24時間うどん店 未明に覆面の男、店長脅し7万円奪う 福岡 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:36:09.19ID:au9hdbTo9
https://mainichi.jp/articles/20211026/k00/00m/040/086000c
毎日新聞 2021/10/26 09:47(最終更新 10/26 09:47) 263文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/09/08/20200908k0000m040003000p/9.jpg
福岡県警本部

 26日午前2時50分ごろ、福岡市早良区小田部2のうどん店「ウエストうどん原店」で、裏口から侵入した男が休憩中の男性店長(69)を羽交い締めにして、背後から包丁のようなものを突きつけて「金を出せ」と脅した。男は店長にレジを開けさせ、現金約7万円を奪って逃走。当時、店には店長と店員1人、客1人がいたが、けがはなかった。福岡県警早良署は強盗容疑で男の行方を追っている。

 同署によると、店は24時間営業。男は身長160〜170センチで40歳代とみられる。黒っぽい長袖薄手の防寒着とジーパン姿で目から下に覆面をしていた。【吉見裕都】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:38:04.10ID:Kgee58EN0
またお前らか
てか修羅の肉なんだから石ころより落ちてる手りゅう弾ぶつけてやれよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:02.37ID:AuSKS5bx0
24h営業無くなるぞ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 10:48:16.29ID:AhuNO1Cq0
>>1
福岡県警本部の画像 必要か?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:22:38.04ID:kdh/U67f0
熱い汁を浴びせて撃退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況