X



鉄道車両衝突 試運転中、1人負傷―インドネシア [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:09.40ID:QuknNFP39
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501156
2021年10月25日21時49分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202110/20211025at75S_p.jpg
25日、ジャカルタで衝突し、大破したインドネシアの鉄道車両




 【ジャカルタ時事】インドネシアの首都ジャカルタ特別州東ジャカルタで25日午後1時(日本時間同3時)ごろ、軽量高架鉄道(LRT)の車両が別の車両に衝突する事故が起きた。地元メディアによると、開業前の試運転中で乗客はおらず、機関士1人が負傷して病院に運ばれた。
 現場近くに住むリスキさん(29)は、時事通信の取材に「『ドーン』という大きな音を聞いて、衝突に気付いた。鉄道車両の先頭部分が別の車両に乗り上げ、大破していた」と振り返った。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:58.99ID:UtccL5E90
>鉄道車両の先頭部分が別の車両に乗り上げ、大破していた
うわ。かなりの大事故なんだね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:06.93ID:X/fmMmIA0
土人にはまだ無理だよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:20.90ID:RiEXpoq80
>>1
埋めればダイジョブアル!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:30.68ID:nUD/4wLH0
>>4
韓国(現代ロテム製)じゃないの
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:30.68ID:nUD/4wLH0
>>4
韓国(現代ロテム製)じゃないの
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:47:13.01ID:FNnNWgek0
これだから小日本製は
ちゃっちいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況