ugSKxgZd
飯食ったか?とか歯磨いたか?とかカルシウム取ってる〜?
とかと同じように聞いたんじゃねーのか?知らんけど
クアトロが意味ありげにシャアアズナブルを知っているか?
みたいに聞いたのかもね
0960名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:34:51.12ID:lahpzpHp
つか、三権分立って意味わかった?
0961名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:38:48.29ID:OryX+PW3
石丸市長
ト〜〜ベンヲ モトメマス
ト〜ベンヲ モトメマス
暫時休憩とします。
0962名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:58:59.80ID:EVKqm9GT
100%バカを装っていると思うが万が一真面目に言ってるなら気の毒とは思う
0963名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:22:55.66ID:oNgh+ziH
UFJでギャー人とがっぷりネゴしてた人でも意思疎通できん宇宙人とは交渉できんということだろ?
一連の動画観てて筒井康隆の「関節話法」って小説思い出したわ。まさに清志会みたいな宇宙人と交渉する話w
0964名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:24:23.70ID:qclhGeWr
>>960
ID:lahpzpHp さんが二元代表制と間違えてるのは判りました
0965名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:16:04.23ID:EIAOUpY+
>>960
わかったからね、もったいぶらないで関連性教えてくれないかしら?
三権分立クンは芸備線のダイヤ変更しろとか言うてた人でしょ?
ホント自分に同調する人いないのに沢山の人から批判されて自分はおかしいと思わんの?
0966名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:31:22.60ID:UAh0h3Lh
>>960
>>956
「え?」じゃねえよ
三権分立の話振ったからには当然関連性があるんだろ?
それを書けばいいだけだろ?
何が難しいんだ?
0967名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:39:13.94ID:1kCrVdS5
マトモなやつがいないな
0968名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:03.41ID:Dv8lTEdb
ゆめタウン店内で市長のあきたかた焼きPRビデオ流してくれてた
0970名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:30.97ID:lahpzpHp
安芸高田最高裁とかいう奴が、三権分立を知ってるとか思えないのよ。
0971名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:55:59.65ID:UAh0h3Lh
>>970
「え?」じゃねえよ
三権分立の話振ったからには当然関連性があるんだろ?
それを書けばいいだけだろ?
何が難しいんだ?
0972名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:30.08ID:wLxt3VV+
>>970
思えないのはわかったからどういう意図で三権分立を振ったのか教えろよ
0973名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:04.36ID:wLxt3VV+
>>967
IQ20違うと会話成立しないらしいから大変だな
大丈夫か?健常者と意思疎通できてるか?
0974名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:43.34ID:lahpzpHp
大丈夫?
0975名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:01.55ID:qclhGeWr
>>970
「市」抜けてる「市」w
まぁ、私は説明求めてないんですがね
論点ズラしてグダるのは三山みたいで楽しいですが
0977名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:36.61ID:j/JAnhG1
>>974
え?お前がそれ吐くの?
もうとりあえずID変わる0時まで書き込むな恥ずかしい
レッテル貼り句読点三権分立引っ越しおじいちゃん
ID変わってからも引っ越しbotとして頑張ってくれや
0978名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:44.61ID:wLxt3VV+
逃げるのは構わないけどマジで義務教育すら終えてないレベルが反市長やってんだな
まともな教育受けてこなかったから知識人に嫉妬してるのか?
0979名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:24.34ID:yi8wFHlf
今日福原辺りで火事があったみたいだけど何か知ってる?
0980名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:03:52.38ID:+lu9kgmF
マジで逃げたん?
三権分立を最近知った小学生ですらしない勘違いしてるけどほんとに逃げたん?
何も答えられないん?
0981名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:17.59ID:jmJDrzfn
立法=生死会
行政=執行部
司法=安芸高田裁判所
こうだろ
0983名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:34:58.87ID:M3uBBCD2
わーすげー幼稚園児並み
0985名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:44:30.62ID:Bd8PBbwx
おまえらまだやってんのかwww
0986名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:55:59.98ID:UrCxDepD
立法 山本数博
行政 山根温子
司法 山本優
0987名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:29:38.81ID:u8hVKzic
ト〜〜ベンヲ 



暫時休憩とします。
0989名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:12:36.90ID:pIq1bP75
>>988
国民の権利と自由を保証するスレ立て乙
0990名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:26:39.28ID:3rMKRPGK
三権分立クンに嫉妬してしまう
0991名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:32:08.82ID:5p87nN7L
三権分立嬢かも知れない
0992名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:00:59.04ID:FsTmA2NV
その三権分立を山系の議員に吹き込んで劇場公開されるのを期待してるので俺はコイツを味方するw三権分立で合ってるぞ!
0993名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:54:59.03ID:M3uBBCD2
応援してみるかなと思ってもあふれる動画を見るたびに胸糞悪くなる
俺って老害の仲間入りなんかな
どうして応援したい気持ちになってるの
0994名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:32.10ID:xil9xcua
市長と清志会どっちが胸糞悪いかで市長の方が悪いと思うならそうかもな
0995名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:11:46.45ID:8Ptv7QjJ
まあ、政府も議会を無視して、大臣の思いつきで数兆円の事業を始めちゃうみたいだからなあ。
市長が勘違いするわ。
0997名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:25.99ID:8Ptv7QjJ
つか、無印の話を三権分立理解出来ないおじさんはどういう理解をしてるの?
市長はどの時点で知ったと思ってるのかな?
0998名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:17:18.17ID:CjrUYx5x
>>993
最近のトレンドはともチャンネルや川根の熊チャンネルになってるからそっち見たら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況