X



峯岸みなみ、福原遥主演「アンラッキーガール!」ゲスト出演 清楚系アーティスト役を熱演 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 18:06:08.08ID:R0V43xKT9
2021.10.21 17:00


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y4rn/nm/Y4rnQv5TI2d4PN8R4-jrYRQ-3TSNALyfbJpLPYfFAFU.jpg
峯岸みなみ(C)読売テレビ


女優の福原遥が主演を務める読売テレビ・日本テレビ系プラチナイト モクドラF「アンラッキーガール!」(毎週木曜よる11時59分〜)の第4話に元AKB48の峯岸みなみが出演することが決定。清楚系アーティスト役を熱演する。

全文を読む
https://mdpr.jp/news/detail/2828708
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 18:07:33.53ID:1Flduj/m0
清楚(大笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/21(木) 19:49:00.42ID:dXoQt2wh0
清楚系w
お股とおつむの緩いアイドルなのは知ってるけど。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/21(木) 23:06:01.53ID:zzbEXPKk0
「アンラッキーガール!」

略して

「アンガールズ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 01:00:17.66ID:CYA9i+PC0
野中美希ってモー娘。のメンバーの名前そのものだけど
とんだ風評被害だな
役者がブスすぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:32:14.55ID:7jl8khYr0
峯岸「野中美希?誰それこわい」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:51:02.61ID:EfNqB2cz0
予告が差し替えられた
やっぱりモー娘。って全くの無名地下アイドル扱いなんだなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:03:38.64ID:EfNqB2cz0
ラッキーガール役の人が典型的なアンラッキー役に見た目ピッタシなのが
コメディドラマであるところの所以
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています