X



トップページDIY
450コメント145KB
◇○○◇スタッズ自作アクセサリー◇○○◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 15:15:16ID:4N9c8+i/
自作派スタッズアクセサリー、何でも語ってくれ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 03:58:15ID:+TiqeE3x
age
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 14:21:20ID:rHK1ML98
簡単にブラッキー仕上げなんかどう?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 20:38:18ID:py/DJ6wk
質問なのですが、OLD STUDSやDOAに付いている大きめの八角バックルはどこで購入できますか?お願いします。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 00:17:34ID:9d+6UVqF
HTCの5連スタッズのベルトが欲しいんですけど
あまりに高いので自作しようと思います
初めてでやりかたもよく分からないんですが
適当なプレーンのベルトを買ってきてそれにスポッツを突っ込んでいけば
それでいいんでしょうか?
また、注意すべきことはありますか?
宜しくお願いします
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 03:41:58ID:ocirKs+n
>>302
その質問に対して、何をどう答えればいいんだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 04:40:36ID:uBkB9km9
http://o.pic.to/14jwz
このリストバンド用の銃型バックルを探しているのですが
どこかの市販品でしょうか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 05:05:43ID:ocirKs+n
>>304
アメ横のどっかの店で見たような気がしないでもない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 10:11:18ID:9d+6UVqF
>>303
自作するときにここ気をつけないとおかしくなるとか
スポッツを打つときはこうしたほうがいいとか
そういうアドバイスが欲しいんです
初めてで不安なんです
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 14:33:45ID:W/BdVUJm
>>307
個人的な意見だけど、本当に自分が気に入れる物をつくりたいなら
最初に1000円くらいの安いベルト買ってきて
実際にデザインして、穴あけて、スタッズ刺してみたら?
その上でうまくできなかったところや疑問点があったら
ここで質問すればいい。
今の段階でアドバイスと言われても漠然としすぎていて
少なくとも俺は何も言いようがないなあ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 15:42:01ID:9d+6UVqF
>>308
分かりました
とりあえず試しにスタッズだけ買って使ってないベルトで試してみます
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 16:21:45ID:YVuok2Kv
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://jundisco.hp.infoseek.co.jp/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/02(金) 22:23:15ID:BDJ12OhY
エンジニアブーツにスタッズ打つ場合、ストラップ部は後打ちで
問題無いだろうけど、具体的にどうやって打つんかな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 11:39:22ID:YYfwUBOf
ヴィンテージものの膝とかの部分についてきいてんのか? あ?
あれは縫製の前に売ってんだよ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 20:51:09ID:Hhgt0tOV
現行エンジニアにも当然付いてるブーツ上脇と甲上の微調整用のベルトの事。
スタッズ打つ前の穴あけとか爪を曲げる際、土台も無いのにどうしてんのかなと。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 13:04:45ID:lykZn1it
現行エンジニアにも当然付いてるブーツ上脇と甲上の微調整用のベルトの事。

はあ? 何行ってんだ? かかと部分ならともかくそのほかのとこは
後打ちなんかいくらでも可能だろ。 台座なんかそのへんの板切れあてりゃいいだろ!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 18:47:45ID:sbz3B0QU
>>314
レス有難うございます。でも可能なのは百も承知ですよ。>>312で言ってるように。
そのへんの板切れ当てりゃいいだろ!!ではわからないですね。
「具体的」に「冷静」に文章で表現できる方、レスお待ちしております。
>>314さん、忙しい中、わざわざ返答していただいて本当に有難うございました。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 22:10:41ID:lykZn1it
具体的なうち方がわからないのか!!!! 近くの工具やにいって菱目うち
って奴を買って来い!! そして知り合いさがしてその先をスタッズにあわせて
薄く鋭く加工する。 そして型紙をつくり打てばおわりだよ
めんどくせえなら代官山のワープ&ウーフにもちこめ!! シルバースタッズがいいなら
青山のヴィンテージブルーにもちこめ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 22:03:17ID:MCtElKu1
掲示板で あ? とか使ってる人って知性のかけらもないですよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 23:10:35ID:fcqzTjMO
ベルト作りたいんだけど手持ちのバックルってのが金属のプレートで裏側にはなんにもついてない・・・
一応必要なアールはついてるんだけど こういうのってハンズとかで加工してくれんのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:50:55ID:???
>>318
恐らく加工は高くつく。新しいのを買った方が安く済む。
きっとそのフック(ピン)の無いバックルはそのままで使えると思うよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 21:19:57ID:F7ab2fo7
>>319
どうしてもそれをバックルにしたいんだよね・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 11:35:46ID:PVFppayA
ジーンズ染めたいんやけど染め剤ってどこにうってるんだ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 08:35:14ID:3jpHSwWB
ハンズ逝って来い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 13:31:08ID:qFNhVCNg
なんて奴買えばいいの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 14:22:37ID:AjP3iilp
>>323
いろいろあるからその場で店員に聞くのがベスト
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 00:55:58ID:AtS1Wrw7
打ってみました。
http://aploda.net/dl.php?mode=pass&file_id=0000004009
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/24(土) 18:23:36ID:egdfSikH
ハンズの店員最悪
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/28(水) 21:12:38ID:BgtwNesw
ルイスライトニングに打ちまくってロッカーズごっこしたいんやけど
裏地を取ってからの作業なんでしょ?いかにも工賃高そうだよな…
あの時代のイギリスの若憎がそんなに金持ってたとは思えんが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/28(水) 23:01:05ID:XVuNiM7G
>>328
ロンジャンに打ってるスタッズって裏が割りピンになってるやつだよ。
ルイスレザーがオプションで販売してたが今はない。昔、俺も打ってた。
STANDARD RIVET社のじゃ雰囲気が出ないと思うよ。
俺はアメリカ製の革ジャンにスタッズ打つのが好きだなぁ。

話は変わるけど、オールドのスタッズベルトが載ってる
写真集(洋書)探してるんですけど皆さん知りませんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/29(木) 20:53:06ID:2GNmSo4r
>>329
スタッズがオプション?
つーことはルイスがオプションで販売してた割りピンタイプスタッズ
であればジャケットの裏地を外さずに素人でも気軽に後打ちできるってこと?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/29(木) 22:51:17ID:???
>>330
そうです。331さんが紹介してる物です。
当時(20年ほど前)大阪のパンクショップ(666)で購入しました。
店員の方の話によれば、ルイスの工場閉鎖後のデッドストック物とのことでした。
0333330
垢版 |
2005/09/30(金) 21:46:45ID:9JCAjQtn
>>331
>>332
おぉ、そーかいそーかいそーなのかい!!
裏地付けたままできるもんなんやな〜
おかげでロッカーズごっこへの夢がさらに大きく膨らんだよ〜
ってなわけで、ホントサンキュ!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 21:25:55ID:vwsdpWgT
「ライダースジャケットを着る人生」に掲載されてる
吉田かばんの私物BUCOはどうなんだ?ありゃ爪式だろ?
「当時モノ」とか書いてあるけど、あれはどう見ても幹に
打ってもらった後打ちくさいなw
金持ちだから裏地の張替えなんてちょろいもんなんだろうが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/29(土) 16:47:37ID:pwNlR+it
http://www14.plala.or.jp/spread-pirates/picstu/stu004.html

青いアクリルスポッツの周りについている
菱形のピラミッドと、細長い楕円の形をしたスタッズが
何処に売っているかご存知の方いますか?
ハンズにもオカダヤにもjpにもありませんでした。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/31(月) 02:57:12ID:P2+Sur8j
ズボンの後ろポケットにピラミッド型のスタッズ打ちこみたいのです
が素人でも簡単にできますか?また道具は何をつかえばいいですか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 11:55:02ID:JwhV858+

ズボンの後ろのポケットにスタッズ打ったらイスに座るときに痛くないかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 10:25:15ID:++3fuEPa
エイ革に打つのむずかすい(;´ω`)
コツとかあるのかな?
0342悩める
垢版 |
2005/12/04(日) 22:00:47ID:mGMCaOAD
ウルフズヘッドで使ってる革って、何なんでしょう?特に黒の革なんか、探しても探してもどこに売ってるか分からない!!! 自分で革を作ったがうまくいかない!!! 本気で情報をお願いしますm(__)m
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 12:41:36ID:kbrD43jk
たしかベルトの革部分だけを多彩に売ってるサイトがあったはずなんだけどどこだっけ?

テンプレにはないんだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 23:33:11ID:RWBvToMC
最近はじめてスポッツ打ってみたけど、マイナスドライバーで打つといいね。スポッツの
足の幅に合わせてマイナスドライバーの大きさ変えればいいし。
http://www.leatherworks.jp/  ついでにアクリルスポッツが安いところを見つけたから貼っとく。
0345sage
垢版 |
2005/12/11(日) 00:50:23ID:RbLplEsi
344さん、ありがとう。
これから俺もそこで買うよ。
JPはもう終わりだね…。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/06(金) 18:15:57ID:CO6HpW5q
ちょっと質問
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84426407
この画像のヤツみたいにスタッズの足で服が痛まないように
自作のベルトに薄い革を張ってみたいんだけど
やり方分かる人いる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 17:17:16ID:aO+lSEuN
レザー用のボンドで革貼ればいいじゃないの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 21:42:31ID:BmDLtF9R
色んな革を全てベルト用にカットしたのがうってるとこあったよね?
だれかアドレス教えてくれませんか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 23:15:21ID:586VEf/s
ずっと探してるんですが、アンティークゴールドの玉カシメが売ってる場所がみつかりません…
どなたか大きなところをご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 23:53:58ID:7YfTFrGI
>>346
自分はシューズのセメンテッド式で使われるエバーグリップという接着剤で
付けてますよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 23:55:22ID:???
連カキスマソ。
高くても構わないならパンクの店666に売ってますよ。
もしかしたら割り足だったかもですが;

sageときます orz
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 23:39:41ID:eXxBF471
質問すんません。銀製のスタッズってrin以外には無いんですかね?
それと、ウルフズのスタッズって見た感じいぶしっぽいけど
ああいった質感のスタッズってどこかでゲットできないかな??
っていうかニッケルですか、アレ?
解る人教えて下さいな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 00:01:36ID:UAcAVTdC
蜘蛛の巣ベルトのデザインって完璧コピーできんのかなぁ・・・
2、3年位前はヤフでもいい線いってる業者居たのにね。
機械打ちじゃないと絶対無理だな、あれは。
当時ヤフで手打ちものゲットしたけどやっぱ違う。
スタッズそのものの質感も大事だけど、
こと蜘蛛の巣に限ってはデザインの微妙〜な違いすら許されない。
自作派とは無縁のレスでスマソ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/29(土) 02:04:08ID:W3tQaR/I
みんな最近作ってる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 15:23:58ID:???
スタッズを打ちたいのですが、初めてなのでやり方がよくわかりません。
穴ってどうやってあけるんですか?穴あけるときに道具は何を使うんですか?
すいません教えて下さい(。_。)
0358357
垢版 |
2006/05/09(火) 15:39:59ID:???
デニムの生地に打ちたいんですけど、そのときはどうやってあけるのがいいでしょうか?
すんません質問ばっかで(__)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 18:56:47ID:8QcoS2R/
ttp://www.tuzie.jp/index.htm
革もデニムも一緒だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/15(月) 02:55:52ID:JWz2fSx3
ピラミッド型の鋲のスタッズベルトって店で買うと
値段にかなり差があるけどあれはどういう違いなの?
鋲の素材から違うのかなぁとか思ったり。
ヤクオフだと3000円くらいであるみたいだけど
今日店何件か回ったらほとんど1万〜だった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 01:40:51ID:VWcDi45K
344のリンク先見たらわかるけど、ピラミッドスポッツは安いです。
革もそんなに高くはありません。
レザークラフトもやってるけど、ほとんどぼったくりに近いです。
デザイン料とか作る手間とかブランドとかが上乗せされていると思った方がいいです。


0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 21:17:17ID:kjgPg7Kf
ニッケルとシルバー、それぞれの良い面、悪い面を挙げて〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/31(水) 18:11:43ID:73SLsQ5l
褪色したピラミッドスポッツは萌えるな。
新品は安っぽく見える気がする。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 15:19:12ID:???
初心者なんですが、
ベルトを自作するのにスポッツ以外の道具等はハンズで全て揃いますか?
また作り方は教えてもらえるのでしょうか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:07:25ID:rxRtaaDG
ピアスに例えると、
ピアスはスポッツ
耳たぶは革
キャッチは何?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 19:56:51ID:???
>>365
ハンズで一通り揃うよ。
ただ作り方教えてもらいたいんならレザークラフト向けショップみたいなとこで揃えたほうがいいと思う。
店によっては教室もやってたりするしね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 10:12:57ID:i7EYbbKp
ついでに言うとハンズは高いよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 20:31:12ID:V0LMkJUM
上げていこうぜ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 19:14:13ID:HRbwx7VW
質問があるんですけど宜しいでしょうか?
玉カシメを買ったんですけどいくら打っても留まりません。
カシメの足は革から5mmくらい出ているので強く打つと足が玉に届いて凸になります。(それでも留まりません)
足を切って革から2mmくらいの長さに切っても留まりません。
何かコツなどはありませんか?
使用している道具はカシメ台と玉カシメ打ち、あと金槌です。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 23:52:32ID:LoUCc05c
足切っちゃだめ。足は中で潰れてT←こんな感じで留ってくれるものだから。
カシメの凸凹のサイズが合ってないんでは?
手ではめてポロっととれたら、いくら打ってもだめだよ。
そうじゃなければ、足の長さが長い?メーカーで打ってたけど、安い柔らか
素材は結構玉部が凸ってたよ。理想は玉部が硬い素材で足部が柔らか素材が
いいんじゃないかな?自分はよく凸らせてました。力入れすぎらしいよ。
軽く2回トントンしてだめなら買いなおしだと思います。購入場所に相談し
た方が早くていい。ここは見てのとうり過疎地だから。
玉カシメ打ちがしっかりしてれば酷い凸にはならないと思うんだけど。。
0378376
垢版 |
2006/11/29(水) 03:42:38ID:H0wkoi/e
>>377

レスありがとうございます。足は切っちゃだめなんですか。
足が短いのは売ってませんでした。
足を余らせてもいいから留める事はできませんかね?
玉の中で足がつぶれるというのは中で裂けて割れるということですか?
玉はやわらかかったです。

あまっているので試してみてだめだったら買った店にまた直接行ってみようかと思います。
0379スタッズ
垢版 |
2006/11/30(木) 00:32:39ID:9nUTgApe
自分もスタッズやってんですが、皆さんサークルタイプやヒョウタンタイプ作るときにどうやって型紙作成してます?ちょうど隙間なく打つための型紙作成じの計測方法やコツなんてあったり?
0380377
垢版 |
2006/11/30(木) 00:37:26ID:zRvIe67B
うん。足切っちゃだめ。自分も昔足買いなおすのが嫌でトライしました。
無駄だったよ。もし安く買っていっぱいあまっているなら、凸凹の間に
挟む革とかを今まで挟んでいた物より厚みをつけてみては?
てか、何気に玉カシメ人気無いよ。スタッズみたいに間隔無く打つこと
出来ないし。玉の大きさに合わせて打ち具買わなきゃ駄目だし。玉と打ち具
の相性もあるし..。足の長さやらなんやらかんやら。購入店に行くならこの
カシメは何oの厚さに対応しているの?って聞けばいいよ。足と玉のサイズ
が合っているなら、問題は多分そこだよ。購入して即試して駄目なら購入店
に電話入れましょう。小さい店や担当者がいたら色々質問して仲良くなれば
今後楽だよ。あと、裂けて割れてるのもあるかもしれないけど、大体は強い
力が加わってグニャって中で潰れてそこが引っかかって取れなくなる。
カシメの打ち具は玉部が強い力で変形しないように、玉部と同じ半円にな
っています。カシメじゃないと駄目な部分はしょうがないけど、スタッズ
でもいいなら、カシメに深入りはお勧めしません。
0381377
垢版 |
2006/11/30(木) 23:20:50ID:zRvIe67B
>>379
気合入れて●定規使って方眼紙に描く。モチーフの4/1だけ方眼紙に描いて
パソコンでコピー反転して、モチーフを繋ぎ合わせる。パソコンでフルに
型紙を作る。コピー作るつもりじゃなきゃ間隔なんてどうにでもなると思う
けど?他の皆はどうなんだろうね。でも、ウルフズのフルパクリするなら
やめなよ。時間かけて作っても面白くないよ。つか、質問答えてあげる人
ここ全然いないね。書き込み苦手だし、ルールよくわかんないけど、同じ
物に熱上げてんだから、見てる人いるなら答えてあげてよ。
0382スタッズ
垢版 |
2006/12/04(月) 06:56:56ID:JjDlPRdb
解答ありがとうございます!!377さんのコメントありがたくいただきます!ところで皆さんは、スタッズアイテムを作っておうしていますか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 03:03:49ID:tFndu0+m
スニーカー(オールスター)にスタッズを打ちたいのですが
方法がイマイチわからず・・・
ググったりもしたのですが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 01:05:52ID:qG4Zy9Qv
>>384
ありがとうございます
参考にさせていただきます
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 11:23:41ID:???
こいつの出品ってどう思う?
転売なのに安くもなく、ど下手な手作りで高額ブレス。
その上人がウオッチリストに入れてたのにちゃっかり消したりして自分勝手。
この値段じゃあぼったくりだと思わない。
先ず物を売るならそれ相応の価格設定にしなきゃならないと思います。
手作り作(ド素人)でこんな高いのはじめて見た。
それに、一度自分が使用した中古も高すぎ。

パワクラ板でこいつのブレスレットの出来を聞いたらボロクソに言われてた。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takahashi1248?alocale=0jp&mode=1
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 11:43:00ID:???
>>386の出品者が変態である証拠

究極!!変態仮面★@A巻★あんど慶周 (終了日時:2005年 3月 2日 0時 7分)
コメント : 今回は本当にありがとうございました。誠実に対応して頂き大変に感謝しております。またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。 (評価日時 :2005年 3月 3日 12時 17分)

返答する

変態仮面★@A巻★
変態仮面★@A巻★
変態仮面★@A巻★
変態仮面★@A巻★
変態仮面★@A巻★
変態仮面★@A巻★
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 15:48:55ID:xiNq5xIP
DOAのようなスポッツのサビ加工はどうするんだろ?
ニッケルはサビないよね?
ブラスのみしか適用できないのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 16:39:39ID:RJQ54wa9
ジェーピーが輸入代行の妨害している事実が発覚
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/18(日) 17:01:36ID:7vKjVqd5
>>390
kwsk
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 17:52:09ID:???
並行輸入させないようにスタンダードに対して圧力かけてる
以前購入できた輸入代行業者には売らせないようにしてる

0393旅人
垢版 |
2007/02/24(土) 23:06:28ID:RTluXp4d
スタッズって売ってるんですか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 12:31:37ID:qti71NIq
オールスターとかにスタッズ打ちたいんだけど、うまくやれる方法ないすかね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 18:00:49ID:m0D2Npd2
自作
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 00:31:05ID:K/vKF0rA
my freedam5に掲載されているベルトをモロぱくればいい。
意外と有名所はあー言うの作ってない。
完全レプリカと思われるワープのは、今んとこ俺好みの出してないせいか
いまいちピンと来ないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況