中年メンヘラに飼育され日記
三日坊主だけど
がんばって書き込み続けるめぅ
飼育され生活2日目から
中年メンヘラの知り合いのキャバクラで
働かされて今日で24日目
スペック的なの
[名無しのペット]
年齢21歳
性別メス
職業キャバ
[中年メンヘラ]
年齢34歳
性別おとこ
職業バーテン(?)
属性ロリコン
可愛い
俺ひろゆき
100日後に死ぬワニ
おれのおわなの109の人かな
女
自分西谷紫巧と言うが
あんまり数字伸びないな
rqでいたような
渡辺萌とか天使もえとかキャバクラの店主の女に似てる
神波多 一花かな
もしくはYouTubeで熱出しながらマリオの明日香チャンネルの人かな
どっちも違うな
ちょっとAndroid型だな
17否男から
18いや嫌涌井秀章
18菅野
嫌とか書けるのiqの界隈で話題細かい違うその漢字書けるのでまた飛ばす事が
何だ悪口でなくて自分だったか最後
自分自動では仕事してると松本人志とか紳助とかだから自意識の一番下でも良いや何もするなとこれもそうかなと
でも最悪の事態とはだから自分の自意識が表と衝突それもないみたいだし
24 最近一つだけど2(なの表記が流行ってるからね数学でも言語でもプログラミングの
あんまり書かないな
あな
され鯛見たいだな
そうでなくて言いたいのは
だから飼育され鯛と
あな
あな
日記って定常だけど
修飾が
>>13 でしょ
なんか伯爵ばかりだな
違いますよそこにany使って書いてありますよとか
w
結構ノート貰えたな(木
伯爵の小説でもあったら読むがいつも自分の話題の方のだけど1
レスを投稿する
ニュース
- フジ港浩一社長「自由参加ですから」番組打ち上げなどの女性局員伴う会食について見解示す [ひかり★]
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「通常定例社長会見にカメラは入れません」フジ “緊急社長会見” 当初は「他局NG」だったワケ [おっさん友の会★]
- フジテレビ 中居正広さんの女性トラブル巡り、港浩一社長が記者会見… 第三者調査委設置へ [冬月記者★]
- 麻生泰氏、“献体前でピース”騒動を回顧 なぜ大炎上した? 「生活状況良くない人が増えてるのかなって」 [冬月記者★]
- 【フジテレビ】村上誠一郎総務相「情勢見守る」中居正広さんのトラブル [おっさん友の会★]