X



熊田曜子、銀座の飲食店での最新ショット公開「めちゃくちゃ魅力的で美人さん」「毎日通う」の声 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/10/22(金) 14:36:15.16ID:iwGnJKWd9
https://hochi.news/articles/20211022-OHT1T51046.html
2021年10月22日 12時25分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/22/20211022-OHT1I51080-L.jpg
熊田曜子のインスタグラム(@kumadayoko)より


 タレントの熊田曜子が22日までに自身のインスタグラムを更新し、銀座の飲食店でのオフショットを公開した。

 熊田は「『ギンザワン』収録の時にご一緒させて頂いたれいかママ 出身地が近くて勝手に親近感を持ってるの」とつづり、和服姿の女性と2人で赤いソファーに座る姿をアップ。YouTubeでも「『神クビレ』ボディ熊田曜子 銀座に再び降臨」と題した動画がアップされた。

 フォロワーからは「二人とも綺麗で素敵」「めちゃくちゃ魅力的で美人さん」「本当に銀座にいたら、毎日通うのに」「虜に成ります」などの声が上がっている。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/22(金) 14:57:25.61ID:pRV2iRcl0
銀座で女給をしてます
お金あったらぜひきてね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/10/22(金) 14:57:49.00ID:p1w1MnSq0
必死だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:56.58ID:JWVlVI4e0
馬田曜子さん最高っす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況