X



ビットコイン最高値更新 6万6000ドル超え 投資家層広がる期待 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:06.21ID:R0V43xKT9
https://mainichi.jp/articles/20211020/k00/00m/020/393000c

毎日新聞 2021/10/20 23:52(最終更新 10/20 23:52) 217文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/20/20211020k0000m020394000p/6.jpg
 暗号資産のATMに表示されたビットコインのロゴ=2月、米ニューハンプシャー州(AP=共同)

 代表的な暗号資産(仮想通貨)ビットコインの価格が20日、一時、1ビットコイン=6万6000ドル(約750万円)を超え、過去最高値を更新した。ビットコインの先物に連動した上場投資信託(ETF)がニューヨーク証券取引所へ新たに上場し、投資家層が広がるとして相場上昇への期待が高まった。

 これまでは4月につけた6万4888・99ドルが最高値だった。米国のインフレが加速し、保有資産の目減りを防ぐための投資先としても注目されている。(共同)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 01:17:09.85ID:kbJG9jT30
仮想通貨なくならねえかなぁ
投資目的以外が糞過ぎる効果しか生んでない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2021/10/21(木) 10:26:39.15ID:Jzj1Jxcp0
ビットコのETFが出来たみたいだし少し買ってみるか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:55:46.64ID:BFDJk7cu0
【悲報】投資家youtuberスレで、あるワードを書くと逮捕を警告されてしまう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/219-224

220 返信:山師さん 投稿日:2021/10/21(木) 19:55:22.02 ID:KFzm3l0d
>>219
警告二回目不法行為をやめないと逮捕されるよ

224 名前:山師さん 投稿日:2021/10/22(金) 14:01:35.61 ID:/GTXlA/j
警告三回目これ以上詮索するのはやめた方が良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況