トップページDIY
1002コメント362KB

[DIY]スレッドをたてるまでもない質問@DIY板★146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:47.71ID:fUCTuUm4
普通のドリルドライバーで空くやろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:49.49ID:FXbpvaR+
>>740
何の目的で穴を開けたいんだ??
大きさは??
話はそれからだ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:54.49ID:b3BF6Msk
>>740
道具は色々あるけれど良い工具は結構するよ
プラスチックだから木工用の自在錐でも穴はあく
小さい穴だったらホルソーやステップドリル
どのくらいの大きさの穴か分からないけど1つ開けるだけなら小さな穴を開けてヤスリで切り取るのが一番
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:38.85ID:Wx86C9nl
これはドリルとダイソーの軸付き砥石
https://i.imgur.com/4cI7bqU.jpg
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG1DuWUa1IrLEhKV0A_FYqb6uKAZbz1N_hJ7rJUfTTh1Xw3_ghIZLIJyDMdNV-gHDCZ-_u9s0PivOc86KZU9exMfTxTClG58ydIvgdK6mbRrHHPDaltGYMZDP_rl1in2qOkaVyPM2oMOzO7OqapMlEaCyBUVhrlcu0wy_TBUB79itD08fr86ad4xH3IfK5yoL6Nfu9OVMKeHADcCqv0BSuu4NYbt89Hy7PjMFg-DxeztH1PO9flsidn8Oi3lih_HYaohlVSBxs1rsp15OzMSUg20=/d585d665434858b5acc5640c3fd810.jpg?errorImage=false
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:04.54ID:xkfirslQ
はんだごてでもいいけどホットカッター(ホットナイフ)なら綺麗に切れる
円形なら自在錐のが綺麗
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:36.16ID:x/lMH/vD
>>741
バイメタルホールソー、サークルカッター、ボアビット、スペードビット等

dp/B087MW5S1V
dp/B07P41CDMD
dp/B003EIHZ4O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況