X



松本人志、「ヤフコメ」で1日約2万件の誹謗中傷コメを削除しているとの報道に「減った感じがしない」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:21:22.17ID:PekaYw9u9
https://hochi.news/articles/20211024-OHT1T51043.html
2021年10月24日 11時3分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/24/20211024-OHT1I51053-L.jpg
松本人志


 「ダウンタウン」の松本人志が24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、ヤフーが今月19日に、ヤフーニュースのコメント欄を記事単位で非表示にするなどの新たな誹謗(ひぼう)中傷対策を発表したことを報じた。

 スタジオでは、ヤフーが1日あたりのコメント投稿数約32万件のうち連日約2万件を削除していることも紹介されたが、松本は「でも見ている側にしたら(誹謗中傷が)減った感じないけどね」と指摘していた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:27.22ID:szH4+A870
ヤフーニュース自体はよく読むのよ、Googleさんの紹介で。でも「役に立った」とか「新しい発見があった」みたいな良い評価のチェック項目しかないなぁ、てアホらしくってそれ以上見ないから。まさかコメント記入欄があるなんて、最近まで知らなかった。記事についたコメなんて見たことない
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:01:14.75ID:3XwbmkF50
松本!
お前の職業ってなんだよ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:08:18.50ID:g3b808Jj0
どうでもいいよ
訴えリャいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況