50歳・酒井法子 ミセスコンテスト出場 丁重にお断り「ぜひ…と言いたいですが」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:48:25.99ID:PekaYw9u9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/10/24/0014786329.shtml
2021.10.24

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/24/Images/14786331.jpg
 トークショーで笑顔を見せる酒井法子=東京・南青山(撮影・金田祐二)

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/24/Images/14786330.jpg
 「碧いうさぎ」を熱唱する酒井法子=東京・南青山(撮影・金田祐二)

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/24/Images/14786332.jpg
 笑顔でトークする酒井法子=東京・南青山(撮影・金田祐二)

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/24/Images/14786333.jpg
 清瀬汐希にクラウンを授与する酒井法子=東京・南青山(撮影・金田祐二)

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/24/Images/14786334.jpg
 「碧いうさぎ」を熱唱する酒井法子=東京・南青山(撮影・金田祐二)

 女優の酒井法子(50)が23日、都内で行われた「MISS&MRS.JAPAN QUEEN OF GALAXY 2021」レセプションパーティーに登場した。

 11月8日にオンライン開催される世界大会に日本代表として出場する「MISS−」清瀬汐希(24)、「MRS−」大森志乃(50)と美をテーマにトーク。「皆さまに見ていただくお仕事なので、運動や食べ物に気を付けてます。会場で出されているビーガンフードは、いくら食べても太らない夢のお食事ということで、興味しかありません」とちゃめっ気を見せた。

 大森とは同い年とあって、来年の出場を勧められたが「ぜひ…と言いたいですが、イバラの道。1分1秒無駄にせず努力した人だけが立てるので、甘い気持ちでウンとは言えません」と丁重に断っていた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 08:18:21.53ID:U7eneL160
やっぱり、何歳になっても

覚せい剤の記憶は消えないw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 08:20:03.57ID:UQGZESrx0
だね、なんで芸能界に戻ってきたんだ?としか思わないよ。
まだまだ老人は多いから介護職で頑張っていればいいのにさw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:01:54.75ID:Xr88nBqR0
酒井法子?
シャブ中裁判でウソ泣き介護職に付くと言い
ちゃっかり芸能界に戻ったヤツ?
そういえば夏にコロナ宣言が出ていたのに
娘と西伊豆に遊びに行くって言っていた
あの酒井法子?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:12:09.52ID:mQuDKkQ30
出自とかゲイノー界のブラックさとかを感じさせてくれる
貴重な人財ですぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:45.68ID:OMMJi9w40
刺青を隠さず全て公開するような衣装で出させればいいんじゃね?
まぁ、その時点でわいせつ物陳列罪でシャブピーは逮捕だろうがwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:49.46ID:8vrs39F60
水着審査で刺青が見えちゃうとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況