2021年10月25日 12時25分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/25/20211025-OHT1I51077-L.jpg
葉月里緒奈のインスタグラム(@riona_hazuki)より


 女優・葉月里緒奈が25日、自身のインスタグラムを更新し、17歳になる長女のため百貨店で誕生日プレゼントを選んだことを報告し、購入したプレゼントの写真などを公開した。

 葉月は「JKの誕プレを探しに日本橋高島屋へ。プレゼントと言えばトイザらスだった時代が懐かしい」とつづり、高級ブランド・クロエやDiorなどの誕生日プレゼントの写真をアップ。

 フォロワーからは「お洒落な誕生日プレゼントですね トイザらスで探せなくなるのは成長を感じますね」「トイザらス通ってた頃懐かしい JKのプレゼントはお高級品だぁ〜」「おめでとうございます なんて趣味の良い娘さんでしょう DIOR以外、クロエにアニック グタルなんて、大人でセンス良すぎです さすがリオナさんのJK笑」などの声が寄せられている。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211025-OHT1T51047.html?page=1