X



拉致は国の最重要課題…「うたい文句に終わっている」 関係者に危機感、衆院選でも低調な論戦 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:09:08.01ID:au9hdbTo9
2021-10-26 05:00

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1676/1676086/detail/img400/42dae469b1a065f85bb7793ded3fe6bd67dac6f698f8a09a9bd71d1066b866e3.jpg
地村夫妻が拉致された小浜公園展望台で、進展のない拉致問題の現状に危機感を示す救う会福井の森本信二会長=福井県小浜市青井

北朝鮮による拉致被害者、福井県小浜市の地村保志さん、富貴恵さん夫妻=ともに(66)=ら5人が帰国して...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/825459920551395328

提供元:福井新聞
(最終更新:2021-10-26 05:03)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:13:14.85ID:ND6fS7/X0
まあ現実問題として、どうしよもないからな


まさか攻め込んで取り戻すわけにもいかないし
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:22:06.01ID:S5Nc5X3+0
拉致問題、領土問題

口から出任せ自民党を象徴する問題
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:30:52.11ID:js6iZHnb0
選挙の票のためだけの言葉と化してるな
問題だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:36:34.02ID:jhFFWcQb0
なんで朝鮮総連本部があるんだ
工作員もうじゃうじゃだし
相当深く浸透してるし
そこの議員
とぐろ巻いて
朝鮮飲みで
乾杯してんだろ
まーな
本気だすなら
人質にし交換っていう
手があるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:36:34.02ID:jhFFWcQb0
なんで朝鮮総連本部があるんだ
工作員もうじゃうじゃだし
相当深く浸透してるし
そこの議員
とぐろ巻いて
朝鮮飲みで
乾杯してんだろ
まーな
本気だすなら
人質にし交換っていう
手があるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 08:40:53.35ID:MgJrODhQ0
一句
自民党困った時の拉致問題

字余り
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 09:14:09.64ID:FNnNWgek0
北に対するカードがそれ一枚しかない
北はそのカードを無効にするために拉致した人を処分済
そのカード出されても解決済みとしか言わない

無駄なことしてるよね
国全体が馬鹿
正論言うと謝罪させるのはもう頭おかしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:10:35.93ID:WrrLKiuM0
>>1
そもそも金正男密入国の時に一家揃って拘束して置かなかった
田中眞紀子外相と小泉純一郎総理の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況