X



れいわ・山本太郎代表、立憲民主・枝野幸男代表との”党首コラボ“「ありえる」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2021/10/22(金) 22:15:39.16ID:iwGnJKWd9
https://hochi.news/articles/20211022-OHT1T51198.html
2021年10月22日 21時32分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/22/20211022-OHT1I51289-L.jpg
れいわ新選組の山本太郎代表


 東京8区での出馬を見送り、比例単独候補となったれいわ新選組の山本太郎代表が22日、同選挙区で野党統一候補となった立憲民主党の新人・吉田晴美氏とともに、JR阿佐ヶ谷駅前で演説を行った。

 吉田氏の演説に、山本氏は「そうだ!」と合いの手を入れると、「1枚目の投票用紙には間違いなく『吉田晴美』、2枚目の投票用紙には『れいわ』とお書きください!」と声を張り上げた。最後は「衆議院で会おう」と吉田氏と約束を交わし、”野党共闘“を演出した。

 その後、報道陣の取材に応じた山本氏は、立民の枝野幸男代表との”党首コラボ“について聞かれ、「タイミングがあるのかないのか定かではないのではっきりしたことは言えません。そういうタイミングがあるならありえるかもしれませんね」と可能性を示唆。「私たち今必死なんですよ。候補者の40%を下ろして、統一候補はひとりもいないんです。比例はれいわと書いてもらう運動を最大化しなくてはいけない。…ほんと、倒れそうです(笑い)。今のところいっぱいいっぱい」と話した。

 ◆東京8区(杉並区)

 石原 伸晃 64歳 自民前10

 吉田 晴美 49歳 立民新

 笠谷 圭司 41歳 維新新

 ※敬称略、届け出順。数字は当選回数。年齢は31日の投開票日現在
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 22:39:00.38ID:WA386Xil0
完全にのけものだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/10/22(金) 22:42:23.82ID:2fI4s6+10
大江戸線湯島駅が建設されないのはやる気がないだけ。大江戸線の御徒町駅で乗り換えようなんていうことでごまかそうとしていたがごまかしもやめている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/10/23(土) 01:20:28.16ID:WHBcJUxq0
なんのオーラも無いおっさん2人のコラボに意味あるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 02:17:44.33ID:yRNzbJiQ0
中卒
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 11:24:00.78ID:7xuvWAM00
>>1
藤井三橋中野は金融政策の一番本質的な部分が違うのと, MMTには関係ないインフレ目標やら高圧経済論やら名目GDPで見ろ論やら付加しているので、MMTシンクロ率10%くらいでしょう。
m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況