X



トップページDIY
67コメント18KB
北信越のホームセンター・コメリ・ムサシ・綿半etc
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 09:12:25.80ID:???
北信越地方のホームセンタースレが無かったので立ててみました。

北信越とは北陸と信越の事で主に
富山県、石川県、福井県、長野県、新潟県を指します。

またその周辺県のホームセンターの情報でもかまいません。多くの情報をお待ちしております。


0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 23:33:28.27ID:xIbB8m3a
それこそが、


コメリクオリティ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 00:17:38.05ID:uZMS8z91
綿半長池、サービスカウンターの奴ら、おしゃべりばっかりしてて腹立つ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 08:21:23.09ID:GudXSUlz
ワタハン ラジオCM 必死!

わらった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 16:30:33.39ID:sI56c7Z8
長岡ムサシの事務のスズキがとんでもない悪対応
クレームの電話なのにガチャ切り
信じられんあのブタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 15:17:51.43ID:aaZog3S6
家の子供のクラスメイトの親が
城北店のレジ応援で木曜・金曜名古屋へ泊まりの出張で
通知表もらえにいけないからって
今日、通知表もらえるよう
学校に融通してもらったらしいけど

カーマって子供の教育よりもレジ応援が大事なの?

そんな会社の都合のわがままが通るなら
私たちも会社の都合に合わせて通知表もらいにいきたいです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 18:33:01.52ID:KMbXXjhf
>>20
糞なのはわかったが名前挙げんなって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 00:03:10.93ID:kx4L1Igw
某Yホームセンターに商品送ったら、勝手に伝票の数量を少なく訂正してきやがるって
知り合いの会社が言ってたな。
0024 【東電 62.1 %】
垢版 |
2014/10/25(土) 05:38:29.62ID:BKoTqSTU
>>19
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 15:57:18.29ID:gB6GQaSq
コメリねあげしてね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 00:22:53.91ID:UOwbAZG3
♪風見鶏って いいですね〜
いつでも屋根の上 幸せの風が吹いたら〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 14:07:58.17ID:OMAKSfnh
コメリHowtoなびのおねいさんが巨乳
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 12:29:32.75ID:q4bA1eHy
コメリは 接客が最低のその理由は!!
正社員やフルタイムのひとが 逃げるから でーす。
嫌いなタイプの客がきたら、 適当に接客して
会計はこっちといい レジに押し付けて ダッシュで 消えます。
お客さんがこの間、まだ聞きたいことがあったのに と
怒っていました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 17:03:13.76ID:oklIYw0u
>>31
最近思うにコメリは初心者シロウトは行ったらダメな店だと思う。ただ商品知識があれば、ネットで買うより安いものが多々あるので、店員は在庫確認やレジをする人と割り切った方がいい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 14:31:50.78ID:yoOm1E9r
ムサシの店員て電話もまともにかけられないのか
社員教育しないのか、社員教育以前の問題だと思うが
客に対して連絡事項が伝えられないのはゆとりだからか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 22:55:10.44ID:q00PaaDO
金を稼ぐならいまはこれ
http://goo.gl/15qxfZ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 19:41:39.52ID:n0HZrQco
綿半は逆に値下げしてるらしいが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 07:16:04.50ID:Joxjbd97
なか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:15:54.32ID:M75ORVTJ
コメリのレジ打ちがポイントカードポイントカードと馬鹿のひとつ覚えみたいに煩い。
今度聞かれたら一発殴ってもいいか逆に聞いてやる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:40.03ID:LBhOndBR
コメリは小さな町にも出店してくれて、ありがたい。*我が町では、ホームセンターと言わずコメリと言います。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:20.93ID:qCcVthyQ
蜂のムサシは死んだのさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:04.70ID:nk10YZRH
ここは、しとつ浅黒いバシャンとのとりしき5・5万でtate〒
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:29.58ID:nk10YZRH
動物に、流し台にガスコロン炉ででも勝負しているぞ。

動かないコンロ?!

https://www.youtube.com/watch?v=x3KCA8zAL6M
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:24:46.44ID:nk10YZRH
緑のオバシャンをサーブスカウンターで浅黒の負担軽減の件は、どうなった。

https://www.youtube.com/watch?v=gJuWb8hnqY4
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:26:36.76ID:s+K0Or3w
聞いてもないのに自慢話…「器が小さい大人」の行動TOP3
https://r25.jp/article/770649435456748354

「器が小さい大人の行動トップ3」を新R25が発表している

1位は「いつまでも自分の非を認めず謝らない」人だという
極めて自己中心的な性格であり、周りにも人がいるところで何十分にもわたっての罵声・罵倒・暴力行為、自分の非は決して認めない

2位は「他人の悪口ばかり言う」
その場にいない人のことを「あいつはきもい」「あいつは小便のキレが悪い」などと身体的なことを挙げて馬鹿にする

3位は「聞いてもない自慢話・武勇伝を語る」
学生時代にホームセンターで万引きや、同級生を何人もいじめてきた過去を酒の席で笑いながら話す
この態度を見るに、微塵も反省しておらずむしろ自分の中で武勇伝だと思っている
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:00.75ID:m572ffcG
【さいたま市】ビバホーム、「ムサシ」展開のアークランドサカモト(新潟県)が買収へ−発端はLIXILの御家騒動
https://toshoken.com/news/19156
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:30:18.68ID:ADjeNEY+
この前夕方コメリにいったら見習い君が一人でやってた。マスクせずにクソ態度悪い接客してた。日曜日だったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況