X



韓国、若者・外国人向けに「K-POPスタイル」の竹島PR映像を公開=韓国ネット絶賛「めちゃかっこいい」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/10/20(水) 22:45:13.55ID:uSSY39X69
2021-10-20 20:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1671/1671200/detail/img400/69a7fb2566f4ab2ef2d8a41dcaaf1445d814ea43118192fae97e6fa80d08eca2.jpg

2021年10月20日、韓国で竹島が「韓国固有の領土」であることをPRするために制作された一風変わっ...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/823521027045605376

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-10-20 20:38)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 22:50:01.32ID:Cwl3MJ+Q0
例の金で再生数を買ったってヤツ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/10/20(水) 22:55:39.71ID:/aUNZXo80
誰も見ていない並んだディスプレイに延々とリピートされる気味の悪い動画・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/20(水) 22:56:56.37ID:8rlPME+j0
自国の領土なんだろ?
なぜアピールする必要があるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/10/21(木) 00:44:57.90ID:AeLfSluH0
万年属国のウリが、初めてそして唯一他国から掠め取れた領土ニダ
本当は黙ってた方が良いんだけど、嬉し過ぎて吹聴せずにはいられないニダw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/10/21(木) 00:58:57.58ID:KRXCZT6p0
>>1
竹島ドロボーの


犯罪者


犬食い猿チョーセン


死ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CZ]
垢版 |
2021/10/21(木) 03:10:42.26ID:cS78cyoY0
日本政府も旭日旗動画のように馬鹿チョンが反論できないような動画をまた作って
youtubeにアップしろよ
もちろん日本の漁師が虐殺された事も説明してな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/10/21(木) 07:46:10.77ID:f2Pm83k/0
>>1
頼むから一緒にハーグに行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況