X



トップページDIY
61コメント18KB
■劇的!ビフォアーアフターについて■ part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 21:09:27.01ID:6Ko9NZ+9
アメリカの続編ってもうやった?
土台にヒビ入ってたり、主人がDIYで壁潰してたりしてたやつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 22:52:08.98ID:kV5wIX7b
またBSやってなかったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 23:15:09.86ID:++HoT/h3
>>9
おまえ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 20:42:42.32ID:XC9F2Tr2
>>1
スレタイ、ビフォーアフターだろ、このガイジ。

大改造!!劇的ビフォーアフター SEASON II
ttp://www.asahi.co.jp/beforeafter/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 02:23:21.63ID:022p10kI
>>11
まったく覚えてない・・・
他の家とか見に行ったりしたとこまでは記憶があるがその後が???
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 21:39:46.83ID:hyE/YOEG
次回の放送
・BS朝日
2015年12月6日(日)
午後5:00〜6:00

・地上波テレビ朝日系列
未定
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 16:50:25.70ID:aU7Gux/R
次回の放送

・地上波 朝日系列
日時未定
「一軒家とアパートの両面を持つ家」(仮)

・BS朝日
12月13日(日)午後4:00〜6:00
「宴会場で寝る家」
(概要)9年ぶりに修業から戻った息子と寿司屋を営む家。
住居はかつて宴会場だった2階。長い広間を3つに仕切っただけでプライバシーはゼロ。
廊下にはユニットバスが置かれていた!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 00:44:54.76ID:qHlZv1od
廊下にはユニットバスなんて昔なら当たり前だ。
びんぼー人は団地のベランダとかにおいてた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 15:57:57.63ID:vNLpAG9G
>>18
だから前スレでスレタイ直せくるくるパー>>1という突込みが多い。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:10:32.12ID:1LcyLF34
次回の放送

・地上波 朝日系列
日時未定
「一軒家とアパートの両面を持つ家」(仮)
http://asahi.co.jp/beforeafter/

・BS朝日
2015年12月20日(日)
午後5:00〜6:00
「After After スペシャルW」
(概要)アフターアフタースペシャル4!
誰もが気になる、リフォームした家のその後。3人の匠が再び訪問し、住み心地を調査。
しかし、匠も予想外の驚きの事実が続々と発覚し…!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 09:04:37.40ID:2UDd6Iw5
本日のBS放送、前番組がカーリング大会のため延長の可能性あり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 14:51:35.65ID:td5KCMFT
案の定中止だったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 17:30:37.46ID:RLBHQNzc
次回の放送

・地上波 朝日系列
1月10日(日)午後6時57分〜
2時間SP 「一軒家とアパートの両面を持つ家」(仮)
http://asahi.co.jp/beforeafter/

・BS朝日
2015年12月27日(日)
午後4:00〜5:00
「ガーデンリフォーム・肉球に優しくない庭」
 【概要】75坪の庭を災害救助犬の仲間に開放したいが、雑草が隠す切り株や石で犬がケガ。
毒を持つ虫や植物が繁殖し隣との境界線は石を並べただけ。「匠」のガーデンリフォームとは?
http://www.bs-asahi.co.jp/beforeafter/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 13:11:21.66ID:jWGhpYQk
センスがあると思っているなら、Tシャツを売るといいよ。
http://goo.gl/dK3j2T
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 21:12:33.59ID:Q7d7wSDb
明日の放送予定

・BS朝日  http://www.bs-asahi.co.jp/beforeafter/
午後4:00〜6:00 2時間スペシャル 「光が届かない学食」
幼稚園から短大まで…女学院の食堂をリフォーム!光が入らず寒風が吹き込むが、
2階が講堂で構造を変えられない。夏休み中に匠&女生徒、各クラブが持ち味を活かし大活躍!

・地上波朝日放送系列
次回は3月6日
http://asahi.co.jp/beforeafter/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:20:40.03ID:dRtQE37l
>>30
これってだいぶ前にやったやつ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:58:11.92ID:HrHrh/F9
>>31
BSは地上波の再放送
光が届かない学食は名作だから有名
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:20:50.15ID:+p8koIPS
前にラグビー部の部室をリフォームするってのもあったけど、学校ってこういう企画と相性いいよな。
素人だけど時間と体力持て余した若い人間が一杯居て手伝えるってのが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:55:53.13ID:HrHrh/F9
バスケ部の下宿リフォームとかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:12:18.66ID:B5IYw9w4
本日でシーズン2終了
オリンピック需要で工務店が忙しいとのこと

番組終盤でリフォーム募集をしていたこともあってシーズン3も期待できそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 14:08:50.20ID:UOzDynwf
温泉宿と公共施設のリフォームまだ放送しとらんじゃないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 14:13:33.01ID:9VyFylvu
山本太郎、安倍首相をメッタ斬り!
「TPPはゲームセット、完全に詰んだ!」


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マィトレーャの任務です。

非常に間もなく
マィトレーャをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マィトレーャは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:40.27ID:RO9UiEQ7
毎回楽しみに見てたけどBS朝日の放送は終了ですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:29.23ID:oTB02Are
誰でもDIYを極めることができる方法は、「根津ヒロキのDIY上達ガイド」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

8I6EB
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:13.96ID:1zjNhCHd
今日久々に地上波で観たよ、芸人ばっかりで番組の趣旨が何かズレてたけど
そういや3年前にやってた温泉旅館のリフォームって続き放送してないっぽいけどどうなったのかな…?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:37.55ID:1UswHwAg
>>49
渚ちゃんはビフォーアフター大工になったんだね
あの番組に出てくれる匠って、もう固定されつつあるのかな?
人件費入れてフルリフォーム出来なさそうなんだけど、大丈夫かなー?
タイルのアウトレットだけは良かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 09:28:08.59ID:0u2o3Yjw
ポツンと一軒家とビフォアーアフターのコラボ番組だって( ̄▽ ̄;)
田舎の年寄を騙してリフォームさせるのか?
ポツン大好きな番組だったのに…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:58.67ID:7PL++fR5
オリンピック需要で工務店が忙しいから番組終了って何だったんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:08.65ID:MCXKDauT
ビフォーアフター、この番組、もう何年もやってないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況