X



山本太郎氏 激戦東京8区・吉田晴美氏の応援に来た!!「ツーショット撮影会」に長蛇の列 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:11.57ID:7yk7R1jp9
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/23/kiji/20211023s00042000088000c.html
[ 2021年10月23日 05:30 ]


衆院選2021 31日投開票
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/23/jpeg/20211023s00042000134000p_thum.jpg
立憲民主党・吉田晴美氏を応援するれいわ新選組の山本太郎代表(撮影・木村 揚輔)
Photo By スポニチ

 れいわ新選組の山本太郎代表(46)による出馬表明と撤回で注目された東京8区。自民党の石原伸晃元幹事長(64)と野党統一候補で立憲民主党の吉田晴美氏(49)が激しく競り合っている。

 山本氏は22日、「山本太郎というミサイルを国会に撃ち込んでください」と東京8区の有権者に訴えた。

 演説終了後には、支援者と記念撮影をする“ツーショットタイム”も設けた。これには50メートル近くの長蛇の列ができ、一人一人に対応し、有権者との交流で盛り上げた。

 報道陣向けの取材会も行い、吉田氏の支持者からの反発があった今回の出馬騒動について聞かれると「何か問題がありますか?あくまで民主的な手続きの中での出来事です」としこりは残っていないことを強調。「私が立ちますということで混乱を招いたことはあるけれど、その混乱が結束につながっていった。災い転じて…です」とアピールした。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:09.16ID:S8cXIwY60
比例に逃げたね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 08:01:53.07ID:UpBAYfQj0
ノビテル生きてるか?

大門軍団の車パレードでもすればいい
オープンカーから手を触れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 08:02:29.17ID:kbvJb4H50
北チョンや中露が挑発行為をしまくってても平和ボケ民族はメロリンか
この平和ボケ病はミサイルを数発撃ち込んでもらわんと治らんだろな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 08:41:15.51ID:07Q6FXqD0
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:00:43.71ID:oQCiu2f20
三馬鹿政党で原発停止したら
この冬電力不足で即死出来るよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況